水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月08日 19:01:57

水戸駅北口から歩いてすぐ!
建物の1階にはスターバックスがあり、朝食はスターバックスのプリペイドカードが!!
ですが、建物は古く部屋の雰囲気も少し古臭いです。
禁煙部屋とのことでしたが、少しタバコのニオイもしたような感じで、少し不満の残る宿泊となりました。

2013年12月
水戸シルバーイン 2014年01月18日 14:15:52

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご滞在中、ご不憫をお掛けしました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

今後、設備見直し等、改善に向けて検討してゆく所存でございます。
ホテル水戸シルバーイン

モーニングコーヒープラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇【朝食付】
【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

さかな0905さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

さかな0905さん [30代/女性] 2013年02月10日 11:52:46

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン 男性には全く足りなく自腹で他の食べ物を購入しました。
食事時間案内の間違いや、トイレのトラブルなど散々なあげく、あまりいい対応をしてもらえなかったようです。

朝食をあまりとらない女性には、食事の量は丁度いいかもしれません。

2013年01月
水戸シルバーイン 2013年02月12日 02:00:26

トイレのトラブルそしてその対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

スターバックスでのご朝食はボリュームを求める方には物足りないかもしれません。

もう一つのプラン「日替わり和朝食プラン」も販売しておりますのでそちらは是非ご利用いただければと存じます。

お客様におかれましても、これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇【朝食付】
【おひとり様でツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2012年11月16日 18:21:53

駅から徒歩1分とありますが、
徒歩5分くらいあります。
あと部屋が狭かったです。

空気清浄機があったのは良い点です。

2012年11月
水戸シルバーイン 2013年02月22日 17:13:58

お客さんにはご不快な思いをお掛けした事と存じます。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

これからも努力を怠ることなく、お客様が笑顔でご滞在いただけるホテルサービスを心掛けていきたいと思います。

お客様におかれましてもこれに懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】
【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

イッサ073947さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

イッサ073947さん [50代/男性] 2012年09月10日 23:23:41

駅前なので仕方ないが、駐車場が遠い。しかもガタガタ。それで有料。部屋もちょっと狭いですね。コンセントの位置が鏡周りにないのはマイナスか。

2012年09月
水戸シルバーイン 2013年03月08日 20:06:13

ご滞在中、ご不憫な思いをお掛けしましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

再度水戸にお越しになる際も、これに懲りず当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル水戸シルバーイン

日替わり和朝食プラン◇◇【 おいしい水戸納豆つき 】◇◇【 朝は和食党の方に大好評 】◇◇【朝食付】
【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2011年10月21日 06:31:35

駅から近く便利だった。
部屋は、蛍光灯が切れかけており、虫もいた。空間はそれなりにシングルルーム程度はあったと思うが、ベットの方向やトイレ・バスのレイアウトが使いにくく、狭いイメージがあった。寝るだけならいいと思います。

2011年10月
水戸シルバーイン 2011年11月08日 19:47:06

また立地についてこのようなお褒めの言葉を頂戴でき大変安堵しております。

お部屋の蛍光灯に関しては即チェックいたしました。貴重なご指摘ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してゆきたいと思います。

最近では、当ホテルの近くにコンビニが新しくできてますます便利なエリアになってますので是非またご利用くださいね♪

投稿者さん 2011年08月11日 14:34:36

安くて良かったです。ただ、契約駐車場が立体で狭くて別な場所に止めました。部屋は、コンセントのカバーが無くて配線が剥き出しで壁の中が見える状態。万が一の、ゴキブリやネズミなどの心配を考えてしまいました。

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【夏得タイムセール】
禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

水戸シルバーイン 2011年08月29日 19:18:35

ご指摘いただいたお部屋の配線部の件ですが、改善項目にいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様におかれましても、こりに懲りずまたご来館いただければ幸いです。
ホテル水戸シルバーイン   吉田  裕行

わび太郎さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

わび太郎さん [20代/男性] 2011年08月08日 00:42:16

駅がちょい遠い。フロントの人のため息が気になる。部屋が狭い。テーブルにもの多すぎ。風呂が少し臭う。テレビがいまいち。食事のスタバがびっくりするくらい出てくるの遅かった。値段なりだが、少し残念。

水戸シルバーイン 2011年08月29日 18:09:13

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて行きたいと思います。
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【2010年当館人気】選べる朝食つき!【2000円分のQUOカード】プラン◇出張費で得しちゃおう◇
【パッケージ予約喫煙シングル】

So-Daraさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

So-Daraさん [50代/男性] 2011年01月27日 20:19:16

リーズナブルと駅が近いだけ以外は、期待しないほうがよい。
車利用の場合は、駐車場が離れている為、雨天は要注意。

2010年12月
水戸シルバーイン 2011年01月31日 14:12:45

お客様のご意見にございます通り、安心の価格と、駅前大通りで北口から歩いてスグの好立地は当館の売りでございます。
しかし、今後はそれ以外のサービスを向上させてゆきたいと考えています!

お客様におかれましても、またご利用いただければ幸いでございます。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【秋得冬得タイムセール】
【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2011年01月12日 22:25:40

テレビが有料なのにはビックリでした。
で、テレビのリモコンの電池は切れているし、コンセントは接触不良だし……
残念な感じでした

喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

2011年01月
水戸シルバーイン 2011年02月03日 01:04:35

まず当館のテレビは有料ではございませんのでご安心ください。

民放・BS放送・CS放送のムービープラスとNECOチャンネルはすべて無料です。

リモコンの件ではご迷惑お掛けいたしました。
早速点検し改善させていただきました。

お客様におかれましても、これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2010年10月30日 21:43:21

前回利用した時はスタッフの皆さん方の応対がとても良くて、絶対また利用したいと思わせてくれたのに、今回のフロントの年配の男性スタッフの方の応対は残念でした。次回も利用すると思いますが、良い応対を期待しております。

水戸シルバーイン 2011年01月12日 20:37:41

早速ではございますが、今回お客様をお迎えしたスタッフの応対でお客様にご不快な思いをお掛けしてしましいました事、深くお詫び申し上げます。

こういったお客さまからのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてゆきたいと思います。

これに懲りず、また当館をお選びいただければ幸いです。