水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月27日 19:46:07

廊下はすごいスタイリッシュなのに客室内とエレベーター内は…でしたね

ユニットバスは年期が入っていました

清潔なので問題ないが、あれだけスタバを売りにするなら、ルームキーで50円引きくらいあっても良いかも

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%カット! 】プラン
    禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

2010年05月
    水戸シルバーイン 2010年06月15日 10:13:27

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からご指摘いただいております通り、当ホテルの客室部分の経年劣化は否めない所だと思います。
    廊下は一昨年、4、5、6階フロアをリニューアルいたしました。
    リニューアルにつきましては準備が整い次第順次行ってゆきたいと思います。

またスターバックスプランをお選びになった場合は500円で570円の朝食券をお渡ししておりますので『70円』お得になります。

いずれにせよ貴重なご指摘ありがとうございました。
    また水戸にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年11月20日 15:06:37

スタバの上という立地はとてもいいです♪
    朝食にスタバが利用できるなんて最高のプランです!

2009年10月
    水戸シルバーイン 2009年12月18日 17:53:12

また立地、ご朝食が1階のスターバックスでいただけるプランについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスをプランも含め考えてゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。
    当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年02月21日 17:50:21

駅に近いのと、近くに飲食店街があるので立地は良いです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:03:03

またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上に努めて参ります。
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【冬得春得】【楽天限定】
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

masatoshi-さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

masatoshi-さん [40代/男性] 2014年12月24日 17:51:24

朝食予想以上に美味しかったです

2014年11月
    水戸シルバーイン 2015年02月10日 18:18:51

また「朝食予想以上に美味しかったです」とのお言葉、本当に励みになります。

また是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    ホテル水戸シルバーイン

日替わり和朝食プラン◇◇【 おいしい水戸納豆つき 】◇◇【 朝は和食党の方に大好評 】◇◇【朝食付】

masatoshi-さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

masatoshi-さん [40代/男性] 2014年12月24日 17:49:39

値段以上の感じでした。朝食満足でした。

2014年11月
    水戸シルバーイン 2015年02月10日 18:17:36

また「値段以上の感じでした。朝食満足でした。」とのお言葉をいただき本当に嬉しいです!

これからもお客様にこのようなお言葉を頂戴できるよう努力改善いたします。

また是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年04月03日 14:37:01

部屋は多少狭く感じましたが、料金の安さと立地条件で選んだので十分だと思います。この料金でプライベートと安眠が確保出来ますから。

2013年04月
    水戸シルバーイン 2013年09月01日 13:13:23

またご宿泊料金・立地について「十分」とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス維持に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇【朝食付】

投稿者さん 2012年11月11日 17:47:21

駅に近く、料金が安いところを探していたのでその点は満足でした。同じビルの1階がスタバなので、そこもポイントが高かったです。
     部屋のなかが少し残念でした。まだ入っていないバスルームに毛が落ちていたり、電気機器(ドライヤー等)のコードがぐちゃぐちゃだったり。。気にならない人は大丈夫な範囲かと思いますが、もう少し前述のような、本当にちょっとしたところに気を使っていただけると、印象の良いホテルになるのではと思います。

2012年11月
    水戸シルバーイン 2013年02月22日 17:24:12

また総じて「満足」とご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のメンテナンス状況に関しましては大変申し訳なく思います。この場を借りて深くお詫び申しあげます。

今後は更なる清掃・チェックの強化をh買っていきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ホテル水戸シルバーイン   吉田 裕行

ばびょりーにょさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ばびょりーにょさん [30代/女性] 2012年08月16日 03:43:56

確かにドアを開けたらいきなりベッドだし、お風呂も狭いし、エアコンも少々うるさいけど、この値段でなら全然あり☆朝食がビジネスホテルでは珍しい和食が選べて、シャンプーもリンスインではなくコンディショナーと別々だし、施設もきれいだし、これといって何の不便も無い感じで良かった。
    難を言えば、トイレのウォシュレットのスイッチ部分が汚かったり、ゴミ箱にすでに髪の毛が入っていたり、アメニティ置き場に細かい毛と埃が積もってたり、テーブルの下にお茶パックが落ちてたり、、、ちょっと清掃は手を抜きすぎかと思う。施設自体はきれいなので残念。
    あとは朝食場所の居酒屋で前日夕飯を食べるつもりだったが、定休日だった。プラン内で紹介するなら明記してほしかった。

2012年08月
    水戸シルバーイン 2013年04月22日 19:52:28

また『全然あり☆』とご評価を頂戴でき本当に嬉しく思います。
    しかしながら清掃状況に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
    この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

今後は徹底してまいります。

ホテル水戸シルバーイン  支配人

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

TSUCKYさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

TSUCKYさん [40代/男性] 2012年06月29日 20:06:12

お値段がリーズナブルでした。

2012年05月
    水戸シルバーイン 2013年03月11日 19:46:08

またロケーションをご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルサービスをご提供してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。
    ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇最安値・ネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【夏得タイムセール】

楽天気志團さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

楽天気志團さん [40代/男性] 2011年01月20日 17:46:38

スターバックスが下階にあるのは非常に良いと思います。
    ビジネスホテルとしては設備等は普通ですが、壁、絨毯、ロッカーの作りが少々年期を感じるレベルにあると感じました。

2011年01月
    水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:39:00

またのご利用こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 2000円分のQUOカード 】プラン◇◇出張費で得しちゃおう◇◇

hiderow48さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

hiderow48さん [40代/男性] 2020年08月07日 17:22:07

スマホで宿泊予約が簡単に出来て便利でした。
    チェックイン直前の予約でもすみやかにチェックイン出来てありがたかったです。
    駅の近くだったので、ホテルの場所もすぐにわかりました。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

TOMATO110さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

TOMATO110さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:20:19

エアコンの中に埃がビッシリ。使用したかったのですができませんでした。
    掃除したほうが良いです。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2018年06月15日 09:45:09

駅近!

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:01:53

これからもサービス向上に努めて参ります。
    またお客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2016年04月14日 20:43:36

極普通のビジネスホテルです

2016年04月
    素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2014年08月03日 08:39:58

朝食がスタバと言うことで魅力を感じましたが、水戸駅に近いという立地条件でビジネスで利用したため朝早めの出発の必要があり、7時開店のスタバを有効に利用できなかった。
    また、590円分のスタバ利用券のためボリューム面では男性にとっては不足を感じた。

2014年07月
    水戸シルバーイン 2015年02月09日 19:44:24

また立地等についてご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上を目指して努力改善してゆきます。

またぜひお立ち寄りくださいませ!
    ホテル従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

モーニングコーヒープラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇【朝食付】

投稿者さん 2014年07月17日 11:15:29

駅も近いので、仕事で利用するにはとても最適だと思いました。
    朝、8時頃にチェックアウトもしてないのに、清掃の方が突然はいってきたので、そこは少しいやだなと思いました

2014年07月
    水戸シルバーイン 2015年02月09日 19:45:47

しかしながら翌朝の件はご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
    清掃担当にも指導いたします。

今後も更なるサービス向上を目指して努力改善してゆきます。

またぜひお立ち寄りくださいませ!

ホテル水戸シルバーイン

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【春得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

yasujirou0975さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2013年06月06日 20:51:48

駅近で便利でした。

2013年05月
    水戸シルバーイン 2013年09月01日 13:29:17

また立地について「便利」とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もサービス維持向上に努めてまいります。
    また是非お立ち寄りくださいませ。

気まぐれ!当日限定プラン

投稿者さん 2012年10月17日 19:55:34

立地は駅のすぐ近くなので便利でした。コンビニもすぐ横にあります。
    ただ、値段の割には満足できませんでした。風呂・トイレの水回りの掃除が行き届いてないと思います。同じくらいの値段でもっと良いサービスのホテルがあります。

2012年10月
    水戸シルバーイン 2013年02月22日 18:04:28

また立地・ロケーションについてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋設備のメンテナンス状況につきましては、ただただ申し訳なく思います。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
    もちろん目に見える形で改善してゆきたいと思います。

貴重なご意見、またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

投稿者さん 2012年02月11日 22:41:08

ごく普通のビジネスホテルです。

2011年12月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:33:36

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【秋得タイムセール】

投稿者さん 2012年01月15日 15:22:03

やや部屋は古い感じではあったが、立地が駅近くで便利でした。

2012年01月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:27:05

また駅から近いロケーションについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に励んでまいりたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
    ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【冬得タイムセール】