水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月06日 13:06:29

アンコウを食べに水戸に来ました。
立地も、値段も満足のいくものでした。
また利用したいです。

年末年始特別ご奉仕♪日替わり和朝食プラン
年末年始♪格安禁煙スペシャルエコノミーツイン【無料LAN】

水戸シルバーイン 2008年01月07日 19:30:20

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・価格について『満足』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。

今後もお客様に更にご満足いただけますようサービスを向上させてゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月27日 08:20:18

御世話になりました。また宜しくお願い致します。

水戸シルバーイン 2008年01月04日 18:51:06

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかご投稿いただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

また水戸にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年12月10日 09:05:42

接客姿勢がとても良く次回もぜひ利用させて頂きます。

水戸シルバーイン 2007年12月10日 14:10:02

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また接客応対についてこのようなお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなく、更にご満足いただけますようサービスの向上の従事してゆきます。

また是非お立ち寄りくださいませ!当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月28日 16:12:57

駅から近くて便利でした。
部屋もほどほどの大きさで十分満足でした。

テレビのリモコンの電池が切れかけていましたが、それほど不便には感じませんでした。

水戸シルバーイン 2007年12月02日 13:50:14

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・お部屋の広さ等に『十分満足』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。

ただ客室TVのリモコンの件をはじめまだまだ不十分なところが多々ございますので少しでもサービスレベルを向上するよう日々努力してゆきたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございました!

また水戸にお越しの際も水戸シルバーインを是非ご利用くださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月21日 14:22:39

駅から近く飲食店もたくさんあるのでとても快適でした。

水戸シルバーイン 2007年11月22日 18:48:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様に『快適』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。

今後も更にお客様にご満足いただけますようサービス向上に尽力してゆきたいと思います!

また水戸にご用の際もお会いできます事を従業員一同こころより楽しみにしております。ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月26日 12:00:57

風呂が少し狭かったのと、テレビの画面が小さかったことを除くと、快適なお部屋でした。

禁煙シングルルーム 【無料LAN接続】

水戸シルバーイン 2007年10月27日 16:08:29

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様に『快適』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。

客室設備に関してましてはリニューアルを検討中でございますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2007年10月18日 16:26:05

駅から近く、フロントの方対応が良かったです。又、11月に行くので予約しました。

水戸シルバーイン 2007年10月23日 16:58:54

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとございます。また立地、フロント応対におきましてこのようなお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

また次月お越しいただく際も更にご満足いただけますよう努力してゆきたいと存じます。

投稿者さん 2007年10月12日 15:48:10

朝食(和食)は、大変満足のいく内容(質)でした。
テレビが映らなかった(無料放送)のは、何か機械の
トラブルであったかもしれません。
ワンセグの電波が弱くて、携帯でも見れなかったのは仕方がないか。

禁煙スペシャルエコノミー【無料LAN接続】

水戸シルバーイン 2007年10月13日 17:36:06

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食について『大変満足』とのお言葉を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

ただテレビの不具合につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。早速確認させていただききましたが現在は異常ございませんでした。おそらくアンテナ線の接触が悪かったためだと思います。今後はルームチェック時に再度確認させていただきます。

お客様にもこれに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月29日 10:15:27

9月27日に急遽泊まることになり利用させていただきました。着替えも洗面用具も何も無い宿泊となりましたが、快適に利用させてもらいました。食事もおいしかったです。いつもなら問題ないのですが、今回のようなケースではブラシがあると助かると感じました。またよろしくお願いします。

水戸シルバーイン 2007年10月01日 17:23:58

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様に『快適』とお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘いただきましたブラシですが早速ご提供アメニティへの検討に入らせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました!

また水戸にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月17日 20:37:14

立地もよく、ホテルの対応もとても親切で良かったです。
部屋も低料金で良かったのですが、ティッシュペーパーと冷蔵庫があれば、もっと良かったです。

禁煙スペシャルエコノミーツイン【女性・ご家族・カップル限定】

水戸シルバーイン 2007年09月19日 14:52:22

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・接客対応についてこのようなお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ティッシュペーパーにつきましてはお部屋のナイトテーブルの下に設置してございますがご説明が足りず申し訳ございませんでした。今後は設置位置の変更を含め改善してゆきます。
冷蔵庫に関しましても設置を検討中でございます。もうしばらくお待ちくださいませ。

その他の面においても更にお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますのでまた水戸にいらっしゃる機会ごあれば是非ご利用くださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月14日 21:30:28

【宿泊者情報共有】
駅から近いし 1Fがスタバで朝、エレベータで直接おいしいコーヒーゲット出来ます。
個人的にはポイントプランがあってマイラーにおいしい。
【今回の感想】
ゆっくりできました。

10倍♪ スーパーポイントプラン【無料LAN接続】

水戸シルバーイン 2007年09月16日 16:47:56

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からご指摘いただきましたとおり、ポイントプランはご好評いただいております。お褒めいただきありがとうございます!

今後も更にご支持いただけるよう設備を含めサービスを向上させてゆきます。

また水戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月14日 17:48:43

部屋はちょっと小さいけれど,駅近,格安,静か.
朝食はスタバでのコースがおすすめです.
ちょっとお金があれば,飲み物,食べ物も変更できます.
リッチな気分で元気よく朝食.
ビジネスマン,学生さんの宿泊にはもってこい!だと思います

水戸シルバーイン 2007年09月16日 16:33:45

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様にこのようなお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなく更にご満足いただけるよう努力してゆく所存でございます。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 11:41:37

8月30日に宿泊しました。駅から近く、朝食つきでよかったです!

水戸シルバーイン 2007年09月12日 14:30:23

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様にこのようなお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなくサービス向上に従事しれゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ!当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン   吉田 裕行

投稿者さん 2007年09月05日 21:19:45

大変快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方々も感じが良く是非水戸に行った時には又利用させて下さい。有難うございました。

スペシャルエコノミーツイン【女性・ご家族・カップル限定】

水戸シルバーイン 2007年09月06日 17:27:18

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また『大変快適』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同とても感激しております。

これからもお客様からご支持いただけますよう努力して参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 12:24:05

駅から近くて、とても便利でした。

学生限定割引シングル【無料LAN接続】

水戸シルバーイン 2007年08月26日 15:35:54

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地面でお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなくサービス向上に努めてゆきます。

また水戸にお越しの際は是非お立ちよりくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 06:56:39

料金・朝食は満足しておりますが気になったことは以下
・禁煙室が選べなかった(楽天システムの問題かも知れませんが)
・部屋にティッシュペーパーが備えて無かった。
・部屋に有ったポットを差し込むコンセントが近くに見当たりませんでした。

水戸シルバーイン 2007年08月23日 18:58:04

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお部屋設備に関しましてお客様にご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

禁煙室ですが当日お部屋に空きがあればフロントでご変更できますのでご遠慮なさらずにお申しつけくださいませ。
ティッシュに関しまして通常は設置してございますが確認が漏れておりました。今後はよりチェックを徹底させてゆきます。
コンセントに関しましては分かりにくい位置にございますので設備リニューアルを含めて改善してゆきます。
お客様からのご意見を当施設のサービス向上に活かさせていただきます。ありがとうございました。

スタッフ一同更にお客様にご満足いただけるよう努力してゆきますのでまた水戸にご用の際は是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 13:15:13

8/16にスペシャルエコノミーツインで宿泊しました。駅前での立地の良さに低料金は家族ともども満足です。その上に駐車場の予約を入れていなかったのに快く駐車場まで一緒に案内していただきありがとうございました。また、水戸市へお邪魔することがありましたらぜひ泊まりたいと思います。

スペシャルエコノミーツイン【女性・ご家族・カップル限定】

水戸シルバーイン 2007年08月21日 16:16:12

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・料金についてこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

これからもお客様にご評価いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまた水戸にご用の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年07月27日 10:18:52

立地がよく料金も安いので満足でしたが、
部屋に冷蔵庫が無いのが不満でした。

けど、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

水戸シルバーイン 2007年07月27日 17:34:20

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・料金面で『満足』とお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

エコノミールームへの冷蔵庫の設置は現在検討中でございますのでもうしばらくお待ちくださいませ。その他の面でもサービスの向上を目指し努力いてゆきますのでまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年07月26日 22:22:31

大変、満足致しました。

水戸シルバーイン 2007年07月27日 17:29:44

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様から『大変、満足』とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなく更にご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月25日 13:33:02

冷蔵庫の電飾(?!)が明るすぎて気になります。
また、エアコンの音がかなり煩いです。

立地が良く料金が安いので、上記が気にならない人には
お薦めです。

朝食は安いですね!!

水戸シルバーイン 2007年07月26日 16:29:18

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地面・料金面でお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫、エアコンの音の関しましてはお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
客室設備におきましては今後もお客様からのご意見をもとに随時、改装しゆく予定でございます。
貴重なご指摘ありがとうございました。