水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 17:57:33

女友達と2人で利用しました。
    駅チカでとってもリーズナブル
    です!
    フロントの方がとても親切でした。
    是非又利用したいです。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

akane2122さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

akane2122さん [50代/女性] 2020年09月26日 17:30:27

コストは最高です。
    コンビニもすぐにあるし下は塚田農場で食事も困りません。
    ゴルフで利用なのでなんの問題もないです。
    ランドリーもあるので助かります。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2020年07月13日 18:35:59

いつもお世話になってます。
    今回は元々はツインだった部屋みたいでもう一つのベットはソファーみたいになってました。
    残念だったのは机の上がごちゃごちゃしていたこと、コンセントの需要が多くて延長コードで延ばしてきたのだと思いますが、机にほとんど物がおけません。そこを改善して欲しいです。
    フロントに氷をお願いしたら、たくさんもらえたし、コインランドリーの乾燥機のホコリもなかったし満足だったんですが。

投稿者さん 2019年12月09日 15:35:17

店員さん優しかった

なまはげ125さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

なまはげ125さん [40代/男性] 2019年10月06日 15:13:33

宿泊した日は国体開催中で、なかなか予約が出来ず、試合で勝手から直前の予約を入れ、宿泊することができました。
    設備やサービス云々については、不満なところは値段からすると、気にすることはないと思われますが、エアコンの埃に関しては、都度掃除しとかないと、あれほど溜まっているのはなかなか見ることがないと思いました。

投稿者さん 2019年09月30日 21:54:47

パソコンの開通環境が非常にいいです
    ホテルは100以上回りましたが
    高い評価のホテルです

【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年08月06日 01:51:39

日にもよりますが 水戸最安値!? にも関わらず駅近。
    文句を言う方が間違っている。
    と思ってしまいます。

投稿者さん 2019年07月22日 16:13:16

駅から近く、どこに移動するにも便利です。客室やサービスは絞ってありますが、価格とのバランスで考えれば納得です。今回はレジャーでしたがビジネス利用なら、間違いなくおススメです。

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

投稿者さん 2019年07月06日 09:48:49

近隣のコインパーキングを利用してもリーズナブル。何回か利用していますが立地的にも普段仕事で水戸に行く際は一番便利です。

mkita-さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2018年03月18日 11:42:06

とても安く、素晴らしいプランでした。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:40:58

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月24日 14:48:38

エコノミーツインの狭いお部屋を予約したのですが、チェックインしたらふつうの広めのツインでゆったり過ごせてよかったです。
    何度か利用させていただいてますが、今後も利用したいです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:43:20

投稿者さん 2017年09月26日 21:31:23

リピート利用させていただきました! 前回の宿泊時よりもちょっと良いお部屋に泊まれたことも嬉しかったです♪

素泊りプラン  ◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ付き ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2017年09月26日 21:29:49

駅から近く、ホテル周辺には飲食店も充実しており、とてもアクセスが良かったです。

投稿者さん 2017年05月03日 16:33:01

駅から近いですし、食事処も近隣に多くて楽しめました。
    また利用します。

投稿者さん 2017年02月06日 21:35:01

素泊まりでお風呂も外で済ませてきたけど部屋は清潔で過ごしやすかったです。ネットは無料と聞いてたけどソフトバンクか海外旅行者向けの物しかなく後で聞いた話だとフロントに言えば貸し出しがあったとのこと。

2017年01月

カープレッチェさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

カープレッチェさん [40代/男性] 2017年01月03日 19:59:46

2度目の宿泊です。閉じ込みキーをしてしまいましたが、親切に対応して下さいました。

ケンコン4649さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ケンコン4649さん [40代/男性] 2016年05月26日 08:22:14

コストパフォーマンス最高です

部屋もきれいです。

お勧めです

2016年04月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:16:13

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年03月26日 14:58:10

駅から近くて助かった。
    安いのもいい。
    また利用したい。

2016年03月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:23

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】