グランドハイアット福岡 クチコミ・感想・情報

グランドハイアット福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 16:21:49

5月1日から3日まで宿泊しました。口コミが良いのと、キャナルシティに隣接しており、初めての博多を満喫したいと選びました。結果、ホテル周辺でゆったり過ごせ、サービスもよく、満足しています。

気になった点
・洗面の引き戸が固く閉めにくかったのと、洗い場の扉下の、わずかな汚れが目につきました。あと、レースカーテンのみなので、陽射しが少し気になりました。
・ビュッフェでのオーダー注文が分かりにくく、その場の注文を確認してくれた方が、忙しかったんだと思いますが、ややマニュアル対応で無表情だったこともあり、注文をしにくい雰囲気になりました。フレンチトーストも食べたかったけど、注文を辞めました。

あえて、言うならこの二点だけです。あとは、掃除・接客・設備・料理など、ほぼ満足しています。ハイクラスのホテルでした。お世話になりました。

グランドハイアット福岡 2019年05月08日 17:12:58

過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に於かれましては、客室清掃の不備ならびに私共スタッフの至らなさにより、多大なるご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は、早速に関連部署責任者および担当者と共有し、スタッフの継続的な指導を行って参る所存でございます。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精一杯努力して参ります。甚だ勝手とは存じますが、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。この度の不行き届きを重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご来館を賜りますようお願い申し上げます。

グランド ハイアット 福岡

【連泊プラン】【ポイント10倍!★★】HYATTデイリーレート 朝食付き

投稿者さん 2019年04月10日 11:49:56

何度か宿泊して、博多では好きなホテルでしたが、
窓際の天井の化粧板がはがれかけていて、びっくりしました。
クラブフロアをお勧めします。

グランドハイアット福岡 2019年04月18日 10:55:54

平素より、グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、客室のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘は大変恥ずべきことであり、早速に客室部門責任者ならびにメンテナンス部門に申し伝え、メンテナンス強化に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、これからもお気づきの点がございましたら、忌憚無きご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げますとともに、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

TGMSさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

TGMSさん [50代/女性] 2019年04月04日 17:40:39

室内アメニティのほか加湿器など貸出品が充実していて
とても心地よく滞在できました
朝食も大変おいしくいただきました。
また利用したいと思います

グランドハイアット福岡 2019年04月08日 14:26:07

過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 22:42:03

数ヶ月に1回は利用させて頂いています。
フロント対応、電話対応、ルームサービスに部屋のそうじにアメニティどれも満足です。
また休日ゆっくり宿泊させて頂きます。
またよろしくお願いします。

グランドハイアット福岡 2019年04月03日 10:14:40

平素より、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランドルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 00:38:06

息子が急に体調を崩しました。フロントの方に相談しましたところ、併設のキャナルシティの中のクリニックを案内してくださり、点滴をしてもらう事が出来ました。また、特別にチェックアウトの時間の延長をしてくださいました。とても助かりました。
お部屋は隅々まで清潔で豪華。素晴らしいホテルだと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

グランドハイアット福岡 2019年04月03日 10:06:45

過日は、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご子息様のご体調は、その後いかがでございますでしょうか。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと存じますので、お体ご自愛くださいませ。皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 12:18:17

久しぶりの宿泊でしたが、あいかわらず館内は外国にいるようなハレの感覚があり、部屋もきれいで朝食も充実していました。シーズンオフの平日ということで、価格もリーズナブルでよかったです。

グランドハイアット福岡 2019年03月27日 17:41:07

過日は再びグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かこ2016さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

かこ2016さん [30代/女性] 2019年03月21日 10:16:39

普通に良かったですが、もう少し色々説明があったら嬉しかったです。ホテルに慣れてないので少々戸惑いました。貸し出しサービスのリストが引き出しに入っていて、二日目に気付き頼めましたが、赤ちゃん連れだったので、お風呂のイスが無く、初日は大変でした。最初に一言リストありますとか言ってもらえてたら、もっと快適に過ごせました。
朝食バイキングは、オーダーして作ってもらうサービスがありそうでしたが、よく分からず出来ませんでした。他の料理は美味しかったです。
初めて泊まる人には、もう少し説明してほしかったです。
でも、家事もせず、現実逃避出来たので良かったです。

グランドハイアット福岡 2019年03月25日 10:11:55

この度は、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、客室・レストランのご案内においてご期待に添えない点があり、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘に関しましては、関連部署担当者と共に回覧し、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

れんと114さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

れんと114さん [20代/女性] 2019年03月08日 11:29:23

広いタイプのお部屋にしましたがそれでも狭く感じました。ベットもクイーン?と思うくらいでした。
そしてなにより騒音が。
隣のキャナルシティーのイベントで仕方ないですが、小さい子供が寝るのに夜遅くまでとてもうるさく事前に一言伝えて欲しかったのと、お部屋の位置も考えていただきたかったです。
朝のビュッフェは内容の割にお値段が高すぎます。味は美味しいのですが種類が少なくて日本人はほとんどいなくて、外国人ばかりでした。
金額と合いません。

グランドハイアット福岡 2019年03月19日 13:17:52

平素より、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、私どもの配慮が足りず、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見に関しましては、関連部署担当者と共に回覧し、今後の改善検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】デイリーレート

縁ー2015さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

縁ー2015さん [50代/女性] 2019年02月06日 09:14:15

キャナルシティーの中で場所ラウンジも利用していて、今回、利用でしたが、そんなに可もなく、朝食の、レストランの、方々は、キビキビと、そして、ホテルらしいくつろげる空間も、作っておられました。

グランドハイアット福岡 2019年02月09日 17:41:28

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
私どもの朝食レストランのサービスをお気に召していただき、またおくつろぎいただけたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、グランド ハイアット 福岡にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

グランド ハイアット 福岡

【直前!ベッドタイプおまかせがお得】リミテッドプラン お部屋タイプお任せステイ 朝食付き
【【禁煙】グランドルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 06:03:33

高級感があり部屋・食事共に非日常感を満喫出来た素晴らしいホテルでした。宿泊前にコンシェルジュの方にも色々と相談に乗っていただきましたが対応も良く非常にありがたかったです。

唯一残念だったのが、3人で宿泊したのですが予約で記載されていたエキストラベッドも設置されておらずアメニティ関係も2人分しか準備されていなかったことです。夕食時に部屋を空ける時にセットしてもらいましたが、ここは即座に対応して欲しかったです。部屋の絨毯が豪華だったのでスリッパに履き替えようとしても2人分しか無かったのが非常に残念です。

グランドハイアット福岡 2019年02月04日 17:06:47

過日は、グランドハイアット福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、コンシェルジュへの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、三名様にてお申し込みいただいたにも関わらず、私共の不手際によりエキストラベッド及びアメニティの手配に不備があり、ご用意させていただくまでにお時間を頂戴し大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。直ちに関連部門責任者ならびに担当部署へ申し伝え、二度とこのようなことが起きぬよう、チェック体制の見直しに努めて参る所存でございます。この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、より快適でご安心してお泊まりいただけるホテルを目指しスタッフ一同精一杯努力していく所存でございます。この度の不行き届きを重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご来館を賜りますようひとえにお願い申し上げます。

グランド ハイアット 福岡

【専用ラウンジ利用・基本プラン】デイリーレート グランド・クラブ
【【禁煙】クラブデラックスダブルダブル(ツイン/56平米)】

投稿者さん 2019年01月27日 19:24:30

窓が広くて狭さをあまり感じないお部屋でしたが、バスタブの上部に垢がついていて気持ち悪かったので掃除しました。

グランドハイアット福岡 2019年01月31日 17:40:35

過日は、グランドハイアット福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在に於かれましては、バスタブの清掃に不備があり、多大なるご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘は大変恥ずべきことであり、早速に関連部門責任者ならびに客室清掃担当者へ申し伝え、清掃手順およびチェック体制の見直しに努めて参る所存でございます。この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、より快適でご安心してお泊りいただけるホテルを目指しスタッフ一同精一杯努力していく所存でございます。この度の不行き届きを重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご来館を賜りますようひとえにお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月24日 17:35:06

元旦の朝食で利用しました。少し待たされましたが、大変満足いく内容でした。また利用したいです。

グランドハイアット福岡 2019年01月25日 19:05:22

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。ご朝食のご案内に時間を要し、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月24日 13:33:59

安定の快適さを創出するスタッフの皆様に感謝です

グランドハイアット福岡 2019年01月25日 18:59:44

平素よりグランド ハイアット 福岡にご宿泊をいただきありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。また私共スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月19日 21:33:26

ちょっと早めに着いたので食事して待とうと思っていたら早めにチェックインさせてもらえました。体調が良くなかったので助かりました。

グランドハイアット福岡 2019年01月25日 18:57:39

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF~スタンダードルーム~

投稿者さん 2019年01月17日 07:57:04

部屋も広く、またホテル対応もとてもよかった。

グランドハイアット福岡 2019年01月25日 18:55:53

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★★早割】28日前までの早期割引プラン  朝食付き
【【禁煙】グランドデラックスツイン(ツインルーム/45平米)】

投稿者さん 2019年01月14日 20:34:24

ルームサービスの朝食がとてもよかったです。
ただ、混みあっていたらしく希望時間を過ぎてしまったことをこちらから連絡しないと伝えて頂けなかったのが少し残念でした。

グランドハイアット福岡 2019年01月25日 18:52:32

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。ルームサービススタッフの不手際により、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘につきましては、速やかに改善を行うよう指示しております。
これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

横浜のすずめさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

横浜のすずめさん [50代/女性] 2019年01月08日 23:59:20

グランド・クラブの利用を楽しみにしていました。沖縄のハイアットではスパークリングでしたが福岡はちゃんとシャンパンが提供されていました。
クラブ内はゆったりとしたスペースで寛ぐことは出来ました。
初動 ホテルポーターに荷物降ろされたままで案内なく自分たちでチェックイン・・・。こちらのホテルは初めてだったので一寸びっくり。
クラブ内には恐れていた大陸の方々もそんなに多くはなかったので助かりました。朝は日本食がなく特出したメニューでもなかった。

グランドハイアット福岡 2019年01月11日 15:15:17

過日は、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。私共スタッフのサービスが行き届いておらず、ご到着早々にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食に関しましても、ご期待に副うことができず重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご指摘につきましては、関連部署責任者に申し伝え、指導と改善を行うよう指示しております。

グランド ハイアット 福岡

【アドバンスレート/早割事前カード決済】14日前までの早期割引プラン グランド・クラブ
【【禁煙】クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

ずひろ0514さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ずひろ0514さん [30代/男性] 2019年01月04日 11:28:19

部屋のアメニティが交換されておらず、前に宿泊していた客の使いっぱなしの歯ブラシがご丁寧に袋に入ったまま残っていた。気づかずに使用していたらと思うとゾッとします。そのことに対してのホテルからの謝罪も清掃スタッフに伝えておきますとのことのみで、ホテルとしての品質を疑ってしまいます。その他にもホテルとして不親切なことや不可解な対応が見られとても残念です。二度と利用しません。

グランドハイアット福岡 2019年01月07日 18:46:30

過日は、グランドハイアット福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、お部屋のアメニティが交換されていないという、あってはならない事態起こってしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘は大変恥ずべきことであり、早速に関連部門責任者ならびに客室清掃担当者へ申し伝え、清掃手順およびチェック体制の見直しに努めて参る所存でございます。

jdsoqさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

jdsoqさん [40代/男性] 2018年12月25日 18:05:42

トイレの流れが悪い事以外は気になるところなし。

グランドハイアット福岡 2018年12月28日 18:03:08

この度は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。バスルームの設備に不備があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、施設の管理徹底に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランドスイートツイン(62平米/クラブ)】

kasawasiさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

kasawasiさん [70代/女性] 2018年12月08日 23:18:54

今回は妹と二人での宿泊でした。娘の結婚式・息子の両家顔合わせ諸々レストラン・喫茶等利用をさせて頂きましたが、宿泊は初めての利用でした。とても気持ちよく幸せな時間を過ごさせていただきました。機会がありましたら又利用をさせて頂きます。

グランドハイアット福岡 2018年12月20日 10:48:29

過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。