投稿者さん 2007年04月15日 15:17:13

朝食バイキングは、こっていて感動しました。又、仙台へ行った時は利用したいと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月16日 03:38:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の喜びの声を聞くことができ、私共も嬉しく思っております。

また当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。朝食会場では、通常のバイキングメニューに加え、炙り焼きコーナーを用意させて頂いております。朝食は一日の元気の源でございます。喜んで頂いて嬉しい限りでございます。次回御来仙の際も、当ホテルと当ホテルの朝食をご利用頂ければ幸いです。

ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月15日 14:27:50

部屋は広いし、テレビも大きく地デジも見れて大満足でした。お風呂は露天風呂サウナもありかなり充実してます。朝のバイキングは、鉄板の上で料理が温められていて美味しく頂けました。全体的に大満足でしたが、あえて注文を付けるとすると、お風呂の脱衣場の清掃をもっとこまめにやってもらえると嬉しいです。バスマットがかなり濡れているのと、使用済みのくしがあふれていたのが目立ちました。あとはアネックスみたいに、有料チャンネルが無料で見られると最高ですね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月16日 03:25:56

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの目玉でもある大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今よりも快適にお過ごし頂けるよう、共用部や大浴場の見回りを強化し、サービスの面でも常に向上心を持ち、お客様の声を真に受け止め、よりよいホテル作りをしていきたいと思っております。

御忙しい中、ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。ホテルスタッフとしては、お客様の声に恥じぬよう、日々努力していく所存でございます。

投稿者さん 2007年04月14日 22:19:39

申し分ないです。オープンして日が浅いので、部屋、風呂ともとてもきれいで満足しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月16日 03:13:07

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

オープン直後ではございますが、既存ホテルと変わらぬサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力している次第でございます。次回もご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月14日 12:59:52

新しいドーミインは、他のドーミーインと比較しても大変良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月16日 03:06:13

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

ホテルの新しさを維持し、何時お客様がいらっしゃっても喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

引き続きドーミーインホテルズをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月14日 12:21:30

大浴場が良かった。部屋も明るくベッドも快適でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月16日 02:44:18

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様の声に恥じぬよう、スタッフ一同常に向上心を持ち、日々努力していく所存でございます。次回もドーミーイン仙台駅前をご指名頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月14日 11:36:07

快適なベッドでゆっくりと眠ることが出来ました。TVも綺麗でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月16日 02:31:54

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂いたご様子で、私共も安堵しております。

温泉付きホテルの快適さを維持するとともに、サービスの向上に努め、さらに良いホテルを目指して参ります。これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月14日 11:33:42

間取りも良く、綺麗で良かったです。大浴場も合格点です。部屋の風呂がシャワーブースだけというのも、バスタブを使わない時には使い勝手が良かったです。残念なのは、トイレと洗面台にタオルが無かった事です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月16日 02:24:56

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。合格点の評価を頂戴し、大変恐縮しております。

これからもお客様の満足を第一に考え、使い勝手の良いホテルを目指し日々努力していく所存でございます。

投稿者さん 2007年04月14日 11:28:14

駅からも近く、満足でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月15日 09:50:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これから先も駅前の寛ぎ処として、お客様にお喜び頂けるよう日々努力していく所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 笹木

投稿者さん 2007年04月14日 04:04:35

地図で見た限りでは駅との距離が近く感じたのに、電車やバスの乗り場からはそれなりに歩くんですね。これは仕方ないとして・・・。すんばらしい。出張で3連泊しましたが、その一言に凝縮されると思います。適度に硬いベッド、シャワーブースとサウナ&露天風呂付き大浴場、朝食。それらすべてがブラボーでした。それだけにあえて注文をひとつだけ。ハンドタオルを洗面所に常備してください。風呂上がりの後にトイレへ行った時など、乾いたタオルで手を拭きたいですから。。。それ以外は文句のつけようがないぐらい綺麗なホテルでした。大満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月15日 09:39:14

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最上級のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

当ホテルでは、新しいバスタオル、フェイスタオルをフロントで準備しておりますが、お客様のご指摘どおり利便性を重視し、早急にハンドタオル客室設置の検討をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂いた事に感謝申し上げます。次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 谷口

投稿者さん 2007年04月13日 22:33:56

オープン価格で温泉に入れてこの価格は、とても嬉しかったです。胃腸の調子がイマイチだったので雑穀米のおかゆは、とても助かりました。おかずも、美味しかったです。(主人は、ご飯を食べたのですが少し硬かった様です)法事で線香のにおいが服についていたので、スプレーがあったのも、嬉しかったです。駐車場で、コーンが立っていてどこから入って良いのかわからなっかたので、矢印が欲しかったのと、お風呂場の洗濯機の洗剤がどの位の量で、出来るのか分からなかったので、少し、残念でした。でも、お手軽な料金なら又、利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月15日 09:06:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の喜びの声を聞くことができ、嬉しい限りでございます。

駐車場の案内や洗剤の量などわかりやすく表示し、常にお客様の目線に立ったサービスを心がけ、スタッフ一同日々努力していく所存でございます。

貴重な意見を頂戴したことに、心よりお礼申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月13日 16:08:43

4月3日オープンという新しさと、屋上天然温泉ということで利用いたしました。今、仙台市内は、天然温泉付ビジネスホテルが次々と誕生!また改装している状況です。
屋上温泉はちょっと設備に物足りなさがありました。打たせ風呂とかジェット風呂などや寝風呂などは無かったところですが、その分、新しさがあり、まあ満足。替えタオルも簡単に受け取れたし。
ITも簡単に使えたし、ただ、1階ロビー?にパソコン常備とホテル紹介のページにかかれていなかったのでノートパソコンを持ち込みました。旅窓のあの枠内に記入しておいてほしかった。重いよ、やっぱり。
他の仙台の温泉付ホテルに結構行っているけどいいほうだね。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月14日 13:11:20

このたびはご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様ご指摘の通り、仙台市内は続々と新しいホテルがオープン致しておりますが、当ホテルも他のホテルに負けないよう日々努力いたしておりますのでご意見、ご要望など何なりとお申し付け頂ければと思っております。
ご投稿にありましたご要望ですが、大浴場に関しましては今後の新棟建築の際の検討課題とさせていただきたく思います。
また、1Fインターネットコーナーの記載に関しましては至急改善いたします。ご指摘ありがとうございました。
今後もお客様の快適なご滞在のため改善を重ねてまいりますので、仙台にお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い致します。

フロント 斉藤

投稿者さん 2007年04月13日 10:26:44

あのお値段でここまで素敵なビジネスホテルだとは思っていなくて、期待以上でした!お風呂も快適だし、お部屋もスタイリッシュでスリッパが2種類あったのも嬉しかったです。朝食の炭火焼も美味しく、とても満足しました!またフットマッサージもすごく上手くて、また利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月14日 12:45:18

このたびのご利用誠にありがとうございます。
また。過分なお褒めの言葉も頂戴いたしまして従業員一同、うれしく思っております。
当ホテルの朝食ではいままでのドーミーインとはまた違った味わいを出す為、炙り焼きコーナー作りお客様に好評を頂いておりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご満足のため努力いたしてまいりますので、次回、仙台にお越しの際もぜひご利用くださいますようお願い致します。

フロント 水澤

投稿者さん 2007年04月12日 21:35:03

オープンして間もないのできれいな部屋でした。
また、五階には製氷器、電子レンジが備えてあり便利でした。
ズボンプレッサーが五階だけに設置してあるのはいかがでしょうか?
他の階まで持っていかなければならないのでしょうか?それとも私が泊まった三階は既に利用者がいたのでしょうか?

お風呂は大変良かった。(ただし冷水機の水の出方が弱い気がしました。)

全体的に合格点。ホテルのスタッフも一生懸命さが伝わってきました。
また、来週仙台に宿泊になります。また利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月14日 08:18:47

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そしてお客様より合格点の評価を頂き、大変恐縮しております。

ご指摘にありましたズボンプレッサーの件でございますが、当ホテルでは各フロアに2台設置しております。ビジネス利用のお客様が多数いらっしゃいますので、要望に応じた台数の設置を早急に検討させて頂きます。不便をお掛けした事に心よりお詫び申し上げます。

私共スタッフ一同は、心の通ったサービスを日々心がけ、再び皆様にお越し頂けるよう努力して行く所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月12日 20:29:01

設備・露天風呂・シャワーの一人一人の仕切り。ほとんどに大満足ですが、あえて言わせてもらうと・・・。夜11時半頃、2人(女性)で温泉に入りに行きエレベーターに乗り9階まで行った所、50代から60代の男性がエレベーター前で待っていて、気にもせずに暗証番号を押していたらその男性はエレベーターに乗らずにウロウロしていました。気味が悪かったです。銀行のATMみたいに鏡でも取り付けてみてはどうでしょうか?
後はフロントの方にはもう少し頑張ってもらいたいと思います。全員とは言いませんが笑顔が足りないですよね。逆に朝食を食べる時のレストランのスタッフの皆さんはとっても爽やかに感じられました。
仙台にまた行く時は必ず利用したいと思ってます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月14日 06:46:17

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら9Fでは不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。お客様のご指摘を参考にし、女性の方にも安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して行く所存でございます。

私共の宝でもあるお客様の貴重なご意見を、ホテルの成長に役立て、我々スタッフはお客様の意見を真に受け止め、常にお客様の目線で業務にあたらせて頂く次第でございます。引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿頂いた事に、感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月12日 17:02:20

子供(乳児)を連れての初めての宿泊でしたが、特に問題もなく宿泊することが出来ました。ベッドも広く添い寝しやすかったです。ただ、ビジネスホテルなのか脱衣場にベビーベッドがなかったのが残念。でも駅のすぐそばで温泉のあるホテル(セキュリティ完璧)というのはなかなかないので良かったです。
館内、部屋、温泉すべてにおいて落ち着いた雰囲気で大変良い宿泊となりました。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月13日 12:06:50

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
大変なおほめの言葉を頂き、従業員一同恐縮致しております。
ご指摘の脱衣所のベビーベッドにつきましては、ご希望に添えますよう、検討いたしますので今しばらくのご猶予をお願い致します。
今後もお客様のご期待の添えるよう、設備、サービスともに改善を進めてまいりますので、ご意見、ご要望等ございましたら、ぜひお申し付けいただけますようお願い致します。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 樋口

投稿者さん 2007年04月12日 16:00:14

オープンした翌週にお世話になりました。お部屋はとてもモダンで素敵でした。ベットも大きく寝心地最高です。やはり温泉が最高でした。すごく癒されました。ありがとうございました。一つ残念なのは、チエックアウトの日に11時までゆっくりしようと思ってましたが、10時過ぎに清掃の方がノックをし、鍵でガチャガチャ開けはじめたのはびっくりしました。なんだかせかされているようで早めに出ました。(笑)それ以外は満点です!またお世話になります!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月13日 11:44:43

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
その上、感謝のお言葉まで頂きまして恐縮致しております。
ただ、せっかくのご利用に際し清掃担当者の不注意で、不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことを繰り返しませんように、
指導を徹底してまいります。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけるように従業員一同、努力いたしてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
このたびの貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 田村

投稿者さん 2007年04月12日 14:39:33

一見マンション風。
部屋が綺麗
設備はあたらしい
シモンズのベッドは寝心地最高
朝食のバイキングでは炭火焼コーナーがありおいしかった
また泊まりたいホテル駐車場高いのは難点

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月12日 23:49:28

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

この先も、ご案内している料金以上の寛ぎの空間を提供し続けて行きたいと思っております。引き続きご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月12日 11:09:42

朝食、接客については平均点だと思いますが、このホテルの満足度を高めているのは確実に大浴場の存在です。 早い時間にチェックインをし、天然温泉の露天風呂を独り占めをした時、出張なのにここにもう一泊したいと思いました。 加えてビジネスマンのニーズが分かってるな、と感じたのは、クロゼットにファブリーズが置いてあった事でした。 下着やYシャツは買えば何とかなりますが、スーツの臭いはどうしようもできないので、嬉しい心遣いです。 ただし、アメニティーは必要最低限しかありませんが。
私の中では、仙台No.1ビジネスホテルとなりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月12日 23:40:59

この度はドーミーイン仙台駅前をご指名、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの目玉でもある大浴場では、お寛ぎ頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

ビジネス仕様のホテルではございますがすべての面において、お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力している次第でございます。

今後も機会がありましたら是非、ドーミーイン仙台駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月11日 17:33:09

部屋が綺麗で、テレビが液晶&大きかったのが好印象です。高くてサイトに情報が無いので朝食無しにしました。駅にドーミーの案内広告がありましたが、仙台駅前のみ地図の表示が無く、分かりづらかったです。携帯から楽天トラベル経由で地図を見ましたが、さっぱり分からない地図で役に立ちません。不満点多かったですが、温泉はとても良かったです。温泉の9階にコミックが置いてあるのが魅力でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月12日 13:31:41

このたびのご利用、誠にありがとうございます。
設備的な面では、お褒め頂きまして恐縮致しております。
ご指摘の駅2階の案内広告でございますが、現在、5月1日のグランドオープンに向け、鋭意製作中です。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
また、携帯からご覧になった地図は楽天トラベル様提供のものですが、現在の状況とは違っている部分も出てきていますので修正を依頼したいと思っております。何かと案内不足な点が多くご迷惑をお掛けいたしましたが、予約サイト上の朝食の情報などのご指摘の点も修正いたしまして、お客様の利便性の向上を図って参りたいと思います。
今回は貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 田村

投稿者さん 2007年04月11日 16:09:37

仙台駅からも近く新規オープンのホテルなのでとても綺麗で満足しました。
目の前で炙っている朝食は食欲もそそり美味しく頂きました。
フロントの応対ですが目の前で名乗っているにもかかわらず完全に無視されました。
しばらく待ってたんですが声もかけられず自分の仕事に没頭している様でした。
結局、応対してくれましたが「お待たせして申し訳ございません」の一言も無く鍵を渡されました。非常に不快ですね。

2泊目に部屋に入ってすごくほこりっぽかった。
ポットや机の上、コップなどにはベットメイク時の埃であろうものがいっぱいついていました。
女性のフロント方に苦情を言うと対応に困ってた様ですが男性のフロント方が直ぐに部屋交換をしてくれたので良かったです。
また、外出から帰ってきたときに前の部屋の鍵を渡されたのには困りました。

若干、フロントの応対が良くないが新規オープンなのでこんなもんでしょう。
次回、宿泊した時に改善されてれば良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年04月12日 10:09:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備面や朝食等お褒め頂き大変恐縮でございます。
折角当ホテルをお選び頂きご利用して頂いたにも関わらず、オープン仕立で不慣れとはいえ接客業の基本である、おもてなしの心が欠如した対応大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早速フロントスタッフにてミーティングを行いお客様に対する接客が少しでもアップするよう日々努めて参ります。
又清掃不備におきましても清掃スタッフに連絡し清掃強化する事は当然ですが、清掃完了時の確認作業の徹底をし少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
ハード面や食事面に負けない様フロント接客対応や清掃面を強化して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとう御座いました。

フロント 勝俣