上諏訪ステーションホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪ステーションホテル

上諏訪ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

かんちゃん3818さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年11月12日 21:52:09

風呂は温泉で良いですね。
    朝食は美味しいです。

上諏訪ステーションホテル 2020年11月18日 02:24:40

この度は上諏訪ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
    ご朝食で御座いますが、現在バイキング形式を休止しセットメニューにてご用意させて頂いて御座います。それにも関わらずご満足頂けました様で安堵致しております。
    また諏訪にお出掛けの際は当館のご利用をお待ち致しております。有難う御座いました。

【【禁煙】シングルB(バス・トイレ付)】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年11月12日 21:50:59

部屋は普通。お風呂は温泉で良かったです。
    食事はコスパ良いです。

上諏訪ステーションホテル 2020年11月18日 02:24:22

投稿者さん 2020年11月11日 18:00:33

コスパに優れたホテルでした。
    諏訪地区では一番使い勝手が良いです。

上諏訪ステーションホテル 2020年11月18日 02:23:57

今回のご滞在に際しましてはお喜び頂けました様で何よりで御座います。今後もお越しのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に全力で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。有難う御座いました

【【禁煙】シングルA(バス無し・トイレ・洗面所付)】

きなこもちゆずまるさんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

きなこもちゆずまるさん [30代/男性] 2020年11月08日 22:46:25

いつも利用させていただいております。
    朝食良し、お風呂良し、シモンズベッド良しと最高です。
    covid-19の対策もしっかりされております。
    マルチに対応できる携帯の充電器も各部屋にあります。

上諏訪ステーションホテル 2020年11月10日 05:07:01

【楽天スーパーポイント5倍】ポイント5倍+朝食付
    【【禁煙】シングルB(バス・トイレ付)】

きなこもちゆずまるさん [30代/男性] 2020年11月08日 22:43:23

リピートです。
    covid-19の対策をしっかりされており、とても快適に宿泊できております。

上諏訪ステーションホテル 2020年11月10日 05:06:31

コロナウイルス対策に付きましては、お客様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう出来る限りの対策を講じさせて頂いております。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。有難う御座いました。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイント10倍+朝食付
    【【禁煙】シングルB(バス・トイレ付)】

きなこもちゆずまるさん [30代/男性] 2020年11月08日 22:40:49

リピートてす。
    全室シモンズベッドでとても寝心地が良いですよ。

上諏訪ステーションホテル 2020年11月10日 05:06:08

今回のご滞在に際しましてはお寛ぎ頂けましたご様子が伺え嬉しく感じております。
    今後もお越しのお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に全力で取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイント10倍+朝食付
    【【禁煙】シングルB(バス・トイレ付)】

kishi2611さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

kishi2611さん [50代/男性] 2020年11月08日 07:08:21

R2年11月2日に宿泊しました。朝食が良かったです。

上諏訪ステーションホテル 2020年11月10日 05:05:53

投稿者さん 2020年10月31日 18:31:33

とても良かったです。

上諏訪ステーションホテル 2020年11月01日 09:30:27

【2~3連泊】お得な連泊割引+朝食付
    【【禁煙】シングルB(バス・トイレ付)】

しょうちゃん2977さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2020年10月23日 15:51:28

朝食がバイキングから定食に変更になって好きなものが沢山食べられず残念
    食事専任の方が1名いた事はよかった

上諏訪ステーションホテル 2020年11月01日 09:29:59

ご朝食で御座いますが、現在バイキング形式を休止しセットメニューにてご用意させて頂いて御座います。コロナウイルスが収束し、安全面が確保された際にはバイキングを再開予定となりますので今しばらくお待ち頂ければ幸いで御座います。

【早期】2週間前までの予約限定/早割14+朝食付
    【【禁煙】シングルB(バス・トイレ付)】

koncha5764さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

koncha5764さん [70代/男性] 2020年10月19日 12:19:08

10月13日に泊まりましたが、ツインルームが広かったので居心地よく過ごせました。大浴場が温泉なのがいいですね。部屋着がゆかたなのが笑えましたが、それはそれで妙に落ち着きました。女性にはいかがですかね。アメニテイー類がきちんと揃っておりPOLAなのが良かったと妻が言っていました。朝食が評判どおり美味しかったです。田舎風の味が中心ですが、品数も多く気遣いを感じました。満足です。スタッフのおばさん(失礼!)が気さくでテキパキと配膳してくださり、それもごちそうの一つでしたね。コ-ヒーを部屋に持ち帰ることができるのはありがたかったです。夕食処はちょっと足を延ばすつもりなら不自由しません。

上諏訪ステーションホテル 2020年11月01日 09:27:37

【早期】1週間前までの予約限定/早割7+朝食付

投稿者さん 2020年10月16日 23:40:46

駐車場が・・・。 というのは、連泊しましたが 車で食事に出て戻ると 満車で枠外に止める事となり 『駐車場が密の状態でした』

上諏訪ステーションホテル 2020年10月17日 21:37:29

昨今のコロナウイルスの影響で公共交通機関を利用されず自家用車でお越しになるお客様が増えております。当館もお車が満車になる事が多々あり、大変ご不便をお掛けしております。

【2~3連泊】お得な連泊割引+朝食付

投稿者さん 2020年10月16日 15:50:52

朝食のコロナ対策が、四倍高い別の地方のホテルより徹底されていて感動しました。

上諏訪ステーションホテル 2020年10月17日 19:57:21

投稿者さん 2020年10月09日 17:28:24

10月7日に利用させていただきました。部屋が想像以上に広かったのと、アメニティが充実していてよかったです。
    自分の傘(ビニール傘ではないもの)を傘立てに差しておいたら、どなたかが貸し傘と間違えて使われてしまいました。
    ビニールの貸し傘があり、非常に助かりました。
    コインロック式の傘立てもあったので、傘が戻ってきた時点でロック式に差しました。
    貸出用の傘と一目でわかる工夫があるともっと良いと思います。

上諏訪ステーションホテル 2020年10月17日 19:55:11

貸出用の傘で御座いますが、お客様の物と判別出来る様対策をさせて頂きます、ご貴重なご意見誠に有難う御座います。
    また諏訪にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【早期】1週間前までの予約限定/早割7+素泊り

投稿者さん 2020年10月08日 16:39:37

駅からも諏訪湖半からも近く
    便利な立地
    部屋のお風呂の段差や、内装の壁紙が剥がれていたり、カーテンが煤けて黒く変色していたりには、ちょっとびっくりしましたが
    部屋でのんびり寛ぐのが目的ではなく
    寝られれば良かったので、Gotoの割引で安く済んで良かったです

上諏訪ステーションホテル 2020年10月17日 19:50:27

カーテンの件、大変申し訳御座いませんでした。早急に新しい物に交換をさせて頂きました。

【スタンダード素泊りプラン】上諏訪温泉で疲れすっきり♪お気軽プラン

投稿者さん 2020年10月07日 18:28:55

ツーリングのため素泊まり利用させていただきました。周辺はコンビニがあるので、特に困ることはなかったです。食べ物屋さんも徒歩圏内でもまぁまぁありました。
    今回、喫煙しないのですが、予約の都合上喫煙ルームに泊まりました。廊下は臭いがしましたが、部屋の中は感じず快適に過ごせました。ビジネスや素泊まりの方が多かったのか静かでとても過ごしやすかったです。
    食事はホテルでとっていないのでノーコメントです。
    スタッフの方は丁寧でした。
    共同浴場は狭いですがビジネスホテルなので気にしませんでした。共同浴場のドライヤーはひとつだけなので、混んでたら部屋に備え付けのドライヤーがあるのでそれで乾かせば良いかなと思います。部屋のタオルの他に、浴場にも拭きタオルを用意してくれていて親切でした。
    お部屋も綺麗でアメニティも困らず、素泊まりに何も不便なく過ごせました。
    諏訪湖もすぐ近くなので、早起きして周辺を見るのも楽しかったです。

上諏訪ステーションホテル 2020年10月14日 06:31:18

【【喫煙】シングルB(バス・トイレ付)】

カーサ3さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

カーサ3さん [70代/男性] 2020年10月06日 15:42:17

駅近く朝食の量も味も美味しく、ベッドも寝心地よく、2泊しましたが、とても満足してます。

上諏訪ステーションホテル 2020年10月08日 15:11:37

【早期】2週間前までの予約限定/早割14+朝食付

福岡のたかさんさんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

福岡のたかさんさん [40代/男性] 2020年10月02日 18:13:58

上諏訪駅にほど近いビジネスホテルになります。

部屋は一人旅にはちょうど良いサイズ。そして上諏訪温泉の大浴場ありとこれだけで十分。

なにより自分にとってはベッドと枕の硬さがちょうど良く快眠そのものでした。

上諏訪ステーションホテル 2020年10月04日 15:41:53

今回のご滞在に際しましてはお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。今後もお越しのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に全力で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【【喫煙】シングルB(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月30日 08:39:34

部屋の一部が出っ張っていて
    狭く感じました!
    あとは満足しました!

上諏訪ステーションホテル 2020年10月04日 15:25:25

今後もお越しのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に全力で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【【喫煙】シングルA(バス無し・トイレ・洗面所付)】

投稿者さん 2020年09月30日 08:37:17

コロナの影響なのか
    朝食がブュッフエでなくなっていたのが残念でした
    でも朝食は美味しかったです
    特に味噌汁が気に入りました

上諏訪ステーションホテル 2020年10月04日 15:22:10

【【喫煙】シングルA(バス無し・トイレ・洗面所付)】

投稿者さん 2020年09月26日 01:23:48

部屋は清潔感あり、またPOLAの化粧水などアメニティも豊富。温泉も内湯と露天の二つあり、最高でした。ただし風呂場は狭いので混雑時は注意が必要だと感じました。

受付の方もとても優しく、チェックアウト後に荷物を預けられました。

上諏訪ステーションホテル 2020年09月30日 05:08:37