上諏訪ステーションホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪ステーションホテル

上諏訪ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん2977さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2020年01月29日 16:40:37

何時も利用しています
    大浴場が何時でも入れてうれしいです

上諏訪ステーションホテル 2020年02月05日 05:22:37

この度は上諏訪ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
    今後もお越しのお客様に心よりお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に全力で取り組んで参ります。また諏訪にお越しの際も当館のご利用をお待ち致しております。有難う御座いました。

【冬季限定】日頃の感謝を込めて/期間限定スペシャルプラン+朝食付
    【【禁煙】シングル~バス・トイレ・冷蔵庫・ネット完備~】

投稿者さんの 上諏訪ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 22:48:25

翌日の出立が早かったこともあり、今回は上諏訪駅からほど近いホテルを選択。
    露天風呂は深めの浴槽に玉砂利。こじんまりとして良い感じでした。
    また特筆したいのは、朝食の『20種類以上のバイキング』
    30種類や40種類と謳っているホテル朝食をいただく機会は多いのですが、こちらの『20種類』のクオリティの方が遥かに高いと思いました。

上諏訪ステーションホテル 2020年01月29日 06:21:56

ご朝食に関しましてはご満足頂けました様で何よりで御座います。今後も何方でもご満足頂ける朝食を御提供出来ます様メニュー作りに励んで参ります。当館のまたのご利用を心よりお待ち致しております。有難う御座いました。

【早期】2週間前までの予約限定/早割14+朝食付
    【【禁煙】シングル~バス・トイレ・冷蔵庫・ネット完備~】