水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

hanamama0420さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

hanamama0420さん [30代/男性] 2010年05月06日 22:00:10

部屋は広くないですが一般的なビジネスホテルですし、立地、値段からいけば満足です。

水戸シルバーイン 2010年05月07日 10:27:32

また立地や価格などを加味した上で『満足』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービスの質をもっともっと高めていきたいと思います。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね♪

ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

日替わり和朝食プラン◇◇【 おいしい水戸納豆つき 】◇◇【 朝は和食党の方に大好評 】◇◇
【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

えりりん6183さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

えりりん6183さん [20代/女性] 2010年05月04日 18:18:53

水戸駅からも近く便利なホテルです。部屋も値段のわりにはとても綺麗でした。フロントの横ではインターネットも無料で使用できます。個人的にはシャンプーとコンディショナ-がとても気に入りました。また水戸に行った際は宿泊したいなぁと思います。

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇◇◇
禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

水戸シルバーイン 2010年05月06日 16:53:31

また立地やお部屋そしてバスアメニティについてまでこのようなお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもたくさんのお客様にご支持いただけますよう、努力を重ねてゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。
当ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月29日 20:28:54

駅から近くて便利でした。また、フロントの方の対応がとても良かったです!!
チェックアウト後も荷物を快く無料で預かってくれました。
お風呂は、少し狭い感じでしたが、シャンプーとコンディショナーと別々にあり(リンスインシャンプーではない)、女性には嬉しいと思います!!

水戸シルバーイン 2010年05月01日 19:04:22

またフロントの応対や駅から歩いてすぐの立地の事など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます!

そしてシャンプーは最近資生堂さんのアロマシャンプーに変更いたしました。
このような反応をいただくと本当に嬉しくなります。

これからもお客さまに甘える事無く、一歩一歩サービスを向上させてゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!
ホテルスタッフ一同、こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇
【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年04月29日 20:21:06

「大バーゲン」でとても安く宿泊できました。
若干古いホテルではありますが、設備については部屋からのネット接続を含め、全て揃っています。この値段では文句は言えません、大変満足です。
立地も水戸駅北口から近く、用途を問わずオススメでしょう。

水戸シルバーイン 2010年05月01日 16:39:37

また『大変満足』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

そうです!
水戸駅北口から近い立地はホテル水戸シルバーインのアピールポイントですヨ!

これからはその他の面でも少しでもお客さまに『良いホテルだな~』と思ってもらえるようにサービスを向上させていくつもりです。

また是非ご利用くださいませ!
当ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 MOTOGP延期残念! 】【大バーゲン!】【赤字覚悟の最安値!】◇楽天限定リーズナブルプラン◇

投稿者さん 2010年04月21日 12:34:22

駅からあれだけ近くてこの料金なら、充分満足です。ただ、壁が薄いのか、同じフロアに居合わせたお客様が悪かったのか、夜、騒々しくかったのが残念でした。

水戸シルバーイン 2010年04月21日 18:46:18

また立地と料金について『充分満足』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、夜騒々しかったとの事でご不憫をお掛けいたしました。
今後の改装材料に『防音設備の強化』も検討してゆきたいと思います。

お客様におかれましても、これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました!
ホテル水戸シルバーイン 吉田  裕行

daiju_gogoさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

daiju_gogoさん [40代/男性] 2010年04月17日 00:32:29

部屋にコンセントの差込口が見つからずフロントに電話したらすぐに来てくださって延長タップを用意してくれました。よくあるビジネスホテルだと面倒くさそうに来るようなところもあるぐらいなのにとても親切丁寧に対応していただき気持ちよかったです。

部屋は決して新しくは無いのですが、冷蔵庫、空気清浄機、浴室のアメニティ等新しく綺麗な備品が揃っているためか使い勝手も良かったです。

たまたま昨日は急に寒くなった日だったので追加の毛布などが部屋にあったらもっと良かったかも。寒かったのでエアコン暫くつけてから寝ました。

駅にも近く便利なのでまた使わせてもらおうと思います。

水戸シルバーイン 2010年04月17日 16:31:21

またホテルスタッフのお客さま対応・お部屋の備品等についてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

毛布ですが、フロントにて貸し出ししています。ご説明が不足していたと反省しています。
今後もお客さまからのご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に役立ててゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

放浪児やすさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

放浪児やすさん [30代/男性] 2010年03月10日 22:35:57

駅から近い近辺に飲食店が多くて、便利でした。
部屋も広くて、花粉症持ちなので空気清浄機があり良かった。

2010年03月
水戸シルバーイン 2010年03月13日 11:00:01

また『便利』、『空気清浄機があり良かった』とご評価をいただき、とても嬉しく思います。

空気清浄機は全室に設置していて花粉が気になるお客様やその他お部屋内の空気を清潔に保ちたいお客様にとっても好評です。

喫煙のお部屋には消臭スプレーも置いています。

これからもお客様の立場にたって、より快適にお過ごしいただけますようサービスを考えてゆきたいと思います。

ホテル水戸シルバ-イン  吉田  裕行

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%カット! 】プラン

あっきーAZさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

あっきーAZさん [40代/男性] 2010年01月25日 18:59:02

室内は若干狭かったですが、値段が激安だったことと、嫌になる程の狭さでもないので、仕方ないと思います。駅にも近いし、あと好感を持ったのが、本日頂戴したメールでした。宿泊客への良いフォローですね。非常に素晴らしい姿勢だと感じました。水戸に行く機会があれば、また利用したいです。

2010年01月
水戸シルバーイン 2010年01月28日 17:56:07

また価格面について、そして私共から送らせていただいておりますお礼のメールについてお褒めの言葉を頂戴しました事はスタッフにとって大変な励みになります。

これからも変わらないサービスと改善してゆくサービス両方に目を向けながらホテル業に従事してゆきたいと思います。

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

すやきんさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

すやきんさん [50代/男性] 2010年01月25日 09:16:22

禁煙ルームで快適に泊れました。水戸駅に徒歩で2分と超便利な立地で
リーズナブルな値段。
水戸に泊る時は是非また泊りたいと思いますので
その時はまたよろしくお願い致します。

2010年01月
水戸シルバーイン 2010年01月28日 13:45:35

また『超便利な立地でリーズナブル』とご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービスアップに粉骨砕心、努力を重ねてゆきたいと思います。

また是非お立ち寄りくださいませ。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年12月28日 20:51:26

駅に近いので水戸に行くときいつも利用させて頂いています
料金も安いし朝食もついていて便利です
また利用します

2009年12月
水戸シルバーイン 2009年12月29日 15:50:37

またホテルの利便性や、料金、朝食についてまでご評価いただきました事は、ホテルスタッフにとって大変な励みになります。
本当にありがとうございます。

早いもので今年もあと僅かですが、お客様にとりまして、来年も良い年になりますようどうかお体にはご自愛くださいませ。

それではまたのお越しをホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月14日 07:53:16

スタッフの対応がアットホームな感じで非常に癒されました。水戸宿泊の際はまた利用したいと思います。ご対応いただいたスタッフの皆さんありがとうございました。

2009年12月
水戸シルバーイン 2009年12月21日 16:13:17

またスタッフ応対について、『アットホームな感じ』とご評価くださいました事はスタッフ一同とても励みになりました。

今後も真心接客を心掛けていきます!

またのご利用従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月03日 20:05:27

チェックイン時間より早い到着でしたが、フロントで預けた荷物を、部屋に運んでおいていただき、大変助かりました。

禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

2009年11月
水戸シルバーイン 2009年12月18日 18:04:50

ホテルスタッフにとって当たり前のサービスと思っていた事も、改めてお客さまの方からこのようにご評価いただきますと本当に嬉しく感じます。

今後もお客様の立場にたってひとつひとつのサービスを良くしてゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月21日 13:43:00

宿泊料金からすれば、駅から近く、お食事どころも周りにたくさんあり、今回車の駐車料も無料でかなり満足できました。

2009年10月
水戸シルバーイン 2009年11月25日 19:29:34

また立地・周辺環境などご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客さまに甘えることなくスタッフ一丸となってサービスアップに努めてゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年10月16日 13:42:19

一階にスターバックスがあるのがとってもうれしい!
好立地&リーズナブルなのでとっても便利と思います。

2009年10月
水戸シルバーイン 2009年10月16日 16:54:17

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・価格についてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

1階スターバックスがある事でホテルステイもより嬉しくなりますよね!ホテルスタッフにとっても憩いの空間です(笑)。スターバックスと提携した朝食プランもございますのでぜひお試しいただければと思います。通常でお支払いいただくより若干お安くなります!

それではまたのご利用をホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

【禁煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2009年09月29日 11:20:11

新しい建物ではありませんが、清潔感があり、とても丁寧に手入れされている印象を受けました。受付の方の対応も親切で、気持ちよく滞在できました。
ただ、朝起きると部屋の壁や天井に蚊が5匹ほど張り付いていました。窓を開けていたのが悪いのですが…網戸を付けていただけると嬉しいです。あと、蚊の発生源は4Fの高さにあるベランダにできていた水溜りではないかと思いましたので調べてみてください。

水戸シルバーイン 2009年09月30日 21:39:12

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、『清潔・丁寧』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の蚊の件に関しましては大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
早速、4階踊り場部分のチェックを行います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

お客様にもこれに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。次回は更にご満足いただけるよう努力してゆきたいと思います。
この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
ホテル水戸シルバーイン   吉田 裕行

投稿者さん 2009年09月19日 11:36:38

スターバックスの朝食プランが良かったです。これはなかなかありません。特にこちらのスターバックスは広くてゆったりとしていて、なにより、客室からエレベータで直結しているのがすばらしい。ビジネスホテルのレベルは画一化していると思いますが、この朝食はユニークでした。普通スターバックスで朝食は考えないので、気分転換になりました。

水戸シルバーイン 2009年09月28日 17:13:51

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またホテル1階でのスターバックスのご朝食についてご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘える事なく、更にご支持いただけますようサービス向上に努力してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇

投稿者さん 2009年08月28日 00:20:02

8月23日に宿泊しました。予定より早いチェックインにも対応してくださり本当にありがとうございました。値段の安さから覚悟していましたが、想像以上に快適な部屋でありました。何よりもチェックイン・アウト時それぞれ違う女性でしたがフロントの方のとても感じの良い対応に安らぎすら覚えました。
和朝食の地下の居酒屋さんも朝だというのに、良い雰囲気のお店で次回水戸にきた際にはぜひ夜もきたいなと思いました。一つ苦言を呈するとすれば・・・HPやホテル提供の地図が若干古いのかなー。LIVINもローソンも今ないのですね・・・スターバックスを目標にすればよかったのですが、せっかく駅から近距離という最高の立地条件だったので行き道で悩んでしまいました。
地図・・・直していただけるともう5つ星でもいいかも!

水戸シルバーイン 2009年09月08日 20:51:55

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またフロント応対についてこのようなご評価をいただき、本当に嬉しく思います。もちろん担当者にもこちらのご投稿を伝え、大変喜んでおりました。ありがとうございます!

またご指摘いただいたHP上の地図ですが、早速改善してゆきたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 16:52:12

予想より部屋が広く快適でした

水戸シルバーイン 2009年09月08日 19:37:27

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお部屋にの広さをご評価いただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

今後も更にご支持いただけますよう、スタッフ一同努力してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年08月21日 11:22:39

すごく快適でした。
ロックインジャパン用のプランが
あるのはかなり嬉しいです!
帰ってきたらお水をくれたり
本当にお世話になりました。

【ロック・イン・ジャパン・フェスティバル2009】楽々4連泊プラン
喫煙スタンダードツインルーム

2009年07月
水戸シルバーイン 2009年09月08日 19:29:07

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお水のご提供サービスなどご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

このプランは今年初めてでしたので、不安なところもありましたがこのようなご投稿は本当に励みになります。今後も更にご評価いただけますようサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

また是非ご利用くさいませ!

【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 19:50:28

初めて利用しました。水戸駅からすぐの場所で立地はよかったです。
エコノミーツインだったので、部屋はとても狭かったです。
寝るだけなのでいいかとは思いましたが、窮屈感がありました。
空気清浄機がありましたが、コンセントがどこに差していいのか・・・
コンセントの数が少なく思いました。
バスルームのタオル類がフカフカでとても気持ちよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

水戸シルバーイン 2009年09月08日 18:47:38

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうぎざいます。また立地についてご評価頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたコンセントの件、早速ミーティングを行い改善してゆきたいと思います。

お客さまにもこれに懲りず、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。