水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月05日 15:43:41

初めて泊まりましたが駅に近くtwの部屋を取って頂きました!

素泊りプラン  ◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ付き ◇ 駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2017年05月03日 16:33:01

駅から近いですし、食事処も近隣に多くて楽しめました。
    また利用します。

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2017年03月13日 12:29:32

3月5日、6日と連泊しました。初日のチェックイン時間が遅いのにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。また、初宿泊でしたが地図で確認していた以上に水戸駅からのアクセスが良かったです。

なまはげ125さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

なまはげ125さん [30代/男性] 2017年03月13日 05:02:25

深夜帯の当日予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただき、宿無し車中泊の予定が、リーズナブルな価格でホテル泊となり、助かりました。

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2017年03月11日 17:17:28

やや古びた感じはするが、清掃が行き届いている。フロントの対応も感じがよい。
    ただ、バスタブに30分以上お湯を蛇口から入れてもいっぱいにならず、諦めてシャワーを使った。疲れていたので湯に浸かりたかったが残念。

楽々!連泊プラン 【 ポイント10倍 】
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2017年02月28日 19:38:11

この料金でこの内容はいいと思います。満足してます。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月06日 21:35:01

素泊まりでお風呂も外で済ませてきたけど部屋は清潔で過ごしやすかったです。ネットは無料と聞いてたけどソフトバンクか海外旅行者向けの物しかなく後で聞いた話だとフロントに言えば貸し出しがあったとのこと。

bratorさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

bratorさん [40代/男性] 2017年01月27日 22:23:11

1月26日に宿泊しました。宿泊は今回で3回目となりましたが初めてコインランドリーを使用したが洗濯機と乾燥機が一台ずつしかなくちょっと不便でした。できればもう一台は欲しいところです。

投稿者さん 2017年01月22日 14:53:46

水戸で飲み会があり翌朝早く出発予定でしたので利用しました。場所は駅前なのでわかりやすいです。フロントの係の方が大変親切でした。部屋にソファがあったのが便利でした。設備、アメニティも必要なものは全部揃っていました。低料金なのにクレジットカードが使えたところもよかったです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 21:17:36

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

カープレッチェさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

カープレッチェさん [40代/男性] 2017年01月03日 19:59:46

2度目の宿泊です。閉じ込みキーをしてしまいましたが、親切に対応して下さいました。

大森住民さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年12月12日 20:34:10

水戸駅から近い便利な立地です。飲食店は館内の1階と地下1階に人気の居酒屋があり、駅ビルや駅周辺にもたくさんあります。コンビニもすぐ近くにあります。

お得な価格設定ですがその割には部屋が広く、机も広くて仕事を持ち帰っても大丈夫です。
    空調は最新式のものに変わっており、細かい温度調整もできます。
    新築ピカピカの建物ではありませんが、掃除が行き届き快適に過ごせました。
    また空気清浄機常備のほか、加湿器などフロント貸出品が充実しています。
    レンタルパソコンやコインランドリーもネット情報ではあると書かれていますが、こちらは部屋でもフロントでも案内表示を見ることができませんでした。エレベーター内のフロアガイドが古びてきたので、貸出品や館内設備をさらにアピールする表示にしてもよいかもしれません。コストパフォーマンスの高いホテルです。

きリリんさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

きリリんさん [40代/男性] 2016年11月24日 01:25:42

駅から近くてウォシュレット付きで4000円を切る値段はとてもリーズナブル。テレビでデータ放送が見られなかったのことは残念でした。風呂の床と部屋の床の段差が結構あり、気を付けないと転んでしまいそうなことはマイナスです。コンビニが近くにあり便利。雨天でしたが傘を貸していただいて助かりました。レンタルパソコンが500円なのも嬉しい限りです。

投稿者さん 2016年09月06日 10:22:54

駅スグなので遅くても良い ただちょっと見つけづらい位置 コンビニ近くに沢山ある 格安なので大洗に用事のある方は是非 少し電源コード周りが複雑 Wi-Fiはソフトバンクのアレのみ 値段よりは特な感じだが綺麗なホテル好みなら微妙

ハクドウカさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ハクドウカさん [50代/男性] 2016年08月13日 15:01:01

立地は駅近で文句無しです。しかし、朝食はどうしろというのか!近くの牛丼屋も閉店した。ホテルのステーショナリーに書いてある店はなし。連泊の客のことは考えて仕事をして欲しい。

水戸シルバーイン 2016年08月27日 19:27:54

お客様からのご意見を真摯に受け止め改善していく所存でございます。
    次回水戸にお越しの際もこれに懲りず当館をご利用いただければ幸いです。
    ホテル水戸シルバーイン

【サマーSALE】全室5%OFF!【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【春得夏得】【楽天限定】

投稿者さん 2016年08月01日 23:02:28

水戸駅改札から1分はさすがに無理ですが駅前広場の端からで信号に引っかからなければ1分でしょうか。立地は申し分ありません。
    全体としては、設備など懐かしい感じのビジネスホテル。でも水戸駅北口の銀杏坂周辺のホテルはどこもこんな感じのような気がします。
    バスタブも今の流行りからすると狭いほうになってしまうのでしょうが、昔はどこもこんなぐらいでした。
    部屋のテレビで2チャンネルだけですがCS放送が見られます(洋画系、邦画系)。一度アナログ変換してビデオ信号で送っているのか地上デジタルより画質が落ちますが、オマケのサービスとしては十分でしょう。
    早朝6時前の出発でしたがチェックアウトがスムーズで良かったです。

2016年07月
    水戸シルバーイン 2016年08月27日 19:25:08

また立地等についてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    ホテル水戸シルバーイン

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【カップル】【ファミリー】【連泊】

むらみぃ4564さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

むらみぃ4564さん [20代/女性] 2016年07月20日 21:03:32

とても格安で泊まれました。駅近で、コンビニも近くで便利でした。駐車場も借りられ良かったです。施設は寝るだけであれば十分ですが、洗面所の排水が浴槽に出る作りになっていたので、お湯を貯めて入る気になれませんでした。清掃がもう少し行き届いていると気持ちよく過ごせると思います

2016年07月

投稿者さん 2016年06月18日 17:16:49

駅から3分、遅くに着いても楽です。

食事なしプランで評価不能。

2016年06月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:16:05

ケンコン4649さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ケンコン4649さん [40代/男性] 2016年05月26日 08:22:14

コストパフォーマンス最高です

部屋もきれいです。

お勧めです

水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:16:13

投稿者さん 2016年04月14日 20:43:36

極普通のビジネスホテルです

2016年04月
    素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年04月14日 20:42:56

極普通のビジネスホテルです