水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:35:17

店員さん優しかった

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2019年09月30日 21:54:47

パソコンの開通環境が非常にいいです
    ホテルは100以上回りましたが
    高い評価のホテルです

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2017年05月03日 16:33:01

駅から近いですし、食事処も近隣に多くて楽しめました。
    また利用します。

素泊りプラン  ◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ付き ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2016年03月26日 14:58:10

駅から近くて助かった。
    安いのもいい。
    また利用したい。

2016年03月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:23

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年02月18日 19:51:51

安くてきれい

2016年01月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:53

投稿者さん 2015年10月06日 19:23:55

駅から近くて便利でした。

2015年09月
    水戸シルバーイン 2015年10月09日 19:31:34

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2013年09月20日 15:06:21

値段もお手頃で駅近、コンビニもあり、ホテルを出ずにエレベーターでスタバに行けるしスタッフも感じが良く大満足でした!
    部屋に空気清浄機もあり、貸出加湿器などありました。

アメニティはカミソリ歯ブラシセットだけなのでブラシボディースポンジあれなお良かったです!

また機会があれば利用したいです。

2013年09月
    水戸シルバーイン 2013年09月20日 17:14:04

また「大満足でした!」とご評価頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

アメニティですが、フロントにて必要な方だけに無料でお手渡しするアメニティにボディタオルを近日中に導入する運びとなりました。

また是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    ホテル水戸シルバーイン

【 早期得割 】【 2週間前までのご予約で最大50%OFF! 】プラン

投稿者さん 2013年05月17日 16:42:30

駅から近くて便利!
    しばらくはこの宿を利用する事になりそうです。

2013年05月
    水戸シルバーイン 2013年09月01日 13:30:26

また立地について「駅から近くて便利!」とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もサービス維持向上に努めてまいります。
    またのご利用こころよりお待ちしております!
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【春得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

みきぴん8477さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

みきぴん8477さん [30代/女性] 2013年05月01日 20:26:50

1泊素泊まり3000円のプランを利用。首都圏だったらカプセルホテルな値段で、きちんとツイン&バストイレ付で大満足です。ユニットパスは新設?リフォーム?したのか水アカ等無く新しめに感じました。廊下もシックで綺麗な感じです。部屋は確かにドア開けてすぐベッドの狭さですが値段を考えると十分な広さだと思います。駐車場がHPと少し異なる?ようで三の丸Pに駐車でした。(震災で神社脇の第1駐車場は使用不能)駅近で便利なので是非また水戸で呑む際には利用したいです。

2013年04月
    水戸シルバーイン 2013年09月02日 13:13:34

また価格および立地・客室環境について評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もサービス維持向上に努めてまいります。
    また是非お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2013年01月12日 16:18:28

久しぶりにお世話になりました。
    立地は言うまでもありませんし、設備も自分には十分です。
    また利用させていただきます。

2013年01月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:35:29

またロケーションをご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルサービスをご提供してゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年08月14日 12:58:59

快い対応で素敵な旅の思い出となりました。

2012年08月
    水戸シルバーイン 2013年03月11日 19:45:00

また是非ご利用くださいませ。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【夏得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2012年06月11日 12:19:20

駅から近くビジネスには最適です。

2012年05月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:33:22

また是非ご利用くださいませ。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇最安値・ネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【冬得春得タイムセール】

投稿者さん 2012年04月04日 17:52:15

駅から近いし、追加でお願いした朝食もおいしかったです。
    また利用しますね!

2012年03月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:28:58

また駅から近いロケーションについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

日替わりの和朝食もとても好評いただいております!

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に励んでまいりたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!

気まぐれ!当日限定プラン

投稿者さん 2012年02月21日 11:03:52

満足しています。

2012年02月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:32:45

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年02月18日 18:49:41

いつもながらお気に入りのホテルです。
    特に不満はありません。またよろしくお願いします。

2012年02月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:33:13

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

投稿者さん 2011年09月12日 18:58:05

駅から近くてよかった!また利用します。

2011年08月
    水戸シルバーイン 2011年11月08日 19:35:47

また『駅から近くてよかった!』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くにコンビニが新しくできてますます便利なエリアになってますので是非またご利用くださいね♪

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【夏得タイムセール】

投稿者さん 2011年04月18日 08:35:18

震災前に何度も利用しました!
    駅から近く、サービスも良いのでお気に入りのホテルです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。いろいろ大変だとは思いますががんばってください!

2011年02月
    水戸シルバーイン 2011年04月18日 16:47:13

度重なるご愛顧、本当にありがとうございます!
    そして心強いお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼感謝申し上げます。

これからも震災に負けず頑張っていきます!
    また是非ご来館くださいませ!
    心よりお待ちしております!!

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【冬得春得タイムセール】