リバーサイドオアシスみなかみグランピング クチコミ・感想・情報

リバーサイドオアシスみなかみグランピングのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リバーサイドオアシスみなかみグランピング のクチコミ

投稿者さん 2014年07月19日 21:04:34

うるさい都心から2時間高速で走っただけで、緑豊かで川の音が美しく感じました。着いた午後には初キャニオニング。うわさどおりで、すごく激しかったけど、イケ面ガイドさんたちがいろいろ守ってくれて心強かったです!!その後の生ビールがなんともサイコーでした。
夕方には温泉に歩いていって夕涼みをしながら川辺でバーベキュー。翌日はテラスで朝食をすませ、ラフティングで川くだり。またこれもすごく楽しかったです。Danちゃんサイコー!!こんな近くにこんな良いところ、また泊まりで来ます!

2014年07月
【キャニオニングプラン】男女別相部屋 1泊朝食付き(部屋残室数とは人数の事です)
【ドミトリー(2段ベッド相部屋)一人旅でも安心 女性ルームあり】

投稿者さん 2014年06月25日 11:54:07

ヤバイ!!!!!!
やっと言ってる意味が解りました!!!!
友人8人(20代・女)でキャニオング&ラフティング初体験をしてきましたがアドレナリン出まくり!!!!
刺激的な2日間にまだ興奮しています!!!!!!

私たちもそうでしたが、ラフティングやキャニオニングに参加したグループが大半で、カジュアルな雰囲気で過ごすには最適な宿でした。

私たちはラフティングに続いてキャニオニングに初挑戦しました。うわさに聞いてたとおりスリル満点でした。水が冷たくて気持ちよかった~。キャニオニングガイドさんはニュージーランド人でした。とても気遣ってくださる方で、日本語も上手で安心して楽しめました。

キャニオニングが終わったらすぐ夕食の炭火焼バーベキューでした。料金を考えると満足すぎる食材の量と質です。スタッフの方がおっしゃっていたとおり、地元のお肉やさんの自慢のお肉は本当に美味しくて、バーベキューが盛り上がりました。次回は200gステーキに挑戦したいです。

部屋は決して新しくはないですしアメニティー類はバスタオルが1枚のみですが、綺麗に掃除されており、このお値段なので文句をつけるところはありませんでした。

自然環境に恵まれていて、建物からすぐに川に出られて遊べるのが良かったです。

とにかく、すべてのことが一箇所でできたからわずらわしさがなくて大いに楽しめました。

料金と体験内容を考えると、また行きたい宿のひとつになったことは間違いありません。

2014年06月
リバーサイドオアシスみなかみグランピング 2014年06月25日 17:27:04

このたびはキャニオンズをご利用いただきありがとうございました。楽しんでいただけたようで良かったです。また、「また行きたい宿のひとつ」「キャニオニングやラフティングして、お得に泊まってバーベキューできる宿でしたので、アウトドア好きにはお勧めです。」と心強いお言葉をいただき感謝いたします。
これからもキャニオニング、ラフティングなどの
アウトドアライフをお客様に楽しんでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしています。