投稿者さん 2009年05月28日 15:48:02

全般的にきれいで設備も良かったです。
大浴場も満足出来ました。
が、非常に気になった点がありましたので申し上げますが、エレベーターから降りてきてフロントに目を向けると男女4~5人がいらして会話をされている。フロントに近づくとその方たちの視線が一斉に当方に。非常に不快なプレシャーでした。
人が多すぎませんか?フロントでの会話は要らないのでは?
他のホテルでは見ることのない光景です。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 18:34:48

設備、大浴場、ご満足いただけたとの事で嬉しく思います。一方、フロントでの従業員の行動で不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルでは時間帯毎に従業員が入れ替わる為、境い目の時間には従業員同士が引き継ぎ業務を行っております。お客様が目にされたのはその際の光景だと思われますが、業務上必要な事とはいえお客様に不快な思いをおかけする事は本望ではございません。
今後は出来る限り少人数で引き継ぎ業務を行い、お客様のお目汚しとならないように気をつけてまいりますので、今回の件は平にご容赦頂けます様お願い致します。
また、成長の証をご覧頂きたく存じますので次回仙台にお越しの際は、再度ドーミーイン仙台駅前を御利用頂きますようお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 田村

投稿者さん 2009年05月26日 01:10:29

旅行、出張へ行った際にドーミーイン、ラビスタがあればそこに泊る様にしています。仙台は3つありますが、仙台駅前が一番気に入っています。今回もとても寛ぐことができました。
ただ1つだけ対残念なことが。大浴場の内湯が熱すぎました。以前は丁度いいか、少し熱めかなという位でしたが、今回は本当に熱く、そのせいか露天にいる人が多かったです。
お風呂も楽しみの1つなので、調整をきちんとして頂けると嬉しいです。また次回も利用したいと思いますので、その点を改善願います。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月27日 07:57:45

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
大浴場内湯に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きまして、湯温を調整いたしました。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参ります。もし次の機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 齋藤

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月24日 20:24:52

初めて予約しました。
上司が利用しましたが、
大変良いビジネスホテルと絶賛しておりました。
また利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 23:47:40

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
上司の方にもご満足いただけた様で何よりです。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。
次回、機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいますと嬉しいです。

フロント 飯田

【楽天限定めちゃ得プラン】ご愛顧感謝!開業二周年記念プラン♪♪楽天ポイント10倍!!

投稿者さん 2009年05月23日 21:32:08

天然温泉が素晴らしい。
この料金でこんな温泉に浸かれるとは、お値打ちです。

部屋はコンパクトで使いやすかったですが、
若干ベッドが柔らかいのが気になったでしょうか。
それと、ドライヤーが洗面台に置いてあって、あれでは
濡れてしまって、漏電のおそれがあります。
ちょっと考えていただいた方がいいかもしれません。

でも、総合的には満足度の高いホテルだと思います。
再訪したいと思います^^

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 07:44:48

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更に、大浴場もお気に召していただき、感謝申し上げます。
ドライヤーについては、ご指摘いただきましてありがとうございます、今後の課題に上げさせていただきたいと思います。
また、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
再訪したいとおっしゃっていただき、これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、次回ご利用の際も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 23:44:39

部屋はきれいでしたが、トイレの便座が少し汚れていました。(ふき取りの掃除が弱かったようです)もう荷物を広げたあとで面倒だったため、フロントにも言わず、自分できれいに拭きました。朝食はバイキングでしたが、メニューが多く、味もよかったです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 13:35:56

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後、清掃チェックを強化し、ご迷惑をお掛けせぬよう従業員一同、心掛けて参ります。

幸いに朝食バイキングにては、お気に召していただきまして、スタッフ一同ホッとしており嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

フロント 加藤

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》

投稿者さん 2009年05月19日 15:06:25

久しぶりでした。お風呂の記憶が蘇らなかったので・・・リニューアルしましたか?駐車場の対応もよく、助かりました。ただ、予約完了メール(7日前、前日とも)に載っているTel.が貴ホテルではなく予約センターの番号だったので、メールのTel.からカーナビで検索すると本館に行ってしまい、少し迷いました。市内にドーミーインがいくつもあるからでしょうか・・・。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 21:02:57

昨年と今回も、ドーミーイン仙台駅前のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし仙台には、系列ホテルが3棟ございまして、大変ご足労とご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。電話番号ですが、予約管理を一括にて行っておりまして、代表番号となっておりましたので、ご説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後ですが、大変恐れいりますが、ご住所にて登録の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 11:50:01

駅からも近く、繁華街で遅くまで遊べて便利でした。
連泊したら、「清掃なしのかわりにミネラルウォーターのサービス」が選べたのはよかったです。

◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 18:57:03

この度は御宿泊頂きまして、重ねて御投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様の用途に合わせ御利用頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。またの、お客様のお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 早坂

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
6月11日にプレオープン!!小樽駅前 徒歩1分 、小樽運河まで徒歩10分の好立地 (*^^)v
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月08日 19:35:49

このところプランの違いで広瀬通りのアネックスを利用することが多かったのですが、久々に駅前のドーミーインでお世話になりました。
仙台駅前のいいところは、大浴場のシャンプー・リンスがTsubakiだということです。
ドーミーインに限らず、どこのビジネスホテルに泊まっても、あまりいいシャンプーではないため、髪がとんでもなくパサパサになって広がってしまうため、トリートメントをあらかじめ用意して行ったりするのですが、ここはTsubakiなのでだいぶいいです!
部屋もしくは大浴場のアメニティにヘアゴムがあれば言うことないなぁといつも思います。日中は結ばないので、ヘアゴムを忘れてしまうことが多く、大浴場に入るときにちょっと困ったりします。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 13:57:44

いつも仙台のドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へのご宿泊、ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います。
ヘアゴムは、フロントにお申し付け下さればお渡ししております。説明不足のため、申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際、ご入用のものがございましたらぜひ一度フロントまでお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 山上

★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】
ワンランク上の客室でお待ち致しております!

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年05月05日 00:44:49

Kスタ宮城の野球観戦の際には利用させていただいてます。
天然温泉は試合後の疲れを癒し、朝は気分スッキリし快適です。
また仙台行く際には利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 08:44:21

いつもドーミーイン仙台駅前館をご愛護頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
野球観戦ですが、お客様はどちらのファンでしょうか?最近は益々見所盛りだくさんなプロ野球ですが、より観戦をお楽しみ頂けますよう、今後もお客様のご期待を裏切る事無く、お寛ぎ頂ける空間造りを目指して参りたいと思います。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
次回お客様のお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 今野

投稿者さん 2009年05月01日 20:56:00

予約後に駐車場も確保できて、遠方からは便利でした。駐車料金がもう少し安ければなお満足できると思います。

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 13:31:26

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、当館自慢の天然温泉大浴場で疲れを癒して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
駐車場の料金の件でございますが、周辺の駐車場の宿泊料金より安くご案内してございますので何卒ご了承の程、宜しくお願いいたします。

フロント 平山

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年05月01日 11:52:11

初めての利用ですが、駅からのアクセスもよく分かりやすい立地、迷うことなく到着。近くにコンビニもあるので買出しも便利。
お部屋やベッド、トイレは思ったより大きく広く快適、空気清浄機があったのもポイントが高いです。ひとつ言うなら、メイクする時用にデスクにもミラーが欲しいということ位。
一番気に入ったのは露天風呂で、やや小さいですがビルの中にあると思えない落ち着いた空間、癒されました。脱衣所はスタッフがきちんと見回っていて清潔。備品(シャンプー、コンディショナー、ボディソープは全て資○堂製、化粧水、乳液、メイク落としも用意有)もバッチリです。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月01日 21:59:06

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、お礼申し上げます。
更にお部屋と大浴場もお気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に満足していただけるホテルとして精進して参りますので、これからもドーミーイン系列、また仙台駅前を宜しくお願い申し上げます。
次回、ご来仙の機会がございましたら是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月18日 21:25:27

去年に引き続き今年もお花見見物の帰りに寄らせてもらいました。
去年、今年もマイカーで来たのですが、
今回ホテルの駐車場の予約もちゃんと入れてあるにもかかわらず、
満車のため近隣の提携駐車場をご案内しますと
担当の方が・・・
えっ??
電話にて予約をしたのにもかかわらずなぜ???
納得いかずフロントに聞いたら予約が入ってないのですがと、
電話で予約をした時の担当の方、
名前を忘れてしまいましたが、
仙台には3箇所のドーミーインがあり
私も仙台駅前と日にちを再度確認してその時にはまだ
予約できますとの返答でした。
いったい私が予約したのはどうなってしまったのでしょうか?
チェックイン前からのこんなかんだで
なんだかせっかくの旅行まで沈んでしまいました。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 20:45:33

昨年、今年と二度のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、駐車場の予約の件では、大変失礼な事と、不愉快なお思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
予約時の引継ぎ不十分にて起こしてしまい、今後このような事のないよう、再度教育の徹底をして参り、ご迷惑をお掛けせぬよう最善を尽くす所存でございます。
次回もご来仙の機会がございましたら、当ホテルの御宿泊をお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

投稿者さん 2009年04月17日 23:03:46

苫小牧のドーミーインはフロントでコーヒーのサービスがあり朝食時も紙コップで部屋に持ち帰れますいつも一人で出張で利用するので さっさと食べて部屋に戻りたいのでとても嬉しかったです。是非仙台でも ・・

◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 11:54:22

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
コーヒーの件に関しましては、今後議題などで取り上げて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスを提供できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので御来仙の際にはまた当館をお選び頂ければ幸いです。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年04月16日 08:08:38

はじめての仙台でしたがホテルがわかりやすい所にありとても便利だった。
温泉も最高で部屋も綺麗でした。
一つ残念なところがあります。
朝のチェックアウトの時に、ついこちらから「(お世話になり)ありがとうございました。」といって鍵を渡したら男の従業員が「どうも」の一言だけでした。あれっと思いましたがその後は「ありがとうございました」の言葉もなく奥に行ってしまいました。小さな事ですが大変気分が悪くいい気分も吹っ飛びました。あいさつは基本ですのでちゃんとしてほしいです。

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン[和洋朝食バイキング付]

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 20:31:42

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックアウト時に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

再度、スタッフ一同お客様にご満足頂けるおもてなしを考え、サービスの基本となる挨拶を徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 小原

投稿者さん 2009年04月15日 23:06:07

フロントの対応も良く、満足できました。
温泉があるのがありがたかったです。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 13:41:01

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足頂けたことが、従業員にとりましても一番の喜びでございます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

投稿者さん 2009年04月09日 21:38:20

温泉がついていて、出張なのに、旅行にきた気分で癒されました。
ちょっとした気分転換をするにはとてもいいホテルだと思います。
部屋には空気乾燥機と加湿器もあり、女性には嬉しいです。

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 02:26:40

お忙しい中の気分転換に一役買えました様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルは女性のお客様にも快適にお泊り頂ける様に配慮してございます。お褒めいただけて光栄にございます。
これからもお客様の立場に立ったホテル作りをして参ります。
次回ご来仙の機会の際にもまた当ホテルをご利用くださいますと嬉しいです。

フロント 飯田

投稿者さん 2009年04月03日 18:13:11

シングルルームの狭さはやはり仕方ないかと思いますが、それにしても内装などが素敵で快適でした。ベッドルームと玄関部分の間に仕切りがあることによって、自分の家の個室にいるような感覚になることができてとても落ち着けます。仙台に行くときにはまた利用します!

【室数限定】新しい生活は仙台で♪♪春の新生活応援プラン(*^^)v

2009年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 01:14:40

御宿泊中は、お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際には御愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。