水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月19日 09:38:05

駅からは近く立地条件は良いが、駐車場がホテルから歩いて3分(300m)ほどかかるので少々遠い。

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【冬得春得タイムセール】

2011年03月
水戸シルバーイン 2011年03月19日 21:09:33

この度は水戸シルバーインにご利用いただき誠にありがとうございます。

只今、この度の震災により休館しておりますが、全力で復旧作業を行っています!
多くのお客さまにご支持いただけるホテルを目指し、また一から出直したいと思います!

また弊社に限らず、水戸エリアの多くの施設様が当館と同様奮闘しています。
被災地の復興を目指す気持ちはみなさん同じだと思いますので、また以前の風景を取り戻せますよう応援していただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年11月24日 22:33:11

駅から近くの立地がとても便利でした!

2010年11月
水戸シルバーイン 2011年01月26日 14:30:28

また立地についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘える事なくサービス向上に努めてゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
ホテル従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%OFF! 】プラン
【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年06月25日 15:54:36

フロントの女性の方が
とても家庭的
お部屋は値段相当かな
また利用したいです

水戸シルバーイン 2010年06月25日 22:11:07

またフロントスタッフの接客応対についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してゆきます。

また是非ご利用くださいませ!
ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年12月14日 07:53:16

スタッフの対応がアットホームな感じで非常に癒されました。水戸宿泊の際はまた利用したいと思います。ご対応いただいたスタッフの皆さんありがとうございました。

2009年12月
水戸シルバーイン 2009年12月21日 16:13:17

またスタッフ応対について、『アットホームな感じ』とご評価くださいました事はスタッフ一同とても励みになりました。

今後も真心接客を心掛けていきます!

またのご利用従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%カット! 】プラン

投稿者さん 2009年08月28日 00:20:02

8月23日に宿泊しました。予定より早いチェックインにも対応してくださり本当にありがとうございました。値段の安さから覚悟していましたが、想像以上に快適な部屋でありました。何よりもチェックイン・アウト時それぞれ違う女性でしたがフロントの方のとても感じの良い対応に安らぎすら覚えました。
和朝食の地下の居酒屋さんも朝だというのに、良い雰囲気のお店で次回水戸にきた際にはぜひ夜もきたいなと思いました。一つ苦言を呈するとすれば・・・HPやホテル提供の地図が若干古いのかなー。LIVINもローソンも今ないのですね・・・スターバックスを目標にすればよかったのですが、せっかく駅から近距離という最高の立地条件だったので行き道で悩んでしまいました。
地図・・・直していただけるともう5つ星でもいいかも!

水戸シルバーイン 2009年09月08日 20:51:55

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またフロント応対についてこのようなご評価をいただき、本当に嬉しく思います。もちろん担当者にもこちらのご投稿を伝え、大変喜んでおりました。ありがとうございます!

またご指摘いただいたHP上の地図ですが、早速改善してゆきたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございました。

また是非ご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

日替わり和朝食プラン◇◇【 おいしい水戸納豆つき 】◇◇【 朝は和食党の方に大好評 】◇◇
【禁煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2009年08月17日 22:57:05

8月8日に1泊2日でお世話になりました。

その際に,駐車場の件ありがとうございました。
お祭りと重なったため駐車場を探せないのかなぁ?と心配していたところスタッフの方が,親切に対応してくださりとても助かりました。
次の日は早めの出発だったためお会いすることができず残念でした。

また機会があれば利用させていただきます!!

水戸シルバーイン 2009年09月08日 18:42:35

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また駐車場のご案内に際しまして、『親切』とご評価いただきました事はホテルスタッフにとって大変な励みになります。本当にありがとうございます!

今後も更なるサービスの向上に努めてゆきたいと思います。
また水戸にお越しの際も是非ご利用くださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇◇◇
【喫煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2009年07月29日 10:03:39

部屋に空気清浄機があるのが嬉しかったです。
地下に居酒屋もあり、周辺にもさまざまな飲食店があるので茨城の地の物を味わい、
翌朝はゆっくりと寝ていられるこのプランはお酒好きな人にもかなりお勧めです。

2009年07月
水戸シルバーイン 2009年08月02日 18:28:45

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます!
また全室設置の空気清浄機や立地、そしてレイトチェックアウトプランのサービス内容についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

また水戸にお越しのの際も是非ご利用くださいませ!当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

チェックアウト12時までの朝寝坊プラン◇◇◇延長料金を最大1150円カット◇◇
【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年07月25日 01:06:59

料金が安くて助かります。また機会がありましたら利用したいと思います。
忘れ物にも親切に対処してくださりありがとうございました。
クーラーをつけたときに黒い粉がボロボロ落ちてきました。それだけ気になりました。

2009年07月
水戸シルバーイン 2009年07月25日 17:51:30

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また料金についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいたクーラーに関しましては、早速確認をいたします。貴重なご指摘ありがとうございました。

また水戸にお越しの際もお立ち寄りいただければ幸いでございます。今回以上にご満足いただけますよう従業員一同更なるサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2009年05月08日 22:26:30

フロントの方の上品で温かい笑顔が印象的でした。
おかげで、慣れない土地でもリラックスして気持ちよく過ごせました。

快適♪【禁煙】シングル素泊りプラン◇【インターネット接続無料】駅近大通り沿いなので夜遅くても安心♪
■禁煙■シングル【インターネット接続無料】

2009年05月
水戸シルバーイン 2009年05月18日 20:14:21

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またフロント応対についてご評価いただけました事は従業員にとって大変な励みになります。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

【■禁煙■シングル【インターネット接続無料】】