水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:15

友人に会いに、近くでリーズナブルなホテルはないかと紹介されたのがこちらのホテル。素泊まりでしたが、何も言うことなく満足のいくホテルでした。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年09月30日 21:54:47

パソコンの開通環境が非常にいいです
    ホテルは100以上回りましたが
    高い評価のホテルです

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:49

駅から近く、立地が大変良いです。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2016年03月26日 14:58:10

駅から近くて助かった。
    安いのもいい。
    また利用したい。

2016年03月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:23

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年02月18日 19:51:51

安くてきれい

2016年01月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:18:53

投稿者さん 2012年04月04日 17:52:15

駅から近いし、追加でお願いした朝食もおいしかったです。
    また利用しますね!

2012年03月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:28:58

また駅から近いロケーションについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

日替わりの和朝食もとても好評いただいております!

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に励んでまいりたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
    ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

気まぐれ!当日限定プラン

投稿者さん 2012年02月21日 11:03:52

満足しています。
    また利用します。

2012年02月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:32:45

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年02月18日 18:49:41

いつもながらお気に入りのホテルです。
    特に不満はありません。またよろしくお願いします。

2012年02月
    水戸シルバーイン 2013年02月06日 00:33:13

また水戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

投稿者さん 2011年09月12日 18:58:05

駅から近くてよかった!また利用します。

2011年08月
    水戸シルバーイン 2011年11月08日 19:35:47

また『駅から近くてよかった!』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くにコンビニが新しくできてますます便利なエリアになってますので是非またご利用くださいね♪

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【夏得タイムセール】

krokinさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

krokinさん [50代/男性] 2011年09月08日 17:21:31

当日限定のおかげで、安く泊まれて、朝食も安い追加料金でつけることができました。

2011年09月
    水戸シルバーイン 2011年10月16日 18:23:31

またご宿泊料金、ご朝食についてご評価を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

また是非ご利用くださいませ。
    ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月18日 08:35:18

震災前に何度も利用しました!
    駅から近く、サービスも良いのでお気に入りのホテルです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。いろいろ大変だとは思いますががんばってください!

2011年02月
    水戸シルバーイン 2011年04月18日 16:47:13

度重なるご愛顧、本当にありがとうございます!
    そして心強いお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼感謝申し上げます。

これからも震災に負けず頑張っていきます!
    また是非ご来館くださいませ!
    心よりお待ちしております!!

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【冬得春得タイムセール】

投稿者さん 2011年02月26日 19:13:47

いつもながらフロントの応対に満足。
    駅から近くて、スタバでゆっくりできます。

2011年02月
    水戸シルバーイン 2011年08月28日 17:05:55

またフロント応対、駅から近いこと、1階がスターバックスコーヒーさんであることについてこのようなご評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に甘える事なく、サービス向上に努めてゆきたいと思います。

また是非お立ち寄りくださいませ。
    ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月14日 10:39:36

駅から近くて満足しています。
    2階の雑貨やさんもオシャレな感じで好印象。

2011年01月
    水戸シルバーイン 2011年02月14日 15:01:04

また駅から近い事、ホテル2階に昨年オープンした雑貨やMINERVAさんについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客さまに甘える事なく、サービス向上に従事してゆきたいと思います。
    また是非ご利用くださいませ!
    ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【秋得冬得タイムセール】

投稿者さん 2011年01月18日 20:33:50

駅からの立地も良く、利便性はすごくありました。
    お部屋も綺麗でした
    また利用させていただきたいと思います

2010年11月
    水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:38:48

またのご利用こころよりお待ちしております。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年09月10日 19:33:39

駅から近くて便利なお宿でした。
    設備も結構綺麗で良かったです。また予約した時はヨロシクです。

2010年09月
    水戸シルバーイン 2010年10月01日 17:54:31

また『駅から近くて便利』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また是非ご利用くださいませ!
    ホテル従業員一同こころよりお待ちしてろいます。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年08月22日 15:18:43

駅から近いし、接客も◎!
    また利用したいです~♪

2010年07月
    水戸シルバーイン 2010年12月09日 22:55:19

次回もまた当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年06月14日 14:44:33

駅から近くて便利!!
    また利用します。

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%カット! 】プラン
    喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

2010年06月
    水戸シルバーイン 2010年06月16日 21:54:33

また駅から歩いて1分の立地をご評価いただき、大変嬉しく思います。

これからも便利で、安心感のあるホテル作りに励んでゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
    ホテルスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうそざいました。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年06月03日 16:55:19

リピートしてます。
    理由は立地と居心地の良さ。朝食も美味しいし、ケチのつけようがありません。
    大満足です。

2010年05月
    水戸シルバーイン 2010年06月16日 19:56:44

そして、リピートありがとうございます!
    『ケチのつけようがありません。』とのお言葉、本当に恐縮してしまいます。

これからもお客さまに安心してお過ごしいただけますよう、日々サービスを向上してゆきたいと思います。

またのお越し、ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
    ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月30日 17:02:59

備え付けの石鹸類の香りがとても強い。部屋が狭いので使用しなくても香りが部屋中に充満していた。
    換気の為、扉を開けようにも室内が丸見えになるので、においに酔いやすい人には不向きかもしれません。

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇◇◇
    禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

2010年04月
    水戸シルバーイン 2010年05月01日 20:17:19

早速、お部屋の確認をさせていただきました。
    通常のお部屋は無臭か喫煙のお部屋は多少タバコくさい程度で、窓および廊下のドアを開けて換気を毎日していますが、それでも空気の入れ替えが足りませんでした。
    気になるような場合は空気清浄機をお使いいただいております。

いずれにせよ、御不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

換気の徹底、これからも現状以上に気をつけていきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】