水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:35:17

店員さん優しかった

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2019年09月30日 21:54:47

パソコンの開通環境が非常にいいです
    ホテルは100以上回りましたが
    高い評価のホテルです

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2019年07月06日 09:48:49

近隣のコインパーキングを利用してもリーズナブル。何回か利用していますが立地的にも普段仕事で水戸に行く際は一番便利です。

投稿者さん 2019年04月21日 08:23:08

勝田で飲み会があり翌朝早く出発予定でしたので利用しました。場所は駅前なのでわかりやすいです。フロントの係の方が大変親切でした。低料金なのにクレジットカードが使えたところもよかったです。設備、アメニティも必要なものは全部揃っていましたし、部屋も静かでした。エアコンの音が少し大きかったかな。あと、自動販売機の設置階が部屋の案内と違っていましたので、直した方が宜しいかと思います。

まっつー3030さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

まっつー3030さん [40代/男性] 2019年02月16日 08:11:20

駅に近く、コスパ良い。
    壁が薄いのか、隣や廊下の音が聞こえる。

mkita-さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2018年03月18日 11:42:06

とても安く、素晴らしいプランでした。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:40:58

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2017年11月24日 14:48:38

エコノミーツインの狭いお部屋を予約したのですが、チェックインしたらふつうの広めのツインでゆったり過ごせてよかったです。
    何度か利用させていただいてますが、今後も利用したいです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:43:20

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2017年11月15日 21:35:26

2017年11月10日に1泊しました。フロントでアメニティがもらえ、枕、加湿器なども借りられます。駅から近くとても便利。コンビニも近くに複数ありました。
    翌朝早く出る予定で、朝食がついていない安いホテルをさがしていたので、ちょうどよかったです。何の不都合もありませんでした。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:44:23

投稿者さん 2017年09月26日 21:31:23

リピート利用させていただきました! 前回の宿泊時よりもちょっと良いお部屋に泊まれたことも嬉しかったです♪

素泊りプラン  ◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ付き ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2017年09月26日 21:29:49

駅から近く、ホテル周辺には飲食店も充実しており、とてもアクセスが良かったです。

投稿者さん 2017年05月03日 16:33:01

駅から近いですし、食事処も近隣に多くて楽しめました。
    また利用します。

投稿者さん 2017年01月22日 14:53:46

水戸で飲み会があり翌朝早く出発予定でしたので利用しました。場所は駅前なのでわかりやすいです。フロントの係の方が大変親切でした。部屋にソファがあったのが便利でした。設備、アメニティも必要なものは全部揃っていました。低料金なのにクレジットカードが使えたところもよかったです。

2017年01月
    水戸シルバーイン 2018年10月06日 21:17:36

大森住民さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年12月12日 20:34:10

水戸駅から近い便利な立地です。飲食店は館内の1階と地下1階に人気の居酒屋があり、駅ビルや駅周辺にもたくさんあります。コンビニもすぐ近くにあります。

お得な価格設定ですがその割には部屋が広く、机も広くて仕事を持ち帰っても大丈夫です。
    空調は最新式のものに変わっており、細かい温度調整もできます。
    新築ピカピカの建物ではありませんが、掃除が行き届き快適に過ごせました。
    また空気清浄機常備のほか、加湿器などフロント貸出品が充実しています。
    レンタルパソコンやコインランドリーもネット情報ではあると書かれていますが、こちらは部屋でもフロントでも案内表示を見ることができませんでした。エレベーター内のフロアガイドが古びてきたので、貸出品や館内設備をさらにアピールする表示にしてもよいかもしれません。コストパフォーマンスの高いホテルです。

ケンコン4649さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ケンコン4649さん [40代/男性] 2016年05月26日 08:22:14

コストパフォーマンス最高です

部屋もきれいです。

お勧めです

2016年04月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:16:13

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年03月26日 14:58:10

駅から近くて助かった。
    安いのもいい。
    また利用したい。

2016年03月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:23

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年02月18日 19:51:51

やすくてネットが出来る

2016年01月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:39

投稿者さん 2015年10月06日 19:23:55

駅から近くて便利でした。
    また利用します。

2015年09月
    水戸シルバーイン 2015年10月09日 19:31:34

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

enhon44さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

enhon44さん [30代/男性] 2015年08月25日 10:52:45

駅から近い!

水戸シルバーイン 2015年08月26日 12:42:34

また当館の利便性についてこのようなご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も精進してまいります。
    またご来館くださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【春得】【カップル】【ファミリー】【連泊】