水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

HZMさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年05月11日 17:36:04

駅から近くて便利なのですが、車で行くと場所が分かりにくかったです。1階のスターバックスコーヒ店を目印に行くのが良いです。ホテルへ電話して丁寧に誘導していただけたのが助かりました。朝食の和定食はおススメです。無料のコーヒも含めて満足しました。

2014年05月
    水戸シルバーイン 2014年05月12日 18:33:38

また立地・朝食についてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘える事なくサービス向上に努めてゆく所存でございます。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
    ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
    ホテル水戸シルバーイン

日替わり和朝食プラン◇◇【 おいしい水戸納豆つき 】◇◇【 朝は和食党の方に大好評 】◇◇【朝食付】
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

flyfort2さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

flyfort2さん [30代/男性] 2013年11月05日 11:01:51

ありきたりな朝食が出るのかと思ったら,リーズナブルな追加料金だけでおかず沢山の朝食がいただけて,食後にコーヒーのサービスもありました.地下1階というと薄暗い印象と思われがちですがそんなことはありませんでした.朝食を食べた場所は夜になると居酒屋として営業しているようです.
    台風が吹き荒れる最中インターネットや電話をフロント横にある机で借りることが出来て,台風情報や帰りの航空運行情報をこまめにチェックできたのは本当に助かりました.
    (肝心の航空運行情報は搭乗直前まで分からずじまいでしたけれど,無事帰宅できました.フロントの方には大変ご迷惑をおかけしすみませんでした.)

2013年09月
    水戸シルバーイン 2013年11月05日 15:49:00

また当館地下一階の「地下のしまだ」さんでの和朝食、フロントサービスについてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上に努めてゆく所存です。
    10月より新たなサービスとして、フロントにヘアブラシなど色々なアメニティをご用意いたしました。スタッフにお申し付けいただければお渡ししますのでご利用くださいませ。

またのご宿泊、当館スタッフ一同こころよりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年04月15日 22:05:49

駅・コンビニ・松屋近く。朝食も和食とスタバが選べるのがGOOD。選べる宿泊プランも多くて満足でした。

水戸シルバーイン 2013年03月09日 21:17:36

また立地そして当ホテルで提供しているご宿泊プランについてご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも奢ることなく、より良いホテルを目指して努力してゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
    水戸シルバーイン

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇◇出張費で得しちゃおう◇◇◇◇
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

バザールでござーる7687さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

バザールでござーる7687さん [40代/男性] 2011年11月09日 23:48:00

駅から近くて便利。浴室の蛇口が温水・冷水の調節と水量の調節に分かれているのが良い。

2011年11月
    水戸シルバーイン 2011年11月15日 19:37:46

また駅から近いロケーションそして、お部屋浴室の水量調節についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に励んでまいりたいと思います。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【秋得タイムセール】

しげる39さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2011年01月17日 14:39:49

水戸駅から近くとても便利です。
    スターバックスが好きな私にとっては朝食がとても嬉しいです。

2011年01月
    水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:41:16

またのご利用こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇

投稿者さん 2010年06月17日 11:33:18

出張で宿泊させてもらいました。
    立地がとてもよく、駅からもコンビニからも本屋さんからも近かったのでとても便利でした。お部屋においてあるシャンプーなどのアメニティも品がよく、こだわっている感じがしたので一般のビジネスホテルよりも良いものを使っているので女性でもそのあたりは満足できると思いました。
    朝食はスタバと地下の居酒屋さんで食べられるようですが今回は居酒屋さんの和食をチョイス。バイキングではなかったですが、量もあり、バイキングのように品数がない分、ひとつひとつがおいしかったように思います。ありがちな形だけのバイキングよりも好印象をうけました。 全体的にスタッフのかたの印象もよかったです。

2010年06月
    水戸シルバーイン 2010年06月25日 20:32:05

また立地や周辺のコンビニエンスストアや本屋さん等への利便性、そしてホテルアメニティについてご評価いただき本当に嬉しく思います。

ホテルアメニティに関しましては、お客さまに更に快適にお過ごしいただけますよう、種類の充実を目下検討中です。
    実現した暁には皆様にお知らせいたしますのでご期待ください。

朝食も大変好評です。
    バイキングではないですがチョイスできますので、ご連泊のお客さまも日替わりでご注文されたりも出来ます。

今回、このような嬉しいご評価を頂戴しました事は励みになりました!
    また是非ご利用いたでければ幸いでございます。

繰り返しになりますが、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました!

【おひとり様でツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2009年09月19日 11:36:38

スターバックスの朝食プランが良かったです。これはなかなかありません。特にこちらのスターバックスは広くてゆったりとしていて、なにより、客室からエレベータで直結しているのがすばらしい。ビジネスホテルのレベルは画一化していると思いますが、この朝食はユニークでした。普通スターバックスで朝食は考えないので、気分転換になりました。

2009年09月
    水戸シルバーイン 2009年09月28日 17:13:51

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またホテル1階でのスターバックスのご朝食についてご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘える事なく、更にご支持いただけますようサービス向上に努力してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2016年01月05日 03:09:27

当日キャンセルしたが、電話対応が丁寧でよかった。

2015年12月

投稿者さん 2014年08月18日 21:52:00

水戸駅からすぐの立地です。
    やや建物は古く狭い部屋でしたが、室内はシンプルできれいな内装で問題ありませんでした。
    とりあえず安く宿泊したいという方にはお勧めです。

あと朝食のコストパフォーマンスが素晴らしいです。
    美味しいお米とシンプルながら満足感のあるおかずで大変よかったです。
    量も軽めの朝食にちょうどいいくらいです。

顧客の満足度を高める工夫が感じられるホテルでした。
    1Fがスタバ、B1が居酒屋なのであまり出歩きたくない方にもおすすめです。

ただ駐車場はホテルから徒歩3分?くらいの距離にあるので、荷物が多い方や移動が困難な方などは少し注意です。

2014年08月
    水戸シルバーイン 2015年02月09日 19:46:12

また立地等についてご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上を目指して努力改善してゆきます。

またぜひお立ち寄りくださいませ!
    ホテル従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

cyamu2912さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

cyamu2912さん [30代/男性] 2014年02月21日 19:37:07

フェリーの到着後の夜に利用しました。
    立地ですが、駅から近く、コンビニ(ローソン)も近くとても便利です
    チェックイン時のフロントの方の対応と心配りが嬉しかったです。慣れないフェリーの長旅で疲れてましたので、これは有難かったです
    お部屋の設備は古い物が多いですが、全体的に清潔感があり、泊まるのには不満は無いです

朝食は確かに水戸納豆が付きましたが、残念ながらカップ納豆です。値段を考えると仕方ないです。それでも朝ならこれで

2014年02月
    水戸シルバーイン 2014年02月22日 15:09:02

また立地、そして当館スタッフの対応についてご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上を目指して努力改善してゆきます。

またぜひお立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2013年10月21日 17:28:50

価格も安いし
    奥久慈へ出張の方、是非!!
    大きいお風呂も疲れを癒してくれますねぇ

2013年10月
    水戸シルバーイン 2013年11月02日 03:30:45

また恐れ多いお褒めの言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。

再度のご利用、当館従業員一同こころよりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン

気まぐれ!当日限定プラン♪

投稿者さん 2013年10月14日 14:21:51

飲み会あとの泊まりで利用しました!
    寝るだけだったので、十分満足でした。
    シャンプー・コンディショナーなども、資生堂さんの物で、洗髪しても、髪の調子が良かったです(*^▽^*)

2013年10月
    水戸シルバーイン 2013年10月14日 16:48:34

また当館客室に置いてございます、資生堂アロマシリーズのシャンプー・コンディショナーについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上に努めてゆきます。

また水戸にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。

JN1DFVさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

JN1DFVさん [40代/男性] 2012年07月08日 12:13:15

今回、久しぶりに宿泊しました。駅からも近くて、よいと思います。部屋もまあまあ広いし、角部屋もラッキーでした。水戸の街がもう少し栄えていれば、問題はないんですけどね。ちょっと寂しいですね?朝ごはんは1階のスタバでおいしく頂くことができました。また機会があれば利用します。

2012年06月
    水戸シルバーイン 2012年07月18日 13:14:25

お久しぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    お客様の仰るように水戸の街が段々と寂しくなりつつあるように感じられる昨今ですが、前向きにホテルサービスを続けてゆく所存でございます。

また水戸にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2012年04月22日 19:04:02

金額で考えれば朝食も十分で言うことないのですが、部屋に入ってインターネットを利用しようとしたが使えず、フロントに電話したところたまたまこの部屋のLANが壊れているとのことで部屋を変えてもらえました。それだったら初めから不具合のある部屋にしなくてもいいのに・・・。

水戸シルバーイン 2013年04月22日 19:16:42

ネット環境の不具合につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
    この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

今後はチェックを徹底してまいりました。

お客様におかれましても、これに懲りずまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年04月21日 10:49:39

朝食は丁度の量でよかった。部屋は古さが否めないが値段から考えるとよいと思う。

水戸シルバーイン 2013年02月12日 02:03:08

また和朝食についてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもご来館されたお客様に少しでも笑顔になってもらえますよう努力してゆきたいと思います。

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

tanuki04さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

tanuki04さん [50代/男性] 2012年04月14日 08:13:27

大変お世話になりました。

水戸シルバーイン 2013年03月11日 19:47:12

またロケーションをご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルサービスをご提供してゆきたいと思います。

投稿者さん 2012年03月13日 16:48:07

水戸駅北口からすぐで、ローソンが3件もありました。朝食もおいしかったです。
    安くてお勧めです。

水戸シルバーイン 2013年03月11日 19:49:26

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2012年03月09日 11:41:25

大変お安く、またウォッシュレットつきやシャンプーリンスの質など大変よかったです。
    禁煙の部屋があると尚うれしいです。喫煙でもいたしかたないのですが、布団などに
    焦げあとがありました。

水戸シルバーイン 2013年09月01日 13:33:50

またアメニティについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましては禁煙のお部屋もご用意しております。この度はご説明が不足しておりました。
    この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇最安値・ネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【冬得春得タイムセール】

アデー男さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

アデー男さん [20代/男性] 2012年02月21日 17:19:49

駅からも近いのでまた利用したいと思います。

2012年01月
    水戸シルバーイン 2012年03月14日 11:57:57

これからも「再度利用したいな!」と思っていただけるホテルサービスをご提供してゆきたいと思います。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【冬得春得タイムセール】

JN1DFVさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

JN1DFVさん [40代/男性] 2011年10月17日 18:35:33

今回、半年ぶりに利用しました。スターバックスコーヒーの朝食付きのプランでした。最初に案内された部屋は、テレビの電源が入らず、フロントに問い合わせたところ、部屋を変えてもらい解決しました。少し部屋が広くなりラッキーでした。また、機会があれば利用したいですね。頑張って下さい。

2011年10月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:43:28

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行