shomaro1981さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shomaro1981さん [30代/男性] 2021年06月16日 20:56:59

2泊の連泊で利用させて頂きました。
チェックインの際からチェックアウトまで、全てのスタッフの方の応対がとても親切かつ丁寧で、大変好感が持てました。

また、2日目は少し疲れが出てしまい、遅くまで部屋で休んでいましたが、清掃の女性スタッフの方がとても親切に、機転を効かせた対応をしてくださり、本当に素晴らしいと感動しました。

ビュッフェスタイルの朝食もメニュー数がとても多く、味もとても好きな味だった事に加え、日によって味噌汁の具材が変わるなど、連泊利用でも大変満足でした。

今後もぜひ利用させて頂きたいと思います!

お世話になったスタッフの皆様、本当にありがとうございました!

2021年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 19:00:48

またご多用中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けた様子が伺え大変光栄に存じます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。お客様より頂きました言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

フロント テイ

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト
【◆喫煙シングルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

はるあや1301さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年06月11日 22:22:36

ゆっくりくつろげました。駅地下で便利。朝食もgood。

2021年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 06:32:45

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けました様子を拝読でき大変光栄でございます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント テイ

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

tomo19770818さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo19770818さん [40代/男性] 2021年06月09日 01:07:25

ここはいい。まあいうなら駅からご分ではつかないかなあ。結構歩くよ?まあそこをのりこえたら滞在する分には素敵なホテル。コンビニも近めにあり飲食店は仙台よりにら頼らないとだけどいくらでもある。
館内には温泉もありとてもいやされる。コインランドリーがあるのもいい。アイスのサービス夜泣きそば。相変わらずすばらしい。こういうちょっとしたことがうれしいよね。
駅からの徒歩が気にならないならここでいいと思う

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 04:49:22

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅から徒歩圏内ではございますが当館の前の通りが緩やかな傾斜になっておりますのでご足労お掛け致しました。
ご滞在中に関してはお客様よりお褒めの言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場並びにドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばをご堪能いただけた様子を拝読することが出来嬉しく思います。
次回、ご来仙の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇Weeklyプラン】

投稿者さん 2021年05月24日 19:45:56

アルコール、夜鳴き蕎麦のサービスが嬉しい。
温泉が温度も、広さも丁度いい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 00:44:55

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
期間限定のラウンジサービスならびに夜鳴きそば、大浴場にご満足いただけた様子で大変光栄に存じます。
当館では、期間限定で毎日18時~21時の間フリーラウンジサービスを行っております。
仙台市内のドーミーインチェーンでは唯一ビールサーバーでの提供を行っており、皆さまから大変ご好評をいただいております。
また、その他に湯上りにピッタリのアイス・ピルクルサービスも時間帯限定で行っておりますので、ぜひ次回お越しの際にもお楽しみいただければと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2021年05月17日 18:48:06

大浴場のサウナにテレビがないので、静かでいい時間を過ごせました。
朝食も、カニいくら丼をはじめ仙台を食事で満喫でき、ホテル内で充分に楽しめました。
ドーミーインさんの夜中そばも優しい味で美味しかったです。
近くの席の方が「この時間に食べるこの味が、沁みるんだよなぁ」の声に、心の中で同意していました(笑)
食事をはじめ、衛生面も端々まで気遣いがされており、安心して過ごすことができました。
ありがとうございました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 21:21:01

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、夜鳴きそば、朝食に関してご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様に安心安全で快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
この度はご多用中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

yoshio-kuroさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshio-kuroさん [40代/男性] 2021年05月03日 14:09:39

2回目の利用です。

今回は新幹線の運転見合わせで、チェックイン時間が大幅に遅れ、大変ご迷惑をお掛け致しました。

申し訳ございません。

また、リピートします。

何卒、宜しくお願い致します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 01:03:58

この度は仙台市内に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新幹線の運行見合わせといった状況の中にも関わらずご宿泊賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
また、リピートしますとのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
この度のお言葉を励みに今一度サービスの向上に努めて参ります。
再度仙台においでの際には当ホテルをご利用いただければ幸いございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年04月15日 11:21:58

夜鳴きそば
さいこうです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 18:33:32

ドーミーイン名物、夜鳴きそばをお召し上がりいただきお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう精進いたします。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 17:32:32

仙台駅からも近く、バスセンターにも近いので、利便性はありがたい。サービスも充実していて、他のドーミーインも今後は是非とも利用したい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 18:17:37

当ホテルは仙台駅の近くにあり、コンビニエンスストアなどが近辺に数か所あるため、
ビジネス利用のお客様に喜ばれております。この度はお客様のお眼鏡にかないましたこと、
大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年04月11日 15:29:47

風呂、温泉の泉質が良いです。また、朝食もすごかったです。大満足

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 17:54:26

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変光栄に思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様に日々精進してまいります。
次回仙台にお立ち寄りの際には是非ともドーミーイン仙台駅前をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月22日 16:06:28

夜鳴きそばやウェルカムドリンク等無料サービスも充実していました。
ちょうど地震と津波警報があった日に宿泊したのですが電話での連絡でも色んな対応を考えてくださり、大変ありがたかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 21:01:07

この度は数ある宿のなかから、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のサービスをご堪能いただけたご様子がうかがえまして、喜ばしいことでございます。
しかしながら、この度の突然の自然災害により、大変ご不安なお気持ちで一晩お過ごしだったことと思います。何かとご不便をお掛けし心苦しい思いでございます。

もしもまた仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひとも選宿のひとつにしていただけましたら幸いでございます。その際には、この度のご宿泊の時よりもごゆっくり安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

最後になりますが、ご多用にも関わらずあたたかいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年03月19日 11:54:46

いつも仙台泊の際に利用させております。大浴場もサウナもお気に入りです。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 15:48:42

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつもご来仙の際には当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様より頂きました言葉を励みに今後もスタッフ一同精進いたします。
次回ご来仙の際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊まり)
【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2021年03月19日 11:54:16

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 15:48:47

投稿者さん 2021年03月19日 11:53:42

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 12:36:39

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

缶コーヒーのふたをきちんと閉め忘れ男さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

缶コーヒーのふたをきちんと閉め忘れ男さん [50代/男性] 2021年03月01日 05:36:33

出張で利用させていただきました。部屋の鍵を室内に忘れて開けていただいたり、フロント前でコーヒーをこぼしてしまった際等、大変お世話になりました、、、。フロント前で缶コーヒーのふたをきちんと閉めず、こぼしてしまった際には、フロントの女性の方が、おしぼりを何本も出してただき、コートや背広へのシミをお気遣いいただき、大変助かりました。また、背広とコートを乾燥させた方がいいだろうと、ドライヤーまで用意していただき、本当にありがとうございました。フロント前の床を一緒に拭いていただき、ご迷惑をおかけしました。また、近いうちに、是非利用させていただきます。取り急ぎ、御礼まで。メールにて、失礼いたします。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 13:31:26

この度は接遇においてお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様がご安心してお泊り頂けるようお客様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

みなと8169さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2021年02月24日 20:02:21

○満点でーす。朝ごはんは、感染リスクを考えていて感心しました。
これからも仙台に行くときは泊まろうと思います。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 22:42:08

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊をされたご様子が拝読できまして、大変嬉しく思います。

また仙台へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】楽天限定ポイント10倍・12時アウト☆宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

たいちゃん6494さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいちゃん6494さん [40代/男性] 2021年02月24日 14:31:35

息子の仙台での大学受験のために利用させていただきました。勉強するには十分な部屋とテーブルの広さがあり、また大浴場で足を伸ばして疲れを取れたのはとても助かりました。朝食もとても美味しく豊富なメニューで、ビジネスホテルとは思えないような充実度でした。1日目と2日目で付添いが変わる都合で部屋も変わったのですが、スムーズに対応していただき安心して連泊することができました。フロントの対応も丁寧で非常に気持ちが良いものでした。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 22:39:51

ご宿泊に際しましてはご満足を頂けました様子が拝読できまして、大変光栄でございます。
朝食では仙台名物の笹かまぼこやずんだ餅に期間限定かにいくら丼もお出ししておりましたのでご満足いただけた様子を拝読することができ大変嬉しく思います。
今後も、お客様皆様が快適にお過ごしして頂ける環境を整えられるようより一層努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ドーミーインチェーンのご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 岩永

【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年02月06日 08:51:58

風呂、サウナとサービスもろもろ最高です。

2021年02月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 12:54:41

お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
これからも頂いた評価を落とさず、さらにお客様に快適な環境をご提供し続けられるよう精進してまいりますので、仙台にお越しの際には是非当館にてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント土生

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

奇跡の聖者さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奇跡の聖者さん [50代/男性] 2021年02月01日 09:15:45

チェックイン時間より早目に着いたので荷物を預けましたが、夜正式にチェックインした際、既に預けていた荷物が部屋に運ばれていたのは
とても嬉しい気持ちになりました。
今回初めてドーミーインさんに宿泊しましたが、宿選びの決め手のサウナ風呂を含む大浴場は大変秀逸でした。中々サウナがあるホテルは少ないので、また仙台に出向いた時は
宿泊し、ゆっくりくつろがせて頂き
たいです。よろしくお願いします。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 11:53:31

数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用がご満足頂けるものであったことが拝読できスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に選ばれるホテル作りを心掛けてまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 土生

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

のぶじいさん0425さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2021年01月23日 17:27:28

地元ですが今回旅行の予定がキャンセルになり、初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で、大浴場が最高でした。チェックアウトまでに4回も入ってしまいました。天然温泉のようですが、近場の温泉宿に行かずとも、充分なくらい満足いたしました。風呂上がりのアイスやピルクル、夜鳴きそばなど至れり尽くせりのサービス充実、そして朝食のイクラ丼をはじめとするバイキングは全て小鉢に分けてくださっており、感染対策もバッチリで、とても美味しいものばかり。とてもいいリフレッシュになりました。是非これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 02:11:05

ご滞在中は当館自慢の大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂けた様子を拝読いたしまして大変光栄でございます。
朝食では大人気のかに・イクラ丼の他にも仙台名物の笹かまぼこやずんだ餅も提供しておりましたので仙台の食材をご堪能いただけたかと存じます。
また機会がございましたら当館でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

ララココアさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ララココアさん [50代/男性] 2021年01月13日 10:40:06

ドーミーインならではのサービスが素晴らしかったです。
お風呂上りのアイスやヤクルト、朝の珈琲のサービス、いつも嬉しい気持ちになります。
お風呂のお湯が出にくかったのだけ残念でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 20:56:56

この度は『天然温泉萩の湯 ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿のなかから当館をお選びいただけましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度、設備点検を行いまして、快適にご利用頂けますよう、改善に努めます。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】