大阪ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

大阪ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月16日 10:22:44

送迎バスを7時30分から出なく、6時30分からにしてほしいです。
調べなかったほうが悪いのですが、朝駅まで歩く破目になりました。

大阪ガーデンパレス 2005年08月16日 19:11:16

尚、シャトルバスのお時間の件(AM7:30始発をAM6:30始発がご希望)につきましては、貴重なご意見として頂戴しておきます。ありがとうございました。
また、大阪へお越しの際は、ぜひ大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月10日 13:10:59

フロント・ロビー周辺もゆったりとしており、接客の
印象も良かったと思います。
部屋も同様にゆったりした作りで、ビジネスでの宿泊には充分でした。
機会があれば、再度利用したいホテルです。

大阪ガーデンパレス 2005年08月10日 23:47:26

また、フロント・ロビーがゆったりしている、接客の印象が良い、お部屋がゆったりした作りで充分でした等々の、心温まるお言葉までいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
次回も大阪へお越しの際は、ご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月09日 19:17:44

インターネットが利用できると思って予約したのですが,部屋に何も説明がなかったので結局利用できませんでした。フロントに問い合わせればよかったのかもしれませんが・・・

大阪ガーデンパレス 2005年08月10日 23:30:04

また、ブロードバンド(インターネット)の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
尚、私共ホテルでは、ブロードバンドのお貸し出しには、事前のご予約が必要となっております。(数に限りがございますので。)
ただ、当日ブロードバンドに空きがございましたら、お貸しいたしておりますので、フロントまでお声をお掛けいただけましたら、幸いでございます。次回お越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月08日 17:24:04

少し駅から遠いのが難点、部屋はきれいだし、広いので、満足。

大阪ガーデンパレス 2005年08月10日 23:16:02

また、お部屋がきれい・広い・満足と、お褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
尚、駅から少し遠い件につきましては、シャトルバスを運行させていただいております。(ホテル発AM7:30から地下鉄新大阪駅発PM10:25までとなります。)ぜひご利用下さいませ。
次回も大阪へお越しの際は、ご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月04日 21:45:33

今回で2回目ですが、ビジネスで夜遅く新大阪に到着のため、新大阪駅から近い当ホテルを利用しました。毎回、禁煙室を利用しておりますが、部屋の質感・バス・トイレ等の設備面・フロントの応対とも大変満足しました。NHK衛星放送を見れるのも大変気に入りました。
これからも利用したいホテルの一つです。

大阪ガーデンパレス 2005年08月05日 04:08:21

また、お部屋(禁煙室)の質感、バス・トイレ等の設備面、NHK衛星放送の件、フロントの対応等々の面で大変満足と、心温まるお言葉までいただきまして、スタッフ一同感謝いたしております。

投稿者さん 2005年07月11日 15:00:28

新大阪駅の改札から徒歩15分強、コンビ二も片道5分程かかります。必要な買い物をしてシャトルバス利用が良いと思います。周辺は住宅街で静か。部屋はSWベットですが、やや狭く、ソファーはありません。ウォッシュレットで、アメニテーも揃っていますが、ユニットバスも標準より狭いタイプです。室内・ユニットバスともきれいで清掃も行き届いています。価格重視、新大阪駅周辺で5000円で宿泊したい方にはお勧めです。和食レストランは本格的な会席料理を比較的安価に楽しむことができます。雰囲気も良く、静かなのでお勧めです。ホテルのHPで割引券がありました。ホテル周辺に夕食を食べられるところはなさそうでした。

大阪ガーデンパレス 2005年07月13日 23:40:05

また、シャトルバスの利用が良い・周辺は静か・アメニティーが揃っている・ウォッシュレットである・室内、ユニットバスがきれいで掃除が行き届いている・価格重視で宿泊したい方にお勧め・和食レストランは比較的安価に楽しむことができる・雰囲気が良い等々の心温まるご意見を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より喜んでおります。ありがとうございます。
ただ、SWベッド並びにユニットバスが少し狭いと言う、ご意見をいただき少し残念に思います。
次回も、大阪へお越しの際は、ぜひご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年06月27日 08:40:53

これからの時期,幾度となくシャワーを使う機会が増えますが,シャンプー(ボディーソープ)が,1袋ごとのパックからポンプ式の入れ物へと替わった事がうれしいですネ。

大阪ガーデンパレス 2005年06月28日 23:18:42

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、シャンプーとボディソープがポンプ式になり、うれしいとのご感想までいただきまして、感謝いたしております。
尚、シャンプーとボディソープに付きましては、只今客室内入れ替え中でございまして、全部のお部屋の入れ替えには、もう少しお時間をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2005年06月23日 23:34:02

4泊滞在しました。今回は目的地の関係で、大阪で定宿にしている所が使えずここを選びました。4泊の間、宿泊料金が変動しましたが、¥5000なら普通、¥6000では高いかな?と感じました。不満もありませんが、特別褒める点もない、ごく普通のホテルでした

大阪ガーデンパレス 2005年06月24日 17:07:31

尚、私共ホテルのございます新大阪地区では、大阪でも特に多数のホテルの有る激戦区でもございます為、宿泊料金につきましては、予約状況によりまして日々変動を行い、営業をさせていただいております為、6000円のお料金になりました。何卒、ご容赦のほどお願いいたします。
また、次回も新大阪へお越しの際は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月18日 20:26:29

今回は仮眠程度しか滞在しませんでしたが値段と部屋のバランスが絶妙というか、はっきりいって安いですね。新大阪から歩くと少し時間がかかりますがシャトルバスもあり問題ではないです。ビジネスホテルとは違ったゆったり感が好きです。

大阪ガーデンパレス 2005年06月20日 23:16:51

このたびは、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋のお値段が安い!ビジネスホテルとは違ったゆったり感が好き!等々の心温まるお言葉までいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
ぜひ次回のご利用の際は、仮眠程度ではなく、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いにおもいます。
次回も大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年06月12日 23:22:57

6月10日に1泊しました。室内はビジネスホテル並みかなぁという印象ですが、値段にしてみればいい方かもしれません。ユニットバスはかなり狭いです。LAN接続モデムレンタルは事前予約していなかったので、エッジで接続しようとしたのですが、全く電波が入らず部屋では仕事ができませんでした。雨でしたので新大阪駅との送迎バスは助かりました。

大阪ガーデンパレス 2005年06月14日 02:25:47

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お値段の割りには、いいホテルとのお言葉までいただきまして感謝いたしております。尚、ユニットバスにつきましては、広いと言うご意見を、いただきましたことが有るのですが、お客様にはかなり狭いとのご印象をお持ちになられましたようで、少々残念に思います。
後、LAN接続モデムレンタルにつきましては、数に限りがございますので、出来る限りご予約を頂戴したいのですが、当日チェックインの際
お申し付けいただきましても、在庫がございます際は、お貸出いたしますので、フロントスタッフまでお声をお掛けいただけましたら、幸いでございます。
今回はご満足いただけなかったかもしれませんが、次回も大阪へお越しの際は、ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年06月07日 22:49:05

リラクゼーションルームを予約したのだが、オーバーブッキングでツインに振り替えられた。付加価値のある商品は安易に振り替えないことを願う。蛇足だが、セミダブル以上を期待している客には、ツインのシングルユースといえども、個々の感覚にも拠ると思うが、享受しうるメリットは少ないことを付記しておく。猛省されたし。

大阪ガーデンパレス 2005年06月08日 23:13:31

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、お部屋の件で大変なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。このようなことのないよう、スタッフ一同勤めてまいりたいと、思っております。

投稿者さん 2005年05月25日 10:26:00

受付の方の対応は、非常に良く気持ちよかったです。
禁煙部屋も快適でした。
ただ、お風呂のお湯の勢いがもう少し強ければいいのですが。

大阪ガーデンパレス 2005年05月27日 01:02:51

このたびは、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントの対応が非常に良く、気持ちよかった・お部屋(禁煙タイプ)が快適等々、心温まるお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
後、お風呂のお湯の件につきましては、貴重なご意見として頂戴しておきます。また大阪へお越しの際は、ぜひ大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月19日 12:43:29

マッサージチェアつきに惹かれていつもとは違う、マッサージチェア付部屋を利用しました。マッサージチェアは今ひとつでした。部屋その他は、満足です。

大阪ガーデンパレス 2005年05月21日 00:46:27

このたびは、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。尚、マッサージチェアにつきましては、気に入っていただけず、少々残念に思います。(失礼いたしました。)その他に付きましては、ご満足いただけましたようで、次回もご利用いただけるものと、思っております。ぜひ大阪へお越しの際は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月15日 18:57:49

広い部屋で掃除もしっかり行き届いていて,居住性はとてもよかったです.呑み過ぎてその晩はバタン・キュー.朝起きてシャワーを浴びて復活.あぁ,もったいなかった...スリッパシート,ああいう心遣いも嬉しいですね.大阪に泊まることはほとんど無いのですが,また機会があれば利用させてください.

大阪ガーデンパレス 2005年05月15日 23:19:00

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の掃除につきまして、お褒めのお言葉までいただきまして、とても嬉しく思っております。スリッパシートも気に入っていただけましたようですね。ありがとうございます。次回も大阪へお越しの際は、でひ大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、お願いいたします。ご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月13日 01:13:33

GW、タイガースの応援をしに東京から家族4人で車で大阪に行きました。到着が深夜になってしまったのですが、キチンと対応していただき好感が持てました。GWなのに値段が安かったので、部屋の方は期待して居なかったのですが、とても清潔な感じで良かったです。和室で布団を並べて寝たのですが、とても快適でした。車で行った為、特に立地には不満は無かったです。また甲子園のタイガース戦のチケットが入手出来た際は利用したいと思います。

大阪ガーデンパレス 2005年05月13日 23:24:56

このたびは、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントの対応に好感がもてた・GWなのに値段が安い・お部屋が清潔な感じ・お部屋が快適であった等々、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、フタッフ一同心より感謝いたしております。ありがとうございます。今年は、タイガース優勝出来れば、いいですね!!(がんばって応援してあげて下さい・私も影ながら応援いたします!)ぜひ、チケットをお取りいただきまして、次回もガーデンパレスをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月12日 17:19:19

立地が駅から若干遠く雨の時など不便だが、部屋など施設には満足している。今後もデラックスプランでビジネス宿泊したい。

大阪ガーデンパレス 2005年05月13日 23:14:19

このたびは、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋・施設に満足していると、お褒めのお言葉までいただきまして、感謝しております。尚、立地(駅から若干遠い)の件でございますが、私共ホテルでは、シャトルバスを運行しております(地下鉄新大阪駅=ガーデンパレス間・am7;30~pm10;25まで約20分間隔)ので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。次回はデラックスプランにてのご宿泊を、スタッフ一同心よりおまちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月06日 20:27:55

5月3日から2泊シングルで利用しました。
シャトルバスは新大阪駅からバス停までやや歩くのは確かに難点でしたが、外出するときは、重宝しました。
お風呂もユニットバスとはいえ、バスタブが思っていたより広かったので、ゆったりと入ることが出来ました。
室内は、机が広かったのでテキスト類を広げて勉強しやすかったのはよかったです。
総合的には快適に過ごせて、よかったです。

大阪ガーデンパレス 2005年05月08日 14:33:10

このたびは、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お風呂のバスタブ、並びにお部屋の机が広くてよかった等々、お褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。シャトルバス・バス停の件につきましては、次回からよろしければ、JR新大阪駅内総合案内所にて私どもホテル(シャトルバスへの案内を含む)への地図をご準備いたしておりますので、ご利用下さいませ。また大阪へお越しの際は、ぜひガーデンパレスをご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月04日 04:26:47

出張の宿泊先として利用させて頂きました。部屋でネットが使えるのはとても魅力です。
1泊が、急遽2泊することになりましたがフロントの方の対応がとてもよくまた利用したいと思いました。
確かに皆さんがおっしゃるとおり駅から遠いことがちょっと・・・ですが、それでも利用する価値はあります!
おすすめです。

大阪ガーデンパレス 2005年05月04日 07:07:34

このたびは、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋でネットが使用出来る・フロントの対応がよかった・利用する価値がある等々の、お褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。尚、等ホテルは駅から少々離れておりますので、シャトルバスを運行させていただいておりますのでぜひご利用下さいませ。次回も大阪へお越しの際は、ご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年04月22日 21:21:57

部屋の大きさ・設備、サービスはとても満足しました。ただ、あえていうならホテルのグレードの割には隣室の音が聞こえすぎかな・・特に水周りの音は驚きました。

大阪ガーデンパレス 2005年04月22日 23:11:04

このたびは、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の大きさ・サービス等々に満足しましたとお褒めのお言葉までいただきまして、感謝の気持ちで一杯でございます。後、隣室の音(特に水周りの音)の件につきましては、大変失礼いたしました。いずれにいたしましても、ご満足いただけましたようでございますので、次回も大阪へお越しの際は、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月18日 09:31:54

価格が安いのでどうかなと思いましたが、とても良いホテルでした。玄関のロビーが広いのが良いですね。部屋もそれなりに広かったので○です。
コストパフォーマンスはかなり良いと思います。

お風呂の石鹸は、ボディーソープの方が良いな。フェイスタオルも無かった。
それと朝食はバイキングでしたが、ちょっと種類が少ない気がしました。
総合的にはOKです。

大阪ガーデンパレス 2005年04月18日 10:30:42

このたびは、大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早速ご意見を拝聴させていただきました。また、価格が安い・ロビー並びにお部屋が広いと、お褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。後、石鹸・タオル・ご朝食の件につきましては、今後の貴重な意見として頂戴しておきます。お客様につきましては、総合的にはご満足いただけましたようでございますね?ぜひ、次回も大阪へお越しの際は、大阪ガーデンパレスをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。