大阪ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

大阪ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 19:44:39

出張で4泊お世話になりました。関西出張の際は、いつもガーデンパレスさんを利用しています。
スタッフの応対が素晴らしい。館内は落ち着きがあって品格がある。館内隅々の清掃が行き届いていて清潔。部屋も4泊全て清潔に清掃頂けて快適(ルームスタッフさん本当にありがとうございました)。電気スタンドやハンガーなど要望覚えて頂けていていつも部屋に御用意頂けている。等々、本当に過ごしやすいです。この値段でこのサービスは正直感動です。なので、新大阪駅周辺はホテルが多数新規オープンしていますが、他の宿に泊まる理由が見当たりません。唯一の困り事としては、金・土曜日の予約が早々に満室で予約が取りづらい点でしょうか。今後も関西方面出張の際は、ガーデンパレスさんを常宿として利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2019年08月09日 09:49:20

いつも大阪ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
新大阪界隈は新規オープンの競合ホテルが多く、その中で私共のホテルをお選びいただいていることをスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
今後も大阪ガーデンパレスをよろしく御願いいたします。

大阪ガーデンパレス 副支配人 寺田 益章

【早割90】サンキュープラン
【禁煙シングルルームAプラン】

投稿者さん 2019年08月04日 14:47:15

出張の際、空きが有ればいつも利用しています。今回禁煙室の空きがなくて喫煙室を予約していましたが、電話で事前に相談したところ、当日禁煙室に御案内していただけました。おかげでとても快適に過ごすことができました、ありがとうございました。

大阪ガーデンパレス 2019年08月04日 15:42:40

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

【【楽天独占】 めちゃ得 シングルルームプラン】

投稿者さん 2019年08月04日 14:37:05

ビジネス出張で空きが有れば常宿として利用させて頂いています。夏はシャトルバスでの移動が炎天下の中、重たい荷物を持って歩かなくて良いので本当に便利で助かります。欲をいえば、駅終発を新幹線が新大阪駅に着く時間に合わせていただけると、より便利だと思うのですが。関西方面出張の際は今後もお世話になります。

大阪ガーデンパレス 2019年08月04日 15:41:06

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
バスの運行時間に関しましては改善の検討事項にさせていただきます。

今後もサービス向上を目指し、ご満足いただける様に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月14日 22:33:08

仕事で4連泊利用しました。関西出張の際はいつも利用させていただいています。いつもスタッフの方の丁寧な接客は本当に素晴らしいです。お部屋はリニューアルされたばかりで綺麗なのですが、さらにルームスタッフの清掃がとても丁寧で、4日間ホコリが全く無く常に清潔な状態なのでとても気持ちよく過ごせました。新大阪駅からのシャトルバスも荷物が沢山あったので格別に便利でした。女性はホテル選びで悩まれる方多いとは思いますが、このホテルは安心してお勧めできます。今後も関西出張の際は、ぜひ利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2019年06月15日 00:39:22

藤本 拓弥

投稿者さん 2019年06月12日 18:09:16

出張期間が変わり一泊追加で予約しましたが、先に予約していたシングル禁煙が満室で空きがなくツインを予約しました。チェックイン当日シングル禁煙部屋に合わせて、同じ部屋で宿泊可能か確認をお願いしたところ快くご対応頂き、しかも部屋に入るとツイン部屋!広い部屋でとても快適に過ごせました。大阪出張時はいつも利用させていただいていますが、こうした気配りと気持ちの良いご対応頂けると、ガーデンパレスさんを利用していて本当に良かったなぁと感動しました。今後も出張時はぜひ利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2019年06月12日 18:50:37

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルをめざし、日々精進して参りますので次回のご利用も是非、大阪ガーデンパレスをご利用下さいますようお願いいたします。

【【楽天独占】禁煙 ツインルームプラン】

投稿者さん 2019年04月20日 12:33:07

ビジネス出張で3連泊利用させて頂きました。最寄り駅の新大阪駅は、全ての新幹線が停車しますし、大阪市内・京都・神戸・奈良方面にもJRや御堂筋線を利用することで、スムーズに移動できる為、近畿方面出張の拠点としてとても便利です。さらに、館内・お部屋・スタッフ皆様すべてがホテルの質を高めていて、毎回居心地良く過ごせる為、出張の際は最優先で利用しています。大阪は新しいホテルの建設ラッシュですが、今後もぜひ利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2019年04月20日 21:03:28

いつもご利用誠にありがとうございます。

これからも、スタッフ一同皆様にお喜びいただけるように、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月03日 12:05:58

ビジネス出張でいつも利用しています。今回は三連泊でしたが、お部屋の清掃が行き届いていて、とても快適に過ごせました。フロントスタッフも変わらず温かく宿泊者を迎え入れている感が漂っていますし、老若男女問わずみなさん気持ち良く宿泊できると思います。週末は結婚式での利用があるため、施設がとても活気があり華やかな雰囲気になって良いですね。連泊客は荷物や洋服が多くなるので、ハンガーを多めに設置していただけると助かります。今後もぜひ利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2019年03月10日 20:34:09

いつもご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける様に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月21日 07:16:23

出張でいつも利用させて頂いております。チェックイン・チェックアウト時、フロントスタッフの素敵な笑顔と迅速かつ丁寧な対応、本当に素晴らしいです。館内の清潔感も変わらず大変グッドです。部屋のテーブルに、これまで無かった卓上照明スタンドが置いてあり、とても快適に事務ワークが出来ました。前回利用時スタンドがあったら便利、とのコメント記入に対してご配慮頂いたのだとしたら、本当に感謝の気持ちで一杯です。一点、入り口ドアですが、床埋め込みのドアストッパーが壁近くに設置しすぎているので、ドアを勢い良く開けると、ドアノブが壁に当たってしまう様で壁が凹んでいました。折角綺麗にリフォームされているので、壁に戸当たりゴムを貼るなど保護対策された方が良いです。今年は大阪出張増えそうなので、引き続きお世話になります。

大阪ガーデンパレス 2019年02月21日 08:59:42

いつも大阪ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

大阪ガーデンパレス フロント課
アシスタントマネージャー松葉 信亮

投稿者さん 2018年12月27日 07:08:16

出張連泊で利用しました。部屋清掃の時間帯をマグネットカードを扉外部に張り付けておくことで指定できるので、朝ゆっくりと休みたい時とかに大変便利です。清掃時間帯夕方も選べると更に便利です。リニューアルされた部屋はインテリア含めて落ち着くことが出来る色使いで、窓が大きく閉塞感を感じませんし、圧迫感を全く感じない部屋の広さなので、とても気持ち良く過ごせます。窓際のテーブルが広くコンセントも充実ししていて、無料WI-FIのスピードもストレスを感じない速さなので、事務ワークがとてもし易いです。テーブルにLED照明スタンドがあると更に便利なので、設置もしくは貸し出し出来るサービスご検討いただけると助かります。来年は大阪出張が増えそうなので、定宿として今後も利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2018年12月27日 08:40:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事を嬉しく思います。
当ホテルは新大阪にございますのでビジネスでのご利用のお客様も多く使い勝手のよいホテルを心掛けております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年12月26日 20:02:21

出張時、いつも利用しています。今回チェクイン前に荷物を預かっていただけて、大変助かりました。また、チェックイン時、いつもフロント女性スタッフが温かい笑顔で出迎えて頂けるので、とても気持ち良くお世話になることができまます。施設はとても綺麗にメンテナンスと清掃がされているので、全く古さを感じさせない清潔感溢れたホテルです。今後も出張時空きがあれば、必ず利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2018年12月26日 23:23:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月25日 21:03:40

出張で珍しく和室を利用しました。普段は洋室を利用しており、この時期は流石に暖房必須でしたが、和室は畳に和障子の為とても暖かく暖房不要でした。寒さやエアコンが苦手という方は和室利用も良いのではないかと思います。たばこ臭さは全くありませんでした。空気清浄機は備え付けておいて頂けると嬉しいですね。掃除が行き届いておりとても綺麗な部屋でした。リニューアル部屋に比べると流石に水廻りは古さを感じましたし、蛇口の温度調整が手間でした。いつ頃リニューアル予定でしょうか?珍しい和室なのでリニューアルされた部屋に泊まるのが楽しみです。駅前は新しいホテルがたくさん開業していますが、ガーデンパレスさんの安定感と安心感は抜群なので、引き続き利用させて頂きます。

大阪ガーデンパレス 2018年12月11日 23:42:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました和室のリニュアルはまだ先になる予定です。リニュアル後の和室にもご期待くださいませ。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
引き続き、ご満足いただける様に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【平日限定】10畳和室を独り占め!和室宿泊プラン
【「和室でゆったり」ビジネス~ファミリー様まで!!】

投稿者さん 2018年11月21日 18:25:39

いつも出張で利用させて頂いています。はじめて和室に宿泊しました。普段は禁煙の洋室を利用しており、和室には禁煙部屋が無いとのことで臭いが心配でしたが、全くたばこ臭さが無くて安心しました。お部屋だけで10帖と広くて、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
たまには畳も良いものです。

大阪ガーデンパレス 2018年11月21日 22:15:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
引き続き、ご満足いただける様に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【「和室でゆったり」ビジネス~ファミリー様まで!!】

投稿者さん 2018年11月06日 09:24:03

大阪出張の際は、空きがあれば必ず利用しています。とにかく館内そしてスタッフみなさん全て清潔感と品格があるホテルなので、毎回本当に居心地よく過ごさせていただいています。最近のホテル業界は、周辺ホテル含めた稼働率で信じられないくらいに極端な値上げをしたりするので、顧客重視から程遠い目先の利益のみを追求している感が強いですが、ガーデンパレスさんは常に安定した料金なので、リピーターとしては安心感と信頼度が抜群です。今後もぜひ利用していきたいと思います。

大阪ガーデンパレス 2018年11月06日 17:22:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。また、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、より一層ご満足いただけるよう、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アランロドリゲスさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2018年10月30日 23:57:48

新大阪駅までシャトルバスがとても便利です。朝食もとても良かったです。
日頃頑張っている人はたまには贅沢するのも良いのでは、私は大変満足しました。

大阪ガーデンパレス 2018年10月31日 07:35:44

この度は、ご利用いただき誠に有り難うございます。

また、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

荒木 寛富

早得!朝食ご優待宿泊プラン(朝食代別料金)

投稿者さん 2018年09月30日 20:46:03

ガーデンパレスさんは新大阪駅から傘要らずで楽に移動できるので、出張予定の際は必ず予約入れています。台風上陸懸念の中の大阪出張でしたが、天気を気にせずに出張できました。荷物の多い方には本当にオススメです。今回は2泊出張でしたが、広めのお部屋でリニューアルされた綺麗なお部屋をご案内頂き、とてもゆったりと快適に過ごせました、本当にありがとうございます。フロントスタッフだけでなくルーム清掃のスタッフも姿を見かけるとさり気なくお辞儀され、おもてなしの心使いをしっかり感じることができました。気配りの行き届いたホテルなので、今後も大阪出張の際はぜひ利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2018年09月30日 23:03:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後も安心・安全・快適におすごしいただける様に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月23日 21:46:29

駅から少し離れていますが、広く非常にきれいな部屋でした。

大阪ガーデンパレス 2018年09月24日 13:42:49

この度は大阪ガーデンパレスを、ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しおりがとうございます。

また、当方では専用の無料シャトルバスも15分間隔で運行しておりまして、2,3分で当方までまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

荒木 寛富

出張応援!朝食付プラン(禁煙)

投稿者さん 2018年08月27日 20:37:53

大阪出張で常に利用させていただいています。お部屋の快適性とスタッフの心配り、シャトルバス移動の利便性、新大阪駅を拠点とした電車移動のスムーズさ、周辺のお店の充実度など、施設&ロケーション全てが素晴らしいです。大阪市内はホテルの開業ラッシュで目新しい施設が増えていますが、他を利用する気には全くなれません。希望としては、会食などで夜遅くなることが多いので、朝ゆっくりとしたいケースが多々あり、11時チェックアウトにしていただけると助かります。
今後もぜひ利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2018年08月28日 07:37:36

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける様に努めて参ります。
チェックアウト時間につきましては誠に申し訳ございませんが、只今当館は4年間で全客室のリニューアル改装工事を進めており工事時間の関係上チェックアウトの時間を10時に設定しております、ご了承くださいませ。
大阪ガーデンパレス フロント課
アシスタントマネージャー 松葉 信亮

【特典付】フルリニューアル!客室改装記念プラン(素泊まり)~人気のシモンズベッドでゆったり~

投稿者さん 2018年08月26日 16:04:29

大阪の街は台風一過猛暑で大変でしたが、ホテル館内はロビーやエレベーターそしてお部屋全てが涼しくて快適でした。部屋のエアコンは音が静かなのにとても涼しく、温度調整もしっかり利くので、快適に過ごせました。
一点テレビですが、移らないチャンネルはスキップ設定しておくとかで、移る放送局のみでチャンネル送りできるようにしていただけると助かります。他県から来るとチャンネルがわからないので。
今後も利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2018年08月26日 17:05:50

この度は、大阪ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、嬉しく思います。

また、テレビのチャンネル設定の件は一考させていただきます。

またのご利用を心から、お待ち申し上げております。

荒木 寛富

【特典付】サンキュー早割客室改装記念プラン~人気のシモンズベッドでゆったり~

投稿者さん 2018年08月26日 15:07:13

台風直撃&灼熱地獄の大阪出張で宿泊させていただきました。
いつも利用させて頂いているシャトルバスが、これほど有り難いと思ったことはありません。駅前には多くのホテルがありますが、新大阪駅の周辺は道路が複雑に入り組んでいるので移動に意外と時間が掛かり、以前悪天候や暑い日の時大変な思いをしたことがあります。ガーデンパレスさんはシャトルバスの待合い場所が高架下でホテルも屋根付きなので、雨風の影響を受けず傘なしでチェックインができるので本当に助かります。
今後もぜひ、シャトルバスの運行よろしくお願いいたします。

大阪ガーデンパレス 2018年08月26日 17:23:22

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

当方の無料専用シャトルバスは、新大阪駅より15分間隔で運行をしており、本数も多いとご好評いただいておりますので、これからも続けさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月26日 14:53:43

大阪出張の際は、いつも利用させて頂いてます。今回は4泊で出張利用しましたが、広めのお部屋をご案内して頂き、とてもゆったりと快適に過ごすことができました、ありがとうございました。とても暑い夏、駅までの無料移動バスが快適でとても有り難く助かりました。
一点気になった点ですが、外国の方が多く利用されていますので、洗面所のお水が飲料水として利用できる旨シールなどでご案内頂いておいた方がよいと思います。国外のホテルは飲料に適さないところも多々あります。冷蔵庫にサービスのミレラルウォーターが入っているので、外国の方によっては飲めないと勘違いされる方がおられるかもしれません。
今後も、大阪出張の際はぜひ利用させていただきます。

大阪ガーデンパレス 2018年08月26日 18:38:21

快適にお過ごし頂けたとの事で、嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

早急に検討させていただきます。

またのご利用を心から、お待ち申し上げております。