蔵王温泉 おおみや旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 おおみや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月06日 19:16:35

二度目のリピートです。冬は露天風呂がやってないので、残念でした。お部屋は綺麗で大満足。料理も楽しみながら食べる事ができました。朝ご飯に温泉卵があったのは、良かったですね。

2015年01月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年01月10日 16:26:42

数ある蔵王温泉宿泊施設の中から当館にご縁をいただきまして光栄でございます。
当館の露天風呂は、温泉街に立地しており、冬場は、落雪の恐れがあるためやむおえず閉鎖しております。心苦しいですが、ご了承くださいませ。
朝食では、お口に合いましたようで安堵いたしました。朝食は、和定食でご用意しております。また、サラダ、パン、牛乳、などフリーコーナーもご用意しております。
当館では、有意義な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ、ご機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
おおみや旅館 長岡淳子

【1月3月平日限定】1日3室のみ!大人気の木の香るモダン和室へ“無料アップグレード”<蔵王山懐膳>
【【木の温もり感じる】モダン和室10畳(禁煙)】

usako503さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

usako503さん [30代/女性] 2014年12月25日 20:08:51

温泉を楽しみに行ってきました。蔵王温泉は毎年行っていますが、こちらの旅館は初めてお世話になりました。
モダンなお部屋に館内畳敷きでとても居心地の良い空間でした。大雪でしたが駐車場も丁寧に除雪して頂き、至る所に気配りが感じられました。

料理も地元の食材メインに素朴で美味しかったです。一つだけ言わせていただければ、せっかくのつや姫、もっと美味しく炊けていたらな。。。と思いました。
お酒もすすんで、お腹いっぱいになりました。

前から蔵王温泉の泉質が良くて、大好きだったのですが
共同浴場と内湯を何度も行き来して、お肌ツルツルになりました。

ウチの旦那もリフレッシュ出来たみたいで、また来たい!と喜んでいました。
おもてなし有難うございました。

今度は、家族もですが、女子会でも使ってみたいです。

2014年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年12月31日 16:08:49

数ある蔵王温泉の宿泊施設の中から当館にご縁をいただきましたこと光栄でございます。

館内では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当館は、全館畳敷きでございまして、小さなお子様から、ご年配の方までお気に召していただいております。

また、温泉でもご満足いただけたようで何よりでございます。

蔵王温泉は、強酸性の硫黄泉でございます。当館は、源泉掛け流しで湯量も豊富でございます。

お肌がツルツルになられたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、お食事ではごはんがお口に合わず残念でございます。

こちらは、炊き方や、水の量など日々研究しておりますが、今後も良いものがお出しできるよう努めて参ります。

お忙しいとは存じますが、お暇がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おおみや旅館 長岡淳子

【特選!蔵王牛】選べるメイン料理≪陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫お料理グレードアッププラン
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳】

投稿者さん 2014年09月25日 13:32:15

比較的高い場所に建っているので遠望が出来ます(三階でした)
ただ隣の建物が使っていないのか屋根や外部がぼろぼろで、折角こちらの旅館が綺麗なのにもったいない感じでした。
館内もすべて畳み敷きでスリッパいらずなのはリラックスできました
建物が複数繋がって居るので階段が多く足し腰の弱い者が居たので風呂や食事の移動が少し辛そうでしたが、途中に休む所が有りましたので助かりました。
又行くときにはリピートしたいです。

2014年09月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年09月27日 21:39:48

当館は、温泉街ということもあり景色はあまり期待できないのですが、今回お泊りいただいたお部屋は、眺望が良い部屋でございます。

お気に召していただけ光栄でございます。
館内の全館畳敷きは、お子様から、ご年配の方までお喜び頂いております。

階段でのご移動にはなりますが、歩きやすいのが特徴でございます!

お忙しいとは存じますが、お時間がございましたら蔵王へお越しくださいませ。

スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

おおみや旅館 長岡淳子

お得なクーポン配布中【楽天限定★ポイント10倍】秋の早期予約で千円お得!スイーツ&レイトアウト特典付
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳】

投稿者さん 2014年09月18日 17:41:23

お風呂が最高です。系列の蔵王国際ホテルのお風呂も利用できて大変満足しています。でも食事は正直イマイチです。特に牛肉の陶板焼きは焼き上がりが固くてとても美味しいとは言えませんでした。朝食はおかずが多く満足でした。まるで迷路のような施設は廊下が全て畳張りでとても楽しかったです。ただ、3階でしたので階段の上り下りがちょっと大変でした。良いコンセプトのお宿だと感じましたのでもう少し高齢者に優しい施設だともっといいのにと思いました。

2014年09月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年09月22日 16:28:47

温泉では、大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、湯めぐりもご満喫いただけ光栄でございます。蔵王温泉は、強酸性の硫黄泉で1900年の歴史がございます。昔から、「美人の湯」や「子供が丈夫に育つ湯」などとも言われております。
お食事では、お肉がお口に合わず恐れ入ります。当館では、ご夕食のメインに蔵王牛を使用しております。しかしながら、ご朝食は口に合いましたようで、安堵いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるようなサービスを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2014年09月16日 20:38:42

先日はお世話になりました。旅館に着いたとき受付で対応してくれた若い男性スタッフは食事のときなどもとてもよく対応していただいて気分よく食事などがとれました。ただ残念なことに聞きたいことがありフロントへいったときに対応してくれた少し年配の男性のスタッフは声をかけても聞き流されたり館内ですれ違ったときに挨拶しても無視されたりととても気分を害しました。他のスタッフがとても気持ちよい対応をしてくれた方が多かったので残念でした。料理は少し量が物足りないかなと思いましたが美味しかったです。風呂はヒノキの香りが心地よかったです。部屋もとてもおちつく雰囲気の和室でよかったです。

2014年09月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年09月17日 19:51:04

お部屋、お食事とお気に召していただけ光栄に思います。
お部屋では気持ちよくお過ごしいただけた様で安堵いたしました。また、お風呂もご満足いただけ何よりでございます。
しかしながら、男性スタッフが不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
フロントは、旅館の顔でございますのでこのようなことがあり残念でございます。どのお客様に対しても気持ちのよい対応ができるよう指導して参ります。
今後もより良いおもてなしを心がけて参りますのでご機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しいなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月29日 13:01:48

6月26日夫婦で宿泊しました。館内は落ち着いた雰囲気で、畳敷きですっきりした感じ、季節の花が迎えてくれました。
和モダンの広々したお部屋はゆったりくつろげました。
お風呂は歴史を感じさせる湯治場のような雰囲気で、温泉好きの私達には満足でした。又湯上がりの生ビール一杯のサービスは、本当においしく腹にしみわたりました。
方々温泉巡りをしましたが、このサービスは初めてでした。食事は量も充分でおいしくいただきました。全体に大変心配りが出来ていると感じました。
要望として、避難口の説明、あるいは設置済みの縄梯子の使い方の説明が必要だと思います。また燗酒の注文をしましたが燗が熱すぎました。

2014年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年06月30日 09:08:00

館内でお過ごしいただいた時間をごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は、和モダンな造りでレトロな雰囲気を味わえます。
また、温泉では当館のお風呂はもちろん、湯めぐりもお楽しみいただけた様で嬉しく思います。

ご要望では、貴重なご意見ありがとうございます。今後のためにも勉強させていただきたいと思います。
お忙しいとは存じますが、お暇がございましたらぜひお越しくださいませ。

おおみや旅館 長岡淳子

千円クーポン配布【楽天限定】1日3室限定!モダン和室へ無料アップグレード★5~7月限定モニタープラン
【【木々のぬくもりを感じる】モダン和室10畳《禁煙》】

投稿者さん 2014年06月11日 10:29:39

友人3名で宿泊しました。広めの部屋が満室だったので通常のお部屋にはなりましたが、広さは十二分でした。館内、部屋共に清潔感のあるレトロ風の造りで癒されました。

お湯は、独特の硫黄の香りはするものの源泉かけ流しで温泉好きにはたまらないと思います。お肌も艶々になりお気に入りの温泉の一つです。

お料理は、女性には量が多すぎるくらいたくさんでした。食べ放題プランではなかったものの、しゃぶしゃぶのお肉も多すぎて残してしまうほど。全体的に美味しかったのですが、お米の炊き方が個人的には残念でした。初めての「つや姫」だったので知識不足かもしれませんが、パサパサしており、本来の良さが活かされていなかった気がします。また、しゃぶしゃぶのお肉の脂分が多く、それもあり量を頂けなかったのかもしれません。ちなみにお隣の席のお肉は全体的に赤身だったため、偶然切り分けられた部位がそうだったのかもしれません。朝ごはんもおかずも量もたっぷりで、全体的には満足でした。

最後に一つ残念だったのは、山形駅からの無料バス送迎が付かなかった点です。元々、HPからの予約以外は対象ではないようなのですが、諸々の手違いからか当初送迎をお受けいただいていました。ですが、楽天経由の予約だというこがわかり、送迎不可の連絡を急遽前日に電話されてきました。こちらは送迎バスの時間に合わせ市内観光の予定を組んでいたこともあり、全体的にスケジュールが崩れてしまいました。

こちらもしっかり確認できていなかったのも反省ではあるものの、初めての山形、初めての蔵王温泉だったので少し残念な気持ちになりました。

2014年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年06月14日 20:19:03

お部屋、温泉をお褒め頂きまして大変光栄でございます。
今回は、モダン和室の禁煙室に空きがございましたのでご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、温泉もご堪能していただけた様で嬉しく思います。
温泉は、強酸性の硫黄泉でございままして、慢性皮膚病・リウマチ・神経痛などに効果があると言われております。昔から、美人になる湯や子供が丈夫に育つ湯などとも言われ、お肌がツルツルになったとのお声も多くいただきます。

皆様お気に召していただけたのではないでしょうか。

しかしながら、お料理ではつや姫をおいしくお召し上がることができず申し訳ございませんでした。このことは、調理担当者へごはんの炊き方や水の量を調整するなど細かいことに気を付け研究して参ります。
また、事前の確認のお電話で誤った案内をしてしまいましたこと心苦しく思います。今後は、このようなことが無いよう、スタッフ共々気を引き締め的確なご案内ができる様努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
おおみや旅館 長岡 淳子

投稿者さん 2014年03月19日 16:04:22

温泉も気持ちよく、ご飯もおいしかったです。露天風呂に入れないのが残念でした。あと冬のため駐車場が雪に埋もれていたため駐車が困難でした。全体的にはすてきな宿でした。また利用させていただきたいです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2014年03月19日 17:17:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご満足頂けたようで何よりでございます。

しかし、駐車場が雪でとても停めづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
お疲れの中到着した際駐車が困難ではさぞかし嫌な思いをされたことかと思います。

今後このようなことが無いよう徹底して参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 山口

【すべっ得◆春スキー◆3室限定で最大1500円引】【現金特価】「1泊リフト1日券」付きプラン♪
【リフト券付き、レトロ風和室】

投稿者さん 2014年02月27日 12:39:45

一泊スノーボードのために利用しました。
部屋はとても広く衛生的でスタッフの方も感じが良く大変満足しました。不満な点は脱衣場は綺麗なのですがお風呂がだいぶ古い?ようで妖怪でも出てくるんじゃないかと思いました。それも味かな??あと食後にデザートあります。と言われ楽しみに待っていたらリンゴ2切れでした。がっかり。リンゴは果物であってデザートではないと思うのは私だけでしょう?総合的にはいい宿です。また利用したいと思います。

2014年01月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年03月02日 17:28:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご満足頂けた中で、ご期待に添えない部分があったこととても残念でございます。

もう一度ご指摘頂いた皆様のご意見を参考に少しずつでも皆様のご満足近づけて行きたいと思います。

またご来館頂ける際は精一杯のご対応を心掛けさせて頂きますので、ぜひ当館をご利用くださいませ。

おおみや旅館 山口

【すべっ得】【現金特価】“1泊リフト1日券×選べる食べ放題”プラン♪≪しゃぶしゃぶorすき焼き≫
【リフト券付き、レトロ風和室】

投稿者さん 2014年02月15日 18:12:01

部屋も広くて、料理も沢山出していただいて大変満足してます。館内畳でスリッパいらずなところもよかったです。
お風呂の男女入れ換えは別の時間の方がありがたかったです。二泊しましたが、時間が合わず同じお風呂にしか入れなかったので。
提携してるホテルまで湯巡りの送迎があるとなおよかったです。

2014年02月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年03月02日 17:12:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は大正ロマンをイメージし、純和風の雰囲気としております。
館内畳敷きにさせて頂きましたのも、階段の多い館内をストレスなく歩いて頂けるようにしたものでございます。

姉妹館同士の送迎拝聴させて頂きます。
ご意見頂き誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 山口

1000円割引クーポン配布中♪山形ブランド豚を堪能!「米の娘ぶたの田舎鍋」プラン

投稿者さん 2014年02月01日 11:55:14

年末に友人たちとスキー旅行で利用しました。食事は地のもので珍しいお料理を頂くことができ満足でした。お部屋もキレイでステキでした。アメニティも充実していたと思います。温泉はお湯が最高によかったですが、露天風呂が冬季期間中は閉鎖されているのが残念でした。冬だからこそ露天風呂に入りたかったです。それから19時からの1時間?お風呂が使えなくなるのには困りました。スキーを滑り終えて温まりたかったのですが・・・。でも全体としてはとても満足です。

2013年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年03月02日 17:02:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

露天風呂冬期間中閉鎖とさせて頂いておりますのは、蔵王温泉は雪深い地域でございますので、屋根からの落雪は危険な為やむを得ず閉鎖とさせていただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。

19:00~19:30はお掃除の時間とさせて頂いております。
ご案内が不十分だったこと誠に申し訳ございませんでした。

またのご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

おおみや旅館 山口

1000円割引クーポン配布中♪【人気No.1】源泉100%掛け流し!山形グルメ満喫♪蔵王山懐膳プラン
【人気のレトロ風和室タイプ】

graycat1225さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

graycat1225さん [30代/女性] 2013年12月10日 00:09:13

前日の予約でしたが、フロントの方も接客の方も
大変感じが良く、皆様親切でした。
サービスも過剰ではなく、ある程度距離を保って頂けるので、リラックスできました。
温泉も源泉かけながしなので、寒い日でしたが、芯から暖まりました。
また機会があれば是非利用したいとおもいます。

2013年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2014年01月05日 20:58:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
これに驕ることなくこれからもより良い対応を心掛けてまいりたいと思います。

当館の温泉は源泉がとても近い位置にあるため濃度がとても濃くなっております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 山口

halusaku28さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

halusaku28さん [30代/男性] 2013年11月24日 10:31:12

立派な広い角部屋、2食付き、温泉三昧!最高のお値打ち感で、なんだか申し訳なく感じるほどでした。近所の立ち寄り湯、提携ホテルの湯めぐりも無料で出来るので、滞在中、充実した時間を過ごせました。なにより感心したのは、掃除が行き届いている点と、滞在中、廊下の畳を拭いていた清掃のスタッフが、客が通るたびに作業の手を止めて、しっかりと挨拶をしてくれたことです。また機会を見て利用したいです。この度はありがとうございました!

2013年11月
蔵王温泉 おおみや旅館 2013年12月01日 18:13:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回とてもご満足頂けたようで何よりでございます。

一番にお掃除のスタッフお褒め頂きありがとうございます。
早速伝えさせていただきます。

当館では、お日にちによっては、今回のプランのような比較的リーズナブルなお値段のプランも出しておりますのでぜひチェックしてみて下さい。

おおみや旅館 山口

【現金特価】日にち限定★直前割!現金支払だからお得!最安値ラッキープラン
【室数限定マル得和室】

やま百合さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

やま百合さん [50代/男性] 2013年11月01日 23:51:15

立地:5 蔵王温泉の一番手前。部屋からの眺めが良ければなお結構ですが。
部屋:5 大変良い部屋でした
食事:4 前回、大興奮しましたが今回は特別な驚きは無かった
風呂:4 良いお湯ですが、系列の国際ホテルの様に温度が違う風呂があると嬉しい
サービス:5
     サービスもいいし、系列ホテルの風呂に行けるのも嬉しい
食事の際の係りの方が元気良すぎて(声が大きすぎる)にはもう少しトーン
     ダウンしても良いのでは
設備:5 館内畳敷き、ロビーの甘酒等GOOD

【総評】また沖縄訪問時は利用したい

2013年10月
蔵王温泉 おおみや旅館 2013年11月20日 19:08:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変高い評価を頂きとてもうれしく思います。

お料理前回とてもお気に召して頂いたようで今回それに届かず残念に思います。
これからも日々よりご満足頂けるよう精進していければと思います。

サービス面に関しても元気が良いのは良いことですが、お客様の大切なお時間を邪魔するような元気の良さになってしまっていたこと反省しております。
もう一度お客様にご満足頂けるサービスを見直して参りたいと思います。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍!お得にポイントUPプラン!!

投稿者さん 2013年07月27日 22:30:14

7月18日に利用させていただきました。
たくさん温泉・ホテルには泊まりましたが、部屋のカギが二つあるところは初めてでした。
温泉にはゆっくり浸かりたいので、カギが二つあることで相手を待たせる心配がなく、安心できました。
従業員の接客態度もとてもよく、食事もとてもおいしくいただきました。
できれば食事時間の確認ために、お風呂場に時計を置いていただきたいと思います。
今回は主人とでしたが、今度は娘といきたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 おおみや旅館 2013年07月28日 06:14:39

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の鍵お喜び頂けたようで大変うれしく思います。
お客様のように温泉にゆっくり浸かって頂けるようにと始めたサービスでございます。
このようにお客様のお喜び頂いているお声を聞くととても嬉しくなります。

ただ、温泉の時計の設置なのですが、こちらも同様に時間を気にせずゆっくり温泉をお楽しみ頂きたいという思いと、硫黄がとても強い為機械などはすぐ壊れてしまいますので設置しておりません。
ご了承頂ければと思います。

ぜひ次回はご家族でのお越しをお待ち申し上げております。

おおみや旅館 山口

【訳あり】クチコミ投稿で1000円引き!蔵王山懐膳モニタープラン☆お一人様7,350円~◎

トッド3181さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

トッド3181さん [30代/女性] 2013年06月26日 14:58:06

館内総畳で足裏がとても気持ちよかった。お部屋もとてもきれい。お料理もボリューム満点でお肉も柔らかくとても美味しかった。主人がビール好きで、クリアアサヒの飲み放題はとても喜んでいた。お風呂の泉質も文句無し。いつまでもポカポカ、お肌すべすべで最高だった。義理の父母にすすめた。

2013年06月
蔵王温泉 おおみや旅館 2013年06月26日 15:44:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたようでとてもうれしく思います。

クリアアサヒお喜びいただけ何よりです。
昨年の好評に引き続き今年も8月いっぱいサービスさせていただく予定です♪

ご両親にもおすすめ頂いたとの事で、ぜひ次のご機会はご家族でお越しくださいませ。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 山口

ミッフィー6920さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

ミッフィー6920さん [30代/女性] 2013年04月11日 09:29:33

強酸性の温泉が最高です!!

建物の外装はかなりあっさりしたものですが内装は新しくしたばかりなのか
とてもきれいで和風モダンな感じでした。

食事もおいしかったのでまた宿泊したいと思います。

2013年04月
蔵王温泉 おおみや旅館 2013年04月13日 20:14:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉ご満足頂けたようで何よりです。
当館は、源泉がとても近い場所にございますので蔵王温泉内でも特に濃度の濃い温泉となっております。

館内も当館は定期的にリニューアル・改装を行っております。
今回も改装中でございましてお客様にはご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

8月初めまでには工事終わる予定でございますのでまたの機会ぜひご利用下さいませ。

【春得】【厳選いい宿スペシャル】蔵王牛の陶板焼き膳プラン
【人気のレトロ色調和室タイプ】

投稿者さん 2012年08月27日 17:48:26

たまたま一番広い部屋に泊めさせて頂きました。建物自体は古いのでしょうが、室内はリニューアルされていて古さを感じませんでした。旅館内は素足だったので古き良き和の旅館を感じることができました。
料理も手が込んでいて良かったです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2012年09月07日 17:03:41

先日は、おおみや旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
この度お泊まりいただいたお部屋は、今年7月にリニューアルしたお部屋でございまして、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

お食事は、季節により異なり旬のものをご用意しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
おおみや旅館 佐藤郁恵

【現金特価】日にち限定!現金支払だからお得♪最安値プラン 見つけたら超ラッキー★

投稿者さん 2012年08月17日 21:03:44

お湯は本物
蔵王おんせんでも、本当に源泉かけ流ししているところは一部。
部屋は綺麗に掃除が細かいところまでできている。

蔵王温泉 おおみや旅館 2012年08月26日 20:18:37

温泉、清掃とお褒めいただきましてありがとうございます。
当館のお風呂場から、石垣より湧き出ている源泉をご覧いただくことが出来ますので、どうぞお楽しみくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月25日 10:57:36

強硫黄泉は普通の温泉とは一味違います!ここは是非一度は入る価値ありです!お肉もお野菜も美味しいですよ。更に女性は浴衣も選べるサービスもついています。

2012年07月
蔵王温泉 おおみや旅館 2012年07月27日 22:54:52

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館のお風呂は、温泉が石垣より湧き出ているところをご覧いただけるくらい近くに源泉がございます。湯めぐりもおすすめでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
おおみや旅館 佐藤郁恵

【☆夏季限定☆】涼しい蔵王高原リゾートで夏を満喫プラン♪メインは蔵王牛の冷しゃぶ!
【人気のレトロ色調和室タイプ】