水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月14日 14:21:51

飲み会あとの泊まりで利用しました!
寝るだけだったので、十分満足でした。
シャンプー・コンディショナーなども、資生堂さんの物で、洗髪しても、髪の調子が良かったです(*^▽^*)

2013年10月
水戸シルバーイン 2013年10月14日 16:48:34

また当館客室に置いてございます、資生堂アロマシリーズのシャンプー・コンディショナーについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上に努めてゆきます。

10月より新たなサービスとして、フロントにヘアブラシなど色々なアメニティをご用意いたしました。スタッフにお申し付けいただければお渡ししますのでご利用くださいませ。

また水戸にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
ホテル水戸シルバーイン

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】
【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2013年04月03日 14:37:01

部屋は多少狭く感じましたが、料金の安さと立地条件で選んだので十分だと思います。この料金でプライベートと安眠が確保出来ますから。

2013年04月
水戸シルバーイン 2013年09月01日 13:13:23

またご宿泊料金・立地について「十分」とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス維持に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇【朝食付】
【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年11月11日 17:47:21

駅に近く、料金が安いところを探していたのでその点は満足でした。同じビルの1階がスタバなので、そこもポイントが高かったです。
 部屋のなかが少し残念でした。まだ入っていないバスルームに毛が落ちていたり、電気機器(ドライヤー等)のコードがぐちゃぐちゃだったり。。気にならない人は大丈夫な範囲かと思いますが、もう少し前述のような、本当にちょっとしたところに気を使っていただけると、印象の良いホテルになるのではと思います。

2012年11月
水戸シルバーイン 2013年02月22日 17:24:12

また総じて「満足」とご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のメンテナンス状況に関しましては大変申し訳なく思います。この場を借りて深くお詫び申しあげます。

今後は更なる清掃・チェックの強化をh買っていきたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
ホテル水戸シルバーイン   吉田 裕行

ばびょりーにょさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ばびょりーにょさん [30代/女性] 2012年08月16日 03:43:56

確かにドアを開けたらいきなりベッドだし、お風呂も狭いし、エアコンも少々うるさいけど、この値段でなら全然あり☆朝食がビジネスホテルでは珍しい和食が選べて、シャンプーもリンスインではなくコンディショナーと別々だし、施設もきれいだし、これといって何の不便も無い感じで良かった。
難を言えば、トイレのウォシュレットのスイッチ部分が汚かったり、ゴミ箱にすでに髪の毛が入っていたり、アメニティ置き場に細かい毛と埃が積もってたり、テーブルの下にお茶パックが落ちてたり、、、ちょっと清掃は手を抜きすぎかと思う。施設自体はきれいなので残念。
あとは朝食場所の居酒屋で前日夕飯を食べるつもりだったが、定休日だった。プラン内で紹介するなら明記してほしかった。

2012年08月
水戸シルバーイン 2013年04月22日 19:52:28

また『全然あり☆』とご評価を頂戴でき本当に嬉しく思います。
しかしながら清掃状況に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

今後は徹底してまいります。

ホテル水戸シルバーイン  支配人

日替わり和朝食プラン◇◇【 おいしい水戸納豆つき 】◇◇【 朝は和食党の方に大好評 】◇◇【朝食付】
【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

JN1DFVさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

JN1DFVさん [40代/男性] 2012年07月08日 12:13:15

今回、久しぶりに宿泊しました。駅からも近くて、よいと思います。部屋もまあまあ広いし、角部屋もラッキーでした。水戸の街がもう少し栄えていれば、問題はないんですけどね。ちょっと寂しいですね?朝ごはんは1階のスタバでおいしく頂くことができました。また機会があれば利用します。

2012年06月
水戸シルバーイン 2012年07月18日 13:14:25

お久しぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お客様の仰るように水戸の街が段々と寂しくなりつつあるように感じられる昨今ですが、前向きにホテルサービスを続けてゆく所存でございます。

また水戸にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

TSUCKYさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

TSUCKYさん [40代/男性] 2012年06月29日 20:06:12

お値段がリーズナブルでした。

2012年05月
水戸シルバーイン 2013年03月11日 19:46:08

またロケーションをご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルサービスをご提供してゆきたいと思います。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇最安値・ネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【夏得タイムセール】

投稿者さん 2012年06月11日 12:19:20

駅から近くビジネスには最適です。

2012年05月
水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:33:22

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇最安値・ネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【冬得春得タイムセール】

投稿者さん 2012年04月22日 19:04:02

金額で考えれば朝食も十分で言うことないのですが、部屋に入ってインターネットを利用しようとしたが使えず、フロントに電話したところたまたまこの部屋のLANが壊れているとのことで部屋を変えてもらえました。それだったら初めから不具合のある部屋にしなくてもいいのに・・・。

2012年04月
水戸シルバーイン 2013年04月22日 19:16:42

ネット環境の不具合につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

今後はチェックを徹底してまいりました。

お客様におかれましても、これに懲りずまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

ホテル水戸シルバーイン

【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年04月21日 10:49:39

朝食は丁度の量でよかった。部屋は古さが否めないが値段から考えるとよいと思う。

2012年04月
水戸シルバーイン 2013年02月12日 02:03:08

また和朝食についてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもご来館されたお客様に少しでも笑顔になってもらえますよう努力してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

tanuki04さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

tanuki04さん [50代/男性] 2012年04月14日 08:13:27

大変お世話になりました。

水戸シルバーイン 2013年03月11日 19:47:12

投稿者さん 2012年03月13日 16:48:07

水戸駅北口からすぐで、ローソンが3件もありました。朝食もおいしかったです。
安くてお勧めです。

水戸シルバーイン 2013年03月11日 19:49:26

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2012年03月09日 11:41:25

大変お安く、またウォッシュレットつきやシャンプーリンスの質など大変よかったです。
禁煙の部屋があると尚うれしいです。喫煙でもいたしかたないのですが、布団などに
焦げあとがありました。

水戸シルバーイン 2013年09月01日 13:33:50

またアメニティについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては禁煙のお部屋もご用意しております。この度はご説明が不足しておりました。

アデー男さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

アデー男さん [20代/男性] 2012年02月21日 17:19:49

駅からも近いのでまた利用したいと思います。

2012年01月
水戸シルバーイン 2012年03月14日 11:57:57

これからも「再度利用したいな!」と思っていただけるホテルサービスをご提供してゆきたいと思います。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【冬得春得タイムセール】

JN1DFVさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

JN1DFVさん [40代/男性] 2011年10月17日 18:35:33

今回、半年ぶりに利用しました。スターバックスコーヒーの朝食付きのプランでした。最初に案内された部屋は、テレビの電源が入らず、フロントに問い合わせたところ、部屋を変えてもらい解決しました。少し部屋が広くなりラッキーでした。また、機会があれば利用したいですね。頑張って下さい。

2011年10月
水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:43:28

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

投稿者さん 2011年09月21日 14:18:38

フロントの方の対応がとても親切でした。
格安の上、朝食付きで立地もほぼ駅前で迷わず着けたのが良かったです。

2011年09月
水戸シルバーイン 2011年11月08日 19:37:49

またフロント応対、立地についてこのようなお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してゆきたいと思います。

最近では、当ホテルの近くにコンビニが新しくできてますます便利なエリアになってますので是非またご利用くださいね♪

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【秋得タイムセール】

KBQさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

KBQさん [30代/男性] 2011年08月23日 23:34:42

また、1階のスターバックスで朝食がとれるのも良いかと。
「宿泊するだけ」と割り切ることが出来れば、QUOカード、スターバックス、とおすすめです。
このプランを考えた方は非常に「わかっている」と感じました。

2011年07月
水戸シルバーイン 2011年08月30日 19:23:13

また「QUOカード2000円分、というところで利用価値の高いプランです。」とのお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

これからもご支持いただけるプランをご提供してゆきたいと思いますので、また是非ご利用くださいませ。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【2010年当館人気】選べる朝食つき!【2000円分のQUOカード】プラン◇出張費で得しちゃおう◇
【パッケージ予約禁煙シングル】

JN1DFVさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

JN1DFVさん [40代/男性] 2011年04月18日 18:23:15

今回、2回目の利用になりました。震災の影響で運営も大変だったと思います。部屋はちょっと狭かったですが、静かで快適でした。スタバの朝食付きで、美味しく頂けました。後、水戸の街が、かなりダメージを受けていたのが心配です。テレビ等で報道されない部分を目の当たりにしました。頑張って下さいね。応援しています。

2011年04月
水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:37:16

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また先の震災の影響について当館ならびに水戸エリアへのお気使い、大変に嬉しく思います。

こういったお気使いを「おもてなし」の心でお返ししてゆきたいと思います。

また是非当館をご利用くださいませ。
ホテル従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーン  吉田  裕行

楽天気志團さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

楽天気志團さん [40代/男性] 2011年01月20日 17:46:38

スターバックスが下階にあるのは非常に良いと思います。
ビジネスホテルとしては設備等は普通ですが、壁、絨毯、ロッカーの作りが少々年期を感じるレベルにあると感じました。

2011年01月
水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:39:00

またのご利用こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 2000円分のQUOカード 】プラン◇◇出張費で得しちゃおう◇◇
【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

satouyk0809さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

satouyk0809さん [20代/女性] 2010年11月01日 14:52:04

値段の割に朝食がしっかりしてて美味しかった。
納豆つきも水戸に泊まったからこそ、嬉しい限り。
お部屋は狭く、壁が薄いのが難点。
廊下の声はまる聞こえでした。。
1階のスタバと2階のお店はオシャレな雰囲気。

2010年09月
水戸シルバーイン 2011年01月22日 19:29:49

またホテルでのご朝食、そして近隣店舗についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にご指摘を頂戴しております通り、設備が不完全ではございますが、それでもご満足いただけるよう絶え間ない努力を続けてゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
ホテル従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月24日 18:48:18

部屋が狭いというのは承知してたので問題ないのですが、
物(時計、アクセサリー等の小物)を置く場所がないのは少々困りました。
朝食はバランス良いメニューで美味しくいただき、
フロントの方の対応がとても良く、安心して宿泊できました。

2010年09月
水戸シルバーイン 2010年11月12日 15:08:44

お客様からご指摘いただいた物を置くスペースですが、お部屋が手狭なのでご不便をお掛けしている事と思います。

ナイトテーブルコーナーの改良など今後に活かしてゆきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!