水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 16:46:04

本日1泊泊まらせて頂きましたが料金がやすいだけ旅行行くならおすすめ出来ません。バイクで行く方は絶対に来ては行けません駐車場の管理及び管理者がデタラメです。料金含め改善してくれることを願います。残念なのはホテル側が現認してた所です。ホテル側には伝えてますが、、、

2022年08月
    【夏旅セール】◇現金払いOK◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2022年07月27日 16:12:42

ベッド間のサイドテーブルに付いてるボタンやスイッチ類が全く機能しない。唯一機能していたのがメインのルームライトの入り切りだけ。テーブルの上のランプやフットランプもつかないし唯一使えるスイッチでメインライトを消すと部屋の中は真っ暗でトイレにも行けない。そこでトイレの照明をつけ扉を開けっぱなしで明かりを確保。ダメ押しにこの暑さでエアコンをつけて寝たのだが送風音が煩くて寝れたもんじゃ無かった。ツインで6600円の宿泊代で安かろう悪かろうで納得するしかないのかな

2022年07月
    水戸シルバーイン 2022年07月27日 17:12:43

この度は水戸シルバーインをご利用いただきありがとうございます。

劣化のご指摘がございましたが、メンテナンスを行い維持に努めてまいります。

水戸市内にはたくさん宿泊施設がございますので、次回お越しの際は是非当館ではなく、より良いホテルをお選びいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】 素泊りプラン ◇駅近大通り沿いで安心♪ 「家族・夏休み・ビジネス」
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2022年07月13日 13:24:27

施設の年数が経っている感じで、特にエアコンがうるさくて寝づらいかったですが、アットホームな感じで接客はよかったです。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月28日 23:09:12

値段相応で汚いですがとにかく安いです。接客はとても丁寧です。コンセントのホコリが発火しそうで怖いです。

投稿者さん 2022年06月13日 16:59:40

駅から近くて便利でした。部屋もシンプルで十分良かったです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2022年05月28日 20:43:15

ドライヤーを使用する際、鏡のある場所にコンセントが無かった。鏡の付近に1つあっても良いかと思います。

【秋旅セール】◇現金払いOK◇駅近大通り沿いで安心♪

tannosukenyoさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

tannosukenyoさん [20代/男性] 2022年04月29日 17:57:23

立地は良いです。
    ダイキンのエアコンが設置されていましたが、フィルター掃除がされていないのか出てくる空気は臭くて使えませんでした。
    部屋もホコリが多いです。
    夏場でなければ、リーズナブルで良いかと思います。

【秋旅セール】◇現金払いOK◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2022年04月25日 14:56:24

喫煙室しかなく仕方なく泊まったのですが非喫煙者にとってはとても辛かったのでホテルは変えましたが、スタッフの方は1人を除いては皆さん良い方達で良かったです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2022年04月19日 15:56:05

シャワーがかなり節水型でお湯の量が少ないです。
    paypayでの現地支払い可能で、立地も駅から近く、お値段も安く、フロントで氷もいただけたのでそれ以外は満足です。

gama333さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2022年02月06日 18:03:59

駐車場無料でこの価格はすごいです。助かりました。

2022年02月
    素泊りプラン◇ 現金払いOK◇ 駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2021年11月27日 21:29:25

空気清浄機があったので喫煙するときは窓を開けずに済んだ。
    入り口がわかりずらかった。

投稿者さん 2021年10月09日 15:38:48

WiFiが故障中とのことで、持参したMobileで対処した。それ以外は地震でも壊れなかったし、駅から近いので便利でした。

素泊りプラン◇ 現金払いOK◇ 駅近大通り沿いで安心♪只今客室WIFIに不具合ございます

投稿者さん 2021年09月09日 21:48:50

駅に近い立地で、非常に低価格での宿泊が出来た事は大変満足です。

2021年09月
    【春夏旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】 ◆ただいま客室WIFIに不具合がございます

投稿者さん 2021年06月14日 18:18:05

WiFiは部屋に飛んでる訳ではなく
    小型ルーターをフロントから借りるシステムでした
    駐車場はやや遠かったですが
    徒歩で5分かからない程度
    立地は駅まですぐです
    ローソンも近くにあり不便は感じません
    素泊まりにはコスパ良いです
    また利用させて頂きます

【春夏旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2021年06月14日 16:39:02

ドア開けた途端に変な匂い。
    小さいテレビ、小さいベッド、小さいユニットバ、サイドテーブルコンセント配線だらけ

【春夏旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年03月30日 14:08:15

昼ごろに荷物を預けにいったのですが、チェックイン時には部屋に置いといてくれたので大変助かりました。
    いつもは、そこまで思わなかったのですが、シャワーが節水型なのか、あんまりお湯が出なかったが、残念でした。
    Paypay支払い可能になって、キャンペーン時期でありがたかったです。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2021年03月28日 19:54:31

立地とスタッフ対応が気に入りまして、その後再度利用しました。今後も、必ず利用します。

投稿者さん 2021年03月25日 17:57:33

女友達と2人で利用しました。
    駅チカでとってもリーズナブル
    です!
    フロントの方がとても親切でした。
    是非又利用したいです。

投稿者さん 2021年03月11日 15:10:03

立地は申し分ない。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。