水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

コアラ1957さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

コアラ1957さん [60代/男性] 2019年03月23日 06:19:00

2階がロビーで、階段で上がらないといけない。荷物を持っていると不便。

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【冬得春得】【楽天限定】
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

まっつー3030さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

まっつー3030さん [40代/男性] 2019年02月16日 08:11:20

駅に近く、コスパ良い。
    壁が薄いのか、隣や廊下の音が聞こえる。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年02月06日 16:58:25

とにかく寒かった
    エアコンをつけっぱなしだったのに
    朝、寒くて起きた

道楽夫さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

道楽夫さん [40代/男性] 2018年12月27日 14:22:23

仕事が長引き、緊急での宿泊でした
    駐車場が分かり難かったですが、丁寧に対応いただきありがとうございました
    立地が良く夕食にも困りませんでした

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

GOLF45さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

GOLF45さん [30代/女性] 2018年11月24日 14:10:20

駅近くで飲食店やコンビニが近くにあるのはよかったです。

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年11月22日 17:26:20

急用があり、急遽宿泊となりました。
    コメントに消臭スプレー付となってましたがありませんでした。
    Wi-Fiの接続もできませんでした。

投稿者さん 2018年11月20日 13:40:29

急な出張が入り利用しましたが、駅に近く便利だと思います。
    ただ外装ではきれいなホテルかと思いましたけど古いし部屋の狭さを感じました。

投稿者さん 2018年10月25日 23:39:19

値段相応のホテルです。
    建物も古さが目立ち、特に部屋のエアコンとお風呂場周りにはそれを強く感じます。
    立地はとても良いのでそこは強みです。
    フロントから事務室が見えてあまり整理整頓されていないのが気になりますが、そこを含めて値段相応のホテルという感じです。

投稿者さん 2018年09月25日 22:19:17

素泊まりプラン喫煙エコノミーシングルで宿泊しました。
    最低なのがトイレの蓋に陰毛が4.5本束になって落ちていたことです。
    どうすればそのような状況になるのか理解不能です。
    部屋自体はツインでも使えるようベッドが2台あったのは良かったです。

阪神ファン4071さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

阪神ファン4071さん [30代/男性] 2018年09月14日 20:49:34

初めて行ったのもありますが、場所が分かりずらい(看板が無い)。
    駅からは近いので便利ですが。。。
    部屋は、かなりコンパクトで、お風呂も洗面台も劣化が気になりました。
    ただ、値段的には、あまり贅沢言えないなとも思いました。

投稿者さん 2018年08月31日 17:44:38

フロントの方の対応も心地よく、いいホテルでした。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:01:22

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

3連泊からの素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2018年08月31日 16:05:37

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
    wifiがなく有線のキットを貸してもらいましたが、アダプターを持っていっていなかったので利用できませんでした。
    何より安く直前に泊まれたのでよかったです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:01:32

ジン69_29さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ジン69_29さん [50代/男性] 2018年08月28日 00:10:07

場所はイイ所にある。料金設定の大幅な変動はあるが比較的リーズナブルに泊まれる。トータル評価は良い。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:01:40

投稿者さん 2018年08月03日 23:13:46

駅が近くすぐ近くにコンビニもあるので立地的にはいいと思います。
    ただ部屋は時期のせいもありますがこの値段でこの部屋か...という感じ。
    結構狭めで証明が暗く感じます。
    浴室もちょっと狭いかな?って感じ。
    電気にホコリ?が溜まっていたり壁に汚れが沢山ついていて余り清潔な感じがしませんでした。
    壁も薄いのか他の部屋の音とか話し声が普通に聞こえてきます。
    入浴の音とかも聞こえてそうで気になってしましたした。

あと出来たらこの時代なんだしWiFiとか飛ばしてほしい...。
    スタッフの方の対応は丁寧でよかったと思います。

3連泊からの素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年06月23日 19:23:18

部屋ははじめてみる位のコンパクトさです。
    車で行く方は要注意!
    駐車場がわかりにくいです。
    付近まで来たらフロントに電話入れる事をオススメします!

投稿者さん 2018年06月15日 09:45:09

駅近!

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:01:53

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2018年05月07日 18:57:02

徒歩1分は大げさかと思いますが駅から近いです。
    フロントが二階で、大通りから階段で行かねばならず、スーツケースなら少ししんどいかな。
    コインランドリーは1台だけなので、先客があれば時間かかりますね。洗剤は無料でした。

ただ、壁が薄いみたいで、隣の部屋のいびきが聞こえました。
    2000円ほどで一泊したので十分満足です。
    水戸駅にスーパーもついてるので食事も安くあげられます。

投稿者さん 2018年05月03日 14:55:10

古さはありますが清潔感もありスタッフさんの対応が良かった。また利用したい。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:02:41

投稿者さん 2018年03月21日 18:50:53

駅から非常に近くて便利が良い。
    この金額なら、ある程度が綺麗でなくても納得できる。
    節約したいビジネスマンにはオススメできると思います。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:02:52

mkita-さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2018年03月18日 11:42:06

とても安く、素晴らしいプランでした。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:40:58