ペンション 花車 クチコミ・感想・情報

ペンション 花車

ペンション 花車のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 14:56:46

部屋に
    テレビが欲しいです。

投稿者さん 2020年07月27日 14:52:49

部屋にテレビが欲しいです。しかし、オーナーがお洗濯を無料でしてくれてありがたかったです

投稿者さん 2020年07月27日 09:41:14

ゴルフ旅行で、7月24日に宿泊しました。雰囲気の良いラウンジ、清潔感のある部屋、加えて接客対応も素晴らしい。機会あれば2食付プランで利用したいと思います。

mankonokeさんの ペンション 花車 のクチコミ

mankonokeさん [50代/男性] 2020年02月16日 22:04:35

私は満足でしたが、人によっては不満に思うかもしれない点を記載しておきます。
    1)ツインルームは照明も暗く椅子もデスクもTVも無く、寝るだけです。
    でも収納はしっかりあります。
    ラウンジ(ダイニングと続き)でくつろげるので、私は問題ありませんでした。
    でも、TVを先に見ている人がいると、自分が見たい番組が見られないかもしれませんね
    2)ドコモの電波が弱かったです。LTEでのネット接続が非常に不調でした。
    3)浴室(B室しか見ていません)は浴槽は家庭サイズです。1人しかつかれませんし、足も伸ばせません。
    なお、アメニティ付ではないのはペンションでは普通ですよね。

<その他>
    トイレはちゃんと温水洗浄あります(パナソニック)。
    いいづなリゾートスキー場に行くには非常に好立地です。朝食時間も早めにしてくださり、余裕をもってリフト運航開始直後から乗れました。
    食事は好みがあるのでコメントしませんが、私は満足しています。特に朝食(洋を選択)。

メメ長生きさんの ペンション 花車 のクチコミ

メメ長生きさん [50代/女性] 2019年07月28日 15:15:54

小布施見にマラソン大会のため初めて宿泊しました。宿の雰囲気がとても素敵な空間で、とても居心地が良く、お料理も自分にはとても美味しくいただきました。お風呂は近くの温泉に割引券で入浴でき、良い温泉でした。宿からショートメールで、夜はまだ、寒いので、羽織るものをご持参くださいと、おきずかいのメールをいただき助かりました。来年もマラソン大会に参加するときは、また、宿泊します。ペンションの皆様も、お体ご自愛下さい。お世話になりました。

ペンション 花車 2019年07月31日 13:59:22

嬉しいコメントをありがとうございます。またの機会があり、お使いいただけたらありがたいことです。

イィヴィ平野さんの ペンション 花車 のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2019年06月10日 06:24:34

素泊まりで利用しました。
    宿泊費を安くしたいので、ココを選びました。
    建物はやや古いですが、室内などは手入れは良くされているので古びた感じは殆どありません。
    優しそうな年配の奥様が笑顔でお出迎え。これぞペンション。
    部屋もお風呂も掃除が行き届いて綺麗でした。
    アメニティ(タオルや歯ブラシなど)は基本は自分で持ち込む感じで、旅慣れている(ペンション慣れしている)人はバッグの中に常備していると思うので問題ないかと。
    シンプルな素泊まりプランがあるのは本当に有り難いです。

ERY0317さんの ペンション 花車 のクチコミ

ERY0317さん [30代/女性] 2019年04月30日 19:40:12

とても優しく感じの良いオーナー夫婦の、過ごしやすいペンションでした!なにより、朝食がとても美味しかったです!次回利用する機会があれば、夕食もいただきたいです!近くに温泉もあるので、いろいろ満足です!

【バストイレ付】

kazuhidesatoさんの ペンション 花車 のクチコミ

kazuhidesatoさん [60代/男性] 2019年01月30日 08:55:53

家族的なサービスをしていただきありがとうございました。
    次回飯綱に滞在する際も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年04月16日 18:23:49

ホスピタリティを含め、サービスには満足させていただきました。
    ただ、設備・アメニティに関する情報がHPでの記載がないため、口コミ情報を参考にしなければならないのはいかがなものかと思う。

ペンション 花車 2018年05月04日 20:54:39

設備・アメニティに関する情報が少なくご迷惑おかけいたしました。この度、楽天トラベル内・プラン説明に追加させていただきましたので、ご参考にしてください。

【ラウンジ設備】
    ・液晶TV ・電話 ・湯沸かしポット ・お茶セット ・暖炉 ・こたつ ・マッサージチェアー

ツインルームのみバス・トイレ共同です。
    近くの温泉ご利用の場合は割引券を差し上げます。

【共同設備】
    ・ドライヤー ・ボディーソープ ・リンス ・シャンプー

お安くプランを提供させていただくため一部アメニティは有料にて販売させていただいております。
    タオル:100円 歯ブラシ50円

【バストイレ付 現金特価】

まきのはら2202さんの ペンション 花車 のクチコミ

まきのはら2202さん [70代/男性] 2017年11月17日 19:23:22

雪が直ぐ近くまで降るような寒い日でしたが、部屋も寒くて困りました。真冬になったらどうされるのかな?
    食事はおいしくいただけました。

ペンション 花車 2018年05月04日 21:02:41

初冬の時期は、日々気温差が激しく暖房温度設定が難しい時期でして、当日は寒かったようでご迷惑おかけいたしました。全館床暖房設備を整えておりますので、寒い際にはぜひお申し出いただければ、ご希望の設定に修正いたします。

shin9173さんの ペンション 花車 のクチコミ

shin9173さん [40代/男性] 2017年05月07日 19:50:12

5/3~5/5のGW中に宿泊致しました。
    直前の予約で遅い時間帯に到着したにもかかわらず、歓待していただけました。
    他の方のレビュー通り部屋にテレビはありませんでしたが、普段からあまやテレビを見ないので問題はありませんでした。

朝食は自家製の素材を取り入れ、外食続きだった我々の身体に優しく、妻が特に喜んでおりました。
    バストイレ付きの部屋に泊まりましたが、お風呂は近隣の温泉を紹介して頂いたので、評価できません。
    私のミスで車がスタックしてしまったのですが、本来ならJAFを呼ぶべきところ、宿の方がご親切に牽引までしてくださり、何とか脱出できました。本当に感謝しております。

上記のとおり、素晴らしい飯綱高原の自然の中での、押し付けがましくない宿の方のホスピタリティが素敵なところでした。
    最新の充実した設備を求める方には向かないでしょうが、特色を理解される方にはおすすめです。

赤シエFood記さんの ペンション 花車 のクチコミ

赤シエFood記さん [50代/男性] 2015年09月23日 16:26:41

格安の特価にもかかわらず、大変良くしていただきました。
    遅い時刻の到着でしたが、家族風呂にも入ることができました。

真新しく快適便利を求める方には気付かないかもしれませんが、植物好きのオーナーが部屋やら外回りやら、とてもきれいにされています。
    本物の暖炉で暖まりながら、甘い自家野菜のサラダが美味しかったです。

向かう戸隠の穴場・混雑情報も伺え、大いに役立ちました。
    北信州の行楽地にいずれも近く、今度は夕食もいただきに伺いたいと思います。

2015年09月
    【1泊朝食付き】 現金特化
    【ツインルーム 現金特価】

kodasa621さんの ペンション 花車 のクチコミ

kodasa621さん [20代/女性] 2014年08月24日 19:00:31

●良かった点●
    霊仙寺湖の花火を見るため宿泊しました
    花火を見に行くためにどう行動したらいいか細かく教えて下さり大変助かりました
    ありがとうございました
    ●改善して頂けると嬉しい点●
    HPでも楽天でも部屋の設備やアメニティがどれ程充実してるか全く分かりませんでした
    実際部屋は寝るためだけの部屋という感じで部屋にTVがありませんでした
    アメニティも基本全て自分でもってこなくてはダメで寝巻タオル等は必須です
    お風呂にシャンプーリンスボディーソープの用意があるくらい
    それで一人四千円は少し割高かなと思ってしまいました
    他で四千円の宿泊施設でもTVがありアメニティが充実している所も沢山あるので

2014年08月
    【素泊まり】休日前料金アップなし!☆リーズナブルな宿泊におすすめ!現金特価

piro2005さんの ペンション 花車 のクチコミ

piro2005さん [40代/男性] 2011年02月14日 07:18:02

一人で泊まれるスキー場近くの宿ってなかなかみつけられなかったのですが、思い立った直前の予約にも拘らず、良いおもてなしを受け満足しています。
    今度は平日にゆっくりいってみたいなと思っています。

2011年02月
    スキー旅行用お得プラン【すべっ得】

投稿者さん 2011年02月01日 12:50:19

飯綱エリアでのスノボ旅行で、利用しました。
    食事もおいしく、暖炉を囲む食堂空間は快適でした。
    チェックアウト後も荷物置き、着替え利用させていただきたいへん助かりました。

飯綱方面に行く際は、また利用させていただきます。

2011年01月
    スキー旅行用お得プラン【すべっ得】

投稿者さん 2008年02月11日 13:35:15

一泊しました。とても親切な対応をしていただきました。どこかおしゃれな感じがでていて、食事をするスペースはサンタクロースの家を思わせるかのような暖かい雰囲気のペンションでした。
    夕食、朝食ともにおいしかったです。特にパン。

ツインルーム(2食付)