水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月03日 14:37:01

部屋は多少狭く感じましたが、料金の安さと立地条件で選んだので十分だと思います。この料金でプライベートと安眠が確保出来ますから。

2013年04月
水戸シルバーイン 2013年09月01日 13:13:23

またご宿泊料金・立地について「十分」とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス維持に努めてまいります。
また是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇【朝食付】
【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

てつ0103さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

てつ0103さん [50代/男性] 2013年02月03日 14:09:25

この価格では多くを望めない。

フロントの方が駐車場の場所を説明するのに

わざわざ外へ出てきて教えてくれる親切さ。

コンビニも隣だし朝一番にスタバのコーヒーも買えるし

環境は良い。

国道沿いで建物が古いので、朝は外の音が少し気になった。

2013年02月
水戸シルバーイン 2013年02月07日 22:27:04

またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

朝スターバックスで一呼吸置くと生活にリズムがでてきますよね♪

これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルサービスをご提供してゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

気まぐれ!当日限定プラン
【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年11月11日 17:47:21

駅に近く、料金が安いところを探していたのでその点は満足でした。同じビルの1階がスタバなので、そこもポイントが高かったです。
 部屋のなかが少し残念でした。まだ入っていないバスルームに毛が落ちていたり、電気機器(ドライヤー等)のコードがぐちゃぐちゃだったり。。気にならない人は大丈夫な範囲かと思いますが、もう少し前述のような、本当にちょっとしたところに気を使っていただけると、印象の良いホテルになるのではと思います。

2012年11月
水戸シルバーイン 2013年02月22日 17:24:12

また総じて「満足」とご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のメンテナンス状況に関しましては大変申し訳なく思います。この場を借りて深くお詫び申しあげます。

今後は更なる清掃・チェックの強化をh買っていきたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
ホテル水戸シルバーイン   吉田 裕行

投稿者さん 2012年01月15日 15:22:03

やや部屋は古い感じではあったが、立地が駅近くで便利でした。

2012年01月
水戸シルバーイン 2013年02月06日 11:27:05

また駅から近いロケーションについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に励んでまいりたいと思います。

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

素泊りプラン◇◇インターネット接続無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇◇【冬得タイムセール】

投稿者さん 2011年10月10日 13:17:21

施設・サービスには特に問題ありませんでしたが、貸し出し中の為、パソコンの借用ができなかったのが残念でした。

2011年10月
水戸シルバーイン 2012年01月27日 17:54:24

パソコン貸し出しの件につきましてはご要望に添えず申し訳ございませんでした。
このようなお客様のご意見から貸出台数を増やす案を検討中でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もこれに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

はせ2084さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

はせ2084さん [30代/男性] 2011年08月19日 20:10:01

あまり時間が無かったので
朝食を食べれなかったのが残念
駐車場が近ければいいです

水戸シルバーイン 2011年08月29日 19:59:54

当館のご朝食は「日替わりの和朝食」か「スターバックスでのご朝食」の2種類からお選びいただけるんですよ!お時間に余裕があれば是非ご賞味くださいね♪

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

メンズ限定♪バラエティプラン【 有料TVカード・缶ビールまたはミネラルウォーター・柿ピーつき 】
【パッケージ予約喫煙シングル】

投稿者さん 2011年01月08日 02:09:48

安く泊まることが出来たのは良かったのですが、部屋に入った瞬間、驚きました。
ドアを開けたすぐ横にベッドがあり、廊下側の壁に沿うように設置されていました。
廊下を行き来する人の気配や話し声が聞こえてきます。
あと、エアコンがほとんど効きません。
温度設定しても寒い。
就寝中つけっぱなしでしたが、明け方に寒くて目が覚めてしまいました。…安く泊まるれるのはいいんですけどね。

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%OFF! 】プラン【タイムセール対象プラン】

2010年12月
水戸シルバーイン 2011年08月28日 15:40:07

またのご利用こころよりお待ちしております。

裕ちゃん(^-^)さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

裕ちゃん(^-^)さん [40代/男性] 2010年12月13日 22:58:35

禁煙室希望でしたが喫煙室でも空気清浄機があり臭いも無くとても清潔感がありました。

駅に大変近く、夜遅くチェックインてもOKと言う事で忘年会、新年会後の利用には便利です。

2010年12月
水戸シルバーイン 2011年01月31日 14:08:17

またお部屋について『清潔感がありました。』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

そしてご意見を頂戴しております通り、駅から近くフロントが24時間おりますので夜遅くのチェックイン・お出かけからのお戻りが深夜帯でも安心です。
どうぞ夜のご散策をお楽しみくださいね♪

ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【秋得冬得タイムセール】

投稿者さん 2010年09月12日 13:54:44

駅から数分で宿泊費も安く,眠るだけなら良い宿泊先です.内装は改装され,テレビやエアコンも新しかったです.アメニティでクシが無かったのが残念でした.

水戸シルバーイン 2010年10月07日 21:22:37

また立地・価格についてご評価いただきいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたコーム(櫛)ですが、フロントサービスとして導入いたします。
なるべく早いうちにご提供したいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月26日 23:48:21

ホテル水戸シルバーイン
お世話になり、ありがとうございました。
低価格でくつろがせていただき感謝しています。

一点、朝食の件で、スターバックス朝食と謳っておられたので
、シルバーイン様用の特別な(価格的か商品的な)セットがあ
るのかと思い、追加購入いたしましたが、ただ単なる金券扱いと聞
き、ガッカリいたしました。

ホテルにとっては何パーセントかのインセンティブがあるのか知
れませんが、お客の側からすれば、何の利点もありません。そ
れを見てみたくて、このホテルを選んだというのも、一つの選択理由
でした。それだけが残念です。
和食にすれば良かったと、後悔でした。

たわいもない事をお伝えし、参考にならないと思いますが、一
意見として留め置き下さい。

水戸シルバーイン 2010年08月27日 13:59:27

早速、お客様からご指摘いただいたスターバックスコーヒーでのご朝食の件のご返答をさせていただきます。

まず、お客さまにとってのお得な点は朝食券を500円分を負担していただいておりますが、570円分の商品をお選びいただけるとゆう所です。
結果として70円お得になります。

またホテルにとってのインセンティブですが全くございません。
もちろんホテルの1階にスターバックスがある事は当館の魅力のひとつであると自負しております。

以上、末筆ではございますが、どうかご理解・ご容赦いただければと存じます。

今後、このようなご意見を真摯に受け止めサービスの向上に生かしてゆきます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル水戸シルバーイン  支配人

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年01月24日 22:59:57

駅から近くて便利です。エコノミーだったので部屋は狭かったのですが、寝るだけなら十分。エレベーターの前で、その点でもよかったです。

2009年12月
水戸シルバーイン 2010年01月28日 13:06:11

また『駅から近くて便利』とご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋ですが狭いなりにも少しでもゆったりと、機能的にお過ごしいたでますよう改善を加えてゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 早期得割 】【 1週間前までのご予約で10%カット! 】プラン
【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2009年08月16日 18:13:20

8月14日に宿泊し丁度花火大会の日でしたが案内がありませんでした。
地下の居酒屋のサービス券の案内も無く利用した後で知りました
せっかくのサービスがフロントに置いてあるだけでは意味が有りませんね
サービス券の利用法を教えるのがフロントのサービスでしょうね
駅近の利便性は最高です
たしかに安い料金でしたが部屋が暗く狭いのが残念でした。

水戸シルバーイン 2009年09月05日 18:54:32

早速ご意見頂戴しました、館内および周辺イベント情報の案内ですが今後はお客様に分かりやすくお知らせできるよう改善を重ねてゆきたいと思います。

お客さまにおかれましても、これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ほんとうに貴重なご指摘ありがとうございました!
ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

チェックアウト12時までの朝寝坊プラン◇◇◇延長料金を最大1150円カット◇◇
【禁煙ゆったりツイン(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機)】

投稿者さん 2009年05月04日 22:30:02

ちょっとお部屋、ベッドは狭いけど駅に近いので素泊まりで地元のおいしいものを食べたい方にはいいのでは。

【禁煙】スペシャルエコノミーツイン素泊りプラン【インターネット接続無料】

2009年05月
水戸シルバーイン 2009年05月06日 21:12:05

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地についてご評価いただきました事、重ねて御礼もうしあげます。

今後はその他のサービスでもご評価いただけますよう一層努力してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ!
当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

【スペシャルエコノミーツイン■禁煙■【インターネット接続無料】】

Gunso-Sさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2024年05月02日 05:50:18

ゴールデンウィーク直前に、素泊まり駐車場付きプラン予約出来て、助かりました。寝るだけであれば問題ありませんでした。が、楽天予約の際、駐車場に関する質問を記載したのですが、これに関する回答無く、当日電話して確認するも定型文的な回答を受けました。実際、ホテルに行った際、駐車場入り口が分からず通り過ぎて、ホテルに電話で確認する必要が出ました。停めれる場所は、徒歩5分の坂の上にある提携民間駐車場であり、水戸駅前の大通りでUターンする事を余儀なくされる状況となりました。
せめて、駐車場に関する質問の電話をした際、説明があればと、非常に残念な気持ちになりました。

基本の宿泊プラン ◇駅近大通り沿いで安心♪

Chester_2005さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

Chester_2005さん [60代/男性] 2024年01月17日 11:35:09

当日に空きのあるホテルでした。宿泊のみとしては問題ないと思います。
ビジネスホテルとしては良かったと思います。

manbo989さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

manbo989さん [30代/男性] 2023年08月07日 19:51:01

ベットのみ快適に過ごせました。部屋はルームエアコンがあるので空調は個別出来たのでよかった。掛け布団にタバコの穴、バスルームは漬かれないくらい狭いです。
廊下も部屋もどんよりしているので、
寝るだけでオススメします。

投稿者さん 2022年09月08日 19:12:37

駅よ近くて利便性は良い部屋は少し古いが我慢できるレベル

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2022年07月13日 13:24:27

施設の年数が経っている感じで、特にエアコンがうるさくて寝づらいかったですが、アットホームな感じで接客はよかったです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2022年05月28日 20:43:15

ドライヤーを使用する際、鏡のある場所にコンセントが無かった。鏡の付近に1つあっても良いかと思います。

【秋旅セール】◇現金払いOK◇駅近大通り沿いで安心♪

tannosukenyoさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

tannosukenyoさん [20代/男性] 2022年04月29日 17:57:23

立地は良いです。
ダイキンのエアコンが設置されていましたが、フィルター掃除がされていないのか出てくる空気は臭くて使えませんでした。
部屋もホコリが多いです。
夏場でなければ、リーズナブルで良いかと思います。

【秋旅セール】◇現金払いOK◇駅近大通り沿いで安心♪