水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 23:09:12

値段相応で汚いですがとにかく安いです。接客はとても丁寧です。コンセントのホコリが発火しそうで怖いです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2022年05月28日 20:43:15

ドライヤーを使用する際、鏡のある場所にコンセントが無かった。鏡の付近に1つあっても良いかと思います。

【秋旅セール】◇現金払いOK◇駅近大通り沿いで安心♪

tannosukenyoさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

tannosukenyoさん [20代/男性] 2022年04月29日 17:57:23

立地は良いです。
    ダイキンのエアコンが設置されていましたが、フィルター掃除がされていないのか出てくる空気は臭くて使えませんでした。
    部屋もホコリが多いです。
    夏場でなければ、リーズナブルで良いかと思います。

【秋旅セール】◇現金払いOK◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2021年11月27日 21:29:25

空気清浄機があったので喫煙するときは窓を開けずに済んだ。
    入り口がわかりずらかった。

【春夏旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2021年06月14日 18:18:05

WiFiは部屋に飛んでる訳ではなく
    小型ルーターをフロントから借りるシステムでした
    駐車場はやや遠かったですが
    徒歩で5分かからない程度
    立地は駅まですぐです
    ローソンも近くにあり不便は感じません
    素泊まりにはコスパ良いです
    また利用させて頂きます

【春夏旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年03月30日 14:08:15

昼ごろに荷物を預けにいったのですが、チェックイン時には部屋に置いといてくれたので大変助かりました。
    いつもは、そこまで思わなかったのですが、シャワーが節水型なのか、あんまりお湯が出なかったが、残念でした。
    Paypay支払い可能になって、キャンペーン時期でありがたかったです。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

しゅう19592977さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2020年11月23日 12:48:02

水戸駅から5分程度歩くが許容範囲、施設の老朽化は否めないが価格が安い。
    Wi-Fiや加湿器はフロントまで取りに行けば借りられる。
    キレイで新しいホテルに宿泊したいなら別だが、安く寝られれば良いのであれば問題なし。

【35%OFF&地域共通クーポン付】◇お得に泊まろう素泊まりプラン◇駅近大通り沿いで安心♪

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さん [70代/男性] 2020年10月16日 14:57:21

10月14日 宿泊。
    水戸駅北口から 駅前の大通り (手前・側)を 左折 徒歩 2~3・分。
    階段を上がり(一階は居酒屋チェーン) 二階すぐ左に入り フロント。
    重い荷物(キャリー・バッグ等)の時は 予め TELしておいて
    階段・下に 着いたら 又 TEL。
    居酒屋の右脇からエレベーターで (二階ヘ)。
    新しくナイ建物なので 部屋は ソレなり です。
    バストイレ室は チョイ高め なので 出る時 低めに感じる床フロアーに チョイ注意。後ろ向きに 出る と 良い(?)
    コインランドリーが フロントの
    脇に一台あり(有料) 乾燥機も。
    コムビニ(ローソン)が 駅から 来る時 左側に。

【秋冬旅セール】素泊りプラン ◇ 現金払いOK・ネット無料・空気清浄機 ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2020年09月22日 15:06:31

対応はよかったです!駐車場が少し遠い。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

hiderow48さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

hiderow48さん [40代/男性] 2020年08月07日 17:22:07

スマホで宿泊予約が簡単に出来て便利でした。
    チェックイン直前の予約でもすみやかにチェックイン出来てありがたかったです。
    駅の近くだったので、ホテルの場所もすぐにわかりました。

ピカシンZさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年04月11日 08:10:51

駅近で
    便利です。

TOMATO110さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

TOMATO110さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:22:55

前回宿泊した部屋より少し広めの部屋でした。
    やはりエアコンの中に埃が沢山で使用できませんでした。
    掃除したほうが良いです。

TOMATO110さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

TOMATO110さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:20:19

エアコンの中に埃がビッシリ。使用したかったのですができませんでした。
    掃除したほうが良いです。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2019年08月15日 23:08:12

不衛生なホテル。サービス、接客ともに良くない。駅から近いのが良いくらい。

水戸シルバーイン 2019年08月16日 18:20:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、このようなご不便をお掛けし不徳の致すところでございます。
    この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

水戸市内には沢山の宿泊施設がございます。
    次回、水戸エリアにお越しの際はお客様にとってより良いホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 14:59:15

寝るだけなら良いと思います。

投稿者さん 2019年05月25日 10:13:24

当日の予約でしたが、受入いただき助かりました。

投稿者さん 2019年05月05日 22:00:20

駅前で立地は言う事ありません。
    部屋が狭いのが残念でした。

投稿者さん 2019年04月22日 16:27:57

インターネットがWiFiじゃない。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

mo2860さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:48:16

暖房の危機が悪く寒い思いしました

GOLF45さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

GOLF45さん [30代/女性] 2018年11月24日 14:10:20

駅近くで飲食店やコンビニが近くにあるのはよかったです。