水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月18日 16:00:27

初めて利用させていただきました。
    水戸駅からとても近く、素泊まりでしたが、飲食店には困りませんでした。
    少し古い感じでしたが、バス・トイレなどの水まわりはきちんと改装されており、清潔感がありました。
    お安い値段の割りに、とても満足でした。

2015年10月
    水戸シルバーイン 2015年10月19日 09:45:20

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

また是非ご利用くださいませ!
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2014年04月19日 21:24:11

ユニットバスは更新されていて綺麗でした。しかし、喫煙部屋を選んだとわいえ、あまりにもタバコ臭くてまいりました。だけど立地や金額を考えるとこれで良いかなと思います

2014年04月
    水戸シルバーイン 2014年04月22日 05:31:48

またユニットバスについてご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭につきましては、換気は徹底しておりますが壁紙の交換など検討してゆきます。

また是非ご利用くださいませ。
    ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【春得】【カップル】【ファミリー】【連泊】
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

裕ちゃん(^-^)さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

裕ちゃん(^-^)さん [40代/男性] 2010年12月13日 22:58:35

禁煙室希望でしたが喫煙室でも空気清浄機があり臭いも無くとても清潔感がありました。

駅に大変近く、夜遅くチェックインてもOKと言う事で忘年会、新年会後の利用には便利です。

2010年12月
    水戸シルバーイン 2011年01月31日 14:08:17

またお部屋について『清潔感がありました。』とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

そしてご意見を頂戴しております通り、駅から近くフロントが24時間おりますので夜遅くのチェックイン・お出かけからのお戻りが深夜帯でも安心です。
    どうぞ夜のご散策をお楽しみくださいね♪

また是非ご利用くださいませ!
    ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【 大バーゲン! 】【 赤字覚悟の最安値! 】◇楽天限定リーズナブルプラン◇【秋得冬得タイムセール】

投稿者さん 2021年06月14日 18:18:05

WiFiは部屋に飛んでる訳ではなく
    小型ルーターをフロントから借りるシステムでした
    駐車場はやや遠かったですが
    徒歩で5分かからない程度
    立地は駅まですぐです
    ローソンも近くにあり不便は感じません
    素泊まりにはコスパ良いです
    また利用させて頂きます

【春夏旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪

しゅう19592977さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2020年11月23日 12:48:02

水戸駅から5分程度歩くが許容範囲、施設の老朽化は否めないが価格が安い。
    Wi-Fiや加湿器はフロントまで取りに行けば借りられる。
    キレイで新しいホテルに宿泊したいなら別だが、安く寝られれば良いのであれば問題なし。

【35%OFF&地域共通クーポン付】◇お得に泊まろう素泊まりプラン◇駅近大通り沿いで安心♪

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さん [70代/男性] 2020年10月16日 14:57:21

10月14日 宿泊。
    水戸駅北口から 駅前の大通り (手前・側)を 左折 徒歩 2~3・分。
    階段を上がり(一階は居酒屋チェーン) 二階すぐ左に入り フロント。
    重い荷物(キャリー・バッグ等)の時は 予め TELしておいて
    階段・下に 着いたら 又 TEL。
    居酒屋の右脇からエレベーターで (二階ヘ)。
    新しくナイ建物なので 部屋は ソレなり です。
    バストイレ室は チョイ高め なので 出る時 低めに感じる床フロアーに チョイ注意。後ろ向きに 出る と 良い(?)
    コインランドリーが フロントの
    脇に一台あり(有料) 乾燥機も。
    コムビニ(ローソン)が 駅から 来る時 左側に。

【秋冬旅セール】素泊りプラン ◇ 現金払いOK・ネット無料・空気清浄機 ◇ 駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

hiderow48さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

hiderow48さん [40代/男性] 2020年08月07日 17:22:07

スマホで宿泊予約が簡単に出来て便利でした。
    チェックイン直前の予約でもすみやかにチェックイン出来てありがたかったです。
    駅の近くだったので、ホテルの場所もすぐにわかりました。

ピカシンZさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年04月11日 08:10:51

駅近で
    便利です。

TOMATO110さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

TOMATO110さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:22:55

前回宿泊した部屋より少し広めの部屋でした。
    やはりエアコンの中に埃が沢山で使用できませんでした。
    掃除したほうが良いです。

TOMATO110さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

TOMATO110さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:20:19

エアコンの中に埃がビッシリ。使用したかったのですができませんでした。
    掃除したほうが良いです。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪

mo2860さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:48:16

暖房の危機が悪く寒い思いしました

GOLF45さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

GOLF45さん [30代/女性] 2018年11月24日 14:10:20

駅近くで飲食店やコンビニが近くにあるのはよかったです。

【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年06月23日 19:23:18

部屋ははじめてみる位のコンパクトさです。
    車で行く方は要注意!
    駐車場がわかりにくいです。
    付近まで来たらフロントに電話入れる事をオススメします!

投稿者さん 2018年06月15日 09:45:09

駅近!

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:01:53

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年03月01日 12:23:32

なにも気にせず寝るだけならいいと思います。
    ただ全体的にどんよりとした雰囲気です。
    敷布団はきれいですが掛け布団は大きなシミが沢山ついていてあまり清潔ではありませんでした。

水戸シルバーイン 2018年03月02日 13:37:57

この度は水戸シルバーインをご利用いただきありがとうございます。

劣化のご指摘がございましたが、清掃担当と常に連絡を取り合い清潔維持に努めています。
    更に宿泊料税込み2000円前半でご提供する事により少しでも満足していただきたかったのですが、ご不憫をお掛けしました。

水戸市内にはたくさん宿泊施設がございますので、次回お越しの際は是非当館ではなく、より良いホテルをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2018年02月21日 17:50:21

駅に近いのと、近くに飲食店街があるので立地は良いです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:03:03

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【冬得春得】【楽天限定】

投稿者さん 2017年12月03日 17:26:05

駅近、コンビに近で便利。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:41:33

投稿者さん 2017年11月24日 15:26:57

安いので何も言えない。
    ただ、エアコン暖房の効きが悪い。

furokitiさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

furokitiさん [40代/女性] 2017年11月17日 14:42:16

ちょっと布団が気になったが駅チカで格安だったので良かった

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:50:42

投稿者さん 2016年06月18日 17:16:49

駅から3分、遅くに着いても楽です。

食事なしプランで評価不能。

2016年06月
    水戸シルバーイン 2016年08月16日 18:16:05

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【カップル】【ファミリー】【連泊】