上諏訪ステーションホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月20日 13:00:59

全体にコンパクトな施設でした。
何より素晴らしかったのは、とにかく駅から近いことです!
雨の中で、荷物が多くその分近いことが、本当に助かりました。
チェックインよりさきに荷物預けをお願いしました。その際、大きなビニール傘をお借りできたことは本当に助かりました。ありがとうございました。
部屋はツインをひとりて使ったので十分すぎるほどです。
空調は個別空調でこれも過ごしやすいポイントになりました。
テレビの映りが悪く、フロントに連絡するとすぐに来てくれました。
直らなかったので同じ階での部屋移動になりましたが、そのあとは落ち着いて過ごせましたので、一安心でした。
お風呂は1階にあり、浴槽は家庭用を一回り大きくしたくらいのサイズで、脱衣場ものんびり着替えるには二人でも、窮屈に感じましたので、そのあたりを知っておくと知らないとでは気持ちが違うかもしれません。
コインランドリーはありますが、近くで待つには受付前のソファーしかありませんので、洗濯が終わるまでの間、部屋で食事をしながら待ちました。
朝ごはんで一番うれしかったのは、カットフルーツがあったことです。
いちごに、キウイ、メロンにパインだったと思います。
また、1階にはコンビニの簡易版のような売店もあります。
夜間から朝の7時まではしまっていますが、カップラーメンなども売っていました。
ホテルから諏訪湖へは歩いて5分ていどで、途中にはコンビニがありました。
お風呂へのこだわりがない方には、リーズナブルでのんびりできるホテルだと思います。

上諏訪ステーションホテル 2023年04月24日 05:53:15

この度は上諏訪ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
テレビの不具合の件、大変申し訳御座いませんでした。また、お部屋のご移動をして頂きお手数をお掛け致しました。その後確認致しました所、テレビ本体の故障と判明し別の物と交換させて頂きました。
大浴場で御座いますが、手狭な為混雑時にはご不便をお掛け致しております。
今後もお越しのお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に全力で努めて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【グレードUP】快適20㎡ツインシングルユース+朝付
【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付)】

伊豆のやっちゃんさんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

伊豆のやっちゃんさん [60代/男性] 2023年12月26日 14:47:32

駅から近くて便利ですが、夕食の場所が少なく探すのに時間がかかりました。朝食はほぼ満足です。ありがとうございました。

上諏訪ステーションホテル 2023年12月30日 07:11:51

近隣のご飲食店で御座いますが、日曜日定休日のお店が多くなっております。当館で作成致しましたグルメマップのご用意も御座いますので、次回お越しの際はご覧頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

怒震動さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

怒震動さん [60代/男性] 2023年08月23日 21:17:30

ビジネスホテルを今回旅行の宿に使いました。コストパフォーマンスを期待していましたのでその点では問題はありませんでした。ホテルとして特徴的なところは特になかったかなと思います。

上諏訪ステーションホテル 2023年08月28日 23:04:29

今後もご利用のお客様がより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に全力で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード朝食付プラン】1日の活力!!朝食付♪

投稿者さん 2023年07月21日 11:32:33

駅近で温泉も24時間入れる。駐車場のところにある居酒屋さんが気になりました。
コンビニもわりと近くにあるので便利だと思います。

上諏訪ステーションホテル 2023年07月29日 05:58:41

当館の大浴場で御座いますが、ご滞在中はお時間を気にする事無く何時でもご利用頂けます。
最寄りのコンビニエンスストアで御座いますが、徒歩2分程の距離にファミリーマート様が御座います。
また諏訪にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【早期】2週間前までの予約限定/早割14+素泊り
【【喫煙】シングルB(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年04月23日 19:09:02

寝具は快適だが、部屋は狭過ぎるかな。

上諏訪ステーションホテル 2023年04月24日 06:03:18

当館で御座いますが、ツインルームをお一人様でご利用頂けるシングルユースプラン等も御座いますので次回ご予約の際は是非ご検討頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。有難う御座いました。

投稿者さん 2023年12月14日 19:22:16

標準的なビジネスホテルでした。

上諏訪ステーションホテル 2023年12月23日 22:55:20

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになります様、サービスの向上に全力で努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。有難う御座いました。

【【喫煙】シングルB(4・2F バス・トイレ付)】

スリク蔵さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

スリク蔵さん [60代/男性] 2023年08月08日 14:19:20

場所は最高で外食する所はたくさんあります。
部屋は古さを否めませんが、この価格なら仕方ないかな

お風呂は男女別、いつでも入れるのはいいけど、特段の事はないと思います。

上諏訪ステーションホテル 2023年08月19日 03:11:39

【早期】2週間前までの予約限定/早割14+素泊り