水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 11:20:11

新しい建物ではありませんが、清潔感があり、とても丁寧に手入れされている印象を受けました。受付の方の対応も親切で、気持ちよく滞在できました。
ただ、朝起きると部屋の壁や天井に蚊が5匹ほど張り付いていました。窓を開けていたのが悪いのですが…網戸を付けていただけると嬉しいです。あと、蚊の発生源は4Fの高さにあるベランダにできていた水溜りではないかと思いましたので調べてみてください。

水戸シルバーイン 2009年09月30日 21:39:12

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、『清潔・丁寧』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の蚊の件に関しましては大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
早速、4階踊り場部分のチェックを行います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

お客様にもこれに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。次回は更にご満足いただけるよう努力してゆきたいと思います。
この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
ホテル水戸シルバーイン   吉田 裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇◇◇
【禁煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2009年09月19日 11:36:38

スターバックスの朝食プランが良かったです。これはなかなかありません。特にこちらのスターバックスは広くてゆったりとしていて、なにより、客室からエレベータで直結しているのがすばらしい。ビジネスホテルのレベルは画一化していると思いますが、この朝食はユニークでした。普通スターバックスで朝食は考えないので、気分転換になりました。

水戸シルバーイン 2009年09月28日 17:13:51

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またホテル1階でのスターバックスのご朝食についてご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘える事なく、更にご支持いただけますようサービス向上に努力してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇
【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年08月28日 00:20:02

8月23日に宿泊しました。予定より早いチェックインにも対応してくださり本当にありがとうございました。値段の安さから覚悟していましたが、想像以上に快適な部屋でありました。何よりもチェックイン・アウト時それぞれ違う女性でしたがフロントの方のとても感じの良い対応に安らぎすら覚えました。
和朝食の地下の居酒屋さんも朝だというのに、良い雰囲気のお店で次回水戸にきた際にはぜひ夜もきたいなと思いました。一つ苦言を呈するとすれば・・・HPやホテル提供の地図が若干古いのかなー。LIVINもローソンも今ないのですね・・・スターバックスを目標にすればよかったのですが、せっかく駅から近距離という最高の立地条件だったので行き道で悩んでしまいました。
地図・・・直していただけるともう5つ星でもいいかも!

水戸シルバーイン 2009年09月08日 20:51:55

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またフロント応対についてこのようなご評価をいただき、本当に嬉しく思います。もちろん担当者にもこちらのご投稿を伝え、大変喜んでおりました。ありがとうございます!

またご指摘いただいたHP上の地図ですが、早速改善してゆきたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございました。

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

日替わり和朝食プラン◇◇【 おいしい水戸納豆つき 】◇◇【 朝は和食党の方に大好評 】◇◇

投稿者さん 2009年08月27日 16:52:12

予想より部屋が広く快適でした

水戸シルバーイン 2009年09月08日 19:37:27

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお部屋にの広さをご評価いただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

今後も更にご支持いただけますよう、スタッフ一同努力してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年08月27日 15:07:19

8/5に宿泊しました。
全体的に「普通」の印象でした。朝食は定食形式。
納豆に対して過度気味の期待をしていたのですが、普通のカップ納豆でした。
少しがっかりです。ご飯のおかわりは出来るのですが、私には少し、おかずの
ボリューム不足でした。バイキング式にされるといいかも知れません。
後はやはり水戸ということで納豆の美味しい所を一つお願いしたいところです。
立地は駅から近いので問題は無いと思います。

水戸シルバーイン 2009年09月08日 19:29:43

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地についてご評価いただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、ご不満な点もあったかと思います。今後の検討課題とさせていただきます。

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年08月21日 11:22:39

すごく快適でした。
ロックインジャパン用のプランが
あるのはかなり嬉しいです!
帰ってきたらお水をくれたり
本当にお世話になりました。

【ロック・イン・ジャパン・フェスティバル2009】楽々4連泊プラン
喫煙スタンダードツインルーム

水戸シルバーイン 2009年09月08日 19:29:07

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお水のご提供サービスなどご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

このプランは今年初めてでしたので、不安なところもありましたがこのようなご投稿は本当に励みになります。今後も更にご評価いただけますようサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

また是非ご利用くさいませ!

【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 19:50:28

初めて利用しました。水戸駅からすぐの場所で立地はよかったです。
エコノミーツインだったので、部屋はとても狭かったです。
寝るだけなのでいいかとは思いましたが、窮屈感がありました。
空気清浄機がありましたが、コンセントがどこに差していいのか・・・
コンセントの数が少なく思いました。
バスルームのタオル類がフカフカでとても気持ちよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

水戸シルバーイン 2009年09月08日 18:47:38

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうぎざいます。また立地についてご評価頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたコンセントの件、早速ミーティングを行い改善してゆきたいと思います。

お客さまにもこれに懲りず、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年08月17日 22:57:05

8月8日に1泊2日でお世話になりました。

その際に,駐車場の件ありがとうございました。
お祭りと重なったため駐車場を探せないのかなぁ?と心配していたところスタッフの方が,親切に対応してくださりとても助かりました。
次の日は早めの出発だったためお会いすることができず残念でした。

また機会があれば利用させていただきます!!

水戸シルバーイン 2009年09月08日 18:42:35

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また駐車場のご案内に際しまして、『親切』とご評価いただきました事はホテルスタッフにとって大変な励みになります。本当にありがとうございます!

今後も更なるサービスの向上に努めてゆきたいと思います。
また水戸にお越しの際も是非ご利用くださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【喫煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2009年08月16日 18:13:20

8月14日に宿泊し丁度花火大会の日でしたが案内がありませんでした。
地下の居酒屋のサービス券の案内も無く利用した後で知りました
せっかくのサービスがフロントに置いてあるだけでは意味が有りませんね
サービス券の利用法を教えるのがフロントのサービスでしょうね
駅近の利便性は最高です
たしかに安い料金でしたが部屋が暗く狭いのが残念でした。

水戸シルバーイン 2009年09月05日 18:54:32

早速ご意見頂戴しました、館内および周辺イベント情報の案内ですが今後はお客様に分かりやすくお知らせできるよう改善を重ねてゆきたいと思います。

お客さまにおかれましても、これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ほんとうに貴重なご指摘ありがとうございました!
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

チェックアウト12時までの朝寝坊プラン◇◇◇延長料金を最大1150円カット◇◇

投稿者さん 2009年08月11日 01:48:36

個人的には極平均的なビジネスホテルといった感じで可もなく不可もなくといったところですが、空気清浄機の設置はありがたかったです。
あと朝食がスターバックスになっているのはいいが、出来れば多少割安になるホテル宿泊専用の朝食セットとかを用意して欲しかったです。

水戸シルバーイン 2009年09月05日 18:50:21

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また『空気清浄機はありがたかった』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたスターバックスのご朝食ですが、プランによって変動しますが、お客様には最高で510円いただき実質は570円までご利用できますので60円ほどお得になります。

今後もより良いサービスを目指し努力してゆきたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございました。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年08月10日 19:03:30

部屋は良かったのですが、冷蔵庫は電源を入れてくれてあるほうがよいかも。

水戸シルバーイン 2009年09月05日 18:44:00

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお部屋についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の電源ですが、その後事前ご予約のお部屋に前もって入れることにさせていただきました。
夏季限定ではありますが変更させていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:03:39

部屋に空気清浄機があるのが嬉しかったです。
地下に居酒屋もあり、周辺にもさまざまな飲食店があるので茨城の地の物を味わい、
翌朝はゆっくりと寝ていられるこのプランはお酒好きな人にもかなりお勧めです。

水戸シルバーイン 2009年08月02日 18:28:45

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます!
また全室設置の空気清浄機や立地、そしてレイトチェックアウトプランのサービス内容についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

また水戸にお越しのの際も是非ご利用くださいませ!当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 22:57:57

今回で2度目の利用です。駅から近く価格も安いので満足しています。フロントの方の対応もきちんとされていて気持ちがいいですね。コンセントがあと2つあると5つ星になります。

水戸シルバーイン 2009年07月29日 02:47:18

いつも水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・価格・接客応対についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客さまからご指摘いただいたコンセントの件は早速改善してゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際もご利用くださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月25日 01:06:59

料金が安くて助かります。また機会がありましたら利用したいと思います。
忘れ物にも親切に対処してくださりありがとうございました。
クーラーをつけたときに黒い粉がボロボロ落ちてきました。それだけ気になりました。

水戸シルバーイン 2009年07月25日 17:51:30

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また料金についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいたクーラーに関しましては、早速確認をいたします。貴重なご指摘ありがとうございました。

また水戸にお越しの際もお立ち寄りいただければ幸いでございます。今回以上にご満足いただけますよう従業員一同更なるサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2009年07月11日 23:55:07

貧乏なサラリーマンにはリーズナブルな価格が助かります。

水戸シルバーイン 2009年07月20日 17:28:27

また価格面でご評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に甘えることなく更にご満足いただけますよう努力してゆきます。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇

投稿者さん 2009年07月07日 12:50:12

部屋が狭いとか、少し古いとかはありますが、お値段を考えるととてもお買い得でした。

良い点:
お値段が安い。駅から近い。古いながらもメンテナンスはしっかり。
1Fのスタバに直接エレベーターで行ける。

残念な点:
サービスで空気清浄機が置いてありましたが、部屋のコンセントが少ないので、
実際に使うときに置く場所に困りました。部屋にある机も小さいので、部屋で
パソコンや資料を広げて仕事をするのはちょっと難しいかもしれません。
ユニットバスはちょっと狭いかな。

備考:
チェックアウトした直後、大雨が降ってきて傘が無くて困ったのですが、フロントに
尋ねたら、特別にビニール傘を貸していただけました。おかげで濡れずにすんで、
助かりました。

2009年06月
水戸シルバーイン 2009年07月14日 16:24:53

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また『お買い得』とご評価いただき大変光栄でございます。

お客様からのコンセント・デスク等の機能性の向上も重要な改善課題として今後努力してゆきます。

今後も水戸にお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました!

禁煙♪エコノミーシングル素泊りプラン【インターネット接続無料】駅近大通り沿いなので夜遅くても安心♪

投稿者さん 2009年06月26日 22:06:37

駅から近くて大変便利でした。近くにコンビにはなく、駅前まで行きました。
空気清浄機もありよかったです。

2009年06月
水戸シルバーイン 2009年06月27日 11:46:40

また立地について『大変便利』とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも更にお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努力してゆきたいと思います。

そういえばテレビが新しい薄型液晶に変わったのをお気付きになられましたでしょうか?

『ムービープラス』(ハリウッドのメガヒット映画がご覧いただけます)
『ネコテレビ』(おもしろ邦画満載♪)
というCS放送がなんと無料になりました!

次回またご来館いただいた際にお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月08日 22:26:30

フロントの方の上品で温かい笑顔が印象的でした。
おかげで、慣れない土地でもリラックスして気持ちよく過ごせました。

快適♪【禁煙】シングル素泊りプラン◇【インターネット接続無料】駅近大通り沿いなので夜遅くても安心♪
■禁煙■シングル【インターネット接続無料】

2009年05月
水戸シルバーイン 2009年05月18日 20:14:21

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またフロント応対についてご評価いただけました事は従業員にとって大変な励みになります。

今後もお客様に甘える事なくサービス向上に努めてゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

【■禁煙■シングル【インターネット接続無料】】

投稿者さん 2009年05月08日 21:44:31

日本全国よく旅行する者です。今まで数多くのホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルのベッド(シングル部屋)は、ベッドの他にソファーベッドがあり、こういう部屋は初めてで、最高でした。また是非利用したいと思っています。

限定♪エコノミーシングル■禁煙■【インターネット接続無料】

2009年04月
水戸シルバーイン 2009年05月18日 20:02:10

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。そして『最高でした』とのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更にご支持いただけますようスタッフ一丸となって努力してゆきたいと思います!

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【限定♪エコノミーシングル■禁煙■【インターネット接続無料】】

投稿者さん 2009年05月06日 14:17:05

スタバがわかりにくかった。コンビニが近くになく駅迄出向いた

薫り立つコーヒーであなたをお出迎え♪スターバックス朝食プラン◇駅近で大通り沿いなので夜遅くても安心♪
■禁煙■シングル【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2009年05月06日 21:32:26

当ホテルの立地についてですが、駅前大通り沿いにあり、スターバックスは1階路面店にございます。
HP上でのご案内が不足していると思いますので今後改善してゆきたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました!

また水戸にお越しの際もこれに懲りずご利用いただければ幸いでございます。