水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

なまはげ125さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

なまはげ125さん [40代/男性] 2019年10月06日 15:13:33

宿泊した日は国体開催中で、なかなか予約が出来ず、試合で勝手から直前の予約を入れ、宿泊することができました。
    設備やサービス云々については、不満なところは値段からすると、気にすることはないと思われますが、エアコンの埃に関しては、都度掃除しとかないと、あれほど溜まっているのはなかなか見ることがないと思いました。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年09月30日 21:54:47

パソコンの開通環境が非常にいいです
    ホテルは100以上回りましたが
    高い評価のホテルです

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2019年09月02日 17:15:29

5日ぶりぐらいに宿泊しましたが、もうコインランドリーの乾燥機にほこりが目詰まりしてました。
    今回は自分で取りましたが、ここの乾燥機使われるかたはほこりの目詰まりをチェックされたほうがいいと思います。

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年08月29日 19:25:59

価格相応で文句無し。寝るだけならば最高です。シャワーが弱く若干ストレスを感じます。

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2019年08月28日 23:20:09

駅から3分ぐらいで近くて安いので、部屋もリニューアルされた部屋だったので快適でした。
    泊まるぶんには快適です。

私はコインランドリーを使うのに乾燥機の目詰まりを気にするのですが、
    ほこりがびっしりだったので文句を言い掃除してもらいました。
    洗剤は無料ですが、コインランドリーのまわりもほこりが多く、その横に製氷機があるのは改善して欲しいです。

でりかママさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2019年08月16日 11:35:29

水戸駅北口から徒歩3分。HPには1分と書いていますが、人間の足では無理です。
    ※ホテルより手前にある居酒屋は「北口より徒歩2分」と書いてありました。
    夏は保冷剤を冷やしたいので、冷蔵庫がマスト。こちらも設備に冷蔵庫と明記してあったので決めたのですが、これが嘘。スイッチを入れても冷えないので、フロントに行って「保冷庫ではないか」と問い合わせたのですが、「冷蔵庫です。すぐには冷えません。あとしばらくして冷えないようなら連絡ください。」すでに2時間以上経過していると伝えたのですが、この回答。部屋に戻ってしばらくするとフロントから電話があり「保冷庫でした。」
    これは詐欺です。コンビニで氷を買って凌ぎました。
    駅からの移動時間といい、嘘が多いので二度と使いません。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年08月15日 23:08:12

不衛生なホテル。サービス、接客ともに良くない。駅から近いのが良いくらい。

水戸シルバーイン 2019年08月16日 18:20:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、このようなご不便をお掛けし不徳の致すところでございます。
    この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

水戸市内には沢山の宿泊施設がございます。
    次回、水戸エリアにお越しの際はお客様にとってより良いホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 01:51:39

日にもよりますが 水戸最安値!? にも関わらず駅近。
    文句を言う方が間違っている。
    と思ってしまいます。

投稿者さん 2019年07月28日 14:59:15

寝るだけなら良いと思います。

投稿者さん 2019年07月22日 16:13:16

駅から近く、どこに移動するにも便利です。客室やサービスは絞ってありますが、価格とのバランスで考えれば納得です。今回はレジャーでしたがビジネス利用なら、間違いなくおススメです。

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

投稿者さん 2019年07月06日 09:48:49

近隣のコインパーキングを利用してもリーズナブル。何回か利用していますが立地的にも普段仕事で水戸に行く際は一番便利です。

投稿者さん 2019年07月02日 13:00:58

比較的に料金がやすく、駅から近いので水戸の出張時によく使ってます。

ゆみ04124921さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ゆみ04124921さん [40代/女性] 2019年06月02日 11:31:41

駅から近いし、安い。部屋も普通に清掃いきとどいていたし良かったです。
    アメニティー化粧水ぐらいあったら良かったかなぁ

投稿者さん 2019年05月25日 10:13:24

当日の予約でしたが、受入いただき助かりました。

投稿者さん 2019年05月05日 22:00:20

駅前で立地は言う事ありません。
    部屋が狭いのが残念でした。

hopy_69さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

hopy_69さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:37:26

駅から近いのが助かります。部屋の空調が難しいのが気になる。リーズナブルである為、よく利用します。

投稿者さん 2019年04月22日 16:27:57

インターネットがWiFiじゃない。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年04月21日 08:23:08

勝田で飲み会があり翌朝早く出発予定でしたので利用しました。場所は駅前なのでわかりやすいです。フロントの係の方が大変親切でした。低料金なのにクレジットカードが使えたところもよかったです。設備、アメニティも必要なものは全部揃っていましたし、部屋も静かでした。エアコンの音が少し大きかったかな。あと、自動販売機の設置階が部屋の案内と違っていましたので、直した方が宜しいかと思います。

mo2860さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:48:16

暖房の危機が悪く寒い思いしました