水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2018年05月07日 18:57:02

徒歩1分は大げさかと思いますが駅から近いです。
    フロントが二階で、大通りから階段で行かねばならず、スーツケースなら少ししんどいかな。
    コインランドリーは1台だけなので、先客があれば時間かかりますね。洗剤は無料でした。

ただ、壁が薄いみたいで、隣の部屋のいびきが聞こえました。
    2000円ほどで一泊したので十分満足です。
    水戸駅にスーパーもついてるので食事も安くあげられます。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年05月03日 14:55:10

古さはありますが清潔感もありスタッフさんの対応が良かった。また利用したい。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:02:41

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年03月21日 18:50:53

駅から非常に近くて便利が良い。
    この金額なら、ある程度が綺麗でなくても納得できる。
    節約したいビジネスマンにはオススメできると思います。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:02:52

mkita-さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2018年03月18日 11:42:06

とても安く、素晴らしいプランでした。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:40:58

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年03月01日 12:23:32

なにも気にせず寝るだけならいいと思います。
    ただ全体的にどんよりとした雰囲気です。
    敷布団はきれいですが掛け布団は大きなシミが沢山ついていてあまり清潔ではありませんでした。

水戸シルバーイン 2018年03月02日 13:37:57

この度は水戸シルバーインをご利用いただきありがとうございます。

劣化のご指摘がございましたが、清掃担当と常に連絡を取り合い清潔維持に努めています。
    更に宿泊料税込み2000円前半でご提供する事により少しでも満足していただきたかったのですが、ご不憫をお掛けしました。

水戸市内にはたくさん宿泊施設がございますので、次回お越しの際は是非当館ではなく、より良いホテルをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2018年02月21日 17:50:21

駅に近いのと、近くに飲食店街があるので立地は良いです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:03:03

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【冬得春得】【楽天限定】

投稿者さん 2018年02月13日 10:55:58

駅からもほど近く立地がよい。リーズナブルな価格で比較的快適に過ごすことができました。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:03:15

投稿者さん 2018年02月12日 23:25:48

立地はいいが設備とサービスはよくない。

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【冬得春得】【楽天限定】

投稿者さん 2017年12月16日 00:53:49

深夜についたのですが、駐車場の場所を聞こうとして連絡したら、対応が悪く、どこに止めればいいか全くわかりませんでした。
    さらには「私これから帰るので、そこの有料駐車場に止めてください」とあまりにも自己中心的だなぁって思いました。
    ただ場所は水戸駅から目の前ということで分かりやすかったです。
    部屋は泊まれればいいということであれば十分かと思います。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:03:30

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2017年12月03日 17:26:47

部屋は古い感じがするが、問題なし。

投稿者さん 2017年12月03日 17:26:05

駅近、コンビに近で便利。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:41:33

投稿者さん 2017年11月24日 15:26:57

安いので何も言えない。
    ただ、エアコン暖房の効きが悪い。

投稿者さん 2017年11月24日 14:48:38

エコノミーツインの狭いお部屋を予約したのですが、チェックインしたらふつうの広めのツインでゆったり過ごせてよかったです。
    何度か利用させていただいてますが、今後も利用したいです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:43:20

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

ioripapaさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ioripapaさん [50代/男性] 2017年11月20日 20:42:31

駅ちかokです。
    地図見ていけばよいが、ホテル看板が目立たない。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

furokitiさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

furokitiさん [40代/女性] 2017年11月17日 14:42:16

ちょっと布団が気になったが駅チカで格安だったので良かった

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:50:42

投稿者さん 2017年11月15日 21:35:26

2017年11月10日に1泊しました。フロントでアメニティがもらえ、枕、加湿器なども借りられます。駅から近くとても便利。コンビニも近くに複数ありました。
    翌朝早く出る予定で、朝食がついていない安いホテルをさがしていたので、ちょうどよかったです。何の不都合もありませんでした。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:44:23

bratorさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

bratorさん [40代/男性] 2017年10月26日 22:10:12

部屋も広くホテルのそばにコンビニもあり便利。水戸に宿泊するときはよく利用させてもらいます。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:45:35

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン  ◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ付き ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

bratorさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

bratorさん [40代/男性] 2017年10月26日 22:04:54

駅からも近くコンビニも歩いてすぐのところにあり便利。
    料金も安く水戸に行くときはよく利用しています。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:45:24

投稿者さん 2017年10月13日 19:36:32

今回は、早めのチェックINでしたが、廊下や外部からの音に悩まされることもなくゆっくり休むことができました。また、利用させていただきます。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:47:22

投稿者さん 2017年10月12日 18:38:54

駅近安価だった。便利。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:52:09