水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 17:57:33

女友達と2人で利用しました。
    駅チカでとってもリーズナブル
    です!
    フロントの方がとても親切でした。
    是非又利用したいです。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:35:17

店員さん優しかった

なまはげ125さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

なまはげ125さん [40代/男性] 2019年10月06日 15:13:33

宿泊した日は国体開催中で、なかなか予約が出来ず、試合で勝手から直前の予約を入れ、宿泊することができました。
    設備やサービス云々については、不満なところは値段からすると、気にすることはないと思われますが、エアコンの埃に関しては、都度掃除しとかないと、あれほど溜まっているのはなかなか見ることがないと思いました。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年09月30日 21:54:47

パソコンの開通環境が非常にいいです
    ホテルは100以上回りましたが
    高い評価のホテルです

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

投稿者さん 2019年07月06日 09:48:49

近隣のコインパーキングを利用してもリーズナブル。何回か利用していますが立地的にも普段仕事で水戸に行く際は一番便利です。

投稿者さん 2017年11月24日 14:48:38

エコノミーツインの狭いお部屋を予約したのですが、チェックインしたらふつうの広めのツインでゆったり過ごせてよかったです。
    何度か利用させていただいてますが、今後も利用したいです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:43:20

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月26日 21:31:23

リピート利用させていただきました! 前回の宿泊時よりもちょっと良いお部屋に泊まれたことも嬉しかったです♪

素泊りプラン  ◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ付き ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2017年09月26日 21:29:49

駅から近く、ホテル周辺には飲食店も充実しており、とてもアクセスが良かったです。

投稿者さん 2017年05月03日 16:33:01

駅から近いですし、食事処も近隣に多くて楽しめました。
    また利用します。

カープレッチェさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

カープレッチェさん [40代/男性] 2017年01月03日 19:59:46

2度目の宿泊です。閉じ込みキーをしてしまいましたが、親切に対応して下さいました。

ケンコン4649さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ケンコン4649さん [40代/男性] 2016年05月26日 08:22:14

コストパフォーマンス最高です

部屋もきれいです。

お勧めです

2016年04月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:16:13

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年03月26日 14:58:10

駅から近くて助かった。
    安いのもいい。
    また利用したい。

2016年03月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:23

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年02月18日 19:51:51

安くてきれい

2016年01月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:53

投稿者さん 2015年11月13日 21:56:14

初めて宿泊させて頂きました。
    駅から近くわかりやすい場所です。近くにかの有名な八の字眉の猫がいるタバコ屋があります。コンビニ、郵便局、飲食店もあり立地は最高です。
    シングルを予約しましたが当日シングルが取れなかったということでシングルの価格でダブルの部屋に泊めさせて頂きました。そうでなくても低価格なのに申し訳なかったです。
    部屋はとても綺麗でデスクには予めお洒落な電気スタンドがあり、試験を翌日に控えた私にはありがたかったです。(ホテルの部屋は間接照明が多く暗い場合が多いので)
    バスルームも適度な大きさで、なによりシャンプー類が有名なメーカーのもので香りも良く女性の私には嬉しかったです。
    受付の方の雰囲気もよくアットホームな居心地の良いホテルでした。価格以上のサービスを提供してくれます。
    また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2015年11月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:29:24

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2015年10月06日 19:23:55

駅から近くて便利でした。
    また利用します。

2015年09月
    水戸シルバーイン 2015年10月09日 19:31:34

投稿者さん 2015年02月06日 20:46:51

急遽当日に予約したところ、空いていたのかツインの部屋でした。
    部屋がデスクの他にソファとテーブルもありゆったり過ごせました。
    駅近でコンビニも近く、素泊まりでもなにも問題ありませんでした。
    設備は古い感じでしたが、清掃がきちんとされていました。
    空気清浄機に冷蔵庫に湯沸かしポッドが備え付け、フロントで加湿器も借りることができて満足です。

2015年02月
    水戸シルバーイン 2015年02月09日 21:37:32

この度は水戸シルバーインご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
    ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン

ウイ8785さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ウイ8785さん [40代/男性] 2014年12月19日 09:17:21

駐車場まで案内して頂き、丁寧な対応有難うございました。

2014年11月
    水戸シルバーイン 2015年02月10日 15:32:10

ご滞在中は概ね満足いただけましたようで安堵しております。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【秋得冬得】【楽天限定】
    【喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】