水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2016年03月26日 14:58:10

駅から近くて助かった。
安いのもいい。
また利用したい。

2016年03月
水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:23

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】
【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2016年02月18日 19:51:51

安くてきれい

2016年01月
水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:53

投稿者さん 2012年04月04日 17:52:15

駅から近いし、追加でお願いした朝食もおいしかったです。
また利用しますね!

2012年03月
水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:28:58

また駅から近いロケーションについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

日替わりの和朝食もとても好評いただいております!

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に励んでまいりたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

気まぐれ!当日限定プラン

投稿者さん 2012年02月21日 11:03:52

満足しています。
また利用します。

2012年02月
水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:32:45

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇
【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年02月18日 18:49:41

いつもながらお気に入りのホテルです。
特に不満はありません。またよろしくお願いします。

2012年02月
水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:33:13

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

投稿者さん 2011年09月12日 18:58:05

駅から近くてよかった!また利用します。

2011年08月
水戸シルバーイン 2011年11月08日 19:35:47

また『駅から近くてよかった!』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くにコンビニが新しくできてますます便利なエリアになってますので是非またご利用くださいね♪

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【夏得タイムセール】

krokinさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

krokinさん [50代/男性] 2011年09月08日 17:21:31

当日限定のおかげで、安く泊まれて、朝食も安い追加料金でつけることができました。

2011年09月
水戸シルバーイン 2011年10月16日 18:23:31

またご宿泊料金、ご朝食についてご評価を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年04月18日 08:35:18

震災前に何度も利用しました!
駅から近く、サービスも良いのでお気に入りのホテルです。
また伺いますのでよろしくお願いします。いろいろ大変だとは思いますががんばってください!

2011年02月
水戸シルバーイン 2011年04月18日 16:47:13

度重なるご愛顧、本当にありがとうございます!
そして心強いお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼感謝申し上げます。

これからも震災に負けず頑張っていきます!
また是非ご来館くださいませ!
心よりお待ちしております!!

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【冬得春得タイムセール】

投稿者さん 2011年02月26日 19:13:47

いつもながらフロントの応対に満足。
駅から近くて、スタバでゆっくりできます。

2011年02月
水戸シルバーイン 2011年08月28日 17:05:55

またフロント応対、駅から近いこと、1階がスターバックスコーヒーさんであることについてこのようなご評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからもお客様に甘える事なく、サービス向上に努めてゆきたいと思います。

また是非お立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月14日 10:39:36

駅から近くて満足しています。
2階の雑貨やさんもオシャレな感じで好印象。

2011年01月
水戸シルバーイン 2011年02月14日 15:01:04

また駅から近い事、ホテル2階に昨年オープンした雑貨やMINERVAさんについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客さまに甘える事なく、サービス向上に従事してゆきたいと思います。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【秋得冬得タイムセール】

投稿者さん 2011年01月18日 20:33:50

駅からの立地も良く、利便性はすごくありました。
お部屋も綺麗でした
また利用させていただきたいと思います

2010年11月
水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:38:48

またのご利用こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年09月10日 19:33:39

駅から近くて便利なお宿でした。
設備も結構綺麗で良かったです。また予約した時はヨロシクです。

2010年09月
水戸シルバーイン 2010年10月01日 17:54:31

また『駅から近くて便利』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また是非ご利用くださいませ!
ホテル従業員一同こころよりお待ちしてろいます。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年08月22日 15:18:43

駅から近いし、接客も◎!
また利用したいです~♪

2010年07月
水戸シルバーイン 2010年12月09日 22:55:19

次回もまた当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年06月14日 14:44:33

駅から近くて便利!!
また利用します。

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%カット! 】プラン
喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

2010年06月
水戸シルバーイン 2010年06月16日 21:54:33

また駅から歩いて1分の立地をご評価いただき、大変嬉しく思います。

これからも便利で、安心感のあるホテル作りに励んでゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうそざいました。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年06月03日 16:55:19

リピートしてます。
理由は立地と居心地の良さ。朝食も美味しいし、ケチのつけようがありません。
大満足です。

2010年05月
水戸シルバーイン 2010年06月16日 19:56:44

そして、リピートありがとうございます!
『ケチのつけようがありません。』とのお言葉、本当に恐縮してしまいます。

これからもお客さまに安心してお過ごしいただけますよう、日々サービスを向上してゆきたいと思います。

またのお越し、ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月30日 17:02:59

備え付けの石鹸類の香りがとても強い。部屋が狭いので使用しなくても香りが部屋中に充満していた。
換気の為、扉を開けようにも室内が丸見えになるので、においに酔いやすい人には不向きかもしれません。

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇◇◇
禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

2010年04月
水戸シルバーイン 2010年05月01日 20:17:19

早速、お部屋の確認をさせていただきました。
通常のお部屋は無臭か喫煙のお部屋は多少タバコくさい程度で、窓および廊下のドアを開けて換気を毎日していますが、それでも空気の入れ替えが足りませんでした。
気になるような場合は空気清浄機をお使いいただいております。

いずれにせよ、御不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

換気の徹底、これからも現状以上に気をつけていきたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年03月23日 22:19:05

車移動の為、駐車場必須だったのでこちらに二泊予約しました。連休のひどい渋滞で到着予定時間に間に合わずお電話した所、「何時頃になりますか?あっ、分からないですよね、結構ですので…」と責める事なく優しく応対して頂きました。やっとホテル前に到着し、夫が車を降りフロントへ駐車場への道を聞きに行った所、道が分かりづらいので、と男性の方がわざわざホテルから出て車に同乗してくださり、そこを左とか直進とか丁寧に教えて貰いました。また、翌日夜に車で出かけ、ホテルへ戻った際にその方が丁度退勤だったようで、ホテル外の道ですれ違った際、駐車は大丈夫でしたか、と声をかけられ、顔を覚えていて貰った事にビックリしました!サービス業の鏡!三日目、水戸コミケに参加してから帰る予定で、退室後に車をどうしようと考えていたのですが、ご好意で夕方まで駐車出来る事となり、それも大変助かりました。部屋は確かに新しくはありませんが、空気清浄機や液晶TVがあったり、電源はACタップがサイドテーブルから延びていたりして細やかな心遣い・気配りが感じられ、若干狭くはありましたが不便さはさほど感じませんでした。フロント前に貸し出し用加湿器も並んでいましたし。気付いた点といえば◇冷蔵庫…冷えが良くなかったような?(使い方間違えた?)◇備付の館内案内冊子…記載が古いままのような?(朝食場所と自販機の位置が違った気が)くらいでしょうか。色々な所に泊まってみたい派ですが、ここは水戸黄門ならぬ水戸訪問の機会があればぜひまた利用したいと思えるホテルでした。追伸:帰宅後ホテルHPの写真を見ると、利用した駐車場は第一でも第二でもないような…異次元!?

2010年03月
水戸シルバーイン 2010年04月02日 20:31:24

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございました。

また駐車場のご案内について申し訳ない位、高い評価をいただきまして恐縮しております!駐車場はホテル隣接ではなく分かりずらい所にございますのでお客さまにはストレスをお掛けしている事と思います。

このようなご評価をいただき事が出来、ホテルスタッフも大変な励みになりました!

これからも小さいホテルながら出来るだけ快適にお過ごしいただけますよう努力してゆきたいと思います。

ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

PS:お客様の仰る通り、水戸東照宮駐車場は新・社務所の建設のため臨時に変更になっています。
HPは近日中に変更の予定です。
申し訳ございませんでした!

投稿者さん 2010年02月19日 20:00:00

価格と立地で決めました。
お部屋も狭いですが、備品は結構充実してるのでお薦めです。

水戸にはよく来るのでまた利用します。
その時はよろしくお願いしますね!

2010年02月
水戸シルバーイン 2010年02月22日 09:29:45

また『価格と立地で決めました。』と嬉しいお言葉、ほんとうにありがとうございます。

今後もお客様に甘える事無く、サービス向上に努力してゆきたいと思います。

2月は閑散期とゆうこともあり、今週の2月22日、23日は大変お安いプランもご提供していますので是非ご利用くださいね!

それではまたのお越しをホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。