水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

しげる39さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2012年04月12日 21:32:51

駅近、親切、この価格!!
しかも、スターバックスが同じビル!!

水戸の定宿で確定です。

2012年04月
水戸シルバーイン 2013年02月12日 02:12:09

またロケーション・価格・当館1階がスターバックスコーヒーである事をご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも「再度利用したいな!」と思っていただけるホテルサービスをご提供してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇最安値・ネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【冬得春得タイムセール】
【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

しげる39さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2012年03月20日 11:41:42

水戸は一番ここが便利で落ち着きます。

2012年03月
水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:30:02

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕

気まぐれ!当日限定プラン

おとくな宿探す達人さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [40代/男性] 2010年12月19日 05:57:38

水戸駅近郊で、コンビニも近くとても良かったです。

2010年12月
水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:40:33

またのご利用こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【秋得冬得タイムセール】
【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年12月18日 17:11:19

駅から近くて便利で値段も安いです。

特に悪いところはありませんでした。

2010年12月
水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:39:53

またのご利用こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%OFF! 】プラン【タイムセール対象プラン】

投稿者さん 2010年11月23日 11:01:48

駅前でスタバの上、立地最高です。

2010年10月
水戸シルバーイン 2011年01月23日 20:03:48

また『駅前でスタバの上、立地最高です。』とご評価いただきました事、重ねて御礼もうしあげます。

これからもお客様に甘える事なく、サービス向上に努めてゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!

投稿者さん 2010年08月23日 00:58:45

夜遅くても対応がよい!
また行きます!

2010年07月
水戸シルバーイン 2010年12月09日 22:55:09

次回もまた当館をご利用いただければ幸いです。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年06月16日 17:43:10

駅から近く、スタッフさんの笑顔に癒されます。
また宜しくお願いしますね。

2010年05月
水戸シルバーイン 2010年06月16日 22:06:01

また駅から近い事、ホテルスタッフのお客様応対についてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上に一層の努力をしてまいりますので是非またご利用くださいませ!

投稿者さん 2010年05月01日 12:53:17

4月29日に宿泊しました。遅いチェックインでも気持ちよく対応していただき好感持てました。駅から近くて便利!近くにお店もあり本当に便利!機会があればまた利用したいです。

水戸シルバーイン 2010年05月03日 19:32:44

そして『便利!』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントは24時間体制ですのでいつでも、どんなに遅くなっても大丈夫です!安心してお越しください。

これからもお客さまからご支持いただけるホテルを目指して努力してゆきたいと思います。

また是非お立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年04月16日 15:07:31

食事は食べなかったので評価不能にしました。駅にとても近いのに安く泊まれてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇◇◇

水戸シルバーイン 2010年04月17日 15:32:56

また駅から近いこと・価格が安いことについて高くご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客さまに甘える事なく、サービスの向上に努力してゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

しょーたりねっとさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

しょーたりねっとさん [20代/男性] 2010年04月09日 22:30:38

フロントが清潔感があり、パソコンの貸し出し(有料)が非常に助かりました!
係の方が皆さん親切だったのが何よりも満足でした^^

水戸シルバーイン 2010年04月13日 18:10:53

またたくさんのお褒めのお言葉、ほんとうにありがとうございます!

ホテルスタッフにとりましてもその応対について『親切で何よりも満足』とご評価いただきました事は、大変励みになりました。

これからもお客さまへの感謝の気持ちを忘れずに、日々ホテル業に従事してゆきたいと思います。

また是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。

Mashさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

Mashさん [40代/女性] 2010年03月22日 18:28:56

このお値段で、この内容はお得感いっぱいです!!
私は飲み会後の宿泊のみの利用でしたから、たばこ臭いのや騒音がまったくなく、お風呂とベッドが使えればもともとOKでしたが、ツインベッドの一方がソファ代わりになっているため少し狭い感じやカバーがOldaysな感じは否めませんが、基本的には希望どおりでしたのでとても満足しています。
朝時間がなかったのでよれませんでしたが、1階に下りればすぐスタバがあり、コーヒーを飲んで出かけられるのもいいでしょうね。
このお値段ならまた利用したいです。

2010年03月
水戸シルバーイン 2010年04月02日 12:34:26

また『お得感いっぱいです!!』とのお言葉!

本当に嬉しいです。ありがとうございます!

これからもより良くお客さまに快適なホテルライフを送っていただけますよう、サービスの改善に努力してゆきたいと思います。

また、1Fにスターバックスコーヒーがある事は、とても評判をいただいています。

そして3/31にホテルの2Fでとっても素敵な雑貨やさんができました!

名前は『MINERVA』といいます。
海外の輸入雑貨、ギャラリー、そして4月の中旬ころにはカフェスペースもできる予定です。

投稿者さん 2009年05月08日 21:44:31

日本全国よく旅行する者です。今まで数多くのホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルのベッド(シングル部屋)は、ベッドの他にソファーベッドがあり、こういう部屋は初めてで、最高でした。また是非利用したいと思っています。

禁煙♪エコノミーシングル素泊りプラン【インターネット接続無料】駅近大通り沿いなので夜遅くても安心♪
限定♪エコノミーシングル■禁煙■【インターネット接続無料】

2009年04月
水戸シルバーイン 2009年05月18日 20:02:10

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。そして『最高でした』とのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更にご支持いただけますようスタッフ一丸となって努力してゆきたいと思います!

また是非ご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【限定♪エコノミーシングル■禁煙■【インターネット接続無料】】