投稿者さん 2024年02月26日 16:24:06

駅から近く便利でしたが、設備の古さや清掃の行き届いていない感じが目立ちました。部屋の椅子や引き戸(寝室と洗面台を分ける扉)も相当古く軋む音が酷かったです。その扉の上にはホコリがたくさん積もっていました。季節柄かもしれないですが、掛ふとんが薄くて冬季眠るには寒すぎました。チェックイン時、受付にいた職員の女性もやる気が無さそうで何だかとても残念でした。素泊まりで19,000円はかなり高額だったので余計に残念な気持ちです。(2/24利用)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 14:10:04

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらチェックイン時の接遇やお部屋の設備に関しましてご迷惑並びに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からちょうだいしたご指摘をスタッフ全員で共有し接遇向上と設備点検に従事して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台へお越しの際は名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち致しております

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

shu222lipkonさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shu222lipkonさん [50代/男性] 2023年10月26日 05:43:24

ドーミーインはクオリティが高く他の施設は☆4以上のところが多いのですが、ここは以下の点で減点します。
①部屋にカメムシがいました。侵入経路は不明ですが、カメムシはないでしょ。臭いが出ないようになんとか退治しましたが。
②温泉汲み上げポンプの故障。温泉に浸かりたかった人としては、残念すぎると。
③フロントの対応。チェックイン時に帰りに領収書を渡してくれると告げられたが、実際はチェックアウト時に用意されておらず、発行に時間を取られた。
疑問点は温泉に入れない状況で入湯税って取れるんでしょうかね?
10月23日より2泊。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 22:18:03

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の害虫や領収書の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また温泉ポンプ故障も重なり多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、スタッフ一同猛省しております。
入湯税の件に関しましてはご連絡させていただきましたが、対応の遅れに伴い不快な思いをさせてしまいました。
甚だ勝手ではございますが、私どもに名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
本件はスタッフで共有し、次回ご来館の際はこの度の不手際のお詫びを致したく存じますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊のご検討よろしくお願い致します

この度は大変申し訳ございませんでした

支配人 三浦

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

pegasusさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pegasusさんさん [40代/女性] 2023年01月16日 23:16:23

イベントか近くであり立地は駅からも近く良かったです。
部屋は普通でしたが、冷蔵庫の電子音でなかなか眠れなかったです。
wifiは繋がるのですが、こちらから問い合わせないと教えていただけないのが面倒だと思いました。
温泉は朝チェックアウト前に入れたのは嬉しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 08:13:43

この度は、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設のなかから当館をお選びいただいたのにも関わらず、冷蔵庫の運転音や館内でご利用いただけるWi-Fiに関しましてご不便な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
Wi-Fiのパスワードにつきましては、チェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションカードへの記載と、お部屋にIPアドレス・パスワードを載せたPOPを用意しておりますが、お客様への説明が不十分だったことでこの度のようなお気持ちにさせてしまったことは非常に心苦しい思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。

ご客室・館内設備の管理体制を整えますと共に、お客様のお気持ちに寄り添った接遇を心掛けまして、お客様方が快適にお過ごしいただける空間づくりに今後も精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のなか貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前

投稿者さん 2022年08月15日 23:18:20

毎年、野球観戦の際は利用させてもらっています。今回は部屋の…たぶんエアコンだと思うんですが、臭いがキツかったです。他の項目はいつも通り良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 16:11:52

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後フロントスタッフによる客室チェックを行っておりますが、昨今の情勢の中マスク着用をしながらの確認となっており、客室の匂いに気付きにくい面も否めません。今後は客室チェックの際はマスクを一時的に浮かす等し匂いの確認もしっかり行って参ります。
また原因と疑われるエアコンに関しましても、現在館内のエアコン洗浄作業を行っております。
次回またご来館の際は名誉を挽回するべく、スタッフ一同で本投稿を共有し従事致して参りますので、是非また当館へご宿泊の程よろしくお願い致します

【天然温泉復旧のお知らせ】

5月15日より故障しておりました天然温泉を汲み上げるポンプの復旧工事が完了致しました。
以前と同じ様に地下800mから汲み上げる塩分を含んだ天然温泉による大浴場営業を再開致します。
期間中ご宿泊のお客様には多大なご迷惑と寛大なご理解ご協力を賜りました事、この場を借り

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

えへ太さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2022年07月05日 17:57:45

仙台訪問するときは利用させてもらうことが多いです。
仙台訪問する際は利用すことが多いのですが今回も利用させていただきました。
初めて利用させていただいた時から年数が経っており設備の老朽化は仕方ないですがエアコンやテレビなど古めかしくアメニティも満足できるものではないです。
もっと残念だったのは、部屋の掃除が行き届いておらずベットの下や見えないところは埃が積もっていて掃除をしているのかと思いました。
大浴場は良いですが今回は温泉くみ上げがの機械点検中とのことでただのお湯でしたがとりあえずのんびり入れました。
スタッフさんもかつてより少ない人員のようで大変そうですが掃除はきちんとした方が良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 02:55:05

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
温泉汲み上げポンプの故障につきましては、ドーミーインならではの温泉大浴場でご用意出来ず、非常に心苦しい思いでございます。大変申し訳ございません。さらには、お部屋の清掃が不十分だった事により非常にご不快なお気持ちにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃スタッフと緊急ミーティングを行い、二度と同じことが無いよう管理体制の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

温泉汲み上げポンプの復旧時期はまだ目途が立っておりませんが、復旧した折にはすぐにでもお客様方へご案内いたしますので、是非とも再び当館へご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、改めまして設備の不具合発生により十分なサービスが提供できず大変申し訳ございません。引き続きご愛顧いただけますようスタッフ全員で尽力して参ります。
再びドーミーイン仙台駅前へお立ちよりいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン仙台駅前

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2022年06月21日 15:01:10

天然温泉が普通の風呂になっていて残念。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 08:20:30

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、温泉ポンプの故障によりお客様に期待の沿えない結果となり大変申し訳ございません。

少しでも早く復旧に心掛けて参りますので、天然温泉が再開した際には、是非ご宿泊をご検討いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松岡

投稿者さん 2022年06月09日 09:23:10

機会の故障で温泉ではなかったですが近くのグループホテルの温泉に入れたのは良かったと思います。
温泉に入れない代わりに飲み物などのサービスがあり気配りが嬉しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 10:16:43

温泉ポンプの件ではお客様にご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら湯めぐりやドリンクサービスをお楽しみいただけた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇天然温泉大浴場完備】

ジプジー1132さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2022年05月19日 07:50:51

全国のドーミーインの中でもかなり老朽化していると思います。久しぶりに利用しましたが残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 12:57:28

この度のご宿泊ではお客様の期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め改善すべき点は改善しお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGETプラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

ラテンミュージックさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラテンミュージックさん [50代/男性] 2022年05月14日 11:06:41

朝食バイキングはイクラかけ放題
小鉢は全て蓋付きの使い捨て容器で安心、多種で大満足。
禁煙シングルルームは消臭対応が足りないのか ずーっとたばこ臭が気になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 09:20:30

当館自慢の海鮮丼バイキングにご満足なご様子が拝読でき大変うれしく思います。
一方でお部屋のタバコの臭いによりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は良い事はより良く、改善すべき点は改善しお客様にご満足いただけるホテルを
目指し日々努力して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様
よろしくお願い致します

支配人 加藤

投稿者さん 2022年02月11日 14:18:23

このホテルは温泉だけが良。
その他は不可。特に朝食は残念。
東北地方の温泉があるドーミインでは仙台(萩、青葉)か最低。
地域の料理として、冷たい炙り焼き!ありえない。1500円の価値無し。同じ1500円でも弘前、八戸、秋田、盛岡のドーミインは食事が充実して大満足。
何故?仙台だけ?

2022年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 21:12:01

日頃より、天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前をはじめ各土地のドーミーインをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

数ある宿のなかから当館をお選びいただきご宿泊くださったのにも関わらず、お客様のお気持ちにお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。ご満足いただける食事を提供出来ず非常に心苦しい思いでございます。
お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるような朝食を目指し、調理手順や提供方法など可能な限りの策を講じて改善して参ります。そして宮城・仙台ならではのメニューのバリエーションもあわせて検討して参ります。
ご満足いただけるような形になるまで少々お時間をいただくやもしれません。しかしながらスタッフ一丸となって早急に取り組んで参りますので、どうかまた当館へご宿泊いただく機会を設けていただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重お声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人 佐藤

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

TAEILさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAEILさん [50代/男性] 2021年07月16日 16:53:11

大浴場の水風呂20℃にする必要ないですよ。今どきシャワーより、温い水風呂に入る意味ないです。 クールダウン出来ないので、二度と泊まりません

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 19:11:09

日頃より当館をはじめとするドーミーインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊では、温泉大浴場内の水風呂の温度に関しましてご満足頂けず、非常に心苦しい思いでございます。手前どもの事情で大変恐縮でございますが、当館の設備上の事により水風呂につきましては水温度の調整が出来ない為、水温度は外気温に影響を受ける事から夏季には水温度が20℃程度になります。
設備の改修につきましては今すぐに取り掛かるというのは現状では難しい事でございますので、今ある設備を元に出来る限りの策を講じて参ります。お時間を頂く事になるやもしれませんが、お客様方が快適にご利用頂けますように創意工夫致します。

最後になりますが、この度はせっかくのご宿泊の機会にも関わらず、ご期待のお気持ちにお応え出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客様方に快適かつ気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、甚だ勝手なお願いでございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いなことでございます。スタッフ一同お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前
支配人 佐藤

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年10月12日 19:52:48

他が良いだけに非常に残念です!
部屋は綺麗で広さも十分です。
ベッドも寝心地が良く、隣との騒音対策でしょうか?間取りの配置の工夫で隣接する部屋からの騒音が届きにくくなっています。良いですね。
大浴場もとても気持ちよく利用できました。
フロントの対応も丁寧です。

それだけに非常に残念なのが、インターネットがとにかく遅い!
人が混むと速度が落ちるのでしょう。
チェックインしました15時に速度測定した際は下りも上りも90Mbps程度。
とても早かったのですが、17時くらいから急激に速度が落ち、
下りも上りも500kbps~1Mbpsに。
動画の視聴は5秒おきに固まりますし、ネットのページ1つ進むのに30秒ほどかかります。
メールの送受信も満足にできません。
これでは困ります。
部屋の配置のせいなのか携帯の4Gも電波1本でどうしようもできませんでした。

インターネットの速度が改善されたら是非また宿泊したいですが、改善されないなら再び宿泊することは難しいと思っています。

ネット利用されないなら問題ないと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 15:37:42

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をちょうだいした一方、インターネット回線の速度に関しまして不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け調査及び対策を講じて参ります。
また早急な改善が困難な場合の為に貸出用WIFIルーターも御用意しておりますが、その旨の案内も
広く周知していただけるよう工夫して参ります。

せっかくご来館いただいたのにも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年10月12日 11:32:03

部屋の中に下水のようなにおいが充満しており、臭くてほぼ寝れなかったです。
廊下やユニットバスは臭いはしておらず、ベッドの枕元が一番臭かったです。

大浴場は十分な広さがありましたし、露天風呂もあって気持ちよかったです。

追加でつけてもらった朝食は、牛タンシチューやずんだ餅があり、ブッフェでなくても十分堪能できました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 19:33:27

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食をご堪能いただきましてありがとうございます。お気に召していただけて、大変嬉しく光栄なことでございます。
しかしながら、お部屋につきましては、快適で心地よい空間をご提供することができず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
毎日の清掃作業と最終確認の精度を一層強化し、お客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、ますます精進してまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、是非とも挽回の機会を頂きたいと切に願っております。そして、いつの日にか、また泊ってみようかと思っていただけますよう、日々サービスの徹底に努め、再びお客様がご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、改めましてこの度はご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。そして、ご多用にも関わらず貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

いのっち49さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2020年06月06日 16:56:51

館内着がセットされていない、冷蔵庫には先客の飲みかけのポカリスエットが放置、、、フロントに電話して、部屋に来てもらいこのコロナの時期に大丈夫ですか?と問うても何も答えずすみませんの一言で勝手に退散。これで私がコロナにかかったらホテルの管理体制が問われますよ、、、

2020年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月07日 16:53:39

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
こういった時期であったにも関わらず清掃確認ミスでお客様にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご指摘いただいた際にも迅速に対応することが出来ず更なるご不便をおかけいたしましてこと重ねてお詫びいたします。
今後はこういったことの無いよう最終確認の徹底を行いお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進いたします。
文末ではございますがこの度のご宿泊に改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 13:27:59

前日になって「温泉のポンプが壊れたので沸かし湯です」と連絡をいただきました。
仕方がないことだと思ったので快諾したのですが、実際宿泊した時に、なにひとつその件についてサービス等なかったのがちょっと残念でした。
気持ちの問題、というかキャンディーのひとつでもあれば違ったかなあ…と思っています。
あちこちのドーミーインに泊まっていますが、ドーミーインの割に掃除等が行き届いていなかったように思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月09日 00:31:03

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場故障に伴いまして9階お休み処にてアイスキャンディーのサービス、夜鳴きそばのお時間にはビールとハイボールの無料配布行っております。ご案内が足りず申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しましてもお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフと共有し、お客様が快適にお過ごし頂けます様に努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 大野

【早割7】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ジェッターサクラさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:38:23

トイレが臭かったです。
チェックイン時、スタッフの説明(食事券を発行しないで、利用時に部屋番号を知らせるとか)が不足して、都度、聞かないと教えてもらえなかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月19日 20:14:47

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしトイレの件では、ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

更に館内説明不足もあり、ご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、清掃時のチェックを強化致しまして、ご足労をお掛けしない様、スタッフ一同心掛けて参る所存でございます。

次回もご来仙の機会がございましたら、当ホテルをまたお選び頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤 正義

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

ヒデABCさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデABCさん [30代/男性] 2019年05月02日 22:01:57

今回は初めての仙台旅行で利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で満足でした。
駅からもそんなに遠くなくて電車を利用する人にもいい所だとおもいます。
ただ車の人は駐車場が少なすぎるのでとても不便だとおもいます。部屋数に対して全然足らなすぎます。
近くの駐車場を紹介されましたがホテルの駐車場代より割高なのでとても不愉快に感じました

朝食バイキングは炙り焼きを推してましたがなかなか出して来ないし担当のおばさんがすごく態度が悪くて嫌な気分になりました。
高い物をそんなに食べて欲しくないならわざわざプランの名前に入れない方がいいですよ。
他の人はとても親切だったのにたった1人のせいで旅行気分が台無しになりました。
高いお金を払ってまた行こうとは思わないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 13:37:15

この度は数あるホテルの中、萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての仙台旅行に当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食スタッフの接遇面にてお客様がご不快に思われたこと、深く反省致しております。
お客様のご到着からご出発までのお時間を気持ちよくお過ごし頂ける様、この度頂きました重貴なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間にて即座に共有し今後のサービス改善に努めて参ります。

このたびのお越し、賜りましたご意見に末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

副支配人 松岡

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

しまっち@サンフレサポさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しまっち@サンフレサポさん [50代/男性] 2019年02月03日 17:35:31

大浴場の脱衣場が臭い。
部屋のシャワールームも至る所にカビがある。
一向に改善されません。
もう泊まりたくないです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 19:17:39

日頃よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当館施設の不備にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいきました大浴場の脱衣場につきましては、原因が判明し、現在は清掃により臭いは改善致しております。

この度のご宿泊ではお客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見を今後に活かし、お客様が快適にご滞在いただけるホテルとなるよう、今後も精進して参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

フロント 松岡

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

しまっち@サンフレサポさん [50代/男性] 2018年12月15日 11:10:42

3度目の宿泊です。
朝食は相変わらず美味しくて良かったです。
残念なのは大浴場の脱衣場が臭かった。
そして部屋のシャワールームの換気口に埃が詰まって換気が機能しておらず、そのせいか至る所にカビが。
気に入っていたホテルなのに残念でなりません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 15:40:55

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食に満足頂けた御様子が拝読でき、嬉しく思います。
朝食バイキングは野菜、焼き魚などの炙り焼きと、笹かまや牛タン焼きやはっと汁といった仙台ならではの名物料理、チーズ入りオムレツや目玉焼きなどの玉子料理など、多数取り揃えております。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
しかし、大浴場の脱衣場の臭いならびに客室シャワールームの換気口の埃大変申しわけございません。甚だ勝手ではございますが今一度汚名返上のチャンスをいただけませんでしょうか。
次回また仙台へお越しの際は是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 大野

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月14日 10:53:32

値段が高すぎです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 18:07:01

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金に関しましては、イベントや学会によりその日毎によって異なっております。この度はお客様のご期待に沿える料金でなく申し訳なく思っています。
お客様のご意見はこれからの料金設定のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】