蔵王温泉 おおみや旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 おおみや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月29日 08:04:12

6月25日の宿泊です。
初めての一人旅でしたが何も問題がありませんでした。

帰りはチャックアウトしてから行先までのバスに乗りまで、かなり時間があったのですが
フロント近くで時間調整することが出来、親切でした。

清掃も行き届いていました。

旅館の周辺を歩くときは坂道が多く旅館が用意している下駄では危険だと思いました。

2021年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2021年07月01日 14:14:08

この度はおおみや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館はチェックアウト後にも湯めぐりを案内しており無料で利用することが出来ます。
姉妹館は特にお勧めでございますので、もしお時間などがあれば是非ご利用頂ければと思います。
他にも今だとロープウェイで上がってのトレッキングもお勧めでございまして、高山植物などを見る事ができます。
また近場だと当館の上に酢川温泉神社という神社があり、石段が約200段ほどあるのですがお勧めでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうます。
小林 稜

【春夏旅セール】山形牛を食す!メイン料理を選べる!陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼き◆贅沢チョイス

投稿者さん 2021年06月27日 22:21:34

2年ぶりに3人で宿泊しました。昨年は姉妹館2か所のホテルの方に宿泊しました。グループの中で一番好きな旅館です。接客はグループホテルの方が上かなと感じてましたが今回、今まで見かけない男性スタッフ2人が大変、好印象でした。部屋は3階ということで85歳高齢者が一緒だったため、階段を昇りながらガッカリしていると‥部屋に通され一気にテンションあがりました!和洋室にアップグレードされてました!有り難い心遣いです。きれいでセンスの良い部屋と美味しい食事、良質の温泉。清潔な畳みを硫黄の香りに包まれながら温泉まで歩く至福の時、そして時々竹久夢二。本当に素晴らしく安らげる場所です。ありがとうございます。最後に‥姉妹館ホテルと外湯の無料券、毎回お願いして貰ってますが‥鍵と一緒にいただけると助かります!

2021年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2021年06月30日 16:48:02

姉妹館含め何度もご利用頂けてるとの事でとても嬉しく感じております。
当日は空きがありアップグレードさせていただきましたが、気に入って頂けたようで何よりでございます。
当館の部屋は定期的にメンテナンスをし改装などをしております。
最近では洋室を増室しておりましたので次回ご予約いただける際はご検討ください。
ただ階段につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ご予約時にご要望などをお書きいただけると配慮させていただきますのでお手数でなければご記入いただければ幸いでございます。
今後もお客様がゆっくりお寛ぎできる宿造りを目指して精進してまいります。

小林 稜

【GoTo再開までの限定プラン】お部屋おまかせ&期間限定だから1泊2食付最安値♪

投稿者さん 2021年06月13日 16:10:19

外観は普通の旅館にみえますが、中に入るとこだわりの内装でとても風情があります。
二階のお風呂にもラウンジにも近いお部屋を用意していただきました。
お部屋も広く大変綺麗で、とにかく畳が綺麗で心地よかったです。
随所に(照明器具等にも)格子の障子があしらわれており、センスがいいと思いました。
お風呂は最高でした。平日で空いていたのもあり、いつも独占状態でした。
大人数だと狭いと感じるかもしれません。
他のホテルの温泉や共同浴場にも無料で入れるので問題ないでしょう。
泉質も温度も好みでしたし、清潔に保たれていました。
濡れたものを入れるようにビニール袋(キッチンパック)が置かれていたのは初めてです。とてもいいと思いました。
素泊まりで食事はいただきませんでした。
サービスの選べる浴衣、女性の方にと勧めていただいたのですが、息子が俺も派手なのがいいと貸していただきました。大きいサイズもあったので・・
フロントや売店の方もとても感じがよかったです。
あと・・こちらの旅館の枕があいました、どちらの商品でしょうか

2021年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2021年06月28日 16:16:07

今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の畳や照明などの内装は特に気を使っており、今回のように直接お褒めいただけてとても嬉しく思っております。
今後もお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊は素泊まりという事でしたが、当館は食事も好評いただいており、お勧めでございますので次回ご予約いただける際は是非ご検討くださいませ。
また枕でございますが、福島の「㈱東北寝装リビング」さんという所の商品になります。
一般の方向けにも商品がございましたので是非ご覧下さい。

この度は素敵な写真と共に口コミ投稿誠にありがとうございます。
小林 稜

【GoTo再開までの限定プラン】今だけお得!お部屋おまかせ★素泊まりシンプルステイ(食事なし)
【<食事なし>お部屋タイプおまかせ(全館禁煙)】

れれまま414822さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

れれまま414822さん [40代/女性] 2021年06月12日 03:49:38

普段近く過ぎるのでなかなか宿泊する事も無いのですが、キャンペーンと言う事もあり宿泊しました。日帰り立ち寄りと違って夜の景色や一日中硫黄の匂いに囲まれる経験はとても新鮮な感じがしました。スリッパを履く煩わしさが無くて廊下が全て畳敷きというのがとても良かったです。朝夕の料理もどれも美味しかったです。1つだけ言う事があるとすれば、網戸が少しズレていてそこから蚊が入ってきて数カ所刺されてしまったので、ベープ的な?虫除けみたいな物を置いていただけたらと思いました。

2021年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2021年06月24日 20:03:24

今回網戸がずれておりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今回のお言葉を頂き現在では虫よけを各部屋に置いてます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
しかしながらその中でも館内や料理などお褒めいただきまして嬉しく感じております。
館内は大正ロマンを基調にした造りで様々な所に竹久夢二の作品を展示しております。
もしお時間があれば全て探して見ていただければと思います。

今回ご利用いただいたキャンペーンは何回でもご利用できますのでまた機会があれば是非ご利用下さい。
小林 稜

【山形県民限定】特別価格の蔵王山懐膳プランが「県民泊まってお出かけキャンペーン」でさらにお得!

投稿者さん 2021年05月30日 19:37:47

5/22にお部屋お任せプランでお世話になりました。景色こそ無いものの、贅沢なくらい広い部屋でゆっくり過ごすことができました。ベッドも素晴らしく、いつもなら硬さや暑さが合わなくて夜中に目をさますのですが、今回は朝までグッスリでした。お風呂はもちろん全館畳も気持ち良かったですし、姉妹館の湯巡りも満喫しました。とても良い時間を過ごすことができました。今度は連泊を予定してますが、夕食は前日と違うものを用意していただけるのでしょうか?

蔵王温泉 おおみや旅館 2021年06月04日 17:05:19

今回のご宿泊満足いただけたようで何よりでございます。
当日ご宿泊頂いた部屋のベッドはシモンズ社製のでございまして当館のベッドは全て同じものを使用しております。
部屋の造りが少し違う洋室もございますので機会があればご検討頂ければと思います。
また今回姉妹館への湯めぐりも気に入って頂けたようで嬉しく感じております。
他にも湯めぐりは案内しておりまして共同浴場や大露天風呂などどこもお勧めでございますので是非入り比べて頂ければ幸いでございます。

ご連泊時の夕食ですが、内容は変えて提供させていただきます。
メインなどもこちらで手配させていただくのですが、何がご要望などがあれば遠慮なくお申し付け頂ければと思います。

投稿者さん 2021年05月30日 14:14:53

とても癒されました♪
また宿泊したいです。
スタッフ皆さん本当に優しくて気持ちよく過ごせました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2021年06月04日 15:38:01

今回のご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
スタッフにつきましてもお褒めの意言葉を頂き感動しております。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
これからの時期蔵王は避暑地としてもご利用頂けます。
温泉街は標高約900メートルあり市内からだと5度くらいは気温が下がります。
また夏だとロープウェイなどで散策もおすすめしており綺麗な花々や草木を存分に堪能して頂ければと思います。

蔵王は四季がはっきりしており四季折々で楽しむことが出来ます。
是非季節を変えてもお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 21:52:43

スタッフの皆様方からたいへん良くしてもらい、ありがとうございました。着いて早々の甘酒、美味しかったです。また、他の湯めぐりも、楽しませて頂きました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2021年04月18日 17:49:35

今回のご宿泊ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
ロビーで提供している甘酒は当館オリジナルでお子様にも飲みやすく多くのお客様から好評頂いております。
夏になると甘酒ではなくクリアアサヒを提供しておりますので、お風呂上りなどにキンキンに冷えたビールを堪能していただければと思います。

蔵王には様々な温泉がございます。
その中でもとくに有名なのが「蔵王大露天風呂」でございます。
蔵王大露天風呂はダン男女約200人が同時に入れるとても大きなお風呂になります。
冬季は閉鎖しているのですが、今年は4月17日にオープンしましたので機会があれば入浴していただければ幸いでございます。
また当館でも割引のチケットを販売しておりましたので是非そちらもご利用下さいませ。

小林 稜

【人気No.1】源泉100%掛け流し!美味しい山形グルメを満喫♪「蔵王山懐膳プラン」

フーバー1635さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

フーバー1635さん [50代/女性] 2021年04月03日 01:05:59

先日は急遽、宿泊させて頂きお世話になりました。食事の好き嫌いの件で電話をさせて頂いたのですが男性の方の対応も感じ良く又、駐車場で待機してました年配の男性も頭が低く一生懸命で気持ち良かったです。玄関上がると全部、畳でスリッパはありません、階段も畳です、掃除も行き届いていますので気になる事はまったくないです。部屋に案内されましたが造りがモダン一色でとても落ち着く部屋でした。大広間談話室があり、読書、マッサージ機、囲碁などがありいつでもそこで飲み物が飲めるようになってますので気兼ねなくゆっくりくつろげます、大浴場は広くはありませんが泉質が乳白色でツルツルです、嬉しいのは近くの共同浴場3つの無料券がプレゼントされます!
食事は牛肉がメインですが品数も多くどれも美味しくいただきましたががお刺身だけが不満でした。種類のチョイスが好みじゃなかったです、
朝食は最高でしたね!
必ず又行きます。

蔵王温泉 おおみや旅館 2021年04月04日 10:57:21

今回館内やお風呂など気に入っていただけたようで何よりでございます。
当館は全館畳敷の大正ロマンを基調としたつくりになっております。
畳は定期的にメンテナンスをしており安全面などには細心の注意を払っておりまして、今回ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく感じております。
また当館の湯めぐりですが今回ご利用いただいた共同浴場の他にも姉妹館のお風呂も無料で案内しております。
姉妹館はどこも雰囲気がありお勧めでございますので再度お越しいただける際はご利用いただければ幸いでございます。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
メインの山形牛は多くのお客様から好評頂いている当館自慢の一品でございます。
今回お召し上がりいただいた陶板焼きの他にもすき焼きやしゃぶしゃぶなどもございますので機会があればご賞味くださいませ。
季節により旬の食材や山形の名物など提供していますので季節を変えてもお越しいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
小林 稜

【マル得プラン】お日にち限定特別価格!お得に蔵王を満喫♪【1日5室限定】

投稿者さん 2021年03月21日 11:57:20

waメインの量は、ちょいときつかった!酸性の湯で消毒完了!

2021年01月
蔵王温泉 おおみや旅館 2021年03月24日 08:39:58

今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の夕食は山形県産の物をふんだんに使用しており多くの味を味わっていただきたく品数が多くなっております。
多い場合は無理をせずお召し上がりいただければと思います。
山形名物の冷たいラーメンや芋煮、蕎麦など季節によってメニューも変えておりますので宜しければ季節を変えてもお越し頂ければ幸いでございます。

小林 稜

【山形牛尽くし◆Wメインプラン】ブランド和牛を贅沢に味わう~味噌焼きステーキ&陶板焼き~

投稿者さん 2021年03月16日 23:24:54

とても良かったです!お部屋が綺麗でお食事もおいしかったです。
山形駅からの送迎がありましてお得でした。
3月中旬は樹氷を見れなかったですが、ロープウェイで山頂で綺麗な景色を満喫できました。降りたところに姉妹館の国際ホテルで温泉に入って気持ちよくリラックスできました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2021年03月19日 19:28:05

この度はおおみや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうます。

今年は積雪量はシーズン途中までよかったのですが後半晴れ間や雨が続いてしまい樹氷がなくなるのが早いシーズンでございました。
例年ですと3月までは見ることができ、晴れた日は絶景ですので来年時間があればリベンジして頂ければと思います。
また姉妹館の国際ホテルのお風呂も気に入っていただけたようで何よりでございます。
姉妹館のもう一つ蔵王四季のホテルもお勧めでございます。
四季のホテルは離れに温泉があり静かにゆっくり自然を感じながら入浴することが出来ます。
是非次回お越しの際はそちらもご利用頂ければ幸いでございます。

小林 稜

【小学生半額!】当館人気の“ファミリープラン”が復活!ご夕食は蔵王山懐膳を堪能ください♪
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(全館禁煙)】

はねこ7995さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

はねこ7995さん [40代/男性] 2021年02月28日 18:15:29

ひとりスキーを楽しむために宿泊しました。部屋はシモンズ製ベットやリフォームした客室は居心地良く快適でした。然し、温泉を楽しみにしていたもアップされてる写真とは全く違い浴槽は3人も入ればいっぱいで密です。ふたつの浴槽はあるものの限界は6人程度です。また、朝食は年配の方には定評があるかも知れいないが、おかずが無くご飯も進まなく今までで一番最悪かも。夕食も品数が少なく値段に見合わない。
最後にチェックアウトの際、玄関前でボードのブーツを履こうと四苦八苦しているお客様へフロントスタッフが「そこで履かないでください!他のお客様に迷惑になります」…フロント前にいたお客様もぎょっとした感じでした。注意喚起の意味でも周りに配慮した接客マナーは絶対必要かと思います。あまりに人によって接客対応の差がある宿でした。
総合的な評価は私は二度といきません。

2021年02月
蔵王温泉 おおみや旅館 2021年03月01日 19:26:24

今回のご宿泊ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
冬期間は露天風呂が無く多くのお客様に迷惑をおかけしております。
当館の周りには共同浴場がありお手数でなければそちらもご利用頂ければ幸いでございます。
また食事内容は定期的に打ち合わせをし内容改善や品質向上に努めさせていただいておりましたが、今後は品数なども含め再度検討させていただきます。
スタッフの接客態度やマナーは再度一から指導し全てのお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

小林 稜

【蔵王全山リフト1泊1日券付】運動後は温泉でほっと一息◎ご夕食は選べるメインの山形牛料理<現金払い>
【<2019年4月OPEN★>和風ダブル(全館禁煙)】

YO3141さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

YO3141さん [30代/男性] 2021年02月25日 18:13:05

良かった点
初宿泊でしたが、空きがあったとの事でお部屋のグレードUPをしてくれました
食事は量的に、多く感じ美味しかったです。米沢牛の銅板焼きが良かった!
マッサージ機が最新なのかな?とても気持ち良かったです。
宿泊者無料ラウンジがあり、コーヒーやお茶、レモン水やチョコが置いてあり良かった!
女性用浴衣を選べます
近くにスーパー兼酒屋があり、便利だった。
部屋の暖房は強い位で寒い思いをしない。また、ウエルカムフルーツも良かった
残念な点
喫煙室が館内に無く、外にしかない。
お湯はとても良いのに、大浴場がちょっと狭い。冬季は露天風呂が使えないのも残念でした。
シャンプーとリンスが1種類のみで、品質が良くない。髪がきしむ…持参すれば良かった。
夜食事の時に、お飲み物はどれにしますか?と聞かれ、頼まなければいけない雰囲気があった。
 頼むつもりでいましたが、そこは、お飲み物のご注文ございましたらお気軽に…
 程度で良かったんじゃないかなって思った。店員の態度は良いだけに残念

2021年02月
蔵王温泉 おおみや旅館 2021年03月01日 19:13:08

今回浴場や喫煙室に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
露天風呂は屋根からの落雪があり危険なため冬期間は閉鎖しておりまして多くのお客様にご迷惑をおかけしておりますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
他にもご指摘いただいた内容をスタッフと話し合い改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
その中でもお部屋やラウンジなど気に入っていただけたようで何よりでございます。
また細かなところもお褒めいただきスタッフ一同感動しております。
当館のラウンジからは温泉街を一望することが出来季節によって変わる温泉街は絶景でございますので是非お越しの際はご覧くださいませ。

小林 稜

【モニタープラン】客室おまかせ!蔵王温泉をお得に満喫♪<選べる山形牛のメイン料理>
【室数限定マル得客室(全館禁煙)】

デュラエース3034さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

デュラエース3034さん [50代/男性] 2021年02月14日 05:14:49

レトロ感あふれる旅館でした。部屋は和室を利用しました。部屋は大変広く、景色も綺麗で、部屋は綺麗に掃除されていました。また24時間入れる内湯も大変良かった。水風呂があったら更に良かったと思います。
今回はスキーにも行きました。乾燥室も広く暖かくて良かった。

2021年02月
蔵王温泉 おおみや旅館 2021年02月17日 19:46:48

今回のご宿泊ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また館内の清掃について直接お褒めいただき誠にありがとうございます。
早速スタッフに伝え今後の活力とさせていただきます。
お風呂につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフと話し合い検討させていただきます。

蔵王は現在スキーシーズンでございます。
今回お客さまもご利用頂いたとの事でしたが、今年は積雪量も多くゲレンデのコンディションも最高です。
頂上付近では樹氷の間を滑ることが出来るのも蔵王の魅力の一つで、天気が良い日には最高の景色が見れますので是非機会があればご覧いただければと思います。
小林 稜

【数量限定!】古来より美味とされた貴重な「きじ肉」を鍋で堪能!<きじ鍋プラン>

投稿者さん 2020年12月03日 17:38:47

アメニティが非常に充実していました。館内の雰囲気も非常に素敵でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2020年12月05日 09:55:12

この度はおおみや旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、アメニティや雰囲気など満足頂けたようで何よりでございます。
当館のアメニティはお客様のご要望を反映させていただいている所が多いため直接こういったお言葉を頂けて一層嬉しく感じております。
もしご宿泊時に何かお気づきの点がございましたらお気軽に近くのスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
また当館は大正ロマンをモチーフにしておりゆっくりお寛ぎいただけるよう落ち着いた雰囲気を大切にしております。
是非ご利用の際は時間を忘れてゆっくりしていただければと思います。

小林 稜

【さき楽30】早期予約がお得♪人気No.1蔵王山懐膳プランが《1,000円OFF》

投稿者さん 2020年11月10日 13:10:10

館内の清潔感
ちょっとしたおもてなしが素晴らしい宿でした
畳敷の館内は旅で疲れている足に優しくてとても良かったです
又行かせていただきたいと思います

蔵王温泉 おおみや旅館 2020年11月23日 19:51:45

今回のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
全館畳敷は十数年前から始めており、珍しい事から多くのお客様からご好評いただいています。
定期的にメンテナンスをしており、畳の感触を大切にしております。
ですので今回このようなお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。
館内には竹久夢二の作品も展示しておりますので館内を散策しながらご覧いただければ幸いでございます。

小林 稜

【料理長一押し!美味秋味◎】秋の味覚「松茸の土瓶蒸し」&当館人気「山形牛の陶板焼き」を堪能!
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(全館禁煙)】

たけちょ5594さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

たけちょ5594さん [70代/男性] 2020年11月08日 21:35:16

料理がとてもおいしかったです!とくにぼくは米沢牛の陶板焼きがおすすめです!機会があったらまた行きたい温泉旅館です!

蔵王温泉 おおみや旅館 2020年11月23日 19:40:01

今回のお料理ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の料理は山形の食材を多く使用しており季節ごとに旬の食材を使用しております。
冷たいラーメンや蕎麦、芋煮、サクランボなど提供しておりましたので山形の味覚を季節を変えてご賞味いただければ幸いでございます。
また今回は陶板焼きでのご提供でしたがしゃぶしゃぶやすき焼きといった調理法も用意しており、お勧めでございますので次回ご予約いただける際はご検討くださいませ。

この度のご旅行に当館をお選び頂きありがとうございました。
小林 稜

【秋冬旅セール】楽天限定最安値!山形牛メイン料理を贅沢チョイス~陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼
【<2019年4月OPEN★>和風ハリウッドツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 10:15:56

なんといっても旅館内の温泉が最高でした。送迎バスを使えば山形駅からのアクセスも悪くないと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2020年11月23日 09:30:58

今回、温泉をお褒めいただきスタッフ一同感動しております。
当館の源泉はお風呂の直ぐ近くにある為ほぼそのままお客様にご提供させていただいています。
その為他より白く白濁しており少しとろみがあるのが特徴でございます。
湯上り後は乾燥してしまいますのでしっかりと保湿をされることをお勧めいたします。

小林 稜

【1泊朝食プラン】お気軽に温泉旅★朝食付のシンプルプラン(夕食なし)
【<夕食なし>お部屋タイプおまかせ(全館禁煙)】

もろっこ2345さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

もろっこ2345さん [30代/女性] 2020年10月27日 21:01:01

10月25日から2泊させていただきました。山形駅から送迎があってとても助かりました。お風呂がとてもよかったです。姉妹館のお風呂も利用できる他、共同浴場のチケットもいただけたので温泉三昧で満喫できました。
お食事もとても美味しかったです。すたっふのかたの対応もとてもよく、いいお宿でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2020年11月22日 20:15:53

今回のご宿泊満足いただけたようで嬉しく感じております。
山形駅の送迎バスですがこれから冬の時期になりますと運転が不安の方なども増えてくるかと思いますので是非当館の送迎バスをご利用いただければと思います。
また湯めぐりも満喫していただけたようで何よりでございます。
蔵王温泉の泉質は強酸性の硫黄泉ですが各施設によって少し濃さや色などが違う所がございますので、入り比べて感じて頂ければと思います。

投稿者さん 2020年10月20日 20:01:14

飲み物、マッサージチェアー、浴衣など、細かいサービスが素晴らしい。食事が、パターン化していて残念。窓の外は壁で、ボイラーの音が気になった。

蔵王温泉 おおみや旅館 2020年11月20日 20:57:19

今回館内設備お褒めいただき大変嬉しく感じております。
ロビーのサービスは夏はクリアアサヒ、冬は甘酒と提供しております。
冬には冷えた体を甘酒で温めていただければと思います。

しかし食事やボイラーの音などご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
早速社内で話し合い改善に努めさせていただきます。
もし他にもお気づきの点がございましたら近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【<2019年4月OPEN★>和風ダブル(全館禁煙)】

deodeo90さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

deodeo90さん [40代/女性] 2020年10月12日 09:04:50

お部屋や館内の清掃がとても行き届いており、おしゃれでモダンな印象を受けました。ウエルカムドリンクは甘酒で、お部屋にはウエルカムフルーツのメロンとシャインマスカット、休憩室には無料のマッサージチェアやホットコーヒー、冷たいレモン水やチョコレートなどがいつでも自由に利用できるなど、ホスピタリティは最高でした。
お食事は食べきれないほど量が多く、山形牛はランクの高い霜降りのお肉で十分堪能しました。
また、姉妹館の温泉も時間内であればチェックアウト後にも入る事ができるので、とってもお得で大満足です。また違う季節に訪れてみたいです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2020年11月14日 07:28:01

今回ラウンジのサービスや甘酒など多くお褒めいただき誠にありがとうございます。
甘酒のサービスは冬期間限定となっておりまして、麹を使用していないため飲みやすく多くのお客様からご好評いただいております。
夏場にはクリアアサヒの提供をしておりましたので是非そちらもご賞味くださいませ。

小林 稜

【秋季限定◆2,000円OFF】人気のモダン客室が特別プライス♪松茸&山形牛会席に無料UPグレード!
【【木の温もり感じる】モダン和室10畳(全館禁煙)】