水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーイン

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

イッサ073947さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

イッサ073947さん [50代/男性] 2012年09月10日 23:23:41

駅前なので仕方ないが、駐車場が遠い。しかもガタガタ。それで有料。部屋もちょっと狭いですね。コンセントの位置が鏡周りにないのはマイナスか。

2012年09月
    水戸シルバーイン 2013年03月08日 20:06:13

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不憫な思いをお掛けしましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

再度水戸にお越しになる際も、これに懲りず当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル水戸シルバーイン

日替わり和朝食プラン◇◇【 おいしい水戸納豆つき 】◇◇【 朝は和食党の方に大好評 】◇◇【朝食付】
    【禁煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2011年01月12日 22:25:40

テレビが有料なのにはビックリでした。
    で、テレビのリモコンの電池は切れているし、コンセントは接触不良だし……
    残念な感じでした

喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)

2011年01月
    水戸シルバーイン 2011年02月03日 01:04:35

まず当館のテレビは有料ではございませんのでご安心ください。

民放・BS放送・CS放送のムービープラスとNECOチャンネルはすべて無料です。

リモコンの件ではご迷惑お掛けいたしました。
    早速点検し改善させていただきました。

お客様におかれましても、これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田  裕行

【喫煙エコノミーツイン(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

さかな0905さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

さかな0905さん [30代/女性] 2013年02月10日 11:52:46

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン 男性には全く足りなく自腹で他の食べ物を購入しました。
    食事時間案内の間違いや、トイレのトラブルなど散々なあげく、あまりいい対応をしてもらえなかったようです。

朝食をあまりとらない女性には、食事の量は丁度いいかもしれません。

2013年01月
    水戸シルバーイン 2013年02月12日 02:00:26

トイレのトラブルそしてその対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

スターバックスでのご朝食はボリュームを求める方には物足りないかもしれません。

もう一つのプラン「日替わり和朝食プラン」も販売しておりますのでそちらは是非ご利用いただければと存じます。

お客様におかれましても、これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    ホテル水戸シルバーイン 吉田 裕行

【STARBUCKS COFFEE】朝食プラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇【朝食付】
    【おひとり様でツインルーム■禁煙■】

わび太郎さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

わび太郎さん [20代/男性] 2011年08月08日 00:42:16

駅がちょい遠い。フロントの人のため息が気になる。部屋が狭い。テーブルにもの多すぎ。風呂が少し臭う。テレビがいまいち。食事のスタバがびっくりするくらい出てくるの遅かった。値段なりだが、少し残念。

2011年07月
    水戸シルバーイン 2011年08月29日 18:09:13

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて行きたいと思います。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

【2010年当館人気】選べる朝食つき!【2000円分のQUOカード】プラン◇出張費で得しちゃおう◇
    【パッケージ予約喫煙シングル】

投稿者さん 2020年10月17日 20:27:10

駅からの立地は、良いです。徒歩3分ほどです。部屋は、昔ながらの感じで第一印象は、よかったんですが、、、
    天井の照明には虫の死骸、壁には丸く施工の穴、コップは、汚れでゆすがないと使えない感じでした。
    ユニットバスは、カビ臭く見たら壁に一部カビでバスタブの排水溝にも汚れ。温水便座は、レバー壊れて使えず。 朝、フロント言ったら変えますよ部屋と言われましたが、宿泊荷物広げてあるし変えても、、、と思いやめました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2020年07月30日 17:15:43

WIFIが整備されていないのが…
    チャンスを逃していると思います。

コアラ1957さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

コアラ1957さん [60代/男性] 2019年03月23日 06:19:00

2階がロビーで、階段で上がらないといけない。荷物を持っていると不便。

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【冬得春得】【楽天限定】

投稿者さん 2019年02月06日 16:58:25

とにかく寒かった
    エアコンをつけっぱなしだったのに
    朝、寒くて起きた

素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【禁煙エコノミーシングル(バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年11月22日 17:26:20

急用があり、急遽宿泊となりました。
    コメントに消臭スプレー付となってましたがありませんでした。
    Wi-Fiの接続もできませんでした。

投稿者さん 2018年11月20日 13:40:29

急な出張が入り利用しましたが、駅に近く便利だと思います。
    ただ外装ではきれいなホテルかと思いましたけど古いし部屋の狭さを感じました。

素泊りプラン ◇現金払いOK・ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ◇駅近大通り沿いで安心♪

投稿者さん 2018年08月03日 23:13:46

駅が近くすぐ近くにコンビニもあるので立地的にはいいと思います。
    ただ部屋は時期のせいもありますがこの値段でこの部屋か...という感じ。
    結構狭めで証明が暗く感じます。
    浴室もちょっと狭いかな?って感じ。
    電気にホコリ?が溜まっていたり壁に汚れが沢山ついていて余り清潔な感じがしませんでした。
    壁も薄いのか他の部屋の音とか話し声が普通に聞こえてきます。
    入浴の音とかも聞こえてそうで気になってしましたした。

あと出来たらこの時代なんだしWiFiとか飛ばしてほしい...。
    スタッフの方の対応は丁寧でよかったと思います。

3連泊からの素泊まりプラン 【 カード決済限定 】
    【喫煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2018年02月12日 23:25:48

立地はいいが設備とサービスはよくない。

【 ポイント10倍 】プラン◇◇◇【冬得春得】【楽天限定】

投稿者さん 2017年08月11日 20:56:31

金額の割に設備やサービスが合わなかった…。

3連泊からの素泊まりプラン 【 カード決済限定 】

投稿者さん 2016年09月06日 10:22:54

駅スグなので遅くても良い ただちょっと見つけづらい位置 コンビニ近くに沢山ある 格安なので大洗に用事のある方は是非 少し電源コード周りが複雑 Wi-Fiはソフトバンクのアレのみ 値段よりは特な感じだが綺麗なホテル好みなら微妙

素泊りプラン  ◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ付き ◇ 駅近大通り沿いで安心♪

むらみぃ4564さんの 水戸シルバーイン のクチコミ

むらみぃ4564さん [20代/女性] 2016年07月20日 21:03:32

とても格安で泊まれました。駅近で、コンビニも近くで便利でした。駐車場も借りられ良かったです。施設は寝るだけであれば十分ですが、洗面所の排水が浴槽に出る作りになっていたので、お湯を貯めて入る気になれませんでした。清掃がもう少し行き届いていると気持ちよく過ごせると思います

2016年07月
    素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2016年04月11日 15:18:00

立地、価格は申し分なしですが、部屋の中のケーブル類の乱れ、風呂場の水垢はダメです。歯ブラシで水垢をこすると奇麗に取れましたので、こすってください。

2016年04月
    水戸シルバーイン 2016年04月11日 16:29:31

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受けとめより良いホテルへ改善します。

ホテル水戸シルバーイン

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【冬得】【カップル】【ファミリー】【連泊】

投稿者さん 2015年04月27日 22:44:31

価格なりです。
    せめて消臭スプレーの貸し出しくらい用意してほしいです。

2015年04月
    水戸シルバーイン 2015年04月28日 16:01:55

消臭スプレーは貸し出しておりますのでご用命ください。

ご説明が不足しておりました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年12月19日 09:12:12

駅近で、コスパも良
    フロント対応も良
    部屋、風呂、アメニティ等は寝るだけなら料金的に普通。

一つ残念なのが、忘れ物がフロントに届いてない点。した自分も悪いのだが、結局行方不明。
    忘れたのは確実なので、経緯もわからないが、何にしても少し考えて今後起こらないように、対応をしていただきたい。

2014年12月
    水戸シルバーイン 2015年02月10日 15:13:46

また「駅近で、コスパも良。フロント対応も良。」とご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物の件につきましては申し訳ござませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
    今後は清掃担当と更に連絡を密にとり、このような事のないように致します。

お客様におかれましても、これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年12月08日 19:01:57

水戸駅北口から歩いてすぐ!
    建物の1階にはスターバックスがあり、朝食はスターバックスのプリペイドカードが!!
    ですが、建物は古く部屋の雰囲気も少し古臭いです。
    禁煙部屋とのことでしたが、少しタバコのニオイもしたような感じで、少し不満の残る宿泊となりました。

2013年12月
    水戸シルバーイン 2014年01月18日 14:15:52

またご滞在中、ご不憫をお掛けしました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

今後、設備見直し等、改善に向けて検討してゆく所存でございます。

モーニングコーヒープラン◇◇◇女性に大好評◇◇◇【朝食付】
    【禁煙シングル(デスク・バストイレ・冷蔵庫・空気清浄機つき)】

投稿者さん 2012年11月16日 18:21:53

駅から徒歩1分とありますが、
    徒歩5分くらいあります。
    あと部屋が狭かったです。

空気清浄機があったのは良い点です。

2012年11月
    水戸シルバーイン 2013年02月22日 17:13:58

お客さんにはご不快な思いをお掛けした事と存じます。
    この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

これからも努力を怠ることなく、お客様が笑顔でご滞在いただけるホテルサービスを心掛けていきたいと思います。

お客様におかれましてもこれに懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
    ホテル水戸シルバーイン  吉田 裕行

素泊りプラン◇ネット無料・空気清浄機・ウォシュレットトイレ【秋得】【カップル】【ファミリー】【連泊】