水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月27日 18:46:50

立地条件が最高に良い。水戸駅の栄えている方側に存在し、
    徒歩2、3分という近さ。目の前にはコンビニもあり何一つ不自由ない。部屋の大きさも普通のビジネスホテル程度。フロントの対応も礼儀正しいのが好感触。

水戸シルバーイン 2005年06月06日 07:05:29

この度は当ホテルをご利用戴き、まことに有り難うございました。これからもお客様に喜ばれるホテル目指して、従業員一同励んでまいります。
    それでは、また水戸にいらっしゃる事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月22日 21:14:51

1泊させてもらいましたが、タバコのにおいもなく快適に過ごせました。
    車で行ったのですが、車の置き場所を聞きに行くときに
    一時的に車を止める場所に迷いました。
    ホテルの前は一時駐車は可能だったのでしょうか?

水戸シルバーイン 2005年05月25日 22:47:56

ホテル前の一時駐車の件につきましてですが、
    現状ではハザードをたいた上でのごく短時間の一時停車をお願いせざるを得ない状況にございます。
    お客様には何かとご不便をお掛けしてしまいますが、何卒御理解の程、宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月28日 23:45:29

駅に近くて、料金も安い。ビジネスの宿泊に最適。
    しかし、ホテルの看板が小さく見つけにくいのが難点。
    また利用したいと考えている。

水戸シルバーイン 2005年03月30日 19:41:19

この度は当ホテルをご利用戴き、まことにありがとうございました。
    お客様にはまずまずのご満足を戴けた様で何よりでございます。
    看板の見難さに付きましては、中長期的な検討課題として、是非ともご参考にさせて頂きます。
    従業員一同、今後もより一層励んでまいりますので、水戸に御越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年03月27日 00:56:53

これまでの投稿の提案にあわせて改善をされている点は、個人的に好感を持ちました。部屋は狭いですが、基本的な備品は揃っているので不便はありませんでした。駅前なので食事場所にも困ることなく、余裕のある旅行ができました。

水戸シルバーイン 2005年03月30日 19:38:30

お客様からの貴重なご指摘に対しては、今後も出来得る限り対応させて頂きます。
    これまでの成果に慢心する事無く、常にお客様の声を大切にして行きたいと存じます。
    また水戸にいらっしゃることがございましたら、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年01月17日 21:38:19

1月15日に女一人で1泊させていただきました。
    駅からも近いし、とても分かりやすく便利でした。
    部屋は少し狭く感じましたが、清潔でしたし、私としては十分に満足できました。
    もしまた機会があれば是非利用させていただきたいと思ってます。

水戸シルバーイン 2005年01月19日 19:34:29

この度は当ホテルをご利用頂きまことに有り難うございました。
    お客様のご満足を頂きまして何よりでございます。これからもお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同鋭意努力させて頂きます。
    それでは、水戸にいらっしゃる事がございましたら、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年01月17日 09:39:32

フロントの対応が非常に良かった。
    早朝のチェックアウトにも関わらず、
    ベストの対応でした。
    夕食の店の紹介も良し。
    価格も安く、立地も非常に良し。
    部屋がちょっと古いのが残念。
    水戸駅にも近く、駐車場は無料でした。

水戸シルバーイン 2005年01月19日 19:30:36

この度は当ホテルをご利用頂きまことに有り難うございました。
    お客様のご満足を頂きまして何よりでございます。これからも、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    それでは、水戸にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月11日 09:29:18

立地から考えるとこの料金で宿泊できるのは魅力。 ただ、禁煙室の設定が無いことが残念。 一応事前に連絡しておいたため、消臭作業はしてくれていたが、やはり気になってしまった。
    是非とも、禁煙室を設定して頂きたいと思う。

水戸シルバーイン 2005年01月17日 06:53:02

この度は当ホテルをご利用頂きまことに有り難うございました。
    現在の所明確な禁煙ルームのご用意が出来ず、まことに申し訳ございません。
    近年のお客様よりの禁煙ルーム希望の増加に伴い、当ホテルでもルーム禁煙・フロア禁煙を視野にいれて現在検討中です。
    より多くのお客様のご希望に添えるよう、鋭意努力させて頂きます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月10日 23:02:14

2004年12月末に利用させていただきました。行こうと思っていたあんこう料理の店が満席で、急遽ホテルを通して別のお店を予約してもらいました。予定していたお店よりもよいところだったので、とても助かりました。次回も予約が必要なときは言ってください、と気持ちよく声をかけていただき頼もしかったです。
     難を言えば、部屋のスタンドのライトが切れてました。

水戸シルバーイン 2005年01月17日 06:58:10

この度は当ホテルをご利用頂きまことに有り難うございました。
    スタンドのライトが切れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    至急全室のライトチェックを行なうと共に、ルームメイク担当の者には日々のチェックを徹底するよう、改めて指示いたしました。
    丁寧なご指摘まことに有り難うございました。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月09日 08:55:17

2004年2月6日(金)に宿泊しました。2度目の利用でしたので、場所的なことや対応は充分満足できました。
    今回は、駐車場を利用させて頂きましたが、ホテル立地条件を考えると多少の不便さは充分補えることでした。また、担当者が駐車場まで親切に案内をして頂き、ありがとうございました。

水戸シルバーイン 2004年02月14日 04:38:25

このたびは当ホテルをご利用戴き、まことに有難うございました。
    駐車場に付きましては、駅前ということも御座いまして、お客様にご不便を強いる形となってしまっておりますが、
    ご案内やご説明などで今後も可能な限り対応させて頂きます。

水戸にいらっしゃった際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年02月05日 09:53:06

当日の朝に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。部屋はとても静かでゆっくり休む事が出来ました。朝食も非常にボリュームがありとても美味しく非常に満足でした、ただ私自身朝からそんなに量を食べれないものですから、だいぶ残してしまい作っていただいた方に不快な思いをさせてしまったのではないかと思い少し心苦しかったです、この場を借りてお詫び申し上げます。非常に良いホテルでしたので、また水戸に行く際は利用させていただきます。

水戸シルバーイン 2004年02月06日 04:18:57

この度は当ホテルをご利用戴き、まことに有難うございました。
    お客様にご満足戴けて何よりでございます。
    これからも、従業員一同より一層励んでまいります。
    水戸に御用向きの際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年12月24日 11:44:51

同価格帯のホテルは周囲に数件ありますが,私が選択する理由はサービスの良さ。
    特にフロントマンのベテラン職員は素晴らしい。
    気持ちよく過ごせるホテルです。

水戸シルバーイン 2004年01月03日 05:21:57

私どもフロントの対応につきまして、お客様からはご満足とのコメントが戴けて何よりです。しかしながら、決してそれに慢心する事無く、これからも従業員一同、より一層ご満足戴けるホテルを目指し、一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2003年11月13日 10:14:18

4泊で、2回に分けて申し込みをしたのと、事前に連絡しなかったので、部屋を移動しましたが、荷物等は、移動して頂けたので、助かりました。朝食は、種類・量と豊富で、しっかり頂きました。駅からも近く利用しやすくて良かったです。又、お世話になりたいとおもいます。

水戸シルバーイン 2003年11月17日 04:58:54

この度は当ホテルをご利用いただき、まことに有難うございました。お客様に御満足いただけた様で何よりでございます。
    お部屋移動の件に付きましては、どうしても対応し切れませんで、まことに申し訳ございませんでした。寛大なご容赦に感謝致します。
    これからも、従業員一同、お客様にご満足戴けるホテルを目指し、一丸となって努めてまいります。水戸にいらっしゃった際には、是非またご利用下さいませ。お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月19日 22:56:31

小さいながらも誠実に対応してくれるいいホテルでした。朝食は、量も多くおいしかったです。駅からも近いしビジネスにはもってこいのホテル。何よりもリーズナブルがいいですね!

水戸シルバーイン 2003年07月26日 20:08:20

これからも、一人でも多くのお客様に御満足いただけるホテルを目指し、従業員一同誠心誠意努めてまいります。水戸に御用向きの際には、是非またご利用下さいませ。お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月25日 20:36:52

5/22一泊しました。スターバックコーヒーの上でした。(実は判からず探しました)部屋はちょっと狭かったけど、清潔でフロントの方の感じも良かったです。5500円では上々です。お世話になりました。

水戸シルバーイン 2003年05月26日 17:06:25

このたびは当ホテルを御利用戴きまことに有難うございました。
    お客様に御満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも、一人でも多くのお客様に御満足いただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。
    水戸に御用向きの際には是非またいらっしゃってください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月11日 21:18:13

今回初めてのの利用で多少の不安はありました。
    今回利用した「水戸シルバーイン」は、駅からも近く
    値段も手頃でネット予約で多少の不安は有りましたが、
    今回の利用で大変自信に成りました。
    これからも利用したいと思います。

水戸シルバーイン 2003年05月12日 03:02:32

このたびは当ホテルを御利用戴きまことに有難うございました。
    お客様に御満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2003年02月25日 13:34:32

このホテルの近くに大きな鳥居があり、鳥居から右手の路地に入り、30m程奥の左手に【かにや】という居酒屋があります。おせいじにも綺麗とは言えませんが、刺身や焼き物・カニが安くて、新鮮です。日本酒も美味くて、GOODです。

水戸シルバーイン 2003年03月20日 01:16:36

このたびのご利用まことに有難うございました。

さて、飲食店情報の御提供、本当に有難うございました。
    これからもこうしたお客様からの御意見ご感想をお待ちしております。

それでは、またの御越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年01月10日 18:24:09

駅前すぎて思わず探してしまいました。しかしフロントの対応や部屋の質感等、値段を考慮すれば満足です。また利用したいホテルです。

水戸シルバーイン 2003年01月12日 01:01:12

この度のご利用まことに有難うございます。
    ページ上の地図なども、より実際の距離感との相違を少なくできる形を検討させて頂きます。

これからもより良いサービスの提供を目指してまいりますので、水戸にいらっしゃる事がありましたら、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2002年12月18日 21:55:02

やはり、駅から近いのが最大のメリットです。
    ただし、初めて利用する場合には、場所が少々分かり辛いと思います。
    もっとも、所在地も事前に確認しておけば問題はありませんが。

水戸シルバーイン 2003年01月04日 17:47:29

この度は当ホテルをご利用いただき、まことに有難うございます。
    案内ページの地図の再検討も含め、より分かりやすい交通案内を検討致します。
    これからもお客様に御満足戴けるホテルを目指して、従業員一同頑張ってまいります。
    水戸にいらっしゃった際にはまた是非ご利用下さいませ

投稿者さん 2002年12月16日 12:50:03

駅に近く、繁華街にも近いことはお勧めです。遅くに入る場合は、駅から分かりやすいのでありがたい。
    部屋はこじんまりしていて宿泊費相応と思うが、部屋は全体に清潔で特にバストイレがきれいでした。

水戸シルバーイン 2003年01月04日 17:45:27

この度のご利用まことに有難うございます。これからもより良いサービスの提供を目指してまいります。
    またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2002年12月04日 17:05:13

週末に利用しました。スターバックスコーヒーが入っていて、よかったです。駐車場がわかりにくかったので、事前に車をホテル前に寄せてチェックインするなどの案内を頂きたかったです。

水戸シルバーイン 2002年12月12日 01:08:57

この度は当ホテルをご利用戴きまことに有難うございます。
    駐車場の件につきましては、これまで以上に電話でのお問い合わせ時の御案内を徹底すると共に、
    案内ページの方の表示内容の改善も検討させて頂きます。ご指摘有難うございました。
    水戸にいらっしゃった際にはまた是非ご利用下さいませ。