水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:35:17

店員さん優しかった

なまはげ125さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

なまはげ125さん [40代/男性] 2019年10月06日 15:13:33

宿泊した日は国体開催中で、なかなか予約が出来ず、試合で勝手から直前の予約を入れ、宿泊することができました。
    設備やサービス云々については、不満なところは値段からすると、気にすることはないと思われますが、エアコンの埃に関しては、都度掃除しとかないと、あれほど溜まっているのはなかなか見ることがないと思いました。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年09月30日 21:54:47

パソコンの開通環境が非常にいいです
    ホテルは100以上回りましたが
    高い評価のホテルです

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

投稿者さん 2019年07月06日 09:48:49

近隣のコインパーキングを利用してもリーズナブル。何回か利用していますが立地的にも普段仕事で水戸に行く際は一番便利です。

投稿者さん 2019年04月22日 16:27:57

インターネットがWiFiじゃない。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年05月03日 14:55:10

古さはありますが清潔感もありスタッフさんの対応が良かった。また利用したい。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:02:41

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月24日 14:48:38

エコノミーツインの狭いお部屋を予約したのですが、チェックインしたらふつうの広めのツインでゆったり過ごせてよかったです。
    何度か利用させていただいてますが、今後も利用したいです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:43:20

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2017年09月26日 21:31:23

リピート利用させていただきました! 前回の宿泊時よりもちょっと良いお部屋に泊まれたことも嬉しかったです♪

素泊りプラン  ◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ付き ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2017年09月26日 21:29:49

駅から近く、ホテル周辺には飲食店も充実しており、とてもアクセスが良かったです。

投稿者さん 2017年05月03日 16:33:01

駅から近いですし、食事処も近隣に多くて楽しめました。
    また利用します。

カープレッチェさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

カープレッチェさん [40代/男性] 2017年01月03日 19:59:46

2度目の宿泊です。閉じ込みキーをしてしまいましたが、親切に対応して下さいました。

きリリんさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

きリリんさん [40代/男性] 2016年11月24日 01:25:42

駅から近くてウォシュレット付きで4000円を切る値段はとてもリーズナブル。テレビでデータ放送が見られなかったのことは残念でした。風呂の床と部屋の床の段差が結構あり、気を付けないと転んでしまいそうなことはマイナスです。コンビニが近くにあり便利。雨天でしたが傘を貸していただいて助かりました。レンタルパソコンが500円なのも嬉しい限りです。

ケンコン4649さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ケンコン4649さん [40代/男性] 2016年05月26日 08:22:14

コストパフォーマンス最高です

部屋もきれいです。

お勧めです

2016年04月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:16:13

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【カップル】【ファミリー】【連泊】

CABO0678さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

CABO0678さん [40代/男性] 2016年04月09日 17:20:34

駅から近くてこの値段は便利でした。

ただ、設備は古くて、タコ足電線なのと、
    その電気器具周辺が掃除が行き届いていないこと、
    あと、ソファーが大きすぎて、気をつけないと部屋を出るときに
    鍵がかからない恐れがあることは気になりました。

でも、フロントの方の対応もよく、
    荷物も預かってもらえ、快適に過ごしました。

2016年03月
    素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年03月26日 14:58:10

駅から近くて助かった。
    安いのもいい。
    また利用したい。

2016年03月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:23

投稿者さん 2016年02月29日 07:09:02

友人が泊まった分です。
    空気清浄機が動かなかったそうですが、不便はなかったそうです。

2016年02月
    【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【秋得冬得】【楽天限定】

投稿者さん 2016年02月29日 07:07:23

素泊まりしました。
    普通のビジネスホテルです。
    ホテルの契約外の無線LANが入ってくるので、戸惑いましたが受付にきくと、ホテルのネットワークにつながる無線基地局を貸してくれます。
    ホテル近くにローソンとセブンイレブンがあり便利です。
    また、ホテルから少し歩くところにあるカレー屋さんが安くておいしいです。

2016年02月
    【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【秋得冬得】【楽天限定】