水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月25日 18:10:42

言わないと朝食用のスタバカードくれません。
    一日分いただけませんでした。
    あと2回も部屋の掃除?で違う部屋と間違えられいるのに入ってきました。

前回は寝てるのにわざわざ朝食食べに早く着てと電話かかってきました。
    迷惑すぎて朝食全部キャンセルしました。
    ホテルの都合をおしつけないでください。

2013年12月
    水戸シルバーイン 2014年01月18日 15:36:02

この度は水戸シルバーインを御利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた件、オペーションの不備、ひいては教育の怠慢です。大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
    必ず改善いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ホテル水戸シルバーイン

モーニングコーヒープラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇【朝食付】
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2021年06月14日 16:39:02

ドア開けた途端に変な匂い。
    小さいテレビ、小さいベッド、小さいユニットバ、サイドテーブルコンセント配線だらけ

【春夏旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

タンゴ兄さんさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

タンゴ兄さんさん [40代/女性] 2020年11月04日 21:32:18

立地で選びました。
    カビだらけ、ホコリだらけで辛かったです。古いアパートに来た感じでした。
    髪の毛も浴室に残っていました。古いのは仕方ないですが、全くヤル気を感じません。
    タオル類が茶色く黒ずんでいて情けないですね。
    気にしない方は安いので良いでしょう。

【35%OFF&地域共通クーポン付】◇お得に泊まろう素泊まりプラン◇駅近大通り沿いで安心♪
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

でりかママさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2019年08月16日 11:35:29

水戸駅北口から徒歩3分。HPには1分と書いていますが、人間の足では無理です。
    ※ホテルより手前にある居酒屋は「北口より徒歩2分」と書いてありました。
    夏は保冷剤を冷やしたいので、冷蔵庫がマスト。こちらも設備に冷蔵庫と明記してあったので決めたのですが、これが嘘。スイッチを入れても冷えないので、フロントに行って「保冷庫ではないか」と問い合わせたのですが、「冷蔵庫です。すぐには冷えません。あとしばらくして冷えないようなら連絡ください。」すでに2時間以上経過していると伝えたのですが、この回答。部屋に戻ってしばらくするとフロントから電話があり「保冷庫でした。」
    これは詐欺です。コンビニで氷を買って凌ぎました。
    駅からの移動時間といい、嘘が多いので二度と使いません。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年09月25日 22:19:17

素泊まりプラン喫煙エコノミーシングルで宿泊しました。
    最低なのがトイレの蓋に陰毛が4.5本束になって落ちていたことです。
    どうすればそのような状況になるのか理解不能です。
    部屋自体はツインでも使えるようベッドが2台あったのは良かったです。

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

furutamaniaさんの 水戸シルバーイン のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2015年09月29日 23:37:12

二泊した。
    二泊目に風呂に入ろうとしたら、バスタブの底に髪の毛が何本か見えた。浴槽壁に触ったら、ザラザラしていてそうじしてないようだった。
    連泊者は、言わないと掃除してもらえないシステムなのでしょうか?

2015年09月
    水戸シルバーイン 2015年10月09日 19:23:47

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に大変なご不便をお掛けしました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
    スタッフ教育を徹底いたします。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【春得夏得】【楽天限定】
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2015年09月29日 23:10:30

予約が成立していたにも関わらず、FAXが来ていないとのことで宿泊を断られた。スマホで予約確認の画面、予約番号を見せたものの状況は変わらず。

確かに予約を入れたのは到着の1時間程度前だったが、ホテル側に最新予約状況をネットで確認する術すらなかった。
    楽天トラベルで客を取るにしては、あまりにお粗末。

2度と行くことはない。

2015年09月
    水戸シルバーイン 2015年10月06日 10:11:51

予約確認の件につきまして本当に申し訳ございませんでした。
    管理者としてスタッフへの教育が行き届いていなかった事を自覚しております。

今後は予約管理の標準化を徹底いたします。
    そしてこのような事が2度と起こらないようにいたします。
    繰り返しになりますが、ご迷惑おかけいたしました。
    この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】