水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年09月30日 21:54:47

パソコンの開通環境が非常にいいです
    ホテルは100以上回りましたが
    高い評価のホテルです

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2016年03月26日 14:58:10

駅から近くて助かった。
    安いのもいい。
    また利用したい。

2016年03月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:23

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年02月18日 19:51:51

安くてきれい

2016年01月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:53

HZMさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年05月11日 17:36:04

駅から近くて便利なのですが、車で行くと場所が分かりにくかったです。1階のスターバックスコーヒ店を目印に行くのが良いです。ホテルへ電話して丁寧に誘導していただけたのが助かりました。朝食の和定食はおススメです。無料のコーヒも含めて満足しました。

2014年05月
    水戸シルバーイン 2014年05月12日 18:33:38

また立地・朝食についてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘える事なくサービス向上に努めてゆく所存でございます。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
    ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
    ホテル水戸シルバーイン

日替わり和朝食プラン◇◇【 おいしい水戸納豆つき 】◇◇【 朝は和食党の方に大好評 】◇◇【朝食付】

flyfort2さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

flyfort2さん [30代/男性] 2013年11月05日 11:01:51

ありきたりな朝食が出るのかと思ったら,リーズナブルな追加料金だけでおかず沢山の朝食がいただけて,食後にコーヒーのサービスもありました.地下1階というと薄暗い印象と思われがちですがそんなことはありませんでした.朝食を食べた場所は夜になると居酒屋として営業しているようです.
    台風が吹き荒れる最中インターネットや電話をフロント横にある机で借りることが出来て,台風情報や帰りの航空運行情報をこまめにチェックできたのは本当に助かりました.
    (肝心の航空運行情報は搭乗直前まで分からずじまいでしたけれど,無事帰宅できました.フロントの方には大変ご迷惑をおかけしすみませんでした.)

2013年09月
    水戸シルバーイン 2013年11月05日 15:49:00

また当館地下一階の「地下のしまだ」さんでの和朝食、フロントサービスについてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上に努めてゆく所存です。
    10月より新たなサービスとして、フロントにヘアブラシなど色々なアメニティをご用意いたしました。スタッフにお申し付けいただければお渡ししますのでご利用くださいませ。

またのご宿泊、当館スタッフ一同こころよりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年04月15日 22:05:49

駅・コンビニ・松屋近く。朝食も和食とスタバが選べるのがGOOD。選べる宿泊プランも多くて満足でした。

2012年04月
    水戸シルバーイン 2013年03月09日 21:17:36

また立地そして当ホテルで提供しているご宿泊プランについてご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも奢ることなく、より良いホテルを目指して努力してゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
    ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    水戸シルバーイン

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇◇出張費で得しちゃおう◇◇◇◇
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年04月04日 17:52:15

駅から近いし、追加でお願いした朝食もおいしかったです。
    また利用しますね!

2012年03月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:28:58

また駅から近いロケーションについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

日替わりの和朝食もとても好評いただいております!

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に励んでまいりたいと思います。

気まぐれ!当日限定プラン

投稿者さん 2012年02月21日 11:03:52

満足しています。
    また利用します。

2012年02月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:32:45

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇

投稿者さん 2012年02月18日 18:49:41

いつもながらお気に入りのホテルです。
    特に不満はありません。またよろしくお願いします。

2012年02月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:33:13

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

バザールでござーる7687さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

バザールでござーる7687さん [40代/男性] 2011年11月09日 23:48:00

駅から近くて便利。浴室の蛇口が温水・冷水の調節と水量の調節に分かれているのが良い。

2011年11月
    水戸シルバーイン 2011年11月15日 19:37:46

また駅から近いロケーションそして、お部屋浴室の水量調節についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【秋得タイムセール】

投稿者さん 2011年09月12日 18:58:05

駅から近くてよかった!また利用します。

2011年08月
    水戸シルバーイン 2011年11月08日 19:35:47

また『駅から近くてよかった!』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くにコンビニが新しくできてますます便利なエリアになってますので是非またご利用くださいね♪

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【夏得タイムセール】

krokinさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

krokinさん [50代/男性] 2011年09月08日 17:21:31

当日限定のおかげで、安く泊まれて、朝食も安い追加料金でつけることができました。

2011年09月
    水戸シルバーイン 2011年10月16日 18:23:31

またご宿泊料金、ご朝食についてご評価を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

また是非ご利用くださいませ。
    ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

投稿者さん 2011年04月18日 08:35:18

震災前に何度も利用しました!
    駅から近く、サービスも良いのでお気に入りのホテルです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。いろいろ大変だとは思いますががんばってください!

2011年02月
    水戸シルバーイン 2011年04月18日 16:47:13

度重なるご愛顧、本当にありがとうございます!
    そして心強いお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼感謝申し上げます。

これからも震災に負けず頑張っていきます!
    また是非ご来館くださいませ!
    心よりお待ちしております!!

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【冬得春得タイムセール】

投稿者さん 2011年02月26日 19:13:47

いつもながらフロントの応対に満足。
    駅から近くて、スタバでゆっくりできます。

2011年02月
    水戸シルバーイン 2011年08月28日 17:05:55

またフロント応対、駅から近いこと、1階がスターバックスコーヒーさんであることについてこのようなご評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に甘える事なく、サービス向上に努めてゆきたいと思います。

また是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年02月14日 10:39:36

駅から近くて満足しています。
    2階の雑貨やさんもオシャレな感じで好印象。

2011年01月
    水戸シルバーイン 2011年02月14日 15:01:04

また駅から近い事、ホテル2階に昨年オープンした雑貨やMINERVAさんについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客さまに甘える事なく、サービス向上に従事してゆきたいと思います。
    また是非ご利用くださいませ!
    ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【秋得冬得タイムセール】

投稿者さん 2011年01月18日 20:33:50

駅からの立地も良く、利便性はすごくありました。
    お部屋も綺麗でした
    また利用させていただきたいと思います

2010年11月
    水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:38:48

またのご利用こころよりお待ちしております。

しげる39さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2011年01月17日 14:39:49

水戸駅から近くとても便利です。
    スターバックスが好きな私にとっては朝食がとても嬉しいです。

2011年01月
    水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:41:16

またのご利用こころよりお待ちしております。