水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月10日 19:33:39

駅から近くて便利なお宿でした。
設備も結構綺麗で良かったです。また予約した時はヨロシクです。

水戸シルバーイン 2010年10月01日 17:54:31

また『駅から近くて便利』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また是非ご利用くださいませ!
ホテル従業員一同こころよりお待ちしてろいます。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【夏のタイムセール】
【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年08月23日 00:58:45

夜遅くても対応がよい!
また行きます!

水戸シルバーイン 2010年12月09日 22:55:09

次回もまた当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年08月22日 15:18:43

駅から近いし、接客も◎!
また利用したいです~♪

水戸シルバーイン 2010年12月09日 22:55:19

次回もまた当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年06月16日 17:43:10

駅から近く、スタッフさんの笑顔に癒されます。
また宜しくお願いしますね。

水戸シルバーイン 2010年06月16日 22:06:01

また駅から近い事、ホテルスタッフのお客様応対についてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上に一層の努力をしてまいりますので是非またご利用くださいませ!

投稿者さん 2010年06月14日 14:44:33

駅から近くて便利!!
また利用します。

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%カット! 】プラン
喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

2010年06月
水戸シルバーイン 2010年06月16日 21:54:33

また駅から歩いて1分の立地をご評価いただき、大変嬉しく思います。

これからも便利で、安心感のあるホテル作りに励んでゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうそざいました。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年06月03日 16:55:19

リピートしてます。
理由は立地と居心地の良さ。朝食も美味しいし、ケチのつけようがありません。
大満足です。

水戸シルバーイン 2010年06月16日 19:56:44

そして、リピートありがとうございます!
『ケチのつけようがありません。』とのお言葉、本当に恐縮してしまいます。

これからもお客さまに安心してお過ごしいただけますよう、日々サービスを向上してゆきたいと思います。

またのお越し、ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月01日 12:53:17

4月29日に宿泊しました。遅いチェックインでも気持ちよく対応していただき好感持てました。駅から近くて便利!近くにお店もあり本当に便利!機会があればまた利用したいです。

水戸シルバーイン 2010年05月03日 19:32:44

そして『便利!』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントは24時間体制ですのでいつでも、どんなに遅くなっても大丈夫です!安心してお越しください。

これからもお客さまからご支持いただけるホテルを目指して努力してゆきたいと思います。

また是非お立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年04月16日 15:07:31

食事は食べなかったので評価不能にしました。駅にとても近いのに安く泊まれてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇◇◇

水戸シルバーイン 2010年04月17日 15:32:56

また駅から近いこと・価格が安いことについて高くご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客さまに甘える事なく、サービスの向上に努力してゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

しょーたりねっとさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

しょーたりねっとさん [20代/男性] 2010年04月09日 22:30:38

フロントが清潔感があり、パソコンの貸し出し(有料)が非常に助かりました!
係の方が皆さん親切だったのが何よりも満足でした^^

水戸シルバーイン 2010年04月13日 18:10:53

またたくさんのお褒めのお言葉、ほんとうにありがとうございます!

ホテルスタッフにとりましてもその応対について『親切で何よりも満足』とご評価いただきました事は、大変励みになりました。

これからもお客さまへの感謝の気持ちを忘れずに、日々ホテル業に従事してゆきたいと思います。

また是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月23日 22:19:05

車移動の為、駐車場必須だったのでこちらに二泊予約しました。連休のひどい渋滞で到着予定時間に間に合わずお電話した所、「何時頃になりますか?あっ、分からないですよね、結構ですので…」と責める事なく優しく応対して頂きました。やっとホテル前に到着し、夫が車を降りフロントへ駐車場への道を聞きに行った所、道が分かりづらいので、と男性の方がわざわざホテルから出て車に同乗してくださり、そこを左とか直進とか丁寧に教えて貰いました。また、翌日夜に車で出かけ、ホテルへ戻った際にその方が丁度退勤だったようで、ホテル外の道ですれ違った際、駐車は大丈夫でしたか、と声をかけられ、顔を覚えていて貰った事にビックリしました!サービス業の鏡!三日目、水戸コミケに参加してから帰る予定で、退室後に車をどうしようと考えていたのですが、ご好意で夕方まで駐車出来る事となり、それも大変助かりました。部屋は確かに新しくはありませんが、空気清浄機や液晶TVがあったり、電源はACタップがサイドテーブルから延びていたりして細やかな心遣い・気配りが感じられ、若干狭くはありましたが不便さはさほど感じませんでした。フロント前に貸し出し用加湿器も並んでいましたし。気付いた点といえば◇冷蔵庫…冷えが良くなかったような?(使い方間違えた?)◇備付の館内案内冊子…記載が古いままのような?(朝食場所と自販機の位置が違った気が)くらいでしょうか。色々な所に泊まってみたい派ですが、ここは水戸黄門ならぬ水戸訪問の機会があればぜひまた利用したいと思えるホテルでした。追伸:帰宅後ホテルHPの写真を見ると、利用した駐車場は第一でも第二でもないような…異次元!?

2010年03月
水戸シルバーイン 2010年04月02日 20:31:24

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございました。

また駐車場のご案内について申し訳ない位、高い評価をいただきまして恐縮しております!駐車場はホテル隣接ではなく分かりずらい所にございますのでお客さまにはストレスをお掛けしている事と思います。

このようなご評価をいただき事が出来、ホテルスタッフも大変な励みになりました!

これからも小さいホテルながら出来るだけ快適にお過ごしいただけますよう努力してゆきたいと思います。

ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

PS:お客様の仰る通り、水戸東照宮駐車場は新・社務所の建設のため臨時に変更になっています。
HPは近日中に変更の予定です。
申し訳ございませんでした!

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

Mashさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

Mashさん [40代/女性] 2010年03月22日 18:28:56

このお値段で、この内容はお得感いっぱいです!!
私は飲み会後の宿泊のみの利用でしたから、たばこ臭いのや騒音がまったくなく、お風呂とベッドが使えればもともとOKでしたが、ツインベッドの一方がソファ代わりになっているため少し狭い感じやカバーがOldaysな感じは否めませんが、基本的には希望どおりでしたのでとても満足しています。
朝時間がなかったのでよれませんでしたが、1階に下りればすぐスタバがあり、コーヒーを飲んで出かけられるのもいいでしょうね。
このお値段ならまた利用したいです。

2010年03月
水戸シルバーイン 2010年04月02日 12:34:26

また『お得感いっぱいです!!』とのお言葉!

本当に嬉しいです。ありがとうございます!

これからもより良くお客さまに快適なホテルライフを送っていただけますよう、サービスの改善に努力してゆきたいと思います。

また、1Fにスターバックスコーヒーがある事は、とても評判をいただいています。

そして3/31にホテルの2Fでとっても素敵な雑貨やさんができました!

名前は『MINERVA』といいます。
海外の輸入雑貨、ギャラリー、そして4月の中旬ころにはカフェスペースもできる予定です。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年02月19日 20:00:00

価格と立地で決めました。
お部屋も狭いですが、備品は結構充実してるのでお薦めです。

水戸にはよく来るのでまた利用します。
その時はよろしくお願いしますね!

2010年02月
水戸シルバーイン 2010年02月22日 09:29:45

また『価格と立地で決めました。』と嬉しいお言葉、ほんとうにありがとうございます。

今後もお客様に甘える事無く、サービス向上に努力してゆきたいと思います。

2月は閑散期とゆうこともあり、今週の2月22日、23日は大変お安いプランもご提供していますので是非ご利用くださいね!

それではまたのお越しをホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月10日 01:17:24

とても満足です。
立地がよく便利。接客も良し。
朝食もおいしかったですよ!またお願いしますね。

水戸シルバーイン 2010年02月22日 07:53:32

また水戸駅から歩いてスグの立地や、フロントスタッフの接客応対についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

日替わりの和朝食はバイキングほどボリュームはありませんが、美味しいととても好評です。
最近では女性の方のご注文も増えてきたように思います。

それでは、また是非是非ご利用くださいませ!

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年02月06日 14:21:40

駅近で便利の良いホテル。
スタバのコーヒーを飲みながら客室で仕事も快適であった。
禁煙部屋で匂いもなく、フロントでお願いした和食朝食も上々。
また近いうち利用させていただきます。

水戸シルバーイン 2010年02月06日 17:05:48

また立地・お部屋・朝食と格別のご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなく、サービス向上につとめてゆきたいと思います。

またこの場を借りましてご案内になりますが、この度、楽天トラベルHPを変更いたしました。
さらに見やすく、お選び易くなったと思います。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月23日 18:32:00

駅から近いし、急遽お願いした朝食も◎!
なんといってもスタッフの笑顔がすばらしかった!
また利用します。

水戸シルバーイン 2010年01月27日 20:45:53

また立地条件やホテル自慢の日替わり和朝食についてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客さま満足度を少しでもアップできますよう、一層努力してゆきます!

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

へぽんさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

へぽんさん [30代/男性] 2009年11月18日 11:26:24

早割りで安いし、有線LANもあるし、液晶テレビだし、ベッドも普通サイズだし、シャワーの出もバツグンだしとても満足しました。
また、F1のスタバにエレベーターで直接いけるのはいいですね。
スタバ朝食も新鮮でよかったです。

2009年11月
水戸シルバーイン 2009年11月25日 19:21:33

また価格や客室設備についてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただいた通り、1階のスタバへはエレベーターで直通です。
いつも重いお荷物を持って階段を登ってこられるお客さまを見ると、もっと宣伝しなければと反省しています。

ホテルご予約の方は、スタバでコーヒーを頼まなくても店舗内のエレベーターから2階フロントまで上がられても大丈夫なのです。
(もちろんスタバさんには了解済みです)

どんどんご利用くださいね。
またのご宿泊、当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:44:31

日本全国よく旅行する者です。今まで数多くのホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルのベッド(シングル部屋)は、ベッドの他にソファーベッドがあり、こういう部屋は初めてで、最高でした。また是非利用したいと思っています。

禁煙♪エコノミーシングル素泊りプラン【インターネット接続無料】駅近大通り沿いなので夜遅くても安心♪
限定♪エコノミーシングル■禁煙■【インターネット接続無料】

2009年04月
水戸シルバーイン 2009年05月18日 20:02:10

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。そして『最高でした』とのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更にご支持いただけますようスタッフ一丸となって努力してゆきたいと思います!

また是非ご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【限定♪エコノミーシングル■禁煙■【インターネット接続無料】】

kappa3peiさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

kappa3peiさん [50代/男性] 2020年02月13日 17:07:22

駅からも近くて便利ですし、設備も清潔で素泊まりには十分かと考えます。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
【喫煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2018年08月31日 17:44:38

フロントの方の対応も心地よく、いいホテルでした。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:01:22

またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

3連泊からの素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2018年05月07日 18:57:02

徒歩1分は大げさかと思いますが駅から近いです。
フロントが二階で、大通りから階段で行かねばならず、スーツケースなら少ししんどいかな。
コインランドリーは1台だけなので、先客があれば時間かかりますね。洗剤は無料でした。

ただ、壁が薄いみたいで、隣の部屋のいびきが聞こえました。
2000円ほどで一泊したので十分満足です。
水戸駅にスーパーもついてるので食事も安くあげられます。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪