大阪ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

大阪ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月20日 09:56:26

新大阪の駅からはちょっと離れていますが、料金が安いことが魅力的です。
大阪出張の際は利用したいと思います。

大阪ガーデンパレス 2005年09月20日 23:38:17

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速ご感想を、拝見いたしました。
新大阪駅から少し離れている件でございますが、当ホテルでは地下鉄御堂筋線新大阪駅から当ホテルまで、無料送迎バスを運行させていただいております。
チェックインがもう少し早い際は、ご利用いただけますので、是非ご利用下さいませ。(最終22;25新大阪駅発となります。)
詳しくは、当ホテルホームページをご確認下さいませ。
その他の面につきましては、ご満足いただけましたことと、推察いたしました。ありがとうございます。
次回もご来阪の際は、是非大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月19日 21:44:53

立地条件は余り良くないが、それ以外はコストパフォーマンスに優れていると思います。
 何回か利用させてもらっていますが、次回も是非利用したいと考えています。

大阪ガーデンパレス 2005年09月20日 23:23:44

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速ご感想を、拝見させていただきました。
立地条件の件でございますが、ご存知かとは思いますが、当ホテルでは駅から少し離れております分、地下鉄御堂筋線新大阪駅2番出口より、無料送迎バスを運行させていただいております。
詳しくは、当ホテルのホームページでご確認下さいますよう、お願いいたします。
その他に付きましては、ご満足いただけましたことと推察いたしました。ありがとうございます。
次回もご来阪の際は、是非大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、フタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月18日 00:23:34

初出張なので他の施設とくらべることはできませんが、値段の割りに部屋もきれいでよかったと思います。
ただ、トイレの水のしたたる音がずっとしていたのが気になりました。弁?みたいなものが壊れていたのでしょうか?

大阪ガーデンパレス 2005年09月19日 00:30:13

早速ですがご感想を、拝見いたしました。
トイレの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
早速お部屋(トイレ)をチェックいたしましたので、ご報告申しあげます。
次回もご出張で、大阪へお越しの際は、是非大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月17日 18:48:58

9/14に宿泊しました。年に数回大阪方面に出張に出かけますが、なかなか静かなホテルにめぐり合えずにいましたが、今回は満足のいくホテルでした。ただ、初めてでしたのでホテルの地図を頼りに行きましたが、少し分かりづらくホテルに着くまでに時間がかかってしまいました。次回からは迷わずにいけると思います。また宿泊費が安かったので部屋はあまり期待していませんでしたが、とても快適に過ごせました。

大阪ガーデンパレス 2005年09月19日 00:02:01

早速ですが、ご感想を拝見いたしました。
お客様には、今回のご宿泊につきましてご満足をいただけましたことと、推察いたしました。
(次回ご利用の際は、是非シャトルバスをご利用下さいませ。)
心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
次回もご来阪の際は、是非大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月12日 18:25:15

部屋の掃除がきれいに出来ていて良い

大阪ガーデンパレス 2005年09月14日 02:10:25

早速ですが、ご感想を拝見いたしました。
お客様におかれましては、お部屋のお掃除の面で、特にご満足いただけましたことと推察いたしました。
スタッフ一同心より喜んでおります。ありがとうございます。
次回もご来阪の際は、是非大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月11日 19:34:38

コスト・パフォーマンスは大変いいホテルだと思います。風呂の排水が少しおかしくて、風呂場が若干水浸しなった点以外は満足です。

大阪ガーデンパレス 2005年09月14日 11:44:29

ご感想を、拝見いたしました。
お風呂の排水の件でございますが、大変失礼いたしました。
早速、お部屋の排水についてのご確認をさせていただきました。
その他の面に付きましては、ご満足いただけましたものと、推察いたしました。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年09月09日 11:19:41

良く利用させていただいていますが、従業員の方の応対も丁寧で、気持ちよく泊る事が出来ました。また利用したいと思います。

大阪ガーデンパレス 2005年09月10日 07:23:12

早速ですが、ご感想を拝見いたしました。
お客様におかれましては、全ての面でご満足をいただけましたことと、推察いたしました。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
次回も、ご来阪の際は、是非大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月08日 19:26:15

以前より大阪に宿泊する際に利用しております。
今回、初めてシャトルバスを利用しようと思ったのですが、よく分かりませんでした。
仕方なく、ホテルまで徒歩で入ったのですが、夏はちょっとつらいものがありますね。(汗だくでした)
部屋については、やはり清潔感があっていいなと感じます。

大阪ガーデンパレス 2005年09月10日 09:52:53

早速ご感想を、拝見いたしました。
お部屋に付きましては、ご満足いただけましたことと、推察いたしました。ありがとうございます。
シャトルバスのご乗車位置の件でございますが、JR(新幹線)線でお越しの際は、中央改札横鉄道案内所にて、シャトルバスご乗車位置への地図を設置させていただいております。
また、当社のホームページでもご確認が可能でございますので、よろしければご活用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月06日 10:22:56

シャトルバス乗り場が分かりずらく、地図も不明確。
徒歩で約15分程度で、暑い中、少し大変。
ただし、設備は、値段の割に非常に良かったので、ぐっすり眠れた。風呂もまあまあで文句無し。
全体的に清潔で明るい感じがする。

大阪ガーデンパレス 2005年09月07日 10:35:54

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速ですが、ご感想を拝見させていただきました。
設備面におきましては、全ての面でご満足いただけましたことと、推察いたしました。ありがとうございます。
なお、シャトルバスのご乗車位置並びに地図の件でございますが、ご乗車位置は、お客様の雨風をしのぐには今の位置がよろしいかと思いまして、現在の位置と決定いたしました。
地図に付きましては、何度も検討の結果現在の物となりました。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
次回も、ご来阪の際は是非大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月04日 20:15:22

風呂の床が下がっており、水処理がよくしてあると思いました。風呂を使用した後も、乾燥が速いようで、快適でした

大阪ガーデンパレス 2005年09月04日 21:09:05

早速、ご感想を拝見いたしました。
お客様におかれましては、浴室の設備面を特に気に入っていただけましたものと推察いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年09月04日 10:45:51

駅からちょっと遠い気もしますが、5000円までの宿泊料金で、泊まる事だけに利用した私にとっては大満足です。
新大阪駅近辺で幾つかのホテルを利用しましたが、シングル部屋の広さと値段の安さでは一番良かったです。
今までにも数回利用しましたが、今後も利用したいホテルです。

大阪ガーデンパレス 2005年09月04日 20:54:35

早速ご感想を拝見いたしました所、お客様におかれましては、全ての面で、ご満足いただけましたものと推察いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年09月01日 02:27:55

地図上で線路沿いだというのはわかってたのですが,駅付近の通路が上下に入り組んでいてなかなかその道に辿り着けませんでした・・そのせいもあって,思ったよりは距離を感じましたが,一回わかってしまえば,1km程度歩くのが苦痛でない人にば問題ないです.途中,「ホテルまで○km」という看板が何回か出てきたのが心強くて良かったです.
シングルでもお部屋も机も広いし,ごはんおいしかったし,快適生活送らせていただきました.次機会があったらまたよろしくお願いいたします.

大阪ガーデンパレス 2005年09月02日 00:27:39

ご感想を拝見し、おおむねではございますが、ご満足いただけたものと推察いたしました。
また、新大阪駅北側より当ホテルまでの無料送迎バスをご用意致しておりますので、是非ともご利用下さいませ。
運行スケジュール等の詳細につきましては、当ホテルのホームページをご参照下さいませ。
次回ご来阪の際にも、是非とも大阪ガーデンパレスをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月30日 08:03:24

シャトルバスは便利ですが乗り場がわかりづらい
ですね。
あとバスを降りてから新幹線改札まで結構歩かね
ばならないのも(大荷物だったので)辛いです。
まあ、自分のような場合はタクシーを利用すれば
良いのでしょう。
荷物が少なければ無理して歩いても気にはならな
い距離かなぁ・・・
僕は夜間かなり大量に水分を摂取(ウーロン茶等)
するので各階にアイスディスペンサーがあったの
はありがたかった。

大阪ガーデンパレス 2005年08月31日 00:49:33

また、各階のアイスディスペンサーがよかったとのご感想までいただきまして、フロント一同大変嬉しく思っております。
シャトルバス乗り場の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしております。(乗り場への地図は、JR線改札横の鉄道案内所にてご準備いたしております。)
新幹線改札まで少し遠い件につきましては、なにとぞご理解いただきますよう、お願い申しあげます。(申し訳ございません。)
次回も大阪へお越しの際は、ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月29日 23:36:37

8月27日に宿泊しました。ここでよく立地のことが話題になっていますが、私は日頃の運動不足を兼ねて、阪急三国駅から往復歩いて利用しています(片道15分くらい)。ほとんどJR新大阪駅は利用していませんが、シャトルバスもあることですし、立地については特に不便はないのでは?と思います。部屋もビジネス仕様のシングルとしては広い方で、快足くん(スリッパ中敷)の心遣いは嬉しい限りです(これを使用しているホテルはなかなかないので)。費用対効果が高いので大阪泊の際に利用しており、普段は気持ちよく宿泊していますが、今回は気になった点をあげておきます。一つはバスルームのドアが完全に閉まらなかった点。しばらく格闘しましたが最後までダメでした。もう一つはテレビリモコンと本体の接触が良くなかった点。チャンネルや音量を変えるのに苦労しました。次に泊まられる方のためにも早急に確認をお願いいたします。

大阪ガーデンパレス 2005年08月31日 10:08:30

また、シャトルバスが有るので立地が特に不便とは思わない・お部屋(シングル)は広い方・快足くん(スリッパの中敷)が嬉しく思う・気持ちよく宿泊している等々、心温まるご感想までいただきまして、フロントフタッフ一同心より感謝いたしております。
後、ご指摘のございました、バスルームドアの件に付きましては、早速メンテナンスいたしました。
テレビリモコンに付きましてもバスルーム同様に早速メンテナンスいたしましたので、ご報告いたします。
どうも、大変失礼いたしました。
次回も大阪へ起こしの際は、ぜひ大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月29日 09:17:57

シャトルバスのりばがわかりづらかったが、ホテルについては従業員の対応がよく、机が大きく、風呂も広く、全体的にはよかった。

大阪ガーデンパレス 2005年08月30日 23:13:58

また、フロント従業員の対応がよい・ルームの机が大きい・お風呂が広い・全体的によかった等々、心温まるご感想までいただきまして、フタッフ一同嬉しく思っております。
シャトルバスの乗り場につきましては、ご迷惑をお掛けいたしております。よろしければ、JR線新大阪駅の鉄道案内所に、シャトルバス乗り場への地図をご準備いたしておりますので、ぜひご利用下さいませ。
次回も、大阪へお越しの際はご利用いただきますよう、お願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月29日 00:27:09

清潔感がありました。
風呂が広く綺麗でした。
また、泊まりたいと思います。

大阪ガーデンパレス 2005年08月29日 01:34:37

また、お部屋が清潔感があった・お風呂が広く綺麗であった・また泊まりたいと言う、ご感想までいただきまして、フロント一同とても嬉しく思っております。
次回も、大阪へお越しの際はぜひご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月28日 20:31:40

新大阪駅からの送迎バスは荷物もあったので助かりました。部屋は広さも清潔さもまずまずでした。朝の食事は惣菜がたくさんあって良かったです。満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

大阪ガーデンパレス 2005年08月28日 23:17:47

また、シャトルバスが助かった・お部屋の広さ、清潔さがまずまず・レストランのご朝食、惣菜がたくさんあって良かった等々、心温まるご感想までいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様につきましては、ご満足いただけましたようでございますので、次回も大阪へお越しの際は、ぜひ大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月18日 23:55:17

空調がききすぎているのがネックです。OFFであの寒さは体にこたえます。

大阪ガーデンパレス 2005年08月20日 18:19:44

この度は、ご利用いただきありがとうございます。空調につきましてのご意見を頂戴いたしました。体感温度に関しましては多少の個人差はあるかと存じますが、更に細かな調整を心掛けます。

投稿者さん 2005年08月17日 10:57:48

駅の近所のビルで仕事があったので歩いていきました。場所がちょびっとわかりにくかったかなとは思います。帰りはシャトルバスで送ってもらいました。シャトルバスを利用した方がいいでしょうね。価格サービス比からいうと個人的には安いと思いました。フロントも丁寧です。マッサージチェアのある部屋にして頂きましたが、疲れ果ててチェックインした後に、気兼ねなくマッサージチェアを使えて快適でした。

大阪ガーデンパレス 2005年08月17日 12:51:07

また、価格が安い・フロントが丁寧・マッサージチェアのルーム(リラクゼーションルーム)が快適等々、心温まるお言葉までいただきまして、フタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
次回も大阪へお越しの際は、ぜひ大阪ガーデンパレスをご利用下さいますよう、心よりお待ちいたしております。(その際、ぜひシャトルバスをご利用下さいませ。)

投稿者さん 2005年08月17日 08:55:53

新大阪からちょっと離れてるのが少し不便でしたが、それ以外は特に問題はないと思います。

本数は少ないけど送迎バスもあったんで・・・

チェックインしてから、コンビニを探そうと思って、外に出てから周りを見てたら、外にいた駐車係の人が、「何かお探しですか?」と声をかけてくれたりととても親切にしてして貰いました。

大阪ガーデンパレス 2005年08月17日 12:41:14

当ホテルでは、新大阪駅から少し離れております分、シャトルバスを運行させていただいております。(地下鉄新大阪駅よりガーデンパレスまで・始発ホテルAM7:30から最終新大阪駅PM10:25分まで約20分間隔にて)次回ご利用の際は、ぜひご利用下さいませ。
また、コンビニエンスストアや商店等々を記載しました周辺地図もご準備いたしておりますので、フロントまでお声をお掛け下さいませ。
次回も、大阪へお越しの際はご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。