蔵王温泉 おおみや旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 おおみや旅館のクチコミ・お客さまの声

朝霞のくまさんさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2017年01月21日 18:25:12

17年ぶりの蔵王温泉宿泊でした。
 山形駅からの送迎があり、新幹線で山形駅に着いてから楽に宿に行くことができます。
 宿はリニューアルにより、すべてが畳敷きで大変心地がいい環境です。
 部屋は、非常に快適な空間ですが、夜遅くの話し声がよく聞こえてしまうのが難点ではないでしょうか。
 お風呂は、源泉かけ流しの湯であり、蔵王のお湯を存分に楽しむことができました。
 ラウンジにはマッサージ機があり、お風呂あがりに活用でき、お茶のサービスもあり、快適です。
 食事は、地のものを使った食事で、本当においしくいただけます。
 チェックアウト前、後の荷物置き場として開放している部屋がありますが、自由に出入りできる場所に荷物をおくこととなっており、防犯上かなり問題であると思います。
 また、送ったスキー等についても、誰でも入れる場所に置きっぱなしであり、いつ盗難にあってもおかしくない状況です。荷物関係については、お互いが嫌な思いをする前に問題が起きる前に早期改善するべきでしょう。
 蔵王温泉街、スキー場が、かつてより衰退しているのは明らかであり、大変残念ですが、この素晴らしい場所を今後も残していってもらいたいので、少しでも支援できるよう、また伺いたいと思います。
 このたびは、大変お世話になりました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2017年02月24日 20:37:14

この度はご宿泊賜り暑く御礼申し上げます。
17年振りの蔵王温泉に当館をご指定いただき、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
いろいろご教示いただきました件につきましては今後の反省会等に図り、お客様にご迷惑をおかけしない様努めて参ります。
今後とも蔵王温泉にご来訪賜りますよう、お待ち申し上げて降ります。
おおみや旅館 衛藤 安男

【さき楽14】早期予約がお得♪人気No.1蔵王山懐膳プランが《1000円OFF》!
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年01月10日 17:56:10

自分は喫煙者なので、喫煙所が設置されてあればと思いました。(外では吸えますけど)ただ、喫煙者ではない人にしたら、全館禁煙なので、快適だと思います。館内は全て畳敷で本当に風情ある館内です。蔵王温泉特有の乳白色硫泉はお勧めです。硫黄臭は個人的には苦手でしたが、また行きたいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2017年01月14日 14:43:58

この度はご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。
喫煙者の皆様には恐縮でございます。
館内に喫煙スペースを設けることが出来ず、全館禁煙にさせていただきました。
喫煙者の皆様には姉妹館の蔵王四季のホテルや蔵王国際ホテルの喫煙室をご利用下さますようお願い申し上げます。
おおみや旅館 衛藤 安男

【数量限定!】古来より美味とされた貴重な「きじ肉」を鍋で堪能!<きじ鍋プラン>
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(全館禁煙)】

投稿者さん 2016年10月17日 20:04:00

部屋は広いし、サービスも良かったです。ただ、食事は美味しかったのですが、多すぎて残してしまったので残念でした。汁ものが2つはいらないと思います。
朝食もパンがあるのでご飯がいるかいらないか聞いて欲しかったです。子供用にはコーンフレークもついていました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2016年10月28日 19:40:49

この度はご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。
お喜びいただけました事大変嬉しく存じます。
お食事の点に関しましては、調理長とお食事会場スタッフへ申し伝えます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
おおみや旅館 衛藤 安男

【山形ブランド豚を堪能♪】最優秀賞を受賞した「米の娘ぶた」しゃぶしゃぶ膳プラン♪

投稿者さん 2016年08月21日 19:06:07

初めての蔵王温泉で利用させていただきました。
館内はとても落ち着いた雰囲気で清潔に保たれていました。
全館畳敷きというのが、とても気に入りました。
二階のリラクッスルームにマッサージ機があったのっも良かったです。
食事は食事処でしたが、とても良い雰囲気で美味しい食事を堪能しました。
肝心の温泉もいいお湯でした。
ゆっくりと気持ちよく過ごせました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2016年08月31日 17:43:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めての蔵王温泉に当館をご指名いただきました事、心より厚く御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきました事を感謝申し上げます。
これからは紅葉シーズンを迎えます。素晴らしい景色をご覧になりに、是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

おおみや旅館 衛藤 安男

【厳選いい宿ナビ】放送記念スペシャルプラン♪特典付≪蔵王牛陶板焼き膳≫

投稿者さん 2016年08月17日 21:59:37

和室8畳はご配慮いただき、10畳+次の間つきにタイプに変更していただきました
また畳などもきれいで気分よく過ごせましたが、ウインドクーラーの音が大きく、時々壊れたのでないかと思われるようなものすごいノイズに悩まされました。

旅館の構造だから仕方ないのかもしれませんが、どこに行くにも階段ばかりで少し閉口しました。しかしこれが良いのかもしれませんが・・・。

食事に関してはちょうどいいと感じています。尚ウエルカムビールが大変美味しかったのが印象に残りました。

<早割14日前で1000円引>【小学生半額&少量美味】がお得!夏の家族旅行は早期予約がおすすめ☆
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(禁煙)】

ふろうにんさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

ふろうにんさん [60代/男性] 2016年08月05日 09:54:05

休日前の料金が安いので、ワケありかなと思いましたが、夕食は質・量・とも、満足する内容でした。廊下の畳敷きは気持ちが和らぐ感じがして良かったです。宿泊日が妻の誕生日前日と予約のコメントに書き入れたら、夕食時にグラスワインとメッセイジカードを頂き妻に喜んでもらいました。スタッフの方に感謝します、ありがとう!

蔵王温泉 おおみや旅館 2016年08月23日 18:59:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。奥様にお喜びいただけたご様子で、大変ありがたく感謝申し上げます。
皆様方のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
おおみや旅館 衛藤 安男

【人気No.1】源泉100%掛け流し!美味しい山形グルメを満喫♪「蔵王山懐膳プラン」

投稿者さん 2016年06月27日 12:17:29

バスターミナルまですぐに大型でお迎え来てくださり、2人きりなのに恐縮してしまいました。従業員の方々は親切丁寧で、館内の雰囲気等とても良かったです。
お風呂は小さくてびっくりしましたが、いつまでも浸かっていたくなるお湯で気持ち良かったし、姉妹館の方へも出向いて入浴できるサービスも使えて良かったです。
残念なのは「つや姫」を期待してましたが、あまりに粉っぽくて一口しか食べられなかったことです。米が大好きなので。
朝食時も夕食と同じでした。ツヤツヤのお米と聞いていましたが、どこがツヤツヤなのでしょうか?
たぶん炊き方の問題だと思います。主人も料理が美味しいから、どうしても米が食べたくなる。まずいけど我慢して食べるしかないと言ってました。
好き嫌いがないのが私たちの取り柄なんで、味覚の違いではないと思うのですが^^;
それと、部屋の冷蔵庫の音が気になる場合はつまみを回して切ってくださいと表示がありましたが、何をしてもうるさかったです。中のフルーツを食べ、電源を切ろうとしましたが、手が届きませんでした。そのとき、冷蔵庫の汚さが気になりました。お風呂の中の蜘蛛の巣も気になりました。
せっかくステキな雰囲気の大正ロマンを感じる旅館なのに。竹久夢二も大好きなので、残念でした。

2016年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2016年06月29日 12:33:11

この度はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
いろいろお喜びいただきましたにもかかわらず、
お食事の際のお米では大変申し訳ございませんでした。
又、お部屋の冷蔵庫につきましても、大変申し訳ございませんでした。
早速、調理スタッフと営繕・清掃スタッフと緊急に打ち合わせをし確認と改善を致します。
おいしいお食事と安心してお過ごしいただける環境をご提供することが、私どもの何よりの務めと愚考致しております。
数ある宿泊施設の中、私どもをお選びいただきましたのに、このような不始末を致しまして、誠に
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(禁煙)】

^_^きよーささんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

^_^きよーささん [20代/男性] 2016年03月06日 14:41:25

私は9名で楽天トラベルを利用しリフト一日券がついて1人13500円のコースの夕食しゃぶしゃぶ食べ放題でした。スキー場へのアクセスは車で毎時30分に出ていました。そのため少し遠めですがアクセス面では問題なかったです。またスキーのレンタルは他の店よりも安くスキー一式で1500円+税でお手頃でした。しかしレンタルしてくれる担当の人と車の運転手の愛想がとても悪かったです。そのため評価を4にしました。
それを除いては特に安く、お手頃に過ごせました。

2016年03月
蔵王温泉 おおみや旅館 2016年05月22日 13:16:22

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
一番近いゲレンデは上の台ゲレンデと申しますが
徒歩5から6分かかります。
お送り致しましたゲレンデは横倉ゲレンデと申しまして、蔵王ロープウエイ山麓駅まででございました。
山麓線と山頂線を乗り継いで、山頂のお地蔵様の辺りまでお越しいただけます。
せっかくレンタルをご利用いただき、お褒め頂きましたのに、一部のスタッフが大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
早速各担当とミーティングさせていただき、以後このようなことの無い様、充分注意して参ります。
この度はお教えいただきまして誠にありがとうございました。
おおみや旅館 衛藤 安男

【リフト1泊1日券付】しゃぶしゃぶ or すき焼き食べ放題♪<選べる食べ放題> すべっ得/現金特価
【【リフト券付】レトロ風和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月27日 21:37:04

蔵王温泉街の奥にあり、お風呂の泉質は最高です!!冬場は露天風呂がクローズしているので、同経営ホテルの露天風呂に入りに行ってきました。おおみや旅館から引いているお湯とのことで、あったまりました。
お部屋はリフォームしたてて大変綺麗でした。ヒーターの上にスキーウエアなどを干すスペースがあり、スキーヤーの人にも優しいお宿ですね。

2016年02月
蔵王温泉 おおみや旅館 2016年02月29日 11:53:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は温泉街の奥まった高台に位置し、毎分720リットルのお湯が自然湧出しております。
姉妹館共々温泉浴場はかけ流しでございます。
館内は昨年9月にリニューアル致しまして、畳敷きやラウンジなどもお喜びいただいております。
冬期間はスキーや樹氷見学、夏季は山歩き等いろいろお楽しみいただけます。
是非他シーズンにもお越しくださいませ。

Kimosabeさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

Kimosabeさん [60代/男性] 2015年11月15日 21:15:14

部屋暖房暑すぎでした も少し強弱を調整できると良かった。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年11月21日 21:02:33

お部屋の暖房調節でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に暖房調節レバーがございますのでそちらで調節いただくようお願いしております。
ご案内ができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同気配りを徹底し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しいなかクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

おおみや旅館 渡部 楓

【秋季限定】ポイント2倍&ワンドリンク&レイトアウト特典付★秋の蔵王ゆったり満喫<蔵王牛すき焼き膳>

投稿者さん 2015年11月07日 12:35:36

ゆったりと蔵王の温泉を満喫できました。リニューアルされたお部屋はすっきりした感じでくつろげました。
温泉の後はラウンジで落ち着いて過ごせました。
お料理も山形の昔ながらの味付けで、とても美味しく頂けました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年11月21日 21:08:09

温泉をご満喫いただけて大変うれしく思います。
お風呂は24時間ご利用いただけますのでいつでもお好きな時間にご入浴いただけます。

ラウンジにはマッサージチェアとフリードリンクコーナーをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お料理はお口に合いましてよかったです。
当館では地元の旬の食材を使用しておりまして、この時期ですといも煮がより一層おいしくいただけます。

お忙しいとは存じますがご機会ございましたら当館へお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 渡部 楓

【宿泊者専用ラウンジOPEN記念】人気No.1プランが《1000円お得》!蔵王山懐膳プラン

投稿者さん 2015年10月13日 19:56:39

10月11日に家族4人で宿泊しました。小学生と幼稚園の子どもには、旅館の階段が多くて楽しかったようです。
館内は畳で、素足で歩くのはとても気持ち良くてホッと出来ました。
立地的に景色を楽しむというのではなく、キレイなラウンジやお部屋でのんびりしたり、旅館の周りの共同温泉を楽しんだりして過ごしました。
少し肌寒い時期でしたが、館内は暖かく快適でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年10月17日 16:17:54

館内の全館畳敷きお気に召していただけ光栄でございます。階段、廊下、客室が畳敷きでございまして、館内は素足でお過ごしいただけます。多くのお客様にお喜びのお声をいただいております。
また、お子様も階段でのご移動楽しみながらお過ごしいただけうれしく思います。
ラウンジは今年の8月にオープンしご宿泊のお客様皆様お寛ぎいただけるスペースでございます。
ぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しいとは存じますが、お暇がございましたら当館へお越しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月24日 13:43:39

歴史を感じるレトロな旅館で、趣き満点でした。
ただし、シルバーウィークのため、通常の週末と比較して、料金が割高なので、評価は少し辛口に。
ウイークデーだと1万円程度、だったらとってもお得な旅館だと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年09月29日 08:20:54

この上ないお褒めのお言葉感激でございます。
当館は、全館畳敷きでございまして館内はレトロモダンをイメージしております。

しかしながらゴールデンウィークやお盆、シルバーウィークなどは繁忙期でございまして恐れ入りますが料金も調整させていただいております。
ご了承くださいませ。

平日は、リーズナブルな宿泊プランなどもご用意しておりますのでどうぞご覧くださいませ。

ぜひ、お暇がございましたら季節を変えて当館へお越しくださいませ。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
おおみや旅館 長岡淳子

【宿泊者専用ラウンジOPEN記念】人気No.1プランが≪1000円お得≫!蔵王山懐膳プラン
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(禁煙)】

えじろーさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

えじろーさん [40代/女性] 2015年01月09日 15:17:02

1月3日に宿泊させていただきました。

しゃぶしゃぶを選択いたしました。お肉が美味しかったです。
他のお料理も美味しく、デザート付きで食べきれないほどでした。
選べる浴衣は母に好評でした。
お風呂も雰囲気が良くまたぜひ利用したいです。

2015年01月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年01月12日 22:41:41

この度は、当館をごりよいただきまして誠にありがとうございました。
今回メインをしゃぶしゃぶでお召し上がりいただいて、お口に合いましたようで嬉しく思います。
お肉は、蔵王牛を使用しております。また、他のお料理もおいしかったとのお言葉光栄でございます。早速調理担当者へ伝えたいと思います!
色浴衣は、女性限定で皆様大変お喜び頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスができるよう日々精進してまります。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
おおみや旅館 長岡淳子

【楽天アワード受賞記念】楽天限定≪ポイント10%&スイーツ&レイトアウト付≫!選べるあったか鍋プラン

投稿者さん 2015年01月04日 22:45:45

息子夫婦と別部屋で宿泊しました。部屋で新聞やテレビをゆっくりと見ようと思ったけれど部屋の電気が暗かったです。事前にチェックしてもらえればと思いました。
食事に関しては、大満足でとても美味しくいただきました。ただ、食後にデザートのケーキがつき、プランでスイーツ特典だったがまた違うケーキもつきました。ケーキにケーキはさすがにお腹に入らなかったです。
温泉は肌がつるつるとしてさすが蔵王温泉ですね。館内の雰囲気も良くゆっくりと1泊2日を過ごせました。

2014年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年01月10日 16:14:59

お食事お口に合いましたようで、安堵いたしました。
食後のデザートは、プランについておりますスイーツと、通常のデザートをご用意させていただきました。
ケーキにケーキと重なってしまいましたことは、今後のためにも勉強させていただきます。
また、お部屋でお過ごしいただいた際、照明が暗かったこと申し訳ございませんでした。
今後は、事前確認を徹底して日々努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
いただいたお言葉を胸に、スタッフ一同励んで参ります。
ぜひ、お時間がございましたら、蔵王温泉へお越しくださいませ。
おおみや旅館 長岡淳子

【冬季限定】選べる冬のあったか鍋プラン≪ポイント2倍&スイーツ&レイトアウト特典付≫

投稿者さん 2015年01月04日 22:29:11

硫黄の香りにつつまれてとてもやすらげました。
ただ・・・駐車場が分かりにくく狭い道(脱輪したら川に落ちてしまう)と駐車スペースに
やっと止めたら他にも何ヶ所があったみたいです。事前に駐車場をチェックしていくと
良いと思います。

また、お部屋を禁煙でお願いしたのに「喫煙部屋になるがよろしいでしょうか。」と言われて、
えっつ!!と思いました。部屋は想像どおりタバコ臭くて少しがっかりでした。プラス、レトロ調の
お部屋希望が全く異なったお部屋でした。このことに関しては宿のかたから説明を聞いていなかった
のでダブルでがっかりでした。年末でお客さんがたくさんだったのであたりが悪かったのかな(笑)
食事、お風呂、館内の総畳は大満足でした!!

2014年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年01月08日 22:16:35

お風呂お食事共にご満足いただけ大変うれしく思います。

食事は、なるべく地元の食材を使用しております。

メインには、蔵王牛をご用意しております。お口に合いました様で何よりでございます。

しかしながら、お部屋のご用意では大変申し訳ございませんでした。

お部屋は基本的に喫煙のお部屋をご用意しております。

禁煙ご希望のお客様には、消臭剤での消臭対応をさせていただいております。

また、今回は、グレードアップのモダンのお部屋をご用意させていただきました。

しかしながらご希望のレトロ和室で用意ができず心苦しく思います。

今後もスタッフ一同気を引きしめご満足いただける接客ができるよう努めて参ります。

ぜひ、ご機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月01日 13:09:41

温泉がよかったです。また、宿の方の対応も親切でした。

2014年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年01月03日 22:30:01

温泉お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。当館は、源泉掛け流しで24時間いつでもご利用いただけます。
泉質は、強酸性の硫黄泉で濃度も濃くなっております。日頃の疲れは、癒されましたでしょうか。
今後も、笑顔でスタッフ一同努めて参ります。
お暇がございましたら、当館へお越しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。
おおみや旅館 長岡淳子

【人気No.1】源泉100%掛け流し!山形グルメ満喫♪蔵王山懐膳プラン

投稿者さん 2014年10月07日 19:11:24

バイクの仲間7人で宿泊しました。
フロント横に甘酒が用意されており、雨に打たれ冷え切った身体にはとてもありがたいサービスでした。
建物内は結構複雑な造りなので戸惑うことも有りましたが、全館畳敷きで清掃も行き届いており寛ぐ事が出来ました、室内も綺麗に保たれていました。
浴室は少し狭い気もしますが、お湯はこれぞ温泉と言う感じでとても良いお風呂でした。
従業員の方々は、とても親切で好感がもてる接客をして頂きました。
ここからは、少し気になった所です。
温泉街の奥まった高台に建物が有るため、駐車場が敷地外の何か所かに分散しているためバイクを離れた場所に駐車しなければならず悪戯など少し不安になりました。
夕食ですが、しゃぶしゃぶの食べ放題コースでしたが肉が・・・硬かった・・・よく煮込んで柔らかくして頂きました。
これは直接、宿側の責任ではありませんが宿の前に屋根のトタンが剥がれかけた廃宿の様な建物が有り、風にあおられて一晩中バンバンとかなりの音がしていました、気になる人は寝られないのでは感じました。

2014年10月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年10月09日 13:32:50

館内では、ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。

当館では、秋から冬にかけてリビーで甘酒をご用意しております。

アルコールを使用しておりませんので小さなお子様でも美味しくお飲みいただけるかと思います。

当館は温泉街にあり建物の目の前に駐車スペースがございません。

近いところに3か所ご用意しておりますが、不安な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

今後もいただいたご意見を参考に努力して参ります。

お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

おおみや旅館 長岡淳子

お得なクーポン配布中!【早割30】《1000円お得》5種類から選べるメイン料理プラン♪

投稿者さん 2014年10月06日 20:58:31

1泊の宿泊でしたが、とてものんびりできました。
露天風呂のお湯がとても熱くとても入れませんでした。
源泉かけ流しなのは嬉しいのですが、多少は水で温度を冷ましてもいいかと。
入れないのでは意味がないですから。
それ以外はとても良かったです。

2014年09月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年10月09日 11:48:53

のんびりできたとおしゃっていただけ何よりでございます。
当館は源泉掛け流しで湯量で温度調節を行っております。
露天風呂では温度が高く入れなかったこと大変申し訳ございませんでした。
こまめな温度調節を行い適温に保てるよう管理して参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
おおみや旅館 長岡淳子

お得なクーポン配布中【9月平日限定】1日3室!木の香るモダン和室へ無料アップグレード<蔵王山懐膳>
【【木の温もり感じる】モダン和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月19日 17:40:43

HPで見た蔵王牛の陶板焼が食べたかったのですが、プランが沢山あって迷ったので事前に電話で問い合わせしたところ、男性の方に蔵王山懐膳でも同じものを提供してると説明を受け、ゆっくり湯巡りしようとレイトアウト特典を重視して決めました。
お安い料金で宿泊でき嬉しかったのですが、実際の夕食では陶板焼ではなく「冷しゃぶサラダ」でした。HPでも「イメージ例」とあったので仕方がないと思いましたが、事前に確認した事と家族が楽しみにしていただけに非常に残念です。
どの時点から間違っていたのか分かりませんが、プランでは料理内容メインで申し込むのが一番ですね。。。この件もありスタッフの方のサービスは悪くはなかったのですが、やはり作業の粗さが目に留まってしまいました。
畳の館内は足腰の弱い両親でも非常に歩きやすかったそうです。温泉は狭さは感じるものの硫黄の濃さが気持ち良かったです。おおみや旅館さんを拠点に提携ホテルを含め、沢山の湯巡りを満喫できました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2014年08月21日 16:59:56

当館の畳敷きをお気に召していただけた様で嬉しく思います。
館内は全館畳敷きでお部屋には足袋ソックスをご用意しております。畳は小さなお子様にも安心ができ、歩きやすいとのお声も多くいただいております。

しかしながら予約時、スタッフが誤った回答をしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
当館では、季節によって山懐膳のメインを変えております。基本的には陶板焼きをご用意しておりますが、夏は、冷しゃぶをご用意させていただいております。
今後は、このようなことがないようスタッフ一同周知するよう徹底して参ります。

この度は、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

おおみや旅館 長岡淳子

【楽天限定★ポイント10倍】夏の早期予約で1000円お得!スイーツ&レイトアウト特典付<蔵王山懐膳>
【人気のレトロ風和室タイプ】