大阪ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

大阪ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ベルパフさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

ベルパフさん [60代/男性] 2021年07月06日 18:55:50

初めて伺いました。駅から徒歩だとちょっと距離がありますが、ホテルのシャトルバスが常時回っているので、便利に利用させていただきました。大きなロビーの素敵な造りで、受付スタッフの対応も含め結婚式場ならではと思いました。
ホテル内レストランがマレーシアフェアという事だったので、夕食に利用させていただきました。とても美味しいお料理を、レストラン貸し切りのような状態で、スタッフを質問攻めにしながら利用させていただき、とても印象深い食事になりました。同レストランの朝食も、バイキング形式再開とのことで、これもたくさんのお料理を前に貸し切りのようになって恐縮しました。
お向かいのスーパー銭湯も露天風呂が楽しめて予想以上に快適で、この入浴券までセットで、お得に利用させていただきました。
個人的な希望を書かせていただけば、14時in、11時outのようなロングステイプランも選択できるとありがたいです。
また利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2021年07月06日 21:14:12

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シャトルバスは駅とホテル間を15分間隔で運行しており雨天でも濡れずにご来館いただけます。
レストランシーズンではワールドグルメチョイスと題しまして、期間毎に世界の料理フェアを行ってございます。また朝食は7月1日よりバイキングを再開しましたので、よりお楽しみいただけるかと思います。期間限定ではございますが、インターネットで宿泊のご予約を頂いた方には【ひなたの湯】様の入浴チケットのプレゼントキャンペーンを今後も継続致します。8月末までではございますが、ツインルームをご予約のお客様は13時からのチェックインを無料(2.000円相当)対応してございますので、是非ご利用くださいませ。
宿泊フロント 北西

【夏旅セール】カップルおすすめ朝食付♪プチセミダブル【禁煙】
【セミダブル【禁煙】】

mini9865さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2021年03月18日 22:34:02

仕事の前泊でしたが誕生日でしたのでステーキ付きのプランにしました。
想像よりもちゃんとしたステーキが出てきて驚きました。焼き加減もちょうどよく美味しくいただきました。
もっと食べたいところでしたがおかわり1回で十分満足でした。オニオンスープも美味しかったです。
プランのチケットを渡したためかテーブルに飲み物メニューなどが無かったので水をもらいましたが追加で頼めばよかったと思います。
食後には感想を聞きに来てくれたり、ウェイトレスの方も丁寧で大変良かったです。
部屋もダブルベッドでゆったり寝れました。
大阪出張の際はまた伺いたいと思います。

大阪ガーデンパレス 2021年03月23日 02:29:05

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ステーキ食べ放題プランは当館のイチオシプランでございますのでご満足頂けた様でなによりです。

今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
藤本 拓弥

ステーキ食べ放題(60分制)!!1泊夕食付プラン

boochoさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

boochoさん [50代/女性] 2021年01月28日 14:35:20

部屋は、グレードアップされていました。
駅からの送迎バスがあり、雨の日でしたが、傘は不要でした。
ホテル、レストラン、部屋は清潔感があり、コロナ対策も万全で落ち着いて過ごせました。

2021年01月
大阪ガーデンパレス 2021年01月28日 17:52:34

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
 当日は当ホテルの都合により広いお部屋に変更させていただきました。広々とお過ごしいただいていれば幸いなのですが、、、
 コロナ禍以前より、当ホテルは清潔な空間の提供を目指しておりました。現在においては、清潔はもとより、お客様に安全にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々努めております。
 次回大阪にお越しの際も、ご安心してご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 山下

スモールツイン(フルリニューアル完成「ピカピカ」のお部屋確約)1人+500円で朝食付
【禁煙スモールツイン】

投稿者さん 2020年11月07日 14:45:03

お部屋の広さも充分で、非常に満足です。ステーキの食べ放題プランにしましたが、お肉も美味しかったです。

また機会があれば是非利用したいと思います。

大阪ガーデンパレス 2020年11月07日 17:12:52

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂き、まことにありがとうございます。
お客様におかれましては、ごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同、安心し嬉しく思っております。
ステーキ食べ放題プランは個人的にイチオシプランでございます。ご満足頂けた様でなによりです。
またのご利用をお待ち申し上げております。
山下 峻佑

ステーキ食べ放題(90分制)!!1泊夕食付プラン

ひまじん1155さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

ひまじん1155さん [50代/男性] 2020年10月04日 01:02:16

9月後半に宿泊。予約はスモールツインだったが、通常のツインにアップグレードしていただいた。
部屋、風呂とも新しく大変きれいで申し分ない。
チェックインが23時頃になったが、遅い時間にもかかわらずカウンターには係の者が複数(3人)いて、安心感が感じられた。
朝食も豪華で品数もあり、500円ではありえない朝食であった。
それと、10階で新幹線(上り線のみ)がすぐそばに見える部屋で、新大阪駅に行ってくる新幹線がよく見え楽しめました。

大阪ガーデンパレス 2020年10月04日 01:53:26

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しましては、よりご満足頂ける様に今後も改善に努めてまいります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、ご満足いただける様に努めてまいります。

藤本 拓弥

【禁煙スモールツイン】

投稿者さん 2020年03月29日 21:57:44

2月に続いて満足の宿泊でした。設備で1つだけイマイチなのが、洗面の湯水をシャワーと切り替えるのが単純でないことです。それ以外は、変わらず定宿評価です。これまでシャトルバス利用でしたが、ちょうど出たばかりだったので、道もわかっているしと歩いてみましたが15分かかりました。やっぱりバスは有り難いですね。ありがとうございます。

2020年03月
大阪ガーデンパレス 2020年03月30日 00:42:25

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また設備に関するご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月20日 08:51:55

出張で4泊利用しました。駅前には新しいホテルが多数林立し始めていますが、変わらずガーデンパレスさんを利用しています。館内全て清掃が行き届いていて清潔感溢れているからです。ハウスダストアレルギーなので、例え新築のホテルでも、清掃が不充分だとすぐに埃が溢れてくるので、メンテナンスが行き届いているホテルか入室した瞬間に直ぐにわかります。その点、ガーデンパレスさんは、これまで全く反応したことがありません。結構凄いです。ルームスタッフの方、本当に素晴らしいです。館内はリニューアルを進められていてとても綺麗ですし、ドアマン・フロント・ルームスタッフの皆様も積極的な挨拶とテキパキとしたオペレーションには感動しています。駅前には多数のホテルがありますが、一線を画す高品質な素晴らしいホテルです。どうかこの質をこれからも維持してほしいです。一度でも宿泊された方はきっと良い思い出とともにリピーターになると思います。コロナ影響で4月の関西出張が見合わせになり、宿泊できなくなったのがとても残念でなりません。大変だとは思いますが、危機の時にこそ常日頃の取り組みが生きて乗り切れると思います。今後も関西方面出張再開の際、ぜひ宿泊させていただきます。(サニタリールームのドアを修理されたのでしょうか?とても快適でした。)

大阪ガーデンパレス 2020年03月20日 18:59:39

いつもご利用いただき誠に有り難うございます。
また、大変心強い励ましのお言葉までいただき有り難うございます。
厳しい状況ですので大変嬉しく思います。
状況がよくなりましたらまた宜しくお願い致します。
ご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月01日 16:17:37

出張時、空きがあれば利用しています。いつも快適に過ごさせていただいています。出張で日本全国飛び回っている身として感じていることです。ベッドは広くて寝心地いいですし、テーブルがとても広くてUSB端子やコンセントも大変充実しており、WI-FI の繋がりも大変良いので、ストレスなく部屋で仕事できます。エレベーターも3基あってしかも広いので、館内移動で待たされることが全くありません。エレベーターは維持管理費が掛かるので、最近の新築ホテルは台数を極力少なくし狭いケースが非常に多いです。更に鉄骨造がほとんどなので、遮音性がやはりいまいちで隣や上下階の部屋の音(特に水廻りの音)が聞こえてきます。その点ガーデンパレスさんは多分鉄筋コンクリート造だからか他の部屋の音がほとんど聞こえてきません。ガーデンパレスさんは築年数は経っているかもしれませんが、もともとしっかりとした造りのホテルなので、館内リニューアルを随時進められていて設備含めて新築ホテルを凌ぐ高グレードなホテルと感じます。

大阪ガーデンパレス 2020年03月01日 17:31:00

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも大阪ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。

橋本 晃治

【早割90】サンキュープラン
【禁煙シングルルームAプラン】

投稿者さん 2020年03月01日 15:07:44

関西方面出張で常宿としています。久しぶりの出張でしたが、チェックイン時フロントスタッフの女性の方が覚えてくれていて、顔を見るなり段取り良く温かく迎えて頂けました、とても嬉しかったです。こうした瞬間が、出張移動で疲れてホテルに着いた身としては、とても癒されます。最近、人件費削減でチェックイン・アウトが機械端末で自動化されているホテルが増えており、何だか殺伐とした感じを受けますが、ガーデンパレスさんにはこれからも来館者を温かく迎える気風を続けて頂きたいです。ありがとうございました。

大阪ガーデンパレス 2020年03月01日 17:23:58

【早割60】サンキュープラン
【禁煙シングルルームAプラン】

投稿者さん 2020年02月17日 09:09:23

新大阪出張時の多くをガーデンパレスさんで泊まっています。今回もきれいで広い部屋にして頂きとても満足です。また金曜夜で宿泊客が少ない為か非常にリーズナブルな価格でコスパは最高です。実はこのホテルにするのは朝ごはんが楽しみなのもあるんです。いつも昼食が食べれなくなるほど朝ご飯を食べてしまいます。部屋に持ち込み用のコーヒーカップが有ればもっと良いですね。

大阪ガーデンパレス 2020年02月17日 10:50:04

いつもご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足を頂いているようで大変うれしく思います。
引き続き、快適、安心にお泊りいただける様にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月07日 20:01:17

新大阪駅とホテルを送迎バスが往復していて、雨に濡れずに移動が出来るのが魅力。あと部屋がおしゃれだった。ただ2泊したのですが、次の日に前日飲んだお茶のティーパックが「もう一度ご利用になると思い、片付けませんでした。」とメモ書きしたものと一緒に置いてあったのはびっくりしました。

大阪ガーデンパレス 2020年01月07日 21:19:35

この度はご利用頂き誠に有り難うございます。
ティーパックの件は大変失礼いたしました。
今後、このような事の無いように徹底いたします。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

岡西秀和

出張応援!朝食付プラン(禁煙)
【【楽天独占】禁煙 ツインルームプラン】

投稿者さん 2020年01月06日 10:04:40

お正月の旅行で梅田利用しました。以前から利用してみたいと思っていました。車で行く予定でいましたので、駐車場無料は助かりました。結局は高速バスでの旅行にしましたが。
ツインの部屋は広く感じました。ベットは二つくっつけて利用でき、小学生の子供と安心して眠れました。
改装された部屋で、トイレ・お風呂も気持ちよく利用しました。
新大阪駅からのシャトルバスも便利です。土日のメトロ一日券を購入し、梅田や難波へのお出掛けにも便利でした。大阪天満宮へ初詣も行きましたよ。

大阪ガーデンパレス 2020年01月06日 12:22:04

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。大阪旅行をお楽しみ頂けたご様子、うれしく思います。その中のひとつとして、大阪ガーデンパレスが、お役に立てたと思うと喜びもひとしおです。またのご利用お待ち致しております。
フロント課 橋本 晃治

ビジネス応援!駐車料金無料プラン
【【楽天独占】禁煙 ツインルームプラン】

投稿者さん 2019年11月25日 21:42:15

全国連泊で宿泊する機会が多いのですが、大阪ガーデンパレスさんは連泊の時とても便利です。荷物が重くても、最寄り駅の新大阪からシャトルバスで簡単に移動できます。館内はユッタリと造られており、部屋も広くて天井も圧迫感を感じない高さで大変落ち着きます。窓が大きく景色もきれいに見えるので、閉塞感を感じることなく過ごせます。リニューアルされた部屋は全てキレイで、更にルームスタッフの清掃がとても丁寧なので、常に清潔さが保たれていて快適に過ごせます。水廻りの清潔さがホテルの質の違いが一番現れますが、ガーデンパレスさんはその点最高です。スタッフ皆様の接客もとても丁寧で親近感溢れています。ホテル近くにスーパーマーケットや百均・コンビニが有り、買い出しにとても便利です。冷蔵庫も意外に広くて重宝しています。ホテル前のビル最上階に大きなお風呂屋さんがあるので、足を伸ばしてユッタリと温泉気分も味わえます。関西方面出張時は、今後もぜひお世話になります。

大阪ガーデンパレス 2019年11月25日 22:43:01

いつも大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
大阪ガーデンパレスではリニューアル工事を進めておりまして、現在6フロアー完了しております。
来年の1,2月で2フロアー、再来年で1フロアーで9フロアー完了いたします。
さらに快適にご利用いただけるよう努力してまいります。
これからも大阪ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 21:13:59

関西宿泊時空きがあればいつも優先的に宿泊しています。結婚式場が館内に有るため、新大阪駅前のビジネスホテルとは一線を画した品格があります。日曜日チェックアウト時、ちょうど結婚式が開かれていました。とても華やかな雰囲気を作り上げており、スタッフの皆様も見事なオペレーションで対応されていました。この当たりが、普通のビジネスホテルとは異なる質の高さに繋がっているのだろうと実感しました。

大阪ガーデンパレス 2019年11月25日 22:31:04

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同励みになります。
皆様に快適にお過ごしいただけるように、これからも精進してまいります。
今後も末長く大阪ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 14:11:33

いつも出張時宿泊先として利用させて頂いています。スタッフ皆様の接客やお部屋の清掃など高品質で、安心して利用できています。ただ以前から一点気になっているのが、サニタリールームのドアです。23時以降の洗濯機の使用は控えてくださいと張り紙してありますが、宿泊者のマナーが悪くて実際は夜中や明け方結構頻繁に使用されています。ドアが閉まっていると気にならないのですが、更にマナーが悪くてドアを開けっ放しにする人が多くて、洗濯機や乾燥機の音が結構気になりました。また電子レンジや自販機もあるので色々な人が時間関係なく頻繁に出入りしています。ドアの建て付けが悪くて、開け閉めする時に結構大きな音が廊下に鳴り響いています。現在お部屋リニューアル工事進められているので、サニタリールームのドアを開けたら自動で閉まるドアクローザ付きの防音ドアに改修検討されてはいかがでしょうか?時間制限無く宿泊者皆さんが気兼ねなく快適に利用できるようにした方が、利便性が向上して良いと思います。

大阪ガーデンパレス 2019年11月24日 14:23:12

大阪ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。夜間巡回時にも確認を致します。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善の検討事項にさせていただきます。

今後もサービス向上を目指し、ご満足いただける様に努めてまいります。次回のご利用お待ちいたしております。

アシスタントマネージャー 松葉 信亮

サンキュー早割客室改装記念プラン~人気のシモンズベッドでゆったり~

投稿者さん 2019年11月24日 13:33:09

出張で五連泊利用しました。連泊予約出来なくて異なるプランに分けて予約していましたが、同じ部屋に揃えて泊めていただけたので、快適にゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。いつも安定した品質と接客で安心して過ごせています。これからも是非利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2019年11月24日 14:24:09

今回もお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも大阪ガーデンパレスをよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 20:23:15

関西方面のビジネス出張で常宿にしています。変わらずの質の高さで安心して宿泊できました。午前の打合せが急きょキャンセルになったため、チェックアウト時間を当日の朝2時間延長しましたが、料金がリーズナブルで午前中ゆっくり事務ワークが出来て助かりました。関西方面は景気が良いため、新規の仕事も出来て今後も出張が続きそうです。連泊出張が多いため予約取り難いのが難点ですが、今後もぜひ利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2019年10月30日 01:53:30

これからも大阪ガーデンパレスをよろしくお願いいたします。
また、ご希望の日が満室の為ご予約できず誠に申し訳ございません。
お手数でございますが、何度かお問い合わせいただき空きがございましたらご案内させていただきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 17:45:50

関西方面出張の際、常宿としていつも利用させて頂きました。今回出張を最後に仕事が一区切りする為、これまでの頻度で宿泊できなくなるのが残念です。新大阪はホテル建設ラッシュですが、真新しいホテルに宿泊者が集まるわけではありません。ガーデンパレスさんの居心地の良さは、他のホテルで感じることが出来ない最大の魅力です。第二の我が家的に慣れ親しんだだけに寂しい限りですが、また機会が出来ましたら是非利用させて頂きます。数々のおもてなし、ありがとうございました。

大阪ガーデンパレス 2019年09月18日 00:37:37

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
又、お褒めのお言葉を幾度となくいただき有り難うございました。
そのたびにスタッフ一同、大変嬉しく思っておりました。
又の機会にお泊りいただけることを心からお待ち申し上げます。
ますますのご活躍をご祈念申し上げます。

dr,peppyさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

dr,peppyさん [70代/男性] 2019年08月10日 21:56:46

この金額でこの部屋!
リーズナブルで素敵な宿泊施設です。
送迎あり。
朝食を予約していなかったが初回だけだが割引朝食制チケットいただけた。
ともかく風呂、アメニテーなど清潔で満足です。

大阪ガーデンパレス 2019年08月14日 07:17:33

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ございません。ご感想大変うれしく拝見致しました。スタッフ一同これを励みに一層頑張ってまいります。また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

橋本 晃治

【禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月08日 20:03:14

ビジネス出張で、いつもガーデンパレスさんにお世話になっています。ビジネス出張でホテルに泊まる際、最も重要視していることは、如何にストレス無く快適に過ごせるか?です。出張で全国回っていますが、ガーデンパレスさんはストレスを感じないという点で抜群に素晴らしいです。今回は神戸での仕事でしたが、敢えて新大阪のガーデンパレスさんに宿泊しました。今後も関西方面の宿泊拠点として利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2019年08月09日 10:26:50

いつも大阪ガーデンパレスを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもストレスなく快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【楽天独占】 めちゃ得 シングルルームプラン】