水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

タンゴ兄さんさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

タンゴ兄さんさん [40代/女性] 2020年11月04日 21:32:18

立地で選びました。
    カビだらけ、ホコリだらけで辛かったです。古いアパートに来た感じでした。
    髪の毛も浴室に残っていました。古いのは仕方ないですが、全くヤル気を感じません。
    タオル類が茶色く黒ずんでいて情けないですね。
    気にしない方は安いので良いでしょう。

【35%OFF&地域共通クーポン付】◇お得に泊まろう素泊まりプラン◇駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2020年10月17日 20:27:10

駅からの立地は、良いです。徒歩3分ほどです。部屋は、昔ながらの感じで第一印象は、よかったんですが、、、
    天井の照明には虫の死骸、壁には丸く施工の穴、コップは、汚れでゆすがないと使えない感じでした。
    ユニットバスは、カビ臭く見たら壁に一部カビでバスタブの排水溝にも汚れ。温水便座は、レバー壊れて使えず。 朝、フロント言ったら変えますよ部屋と言われましたが、宿泊荷物広げてあるし変えても、、、と思いやめました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さん [70代/男性] 2020年10月16日 14:57:21

10月14日 宿泊。
    水戸駅北口から 駅前の大通り (手前・側)を 左折 徒歩 2~3・分。
    階段を上がり(一階は居酒屋チェーン) 二階すぐ左に入り フロント。
    重い荷物(キャリー・バッグ等)の時は 予め TELしておいて
    階段・下に 着いたら 又 TEL。
    居酒屋の右脇からエレベーターで (二階ヘ)。
    新しくナイ建物なので 部屋は ソレなり です。
    バストイレ室は チョイ高め なので 出る時 低めに感じる床フロアーに チョイ注意。後ろ向きに 出る と 良い(?)
    コインランドリーが フロントの
    脇に一台あり(有料) 乾燥機も。
    コムビニ(ローソン)が 駅から 来る時 左側に。

【秋冬旅セール】素泊りプラン ◇ 現金払いOK・ネット無料・空気清浄機 ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

フナッシーコウニンさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

フナッシーコウニンさん [40代/男性] 2020年10月13日 12:48:37

水戸駅とのアクセスが良く、また、宿泊料金が安いので、よく利用しています。
    風呂が少し狭いところがありますが、概ね満足しています。
    また宿泊します。

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さん [70代/男性] 2020年10月08日 00:04:23

①ホテルの所在地は 水戸駅 北口から 2~3・分
    ②フロント 対応は 感じが良い
    ③設備は 新築ではナイので それナリに
    ④大きい(重たい)キャリーバッグを持って 2・階のフロント迄 通りに面した階段を 上がるのに 大変かも…
    ④チェック・アウト後の 帰りに 分かったのだが エレベーターで (フロント脇の2・階→)1・階へ行く方法が有り ・行き・に ソレが 行えれば… この問題は解決なのテクノロジー
    ⑤すべて 割り切って 考えられる 旅人には 問題ナイ ?

akane2122さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

akane2122さん [50代/女性] 2020年09月26日 17:30:27

コストは最高です。
    コンビニもすぐにあるし下は塚田農場で食事も困りません。
    ゴルフで利用なのでなんの問題もないです。
    ランドリーもあるので助かります。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2020年07月13日 18:35:59

いつもお世話になってます。
    今回は元々はツインだった部屋みたいでもう一つのベットはソファーみたいになってました。
    残念だったのは机の上がごちゃごちゃしていたこと、コンセントの需要が多くて延長コードで延ばしてきたのだと思いますが、机にほとんど物がおけません。そこを改善して欲しいです。
    フロントに氷をお願いしたら、たくさんもらえたし、コインランドリーの乾燥機のホコリもなかったし満足だったんですが。

フナッシーコウニンさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

フナッシーコウニンさん [40代/男性] 2020年07月13日 14:17:56

駅から近く、重い荷物があってもアクセスが楽。
    部屋は少し狭い気がしますが、ソファーがあり、うれしいです。
    料金もリーズナブルなので、また旅行したいと思います。

80005792さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

80005792さん [40代/男性] 2020年03月24日 15:40:34

とても立地が良いです
    駐車料金も500円とリーズナブルです

TOMATO110さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

TOMATO110さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:22:55

前回宿泊した部屋より少し広めの部屋でした。
    やはりエアコンの中に埃が沢山で使用できませんでした。
    掃除したほうが良いです。

TOMATO110さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

TOMATO110さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:20:19

エアコンの中に埃がビッシリ。使用したかったのですができませんでした。
    掃除したほうが良いです。

投稿者さん 2019年12月09日 15:35:17

店員さん優しかった

なまはげ125さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

なまはげ125さん [40代/男性] 2019年10月06日 15:13:33

宿泊した日は国体開催中で、なかなか予約が出来ず、試合で勝手から直前の予約を入れ、宿泊することができました。
    設備やサービス云々については、不満なところは値段からすると、気にすることはないと思われますが、エアコンの埃に関しては、都度掃除しとかないと、あれほど溜まっているのはなかなか見ることがないと思いました。

投稿者さん 2019年09月30日 21:54:47

パソコンの開通環境が非常にいいです
    ホテルは100以上回りましたが
    高い評価のホテルです

投稿者さん 2019年08月15日 23:08:12

不衛生なホテル。サービス、接客ともに良くない。駅から近いのが良いくらい。

水戸シルバーイン 2019年08月16日 18:20:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、このようなご不便をお掛けし不徳の致すところでございます。
    この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

水戸市内には沢山の宿泊施設がございます。
    次回、水戸エリアにお越しの際はお客様にとってより良いホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 01:51:39

日にもよりますが 水戸最安値!? にも関わらず駅近。
    文句を言う方が間違っている。
    と思ってしまいます。

投稿者さん 2019年07月22日 16:13:16

駅から近く、どこに移動するにも便利です。客室やサービスは絞ってありますが、価格とのバランスで考えれば納得です。今回はレジャーでしたがビジネス利用なら、間違いなくおススメです。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

投稿者さん 2019年07月06日 09:48:49

近隣のコインパーキングを利用してもリーズナブル。何回か利用していますが立地的にも普段仕事で水戸に行く際は一番便利です。