水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月03日 22:28:48

今回、エコノミープランを利用させて頂きました。
お手ごろな価格なだけに仕方ないのかもしれませんが、
あまりの狭さと年季を感じさせる(汚れが目立つ)ソファやベッドなどの
備品に、ちょっとびっくり。
一泊して、寝るだけの目的なら全然問題ないのですが。
あと、窓の外が壁というのも、立地上仕方ないですが残念でした。
とはいうものの、駅からの利便性はよく、
フロントの方々の対応も、丁寧で、上品であり、
朝食にスタバというのは、◎。
ただ、旅の疲れを癒すには、ちょっとなーというのが正直な感想です。

水戸シルバーイン 2007年06月05日 14:47:12

お客様からご指摘いただいた通り、当施設にはまだまだ改善すべき点がございますので随時リニューアルを検討してゆきたいと考えております。

これからもハード、ソフト両面でお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまた水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル 水戸シルバーイン 吉田 裕行

投稿者さん 2007年06月02日 21:34:36

駅から近くて使いやすい。
フロントの対応も丁寧で○。

水戸シルバーイン 2007年06月04日 19:47:24

毎度のご愛顧、そしてご投稿まことにありがとうございます!

いつもながらお客様からお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
これからも更にご満足いただけるよう努力してゆきます。

是非またご来館くださいませ!
当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル 水戸シルバーイン 吉田 裕行

投稿者さん 2007年05月26日 12:29:39

駅が近くて、フロントの方の対応もとてもよいです。

水戸シルバーイン 2007年05月26日 14:57:56

いつも水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また何度もご利用いただいておりますお客様にこのようにお褒めの言葉をいただけました事はスタッフにとって本当に励みになります。

今後もお客様にご支持いただけるよう従業員一同努力してまいりますのでこれからも末永くお付き合いくださいませ。

投稿者さん 2007年05月26日 12:27:46

駅が近くて、フロントの方の対応もとてもよいです。

水戸シルバーイン 2007年05月26日 14:57:12

投稿者さん 2007年05月25日 12:52:23

1階にスタバがあるのがGood。フロントの方の対応も丁寧です。

水戸シルバーイン 2007年05月26日 14:33:05

毎度水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます!またこのようにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも今以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してゆきたいと思います。

またのご利用を当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました!
水戸シルバーイン   吉田 裕行

投稿者さん 2007年05月22日 09:42:50

当初シングルでの予約だったのを急遽ツインに変更したのですが、快く対応していただきありがとうございました。夜ご飯を食べる場所もおいしい店を紹介してもらい助かりました。
ただ苦情では無いのですが、駐車場がちょっと大変でしたね。立地上しょうがないとは思いますけど。
あとはだいぶ満足できました。朝食もスタバですし、また水戸に行くときは利用させてもらいます。
本当にありがとうございました。

水戸シルバーイン 2007年05月22日 15:39:14

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありうがとうございます。またこのようにお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては駅前という立地上、当館に隣接しておりませんのでお客様に多少ご不便な思いをおかけしたと思いますがどうかご容赦くださいませ。

今後もそれ以上にお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

是非またご利用くださいませ!
当ホテル従業員一同またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月21日 09:23:36

駅から近くとても便利でした。また利用したいと思う。

水戸シルバーイン 2007年05月21日 11:31:24

またお客様に当ホテルの利便性についてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

ご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました!

投稿者さん 2007年05月20日 11:02:33

水戸出張の際に利用しています。
 部屋は少々古めですが、朝食付きのプランがお薦めです。
 ミニ冷蔵庫、広めの机、スタンドなど使い勝手は良い感じですね。
 自分は良くスタバの朝食付きを利用していますが、朝食をしっかり食べて、一杯のコーヒーで予定を考えながらの一日のスタートは良いですよ。
 フロントの方々の応対もいつも快く、これもリピーターになっている理由と感じます。
 これからも魅力あるホテルとして頑張ってください。

水戸シルバーイン 2007年05月21日 11:25:48

水戸シルバーインへの毎度のご愛顧、まことにありがとうございます!

お客様からいただいたお言葉のひとつひとつがスタッフにとって、とても励みになります。今後もお客様にご支持いただけるよう更に努力してゆきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!またのお越しを当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月13日 11:15:00

駐車場が分かりにくいです。HPの地図を見てそこに入庫したら、
違うと言われ、小額でしたが駐車場代を払う嵌めに陥りました。
HPの地図は早急に改善してください。

水戸シルバーイン 2007年05月14日 18:17:47

駐車場に関しましては、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。お客様にご指摘いただいた通り提供地図を早急に改善させていただきます。
貴重なご意見まことにありがとうございました。

その他のサービスもお客様によりご満足いただけるよう努力して参りますのでまた水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 22:34:37

水戸駅から歩いて5分もかからないくらい近くて立地は良かったです。

水戸シルバーイン 2007年05月07日 13:33:52

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また『立地はよかった』とお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層お客様にご支持いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月06日 14:43:53

立地はとてもいい場所です,

水戸シルバーイン 2007年05月06日 15:05:31

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様に立地についてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後はお客様に立地以外でもご満足いただけるようスタッフ一同努力してゆきたいと思います。

投稿者さん 2007年05月06日 10:01:04

料金がとてもお安く、朝食もすてきで大満足でした。フロントの方の対応もとてもよく、快適に過ごすことができました。ただ、部屋にあるテレビがずっと砂嵐のままで見ることができなかったのが残念でした。

水戸シルバーイン 2007年05月06日 14:42:56

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し旅のお手伝いが少しでも出来ました事、大変嬉しく存じます。

ただテレビの不具合に関しましては、お客様にご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早速確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後も更にお客様にご支持いただけるよう努力してまいりますので是非またご来館くださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月03日 21:41:09

駅に近く、便利でした。
朝食がチョット小粋でしたね。
また利用します。

水戸シルバーイン 2007年05月04日 02:16:45

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお客様に客室、朝食についてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館を当ホテル従業員一同心よりお待ちいたしております。
水戸シルバーイン  嘉納 武輝

投稿者さん 2007年05月02日 23:53:30

水戸駅前の好立地かつGWという時期に、ツイン一室に6500円程度で泊まれると言うのはたいしたものです。
1階がスタバ、道路を挟んだ向かいにコンビニというのも非常に便利。

水戸シルバーイン 2007年05月03日 08:22:51

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・価格についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなく、更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月02日 00:12:20

出張で三泊お世話になりました。
以前も、水戸に出かけた際に利用したことがあったので、慣れたところのほうが安心するし、駅からも近いし、またお世話になりました。

多少年期があるのはしかたありませんが、清潔に掃除されていて、居心地はよかったです。
タオルや浴衣が古い感じがしたので、せめてタオルだけでも新しくしてくださると、嬉しいです。
アメニティは歯ブラシとカミソリだけだったので、使い捨てのお風呂スポンジみたいなのがあると助かります。
フロントのかたはご親切で丁寧で、色々調べてくださったので、助かりました。
また、水戸に行く際にはお世話になりますね。

水戸シルバーイン 2007年05月02日 19:05:05

水戸シルバーインを毎度ご愛顧いただき誠にありがとうございます。また『居心地はよかった』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいたタオル・浴衣ですがリニューアルを来月に予定しております。お客様にも是非ご利用いただければと存じます!
またアメニティに関しましても改善を検討してゆきたいと思います。

是非またご来館くださいませ。従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2007年04月23日 22:29:15

おもっていたより全然綺麗でした。もう少し浴槽が広ければ・・と感じました。

水戸シルバーイン 2007年04月24日 14:30:41

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また『おもっていたより全然綺麗』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変感激しております。

もちろん浴槽の件などまだまだ問題点は多々ございますので、より良いホテルライフを送っていただけるよう従業員一同努力してゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際はご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月23日 10:41:39

立地的にも料金的にも大変満足しておりますが。
備品等は、もうちょっとどうにかなるといいですね、、、
お茶碗が割れていました。スリッパが片方違いなど、、です

水戸シルバーイン 2007年04月23日 14:39:36

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・料金面でお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいたお部屋の備品類ですが早速確認し撤去交換させていただきました。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年04月21日 11:04:27

水戸方面の出張があり久しぶりに利用しました。
 ホテル1Fに併設のスタバの朝食プランを利用しましたが、朝から美味しいコーヒーとクロワッサンに満足です。
 フロントスタッフの応対も親切で気持ちよく利用できました。
 若干、室内設備に古さも感じますが、水戸駅に近く料金的にもリーズナブルと思います。
 これからも利用します。

水戸シルバーイン 2007年04月21日 15:07:34

水戸シルバーインへの毎度のご愛顧、誠にありがとうございます。またお客様にスターバックスのコーヒー、フロント応対、価格面にお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなくサービスレベルの向上に努めてゆきたいと思います。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2007年04月20日 16:12:14

駅から近く、リーズナブルな価格は満足のいく金額だと思いました。
地下の居酒屋、1Fのスターバックス。。。
も、大変良かったです。
ただ、今回宿泊した部屋の時計が壊れていましたヨ。

フロントの方の応対はとてもよく、気持ちよくチェックイン・アウトできました。また機会があればお世話になりたいと思います。

水戸シルバーイン 2007年04月20日 16:48:31

またお客様から『満足』とご評価いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室の時計ですが早速確認させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!

投稿者さん 2007年04月18日 00:24:33

値段相応の部屋です。
写真で見るのとはずいぶん違う印象でした。
又、コンセントの配置が悪いのと、机が狭いので、パソコンを広げて仕事をする方には向かないと思います。

水戸シルバーイン 2007年04月18日 14:35:16

お客様からご指摘いただいたお部屋の広さですが通常のお部屋より幾分狭いため、スペシャルエコノミーとして価格をおとしてご提供させていただいておりますのでお客様にもご理解いただければ幸いでございます。また机の広さ・コンセントの位置ですが現場にて確認させていただき今後の検討課題とさせていただきます。