水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 21:48:50

駅に近い立地で、非常に低価格での宿泊が出来た事は大変満足です。

2021年09月
    【春夏旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】 ◆ただいま客室WIFIに不具合がございます
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2021年03月28日 19:54:31

立地とスタッフ対応が気に入りまして、その後再度利用しました。今後も、必ず利用します。

【秋冬旅セール】◇現金払いOK・ネット無料◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2021年03月11日 15:10:03

立地は申し分ない。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

フナッシーコウニンさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

フナッシーコウニンさん [40代/男性] 2020年10月13日 12:48:37

水戸駅とのアクセスが良く、また、宿泊料金が安いので、よく利用しています。
    風呂が少し狭いところがありますが、概ね満足しています。
    また宿泊します。

【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

お1 ら3 は2  庄助4 さん555さん [70代/男性] 2020年10月08日 00:04:23

①ホテルの所在地は 水戸駅 北口から 2~3・分
    ②フロント 対応は 感じが良い
    ③設備は 新築ではナイので それナリに
    ④大きい(重たい)キャリーバッグを持って 2・階のフロント迄 通りに面した階段を 上がるのに 大変かも…
    ④チェック・アウト後の 帰りに 分かったのだが エレベーターで (フロント脇の2・階→)1・階へ行く方法が有り ・行き・に ソレが 行えれば… この問題は解決なのテクノロジー
    ⑤すべて 割り切って 考えられる 旅人には 問題ナイ ?

フナッシーコウニンさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

フナッシーコウニンさん [40代/男性] 2020年07月13日 14:17:56

駅から近く、重い荷物があってもアクセスが楽。
    部屋は少し狭い気がしますが、ソファーがあり、うれしいです。
    料金もリーズナブルなので、また旅行したいと思います。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪

80005792さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

80005792さん [40代/男性] 2020年03月24日 15:40:34

とても立地が良いです
    駐車料金も500円とリーズナブルです

ピカシンZさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年02月21日 09:24:07

喫煙しかなく予約しましたが
    チェックインの時に
    お願いしたら、空いてるとのことで
    禁煙室にしてもらえました。
    ツイン仕様ですが
    一つはソファー対応になってて
    良かったです。格安でした。

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2019年09月02日 17:15:29

5日ぶりぐらいに宿泊しましたが、もうコインランドリーの乾燥機にほこりが目詰まりしてました。
    今回は自分で取りましたが、ここの乾燥機使われるかたはほこりの目詰まりをチェックされたほうがいいと思います。

投稿者さん 2019年08月29日 19:25:59

価格相応で文句無し。寝るだけならば最高です。シャワーが弱く若干ストレスを感じます。

サブロー0さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2019年08月28日 23:20:09

駅から3分ぐらいで近くて安いので、部屋もリニューアルされた部屋だったので快適でした。
    泊まるぶんには快適です。

私はコインランドリーを使うのに乾燥機の目詰まりを気にするのですが、
    ほこりがびっしりだったので文句を言い掃除してもらいました。
    洗剤は無料ですが、コインランドリーのまわりもほこりが多く、その横に製氷機があるのは改善して欲しいです。

投稿者さん 2019年07月02日 13:00:58

比較的に料金がやすく、駅から近いので水戸の出張時によく使ってます。

ゆみ04124921さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ゆみ04124921さん [40代/女性] 2019年06月02日 11:31:41

駅から近いし、安い。部屋も普通に清掃いきとどいていたし良かったです。
    アメニティー化粧水ぐらいあったら良かったかなぁ

hopy_69さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

hopy_69さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:37:26

駅から近いのが助かります。部屋の空調が難しいのが気になる。リーズナブルである為、よく利用します。

投稿者さん 2019年04月21日 08:23:08

勝田で飲み会があり翌朝早く出発予定でしたので利用しました。場所は駅前なのでわかりやすいです。フロントの係の方が大変親切でした。低料金なのにクレジットカードが使えたところもよかったです。設備、アメニティも必要なものは全部揃っていましたし、部屋も静かでした。エアコンの音が少し大きかったかな。あと、自動販売機の設置階が部屋の案内と違っていましたので、直した方が宜しいかと思います。

まっつー3030さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

まっつー3030さん [40代/男性] 2019年02月16日 08:11:20

駅に近く、コスパ良い。
    壁が薄いのか、隣や廊下の音が聞こえる。

道楽夫さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

道楽夫さん [40代/男性] 2018年12月27日 14:22:23

仕事が長引き、緊急での宿泊でした
    駐車場が分かり難かったですが、丁寧に対応いただきありがとうございました
    立地が良く夕食にも困りませんでした

投稿者さん 2018年08月31日 16:05:37

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
    wifiがなく有線のキットを貸してもらいましたが、アダプターを持っていっていなかったので利用できませんでした。
    何より安く直前に泊まれたのでよかったです。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:01:32

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ジン69_29さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

ジン69_29さん [50代/男性] 2018年08月28日 00:10:07

場所はイイ所にある。料金設定の大幅な変動はあるが比較的リーズナブルに泊まれる。トータル評価は良い。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:01:40

投稿者さん 2018年05月03日 14:55:10

古さはありますが清潔感もありスタッフさんの対応が良かった。また利用したい。

水戸シルバーイン 2018年10月06日 20:02:41