水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月17日 14:20:26

ホテルの方は本当に親切で楽しい旅行になりました!
まわりの飲食店についても詳しく教えてくれた.

【禁煙】スペシャルエコノミーツイン素泊りプラン【インターネット接続無料】
スペシャルエコノミーツイン■禁煙■【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年09月03日 19:36:42

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフの接客応対について『楽しい旅行になりました!』とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございました!

また是非お越しくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 00:19:09

宿泊代金が低価格だったので部屋の大きさに不満は無い。今流行のスーパーホテルと考えれば納得。ホテル内は清潔感が有りスタッフの接客も良かった。朝食もスタバーのコーヒーは美味しかった。水戸駅前の地形の問題だろうが駐車場の坂道で雨で滑ってひざを擦りむいてしまいました。結構キツイ坂道に気を付けましょう。また予約します

薫り立つコーヒーであなたをお出迎え♪スターバックス朝食プラン◇駅近で大通り沿いなので夜遅くても安心♪
ゆったりツインルーム■喫煙■ 【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年09月03日 19:33:58

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またホテルの清潔感、接客応対、スターバックスのご朝食についてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件などご不便をお掛けする点など多々ございますが今後も更にご満足いただけますよう努力してゆきたいと思います。
また是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 20:20:39

お盆休み中の宿泊でしかも直前での宿探しと言う事もありましたので寝られてお風呂に入れる所ならどこでもいいかな、と言う感覚で予約しました。 空きがあれば禁煙ルームでと希望してましたが満室だったのでしょう、部屋に貸し出し用と思われる空気清浄機があらかじめ置いてありホテルの方のお心遣いを感じました。  ただ部屋は、別の方も書かれている通り狭く寝室部分だけを見れば5畳ほどの所にベッドが2つ置いてあるような感じでした。   ゆったりツインで申し込んだのでエコノミーツインと間違われたのかなと思いチェックアウトの際思わずにホテルの方に確認してしまう程でした。  食事は、ホテルの地下にある居酒屋さん(?)で朝・夕、食べましたがボリュームもあり美味しくとても満足しました。 ドリンクがサービスで付くのもいいですね。  ファミリーにはあまりお勧めしませんがビジネス利用とかなら駅からも近く良いホテルではないでしょうか。

ちょっと贅沢♪1泊2食プラン◇◇◇ご夕食にはなんと生ビールまたはソフトドリンク1杯サービス!
ゆったりツインルーム■喫煙■ 【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年09月03日 19:25:42

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。その節は禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。空気清浄機に関しましては先日ついに全室に常備させていただくことなりました。

またお部屋スペースに関しましてはご不憫をお掛けし大変心苦しく思います。

今後更にご満足いただけるホテルを目指して努力してゆきたいと思います。また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 15:43:42

部屋はややせまく感じましたが、駅から近く料理は質,量とも充実していて超オトクでした。

1泊2食つきビジネスパック♪◇◇◇ご夕食にはなんと生ビールまたはソフトドリンク1杯サービス!
ゆったりツインルーム■禁煙■ 【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年07月28日 21:50:32

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルご提供のお料理についてこのようなご評価をいただけました事はスタッフにとって大変な励みになります。ありがとうございます!

今後もお客様に甘える事なくサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。当ホテル従業員一同お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月21日 15:40:44

夕、朝とも食事には結構満足いたしました。部屋に関しては少々狭いというのは承知のうえで泊まったのでいいのですが、今気づいたのですがこのプラン、ドリンクサービスのプランだったんですね。私も言わなかったのが悪かったのですが、特に説明も無くこのサービスを受けられなかったのは残念です。無念

水戸シルバーイン 2008年07月26日 16:12:01

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食・夕食とも『満足』とのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ただご提供の際、サービスドリンクの説明がなかったという事はこちらの不備でございます。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

さっそくレストラン店長に必ずご夕食ご提供の際にサービスドリンクの説明をするよう伝達をいたしました。今後はこのような不備はなくなると思います。
貴重なご指摘ありがとうございました!

また水戸にお越しの際もこれに懲りずお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月15日 10:48:58

日曜日の晩に宿泊したのだが、もともと水戸の街は「力」がないのに、以前行って良かった「穴とら」や「アンバランス」が休みで行くところがなくなってしまった。駅まわりのやきとり屋も休みだし…。居酒屋「難民」と化した夜であった。
ホテルは、居心地がイイ。結局、西友でオカズを買って缶ビアをやっつけるという寂しい夜となった。残念!

禁煙♪エコノミーシングル素泊りプラン【インターネット接続無料】駅近大通り沿いなので夜遅くても安心♪
限定♪エコノミーシングル■禁煙■【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年07月26日 15:55:24

お客様が仰られました通り、日曜の夜は休みが多く私も居酒屋「難民」になったときもございます。そんな中でも南町エリアに「トタントタン」という居酒屋さんが営業しておりそこに落ち着いた記憶がございます。
また水戸にお越しの際はできる限りご案内させていただきますので何なりとフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月06日 10:51:16

主人のお気に入りのホテルになリマ下。和食つきの朝ごはんのプランがありお値段も超リーズナブルだと思います。

ほかほかご飯におみそ汁♪◇◇◇◇◇日替わり和朝食プラン◇◇◇◇駅近で大通り沿いなので夜遅くても安心♪
限定♪エコノミーシングル■喫煙■【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年07月08日 00:09:36

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また『お気に入り』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更にお気に入りのホテルになれますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月16日 09:12:06

駅から近いのが一番メリット。
値段の割りに、サービスはよかったです。

10倍♪スーパーポイントプラン◇◇◇【インターネット接続無料】◇駅近大通り沿いなので夜遅くても安心♪
■禁煙■シングル【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年06月17日 16:29:28

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・サービスについてこのようなご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更にご支持いただけますようソフト・ハード面の両面を改善してゆきます。

投稿者さん 2008年05月22日 21:37:57

入り口がわかり難かったが、立地条件はよかったです。
和朝食は値段を考えると満足いくものでしたが、納豆だけが「しそ納豆」とガッカリでした。普通の納豆でよかったのに…。

エコノミーシングルということで、「ドアを開けるといきなり部屋」というのにはびっくりしましたが、その分お安く泊めていただけるということでよかったです。建物は古いですが、清掃は行き届いており、不満はありません。

限定♪エコノミーシングル■喫煙■【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年05月24日 15:25:37

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・清掃状況などご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

またお客様からご意見賜りました納豆のたれですが、現状ですと海草をブレンドしたものをご提供させていただいており、お口に合わない場合はお醤油で調整していただく形になっております。今後はお客様からの貴重なご意見をもとにたれを変更するなど様々な観点から検討させていただきます。ありがとうございました!

また水戸にお越しの際も是非ご利用くださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月05日 15:41:00

年季を少し感じましたが、駅からすぐそばで、コンビニ等もそばにあり、鉄道利用者には便利。窓からの眺望はないものの、洋室にしては部屋が明るいのがよかったです。

ゆったり♪ツインルーム【禁煙】素泊りプラン【インターネット接続無料】
ゆったりツインルーム■禁煙■ 【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年05月12日 14:49:22

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・お部屋設備等におきましてこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更にご満足いただけますようサービスの向上を目指し努力してゆきたいと思います。

投稿者さん 2008年05月05日 06:51:04

駅やコンビニにも近く、料金的にも満足できる大変便利なホテルと思います。
エアコンが集中ではなく個別だったので、肌寒いと感じたとき入れられて嬉しかったです。(集中の所は、この季節暖房は切れているので)

■禁煙■シングル【インターネット接続無料】

水戸シルバーイン 2008年05月07日 17:42:44

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・料金について『満足』、『便利』とのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなくサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

投稿者さん 2008年04月05日 17:38:13

とても良い所を開発したって主人もお気に入りのホテルになったようです。和食つきの朝ごはんがありがたいとも。見つけた私も鼻高々です。

水戸シルバーイン 2008年04月05日 19:17:28

いつも水戸シルバーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。そして今回もこのようなご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたというお客様からのご意見がスタッフにとって何よりも大きな励みです。今後のサービス改善への活力です!本当にありがとうございます。

また是非ご利用くださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月02日 22:45:35

近くにコンビニ・水戸駅があり、立地・料金と満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

水戸シルバーイン 2008年04月03日 12:17:24

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・料金とこのようなご評価をいただけました事は、ホテルスタッフにとって大変な励みになります。ほんとうにありがとうございます!

これからもご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月31日 13:03:59

立地条件、対応、コスト面ともに、気に入りました。また宜しくお願いいたします。

水戸シルバーイン 2008年03月31日 17:01:49

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

今後も更なるサービス向上を目指してゆきますので是非是非ご利用くださいませ!

当ホテル従業員一同お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月15日 10:17:52

主人が最近幾度か利用させていただいております。料金・立地・サービス、三拍子揃って満足のビジネスホテルです。

出張応援!限定エコノミーシングル◇◇【無料LAN接続】

水戸シルバーイン 2008年03月15日 19:13:58

水戸シルバーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また『三拍子揃って満足』とこの上なく嬉しいお言葉を頂戴し、とても感激いたしました!本当にありがとうございます。

これからもお客様からの信頼を損なうことのないようサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月09日 20:47:13

2回目の利用です。今回は和朝食プランで3泊しましたが、一応日替わりなのであきずにすみました。
やはり暖かいご飯とみそ汁はありがたいです。
立地が抜群ですし全室LANつきですので、仕事での利用には最適でした。スタッフの方の対応も気持ちのいいもので、たいへん満足しています。
また利用します。

ほかほかご飯におみそ汁♪◇◇◇◇◇日替わり和朝食プラン

水戸シルバーイン 2008年03月13日 15:59:31

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・朝食・フロント応対においてこのようなお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなくサービスの向上を目指して一歩一歩努力してゆきたいと思います。

この度はご宿泊、そしてお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月26日 22:45:17

今回は、お試しで利用しました、駅北口から近くコンビニの前で見つけ易かったです、部屋は口コミ通りでしたが、ホテルの規模からすれば妥協できる範囲内だと思います、フロントの対応も良かったです。水戸に仕事に行く時は何日かの泊まりの為、次回も利用したいと思います。

水戸シルバーイン 2008年02月28日 22:28:02

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・接客応対についてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてはまだまだ不十分でございますので接客応対などのソフトの部分で補ってゆきたいと思います。

投稿者さん 2008年02月16日 15:08:43

とても快適にすごせました。大満足です。

ほかほかご飯におみそ汁♪◇◇◇◇◇日替わり和朝食プラン

水戸シルバーイン 2008年02月16日 15:30:39

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また『快適』『大満足』と多大なご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご支持いただけますようハード・ソフト両面においてサービスの向上を図ってゆきたいと思います。

投稿者さん 2008年02月08日 13:36:57

他の方の投稿にあった、「入り口から部屋全体が見える」の意味がよく分からなかったのですが、ドアを開けて、納得。
廊下からベッドが見えるので、散らかしたままちょっと外出ってしにくいですね、廊下に誰もいないとは限らないし。
ゆったりシングルプランで、ツインの部屋を使わせていただけたので、ゆったりと過ごせました。エレベータで直接スタバに行けるのもgood。
立地も良いと思います。
お風呂がちょっと狭かったかな~という気はしますので、プラマイ0の普通ですね。

スターバックス朝食プラン
ゆったりシングル 【無料LAN接続】

水戸シルバーイン 2008年02月10日 16:21:57

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地面でお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋設備等につきましては、お客様からご指摘いただきました通りまだまだ不十分なところがございますので今後は更にサービスの充実を図ってゆきたいと思います。

投稿者さん 2008年01月16日 20:18:40

14日に宿泊しました。
部屋にソファーがあったのでゆっくりくつろげました。

また、和朝食は美味しかったです。
大満足です。

水戸駅から近かったのでよかったです。

また宿泊させていただきます。
ありがとございました。

【和朝食付きプラン】
禁煙スペシャルエコノミー【無料LAN接続】

水戸シルバーイン 2008年01月19日 18:41:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を数多くいただきスタッフ一同感激しております。

そして『次回もご満足いただけるよう頑張ろう!!』と大きな励みになりました。
ありがとうございます!!

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました!